關於劇中的青蛙王子水晶球🐸

芝心饼皮牵丝丝

加入小组后即可参加投票
  • 要次要次!

要次要次! (你干嘛呢~~) 2021-07-31 22:26:09

我的天,这么一说他俩不结婚真的很难收场了!剧组真的细节满满啊…

• 芝心饼皮牵丝丝

芝心饼皮牵丝丝 楼主 2021-07-31 23:03:18

我的天,这么一说他俩不结婚真的很难收场了!剧组真的细节满满啊… 我的天,这么一说他俩不结婚真的很难收场了!剧组真的细节满满啊… 要次要次!

婚禮gkd😚 不結婚就一直拍到第十季哈哈哈哈,給劇組拍拍手😭真的太感動了

• 汤圆乱炖

汤圆乱炖 2021-08-01 05:02:41

哈哈哈哈姐妹太有缘啦,我在微博问到了这个。谢谢你的回答~

• 芝心饼皮牵丝丝

芝心饼皮牵丝丝 楼主 2021-08-01 17:22:43

哈哈哈哈姐妹太有缘啦,我在微博问到了这个。谢谢你的回答~ 哈哈哈哈姐妹太有缘啦,我在微博问到了这个。谢谢你的回答~ 汤圆乱炖

耶耶!不會不會☺️😆

• ilAS

ilAS 2021-08-07 01:23:20

我也有注意到!真的俩人不结婚很难收场啊!

• 莳烨烨烨烨烨烨

莳烨烨烨烨烨烨 2021-09-03 14:14:00

我滴妈,显微镜看剧选手啊,这也太细节了

• Figi

Figi 2022-03-29 23:41:06

很神奇,威廉之前不是一直在普通学校上学的吗?剧中没有提过以前学校的同学或者朋友,难道在之前那个学校没有交到知心朋友吗? 他手机通讯录名单倒是很多。

• 葭歌

葭歌 (阿朱就是阿朱) 2022-03-30 08:38:16

很神奇,威廉之前不是一直在普通学校上学的吗?剧中没有提过以前学校的同学或者朋友,难道在之前 很神奇,威廉之前不是一直在普通学校上学的吗?剧中没有提过以前学校的同学或者朋友,难道在之前那个学校没有交到知心朋友吗? 他手机通讯录名单倒是很多。 ... Figi

只有Simon没有姓氏😆

• Figi

Figi 2022-04-01 20:34:35

只有Simon没有姓氏😆 只有Simon没有姓氏😆 葭歌

就是,很特别,只有一个名字😂

• 醪糟小汤圆

醪糟小汤圆 2022-12-08 11:11:32 广东

🥺🥺🥺原来西蒙也有一个水晶球 哇哇哇 (剧里看到戴皇冠的青蛙马上就想到童话的寓意了!)

• 每天都好缺觉

每天都好缺觉 2022-12-08 11:31:17 湖南

所以第二集打破了水晶球也可以理解为他要打破牢笼的感觉嘛

• 花想

花想 (我爱《土耳其进行曲》) 2022-12-08 16:08:55 广东

很神奇,威廉之前不是一直在普通学校上学的吗?剧中没有提过以前学校的同学或者朋友,难道在之前 很神奇,威廉之前不是一直在普通学校上学的吗?剧中没有提过以前学校的同学或者朋友,难道在之前那个学校没有交到知心朋友吗? 他手机通讯录名单倒是很多。 ... Figi

没有提到义务教育时期吧,只是提到之前的高中是普通学校

• Strawberry🍓

Strawberry🍓 2022-12-09 18:08:20 广西

第二季水晶球碎了,青蛙王子挣开束缚的隐喻?

• 阿秀

阿秀 (任爱流向低处,曲折而动容。) 2022-12-09 21:32:50 四川

想问下哪里有卖?

• momo

momo 2022-12-10 19:04:20 山东

想问下哪里有卖? 想问下哪里有卖? 阿秀

我也好喜欢这个水晶球,逛了TB,没有同款

• 无敌狂风美少女

无敌狂风美少女 2022-12-10 20:24:35 贵州

第二季水晶球碎了,青蛙王子挣开束缚的隐喻? 第二季水晶球碎了,青蛙王子挣开束缚的隐喻? Strawberry🍓

看到有人解读,那个水晶球是随着哥哥的去世,和视频事件他们要把他带回家碰到的时候 碎了,露出了真正的脆弱的样子…有一个画面是Simon去去他宿舍那里发现了碎掉的水晶球,还触摸了一下里面的青蛙王子,那时候情节也是Simon发现了王室这个机构里小王子真正脆弱的处境

• 无敌狂风美少女

无敌狂风美少女 2022-12-10 20:25:31 贵州

哥哥去世那里,他的房间里也有一个这个青蛙王子的摆件,但是大王子的是没有玻璃的,可能和小王子的形成对比吧

• 阿秀

阿秀 (任爱流向低处,曲折而动容。) 2022-12-10 22:17:30 四川

我也好喜欢这个水晶球,逛了TB,没有同款 我也好喜欢这个水晶球,逛了TB,没有同款 momo

好可惜哦,网飞不考虑搞个限量发售吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

7563 人聚集在这个小组
↑回顶部