小户型装修实录

270篇内容 · 210.2万次浏览
查看话题 >

强收纳轻复古+全屋干货分享,一猫一人38平整洁浪漫小屋(图多文长)

房灰灰

2021-08-01 13:11:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 18:59:40

写完居然已经这么多留言了!容我去上个课回来再回复大家

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:29:34

好喜欢!我也是小房子,在努力学习收纳,姐妹求一个沙发后面墙上架子的链接,谢谢啦! 好喜欢!我也是小房子,在努力学习收纳,姐妹求一个沙发后面墙上架子的链接,谢谢啦! 正方形

我写完了终于有空回复帖子了,那个餐边架是原木色的我刷了漆,你翻帖子看看,还需要的话我就推

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:30:23

终于看到同户型的小房子啦!Lz厨房咋弄的呀~ 终于看到同户型的小房子啦!Lz厨房咋弄的呀~ 不麻绳儿

码完字了你翻翻帖子

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:31:16

太好看了吧 但凡你早点发帖 我卫生间就不会铺灰色砖了 好想照搬你的卫生间啊啊啊 太好看了吧 但凡你早点发帖 我卫生间就不会铺灰色砖了 好想照搬你的卫生间啊啊啊 少年别走

哈哈哈怪我,不过灰色砖也好看的,软装多倒腾下。

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:32:26

想问一下楼主设计用的什么app呀 想问一下楼主设计用的什么app呀 小伢泳泳

我是做平面设计的,装修也是第一次接触,做效果图的是 酷家乐 这个软件,很容易上手的,简单,装修界美图秀秀。

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:33:34

想问问楼主洗衣机放在哪里 想问问楼主洗衣机放在哪里 🍀

阳台,你翻翻,我写完了

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:34:12

画框求链接🦷 画框求链接🦷 资深潜水员

哪一副?我好几家分开买的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:34:44

种草热水壶,请教一下什么牌子呀 种草热水壶,请教一下什么牌子呀 曦月

搜 圈厨

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:35:16

好奇猫砂盆放在哪里 好奇猫砂盆放在哪里 宇智波猫

更完了,阳台,翻帖子看看

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:36:05

梦想中的房子了!!请问一下楼主那些复古相框是从网上买的吗~有没有链接~~谢谢~~ 梦想中的房子了!!请问一下楼主那些复古相框是从网上买的吗~有没有链接~~谢谢~~ 青城山下兔大发

好几家🍑宝店买的,你看中哪个?

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:37:02

看到一人一猫先点个赞☺️ 看到一人一猫先点个赞☺️ momo

谢谢,肯定也是爱猫猫的铲屎官

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:37:46

我也是这样的房子,想看你怎么布置客厅和卧室的 我也是这样的房子,想看你怎么布置客厅和卧室的 我爱啾咪💕

帖子更完了宝,可以翻翻看

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:38:04

太棒了!!赶快更新 太棒了!!赶快更新 雨疏

更完啦

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:38:44

在线蹲,好期待好好看 在线蹲,好期待好好看 nobody

更了一下午,累死了,不知道你看完了没哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:40:10

和我的面积一毛一样,也是一字户型,买的原因也一样,产权啥的这些条件也一样哈哈哈哈哈哈哈哈, 和我的面积一毛一样,也是一字户型,买的原因也一样,产权啥的这些条件也一样哈哈哈哈哈哈哈哈,冒昧问一下,可以看下户型图吗? ... 小树kkkkkk

手机没有图😂你装修好了不?

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:41:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224401449

哈哈哈哈哈,多看别人好作品。以及多看其他艺术好东西全方面提高审美水平。

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:42:05

想去做客!嘻嘻 想去做客!嘻嘻 viksf

你离我太远啦

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:42:51

卫生间干湿分离在哪里买的呀 ? 卫生间干湿分离在哪里买的呀 ? Y

卫生间帘子吗?万能的🍑宝

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:43:13

美学帖! 美学帖! 噩梦猎手

谢谢认可!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:43:55

太有情调了!!!又温馨又安逸,属于自己的空间。还有一只可爱的小生灵陪伴。这是什么梦幻生活! 太有情调了!!!又温馨又安逸,属于自己的空间。还有一只可爱的小生灵陪伴。这是什么梦幻生活! 私心.

所以我入住后都不怎么出门了。。。宅家自闭😂

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:44:25

啊原来你也是画瓷器那位楼主,真的好棒555审美好好心灵手巧 啊原来你也是画瓷器那位楼主,真的好棒555审美好好心灵手巧 地尽头

哈哈,谢谢还记得我

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:44:53

蹲更新 蹲更新 🌻放弃学大师

更完啦,不知道你看完了不

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:46:23

楼主,好想要你那个画的链接呀,我沙发绿色配这种金色的画应该也很搭 楼主,好想要你那个画的链接呀,我沙发绿色配这种金色的画应该也很搭 吃不胖的包租婆

哪副画?是分几个店铺购买的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:47:04

这是艺术家的家,羡慕了 这是艺术家的家,羡慕了 唯一

谢谢这么高的赞美

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:49:49

太用心了!而且手笔还蛮收放自如的感觉,比如碎花和大满足的水龙头,淡雅和金色。。。我会喜欢很 太用心了!而且手笔还蛮收放自如的感觉,比如碎花和大满足的水龙头,淡雅和金色。。。我会喜欢很多看起来舒服的装修,但是自住的话就会明显发现自己偏爱的是轻奢、新古典那一挂的了。。。要“有点儿东西”,太隆重很壕的会感觉待着不够放松,极简或者北欧风我觉得寡淡没人味儿心里安不住。你这个38平弄成这样,用心精心佩服啊,欸?你和处女座里的某类很不一样😹😹😹真无语凝噎了,一通感慨说完只有点赞了🥰 ... 阳宝

哈哈哈你的回复也好用心,我一开始也是什么都想要,但是是不可能的,要学会取舍以及从最实际需求出发,我是刷了绿墙后才风格定下来复古,之前还想着新中式来着。说到处女座,听起来似乎有过故事,哈哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:53:19

那个窗户横杆,其实很有必要,玻璃表面比较大,加一根杆稳定性更好,又是高层,没有护栏,为了安 那个窗户横杆,其实很有必要,玻璃表面比较大,加一根杆稳定性更好,又是高层,没有护栏,为了安全考虑,应该加一根横杆的。不必为此烦恼。而且那个杆子是在黄金分割线上的,不难看。 ... 一小片蓝

谢谢姐妹,有被安慰到😽

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:56:40

真好看!你的卧室灯有链接吗 真好看!你的卧室灯有链接吗 ⊙︿⊙

我买的那家下架了,你搜关键词 菠萝吊灯折纸吊灯

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:59:34

你的猫猫太可爱了!简直是我梦中情猫呜呜呜呜 你的猫猫太可爱了!简直是我梦中情猫呜呜呜呜 piu piu piu

真的是,乖得很,睡觉就和我一人睡一个枕头,肚子饿了就过来叫两声看着你,平时白天就睡书桌或者猫爬架或者窗帘下面。吃得少喝的多,好省心的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:01:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175134332

下架了。。你搜索 金色晾晒篮

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:01:55

猫猫没把这些东西给砸了吗😂 猫猫没把这些东西给砸了吗😂 AnGlleX

哈哈哈哈哈目前还没有!乖得很,胖子不爱动

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:07:14

太用心了,是个热爱生活的人,想问下百叶帘子的地址🤪 太用心了,是个热爱生活的人,想问下百叶帘子的地址🤪 奥尔特云

我给那个店铺差评了怎办,就不推荐了。。。客服态度太差了还反复发错东西耽误时间😂,你🍑宝搜索木百叶窗,多挑选看看哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:09:39

主人,拉粑粑香香那个是什么牌子或者有链接吗 主人,拉粑粑香香那个是什么牌子或者有链接吗 momo

搜 一滴香厕所除臭,都差不多的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:14:01

太有仪式感了,真的好喜欢~但是打扫卫生会不会特别麻烦呢?顺便问问猫爬架是蜜罐的吗! 太有仪式感了,真的好喜欢~但是打扫卫生会不会特别麻烦呢?顺便问问猫爬架是蜜罐的吗! Chart

只要养猫打扫起来都不简单哈哈,勤快一点几天,我个人感觉还好啦,处女座本来就比较讲究卫生😂另外猫爬架我买到的质量一般就不推荐了,应该不是你这个品牌的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:14:40

太棒了 教科书级别🥰 太棒了 教科书级别🥰 花朵云和迈

谢谢姐妹夸奖认可

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:15:08

这装修一共花了多少呀? 这装修一共花了多少呀? momo

12万这样

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 00:29:49

倒是没故事😸,不过很多人会觉得处女座和“极简”搭嘎,虽然我个人是不这么认为啦,但确实还没 倒是没故事😸,不过很多人会觉得处女座和“极简”搭嘎,虽然我个人是不这么认为啦,但确实还没感受过像你这样的处女座😸。受到你热爱生活的这份感染才回复那么多的哈哈哈😹😹😹 ... 阳宝

一般觉得处女座比较死板龟毛所以适合极简,哈哈哈,我以前也以为自己爱极简,但是不是的,我的内心是热爱繁复撞色的,喜欢浓烈深沉,就是那种表面冷冰冰内心热忱忱的傲娇处女座😂

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 00:30:29

一字不落的看完了,唯有震撼🐂 一字不落的看完了,唯有震撼🐂 Goodnight

感人至深,哈哈 谢谢你一字不漏看完

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 00:34:34

精致又复古,审美太绝了,求问这个小沙发的购买渠道 精致又复古,审美太绝了,求问这个小沙发的购买渠道 又岚

说到沙发就来气😂最不满意的单品,质量不好不推荐,所以我是套了一个沙发套,这个沙发套是我挑选了很久的,你搜t宝店铺 柒屋旗舰店

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 00:44:49

hh好嘞,本来我觉得1.3的沙发好像有点小,但是看你这个放着也不小,很合适 hh好嘞,本来我觉得1.3的沙发好像有点小,但是看你这个放着也不小,很合适 又岚

1.3应该只能坐一个人还是太小了,我的有1.8宽

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 01:54:51

嗷嗷天呐,那看来我可以买个1.7的,看了两个,1.3和1.7 嗷嗷天呐,那看来我可以买个1.7的,看了两个,1.3和1.7 又岚

你可以去家具实体店感受下1.7左右的大小,每个人需求不一样哈,结合你的空间做选择,我楼下邻居还有做不要沙发的,就放一个无印凉品那种小榻榻米的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 01:55:49

地板上那个,怎么搜呀 地板上那个,怎么搜呀 Y

卫生间挡水条

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 11:35:43

楼主的壁挂架子都好好看。想请问书桌毛笔架旁边的绿色沙漏(?)链接 楼主的壁挂架子都好好看。想请问书桌毛笔架旁边的绿色沙漏(?)链接 小风扇

毛笔架右边的墨绿色吗?那是香炉😂景德镇买的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 11:36:45

楼主的壁挂架子都好好看。想请问书桌毛笔架旁边的绿色沙漏(?)链接 楼主的壁挂架子都好好看。想请问书桌毛笔架旁边的绿色沙漏(?)链接 小风扇

还是毛笔架左边?左边是蜡烛和做旧烛台

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 11:37:49

羡慕楼主家猫猫不挠墙挠家具呜呜。。 羡慕楼主家猫猫不挠墙挠家具呜呜。。 红颜叹息思密达

这一点的确是其他铲屎官心中的痛哈哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 12:02:44

哇 真的好好看 羡慕可行动不来 可以问下小物件姐妹都是怎么打扫吗 给我这样的房子估计两天就被弄 哇 真的好好看 羡慕可行动不来 可以问下小物件姐妹都是怎么打扫吗 给我这样的房子估计两天就被弄乱了 ... 嘻嘻

小东西大多都摆架子上,动不到😂,台面桌面都留白多

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 14:16:36

如果可以的话能不能都贴一下链接~~感谢~~(除了镜子哈哈哈) 如果可以的话能不能都贴一下链接~~感谢~~(除了镜子哈哈哈) 青城山下兔大发

可可的画廊,喜福会,阁楼美术馆,你都可以去搜一下

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 15:57:41

是我的梦中情房了,楼主好棒!以及想求一个玄关和客厅中间的纱帘的链接。 是我的梦中情房了,楼主好棒!以及想求一个玄关和客厅中间的纱帘的链接。 momo

yi家的,很便宜

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 15:58:16

看完了!!!太棒了!!!!已经收藏!以楼主为目标!我也要拥有自己的小房子!!!楼主赛高!! 看完了!!!太棒了!!!!已经收藏!以楼主为目标!我也要拥有自己的小房子!!!楼主赛高!!! ... 宇智波猫

加油!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 21:43:36

温馨浪漫 “乱”中有序 精致美式?“吊灯”巧妙的迷惑了我🤣 温馨浪漫 “乱”中有序 精致美式?“吊灯”巧妙的迷惑了我🤣 Shannon卷

哈哈哈哈哈那个是装饰品假吊灯,看中它便宜又不廉价,而且灯光下特别好看

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 21:44:41

啊啊啊太美了!!!想看楼主装别墅!!!你一定会拥有别墅!!! 啊啊啊太美了!!!想看楼主装别墅!!!你一定会拥有别墅!!! Pluviophile

谢谢姐妹的祝福!哈哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 21:47:04

什么?!!根本看不出38平! 什么?!!根本看不出38平! 长夜

哈哈哈我闺蜜第一次来时,这38平她逛了一个多小时😂

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 21:50:34

太美好了,本极简(懒人)风羡慕了。 可以请问一下,厨房那个放刀具的架子可以用什么关键字搜到 太美好了,本极简(懒人)风羡慕了。 可以请问一下,厨房那个放刀具的架子可以用什么关键字搜到嘛? ... xiongmaoa

这个刀架质量一般,我看中它胜在款式尺寸适合我家厨房,你看着购买哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 21:52:56

你的光好棒啊,是滤镜还是灯光设计的好?明亮又温馨 你的光好棒啊,是滤镜还是灯光设计的好?明亮又温馨 HXR

照片大多没用滤镜,就入户和卫生间有些照片有提亮,我家灯还是挺多的,空间小,所以灯光就比较均匀散布

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 21:54:30

姐妹好像艺术家哈哈哈哈哈 太有生活情趣了! 姐妹好像艺术家哈哈哈哈哈 太有生活情趣了! 醒不来

哈哈哈朝着艺术家这条路奔进!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 21:55:40

太精致了,楼主审美好棒,神仙猫咪乖乖,我家下个月也要养猫了,是只奶牛希望也能像你家猫一样乖 太精致了,楼主审美好棒,神仙猫咪乖乖,我家下个月也要养猫了,是只奶牛希望也能像你家猫一样乖 楼上

祝你好运哈哈,不过猫猫要多教养,可以多学学养猫知识

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 21:56:14

妈呀,这哪是凡人可以住的,这得是仙女才能住的吧 妈呀,这哪是凡人可以住的,这得是仙女才能住的吧 你是巴呐呐

哈哈哈凡尔赛发言

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 00:44:45

哇真的百读不厌!!!!! 哇真的百读不厌!!!!! 香附

我也。。。看了很多遍,修改错别字哈哈哈哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 10:00:35

楼主的对生活的用心和热爱填满了整个屋子,非常期待看以后你买了大屋子又会怎么装饰它。 楼主的对生活的用心和热爱填满了整个屋子,非常期待看以后你买了大屋子又会怎么装饰它。 soaked

谢谢你的赞美和祝愿

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 10:01:26

那个纱帘你是怎么挂上去的 和窗帘一样吗 那个纱帘你是怎么挂上去的 和窗帘一样吗 M.dear

伸缩杆,直接左右卡墙上,无需打孔

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 10:02:40

好棒啊!楼主的房子也改了水电那些吗? 好棒啊!楼主的房子也改了水电那些吗? 凯瑟琳是猫

清水房,全都要新做的包括水电

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 10:40:00

我也准备买的房子是这类型~住宅性质的公寓不过是二手……厨房不太满意也想重做~你这边全部硬装不 我也准备买的房子是这类型~住宅性质的公寓不过是二手……厨房不太满意也想重做~你这边全部硬装不算家具电器要10万吗? ... 凯瑟琳是猫

是硬装软装全部费用12万

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 12:02:25

是应该被加精的帖子 是应该被加精的帖子 momo

希望组长能看到给我加精😂

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 14:12:58

好棒的房子,这样居然都不加精 好棒的房子,这样居然都不加精 就是这么快

估计管理员没看到?😂

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 15:40:33

想看复古台灯!楼主什么时候做! 想看复古台灯!楼主什么时候做! 夜思游看

材料已经买了,今天收货看看

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 18:45:59

复古部分很有自己的味道~ 猫猫特别可爱~ 想听听窗户隔热隔音的选择细节!! 复古部分很有自己的味道~ 猫猫特别可爱~ 想听听窗户隔热隔音的选择细节!! 果珍李柰

那得讲一个帖子这么长了😂

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 21:33:35

我觉得都挺好 随意推荐吧 我觉得都挺好 随意推荐吧 资深潜水员

可可的画廊,喜福会,阁楼美术馆,你都可以去搜一下

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-03 22:59:30

做梦素材有了 做梦素材有了 momo

哈哈哈哈你太可爱了

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:17:26

太棒了,我一直想买一个这样户型的房子,可是我又不喜欢客厅和卧室相通,你这个隔断真的太棒了, 太棒了,我一直想买一个这样户型的房子,可是我又不喜欢客厅和卧室相通,你这个隔断真的太棒了,是我梦中的隔断了 ... 玛卡巴卡

谢谢,希望能给大家带来新思路~

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:17:57

可以冒昧地问问姐姐装修一共花了多少钱吗qwq 可以冒昧地问问姐姐装修一共花了多少钱吗qwq momo

全部12万这样

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:19:12

楼主,就是大的那2副画呀,还有那个扇子挂钩,太好看了。求链接 今日在豆瓣公众号又看到你的推选 楼主,就是大的那2副画呀,还有那个扇子挂钩,太好看了。求链接 今日在豆瓣公众号又看到你的推选啦😻 ... 吃不胖的包租婆

大画搜店铺 喜福会,黄铜扇子是我在咸鱼淘的孤品

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:19:45

姐妹,房子好温馨好有安全感!想问下阳台挂钩上的植物是什么品种呀,被狠狠种草了! 姐妹,房子好温馨好有安全感!想问下阳台挂钩上的植物是什么品种呀,被狠狠种草了! 蜜桃和小狐狸

中华藤,花市三十块钱买的!值

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:20:28

楼主审美真的绝了,就是觉得卫生打扫起来可能费劲点😜 楼主审美真的绝了,就是觉得卫生打扫起来可能费劲点😜 Hurricane

哈哈哈哈勤劳致富!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:20:52

从每日豆瓣赶来,一万个夸赞! 从每日豆瓣赶来,一万个夸赞! 弯菀婉碗

谢谢用心的小可爱

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:23:28

哦,是不是在厨房水槽对面!! 哦,是不是在厨房水槽对面!! 薛小板儿

是的眼尖了哈哈,不想暗卫,厨房也是半开放式所以门也开在朝南面采光,大门入户进来看起来也更宽敞整洁

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:26:57

卫生间的挂钩和拖把好用不?一直在寻觅~~ 卫生间的挂钩和拖把好用不?一直在寻觅~~ 比约

我觉得挺好用的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 10:35:02

求求店铺名或者链接,可以吗 求求店铺名或者链接,可以吗 比约

挂钩是狗东的京东京造旗舰店,拖把宜jia哒

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 12:23:05

你的猫太懂事了 我觉得我放那么多瓶瓶罐罐 一个月就被我家猫摔完了 你的猫太懂事了 我觉得我放那么多瓶瓶罐罐 一个月就被我家猫摔完了 momo刮刮乐版

哈哈哈可能是我上辈子拯救了月亮它上辈子拯救了地球,这辈子我们就相遇了

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 12:24:55

请问百叶隔断从哪里可以买到呢 请问百叶隔断从哪里可以买到呢 野人先生

🍑宝搜 实木百叶 就有

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 16:15:57

不过我想知道那个金色的小架子怎么晾衣服呀,楼主洗完衣服可以给分享一下吗 不过我想知道那个金色的小架子怎么晾衣服呀,楼主洗完衣服可以给分享一下吗 Goodnight

顶上有顶装的杆子的你仔细看看,金色篮子只是晾内衣袜子毛巾小东西,哈哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 16:49:05

Hhh想不到成都现在的房价都这么贵了呀 Lz好棒呀一个人买了高档社区的房! Hhh想不到成都现在的房价都这么贵了呀 Lz好棒呀一个人买了高档社区的房! Piphilolo

😂不是,是旁边的别墅高档。。。我这里还是很普通的哈哈哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 20:57:51

几乎看了一天这个帖子…太棒了啊!!lz玄关的水晶装饰灯是什么啊,在哪买的呀?客餐厅的中式灯在 几乎看了一天这个帖子…太棒了啊!!lz玄关的水晶装饰灯是什么啊,在哪买的呀?客餐厅的中式灯在哪买的呀 ... 弯菀婉碗

水晶壁饰挂件搜桃宝 花氣袭人园艺杂货铺

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 20:58:48

不算客餐厅吧,客厅和床之间? 不算客餐厅吧,客厅和床之间? 弯菀婉碗

客厅和床之间没有灯哇?是床上的折纸吊灯吗?你桃宝搜 菠萝纸灯折纸灯看看,我那个下架了

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 21:00:59

求问椅子是哪家,太好看了!! 求问椅子是哪家,太好看了!! 鱼儿

搜桃宝 拾木家具店,很划算的椅子物美价廉,我淘了很久的被你看到了哈哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 21:01:38

看了开头 能有多细节 看到一半 细节狂魔 看了开头 能有多细节 看到一半 细节狂魔 momo

看完是不是要直呼好家伙!哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-04 21:34:58

太好看了,谢谢楼主,楼主发大财!! 太好看了,谢谢楼主,楼主发大财!! 鱼儿

发大财我喜欢,哈哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-05 09:33:11

那个吊着的绿植是什么呀请问,真好看 那个吊着的绿植是什么呀请问,真好看 为海

中华藤

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-05 12:28:51

申请这个小组的会员就是为了来留言 卧槽卧槽卧槽太他妈码码码码码码牛逼了卧槽=.= =.= =.= 申请这个小组的会员就是为了来留言 卧槽卧槽卧槽太他妈码码码码码码牛逼了卧槽=.= =.= =.= 气泡 气泡!!

感人至深啊这位仁兄

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-05 12:29:51

我也喜欢看梦想改造家 好好住 也看很多家装的书 每次租的房子都改改改改改 回老家了自己家的房子 我也喜欢看梦想改造家 好好住 也看很多家装的书 每次租的房子都改改改改改 回老家了自己家的房子也改改改改改 但都是软装的多 不花什么预算 今年年底可能男友的精装房可以交房 拿来大概的户型图已经开始画图设计房间设计家具设计各种了(不过房子的实际效果和究竟配了什么东西还不清楚大概也是乱画 我也是复古风的爱好者!!也打算转强收纳型(现在住的房子这块比较差 ... 气泡 气泡!!

不错不错 握爪

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-06 00:15:20

晒衣服会尴尬吗 晒衣服会尴尬吗 cccircle

为啥会尴尬,一年也没几个人来

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-06 00:16:05

真的太好看了,竟然还有不抓植物的猫猫! 不愧是神仙猫! 真的太好看了,竟然还有不抓植物的猫猫! 不愧是神仙猫! Trivia

对,不吃植物。。。不感兴趣的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-06 15:03:39

请问楼主绿色被套是在哪家买的呀 请问楼主绿色被套是在哪家买的呀 融墨

店铺 向内穿行,天丝夏被

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-06 17:20:51

哇 终于看到格局一模一样的房子~可不可以蹲一个纱帘的链接~~ 哇 终于看到格局一模一样的房子~可不可以蹲一个纱帘的链接~~ 米君

门洞的纱帘吗?是宜jia的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-07 10:38:02

看得出楼很用心,非常精致。请问楼主知道旧的大理石台面还能安装嵌入式电磁炉吗? 看得出楼很用心,非常精致。请问楼主知道旧的大理石台面还能安装嵌入式电磁炉吗? 浮云散

不管新旧,只要能切割出位置就能放,你可以问问做橱柜的厂家

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-07 10:38:24

这是在成都呀?? 这是在成都呀?? 试探你眼睛

对的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-07 15:17:39

我没有描述清楚哈,是中式梅花的那个灯,🍑都没搜到这种简约又好看的 我没有描述清楚哈,是中式梅花的那个灯,🍑都没搜到这种简约又好看的 弯菀婉碗

搜店铺 悦光

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-07 16:44:52

问问楼主,厨房和餐厅中间的墙有个长方形的洞,你用玻璃置物架的那个,是自己凿的还是本来就有呀 问问楼主,厨房和餐厅中间的墙有个长方形的洞,你用玻璃置物架的那个,是自己凿的还是本来就有呀 momo

把原来墙打掉,新建了一堵墙,墙中间留出窗洞,然后安装玻璃窗

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-08 17:15:58

楼主你太强了,厨房的那个隔断好美!!能不能求个折叠餐桌和折叠椅!!! 楼主你太强了,厨房的那个隔断好美!!能不能求个折叠餐桌和折叠椅!!! 笑一个吧

你翻一下我的回复楼层,有回复过

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-08 17:18:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144815831

谢谢小可爱

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-11 12:11:08

真是太美了,漂亮又温馨,好久没看到这么完美的小家了。想问下楼主墙上的几个置物架是哪里买的呀 真是太美了,漂亮又温馨,好久没看到这么完美的小家了。想问下楼主墙上的几个置物架是哪里买的呀?谢谢啦啾咪 ... 爱吃橙橙橙子

咸鱼或者直播抢的,打样孤品

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-11 12:11:30

我最近也超级喜欢风扇灯,挑了很久没有喜欢的,可以分享下楼主买的链接嘛?还有质量怎么样呢 我最近也超级喜欢风扇灯,挑了很久没有喜欢的,可以分享下楼主买的链接嘛?还有质量怎么样呢 爱吃橙橙橙子

店铺 设计师的灯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

488961 人聚集在这个小组
↑回顶部