安利多抓鱼,可以出闲置衣服了!!还包邮,就是价格比较低

江湖骗孑

加入小组后即可参加投票
  • 陌阳姑娘

陌阳姑娘 2021-07-30 22:41:40

但是他中间商赚差价挺多的(如果只是想把衣服循环起来可以用

• 江湖骗孑

江湖骗孑 楼主 2021-07-30 22:42:30

但是他中间商赚差价挺多的(如果只是想把衣服循环起来可以用 但是他中间商赚差价挺多的(如果只是想把衣服循环起来可以用 陌阳姑娘

他说是因为消毒?我也觉得好贵

• 江湖骗孑

江湖骗孑 楼主 2021-07-30 22:43:33

但是他中间商赚差价挺多的(如果只是想把衣服循环起来可以用 但是他中间商赚差价挺多的(如果只是想把衣服循环起来可以用 陌阳姑娘

好像还可以退货

• 陌阳姑娘

陌阳姑娘 2021-07-30 22:46:20

他说是因为消毒?我也觉得好贵 他说是因为消毒?我也觉得好贵 江湖骗孑

我从多抓鱼卖书是觉得他扣好多钱,但是图省事不用一本一本找买家、也不用付邮费 还是卖了

• 流汗寶寶

流汗寶寶 2021-07-30 23:10:50

衣服目前他们只支持上海和北京邮寄呢。个人感觉他们的模式都是回收价基本在1-2折,再转卖出去的中间差价来填补顺丰到付,清洁维护的费用。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 楼主 2021-07-30 23:59:04

衣服目前他们只支持上海和北京邮寄呢。个人感觉他们的模式都是回收价基本在1-2折,再转卖出去的 衣服目前他们只支持上海和北京邮寄呢。个人感觉他们的模式都是回收价基本在1-2折,再转卖出去的中间差价来填补顺丰到付,清洁维护的费用。 ... 流汗寶寶

不,zara的裤子回收5~10块哈哈哈哈

• 流汗寶寶

流汗寶寶 2021-07-31 00:17:57

不,zara的裤子回收5~10块哈哈哈哈 不,zara的裤子回收5~10块哈哈哈哈 江湖骗孑

这个价格……那HM估计1-5块吗😂

• momo

momo 2021-07-31 10:31:06

我不是很明白,有些环保企业为什么价格定那么高。比如竹子牙刷45,就离谱

• — —

— — 2021-07-31 10:50:04

可以参考一下我之前卖衣服的价格。 我是多抓鱼的重度用户了,光书卖了九百多本书了,一万多块钱哈哈哈。一般就是等京东做活动时买想看的书,可能三折左右。看完了就卖给多抓鱼,因为我看的书以历史、文学为主,卖出的价格一般在1-2折之间,它还包邮,还可以送预定图书的小鱼干,就感觉很是方便。 这样钱就可以流动起来,相当于我只花了这本书一折的价格就把它看了。很划算的呀… 衣服的话我觉得也还好吧,去闲鱼卖闲置衣服不知道有多麻烦多膈应人…这种二手低价平台的出现还是有点好处的。

• — —

— — 2021-07-31 10:50:11

• 石人山

石人山 2021-07-31 13:03:23

看来品牌比较重要。那么如果标都剪了的衣服咋办?

• — —

— — 2021-07-31 13:49:20

看来品牌比较重要。那么如果标都剪了的衣服咋办? 看来品牌比较重要。那么如果标都剪了的衣服咋办? 石人山

衣服上的挂牌,你是指这个吗?

• 石人山

石人山 2021-07-31 14:17:31

衣服上的挂牌,你是指这个吗? 衣服上的挂牌,你是指这个吗? — —

不止吊牌啊,缝的商标我经常也都剪了

• — —

— — 2021-07-31 14:22:09

不止吊牌啊,缝的商标我经常也都剪了 不止吊牌啊,缝的商标我经常也都剪了 石人山

那我不太晓得了 我不会剪这些 所以也不清楚。

• 大言炎炎

大言炎炎 2021-07-31 15:45:39

我衣服捐小区了

• 豆友229072721

豆友229072721 2021-08-01 08:49:37

我不是很明白,有些环保企业为什么价格定那么高。比如竹子牙刷45,就离谱 我不是很明白,有些环保企业为什么价格定那么高。比如竹子牙刷45,就离谱 momo

[内容不可见]

• 豆友229072721

豆友229072721 2021-08-01 08:50:35

看来品牌比较重要。那么如果标都剪了的衣服咋办? 看来品牌比较重要。那么如果标都剪了的衣服咋办? 石人山

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-01 09:48:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229072721

🍑也有便宜的竹子牙刷,这样他不就买的人更少🧐

• QueenB

QueenB 2021-08-02 14:53:06

我的书大部分多抓鱼都不收😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

40285 人聚集在这个小组
↑回顶部