今天逛了多抓鱼体验店

程小琼

2021-10-22 21:58:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友203456805

豆友203456805 2021-10-22 22:05:05

有我的贡献

• 豆友149048522

豆友149048522 2021-10-22 22:07:20

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-22 22:17:04

种草了,搜到上海的在安福路,有空一定去看看

• 叕叕叕

叕叕叕 2021-10-23 00:00:12

羡慕,啥时候武汉能开就好了

• kano

kano 2021-10-23 10:00:46

价格咋样

• kano

kano 2021-10-23 10:02:28

我们这也有,准备安排个时间过去逛逛

• 狸追

狸追 (等 风来。) 2021-10-23 10:48:41

不错!

• momo

momo 2021-10-23 10:49:04

在哪里呀

• Wennie

Wennie 2021-10-23 10:53:13

三里屯那个不

• 我了个大去啊

我了个大去啊 2021-10-23 11:40:37

有我的贡献+1

• 程小琼

程小琼 (我,绝对不能挫!) 楼主 2021-10-23 12:03:59

在哪里呀 在哪里呀 momo

上海安福路

• 一个🍐

一个🍐 2021-10-23 12:22:00

真好,物尽其用

• 羞见刘郎

羞见刘郎 2021-10-23 13:12:03

期待成都店

• 初夏

初夏 2021-10-24 14:23:33

哈哈,我在多抓鱼小程序有买有卖,感觉还挺方便,接下来想试试把衣服卖给它几件。

• 喔哩酱

喔哩酱 2021-10-25 12:07:53

7.5吨水,有点离谱了,我一个月差不多用这么多

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2021-10-25 12:14:12

有点震撼,所以是真的吗?不太敢信……一条牛仔裤产生7.5吨废水,那一年生产的牛仔裤起码有10亿条吧,那一年为了牛仔裤产生75亿吨废水???????? 而且产生7.5吨废水起码会用到5吨净水吧……一条牛仔裤的价格买得到5吨水吗……

• momo

momo 2021-10-25 13:56:37

安福路那家对吗

• 豆友179954054

豆友179954054 2021-10-25 13:58:20

[内容不可见]

• emma

emma 2021-10-25 14:05:15

有点震撼,所以是真的吗?不太敢信……一条牛仔裤产生7.5吨废水,那一年生产的牛仔裤起码有10亿 有点震撼,所以是真的吗?不太敢信……一条牛仔裤产生7.5吨废水,那一年生产的牛仔裤起码有10亿条吧,那一年为了牛仔裤产生75亿吨废水???????? 而且产生7.5吨废水起码会用到5吨净水吧……一条牛仔裤的价格买得到5吨水吗…… ... 千窟为佑

同问!!

• 在阿根廷放牛

在阿根廷放牛 2021-10-25 14:17:07

有点震撼,所以是真的吗?不太敢信……一条牛仔裤产生7.5吨废水,那一年生产的牛仔裤起码有10亿 有点震撼,所以是真的吗?不太敢信……一条牛仔裤产生7.5吨废水,那一年生产的牛仔裤起码有10亿条吧,那一年为了牛仔裤产生75亿吨废水???????? 而且产生7.5吨废水起码会用到5吨净水吧……一条牛仔裤的价格买得到5吨水吗…… ... 千窟为佑

好像纺织业确实污染很重,尤其是牛仔,不过没想到这么严重

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2021-10-25 14:34:47

好像纺织业确实污染很重,尤其是牛仔,不过没想到这么严重 好像纺织业确实污染很重,尤其是牛仔,不过没想到这么严重 在阿根廷放牛

就有点超出想象诶……

• 烤麸

烤麸 2021-10-25 14:41:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149048522

为啥我扫了一套书显示不回收呀😢

• 豆友149048522

豆友149048522 2021-10-25 14:53:34

为啥我扫了一套书显示不回收呀😢 为啥我扫了一套书显示不回收呀😢 烤麸

[内容不可见]

• 浅棠🌨

浅棠🌨 2021-10-25 14:56:11

里面价格如何呢

• fine way

fine way 2021-10-25 18:18:35

一吨净水3-4块,很便宜,但是水资源全世界都很匮乏。我买过很多牛仔裤,不过最近买的一条牛仔裤是2年前,现在已经基本不买衣服了,想买先去看看闲鱼和付邮送小组。

• momo

momo 2021-10-25 18:38:36

牛仔裤生产确实非常污染环境和消耗资源 所以我最近两年都没买过牛仔裤

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2021-10-25 18:44:35

一吨净水3-4块,很便宜,但是水资源全世界都很匮乏。我买过很多牛仔裤,不过最近买的一条牛仔裤 一吨净水3-4块,很便宜,但是水资源全世界都很匮乏。我买过很多牛仔裤,不过最近买的一条牛仔裤是2年前,现在已经基本不买衣服了,想买先去看看闲鱼和付邮送小组。 ... fine way

啊 水辣么便宜吗!

• fine way

fine way 2021-10-25 18:47:42

啊 水辣么便宜吗! 啊 水辣么便宜吗! 千窟为佑

水费也分地区的,我老家打个水井就可以用水了,免费。

• 福申申

福申申 2021-10-25 18:50:06

长期用多抓鱼,买书卖书,比全新的确实便宜。希望成都也有实体店,非常想逛ʘᴗʘ

• 大凶猫

大凶猫 2021-10-25 20:07:39

哈哈哈我也去过且写了日记!

• 淘气的美兔

淘气的美兔 (不悦己,则己悦) 2021-10-26 11:51:18

广东新塘那边,很多大的小的作坊加工牛仔裤,污染非常严重,尤其是一些要有破洞、做旧的工艺,特别特别费水,而且还有很多化学制剂,那个水又黑又臭,那些小作坊就偷偷排到河里、下水道里,土都不长植物,干的年头多的工人都有职业病

• 夏静文

夏静文 2021-10-26 11:54:09

在服装区50块买过一件仿牛仔布的品牌上衣,版型非常可,穿了一整个夏天!

• Magii

Magii 2021-10-26 12:39:36

印染行业污染确实挺重的,而且水处理成本也高。

• 静

(一夕冬至) 2021-10-26 12:41:53

牛仔污染尤其严重是真的,所以我虽然喜欢但还是很注意数量,而且都是穿到变形或者破了才淘汰。

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2021-10-26 13:03:48

广东新塘那边,很多大的小的作坊加工牛仔裤,污染非常严重,尤其是一些要有破洞、做旧的工艺,特 广东新塘那边,很多大的小的作坊加工牛仔裤,污染非常严重,尤其是一些要有破洞、做旧的工艺,特别特别费水,而且还有很多化学制剂,那个水又黑又臭,那些小作坊就偷偷排到河里、下水道里,土都不长植物,干的年头多的工人都有职业病 ... 淘气的美兔

做旧好像确实特别废水(不过我一直也不太GET到做旧的美感……我感觉有点丑反而哈哈哈哈)

• 小小酥

小小酥 (do something, change the world) 2021-10-26 13:17:05

种草了,搜到上海的在安福路,有空一定去看看 种草了,搜到上海的在安福路,有空一定去看看 momo

有国外saving shop 的味道了。我相信国内会做得更好!

• anova

anova 2021-10-26 16:31:25

那是不是买浅色或者白色的牛仔裤会对环境友好一点?

• lj

lj 2021-10-26 18:39:58

我也喜欢这家店~🌈

• 小团月

小团月 2021-10-26 18:52:07

多抓鱼收衣服是啥渠道呀?只卖过二手书

• 程小琼

程小琼 (我,绝对不能挫!) 楼主 2021-10-26 19:00:15

多抓鱼收衣服是啥渠道呀?只卖过二手书 多抓鱼收衣服是啥渠道呀?只卖过二手书 小团月

也是那个app

• rrrrr11

rrrrr11 2021-10-26 19:45:03

现在很多服装品牌开始做环保牛仔了 不水洗的那种 希望大家多关注一下都去买一些环保的~

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2021-10-27 10:06:44

怎么回收啊

• 冷杉

冷杉 2021-10-27 13:30:46

我去上海旅游的时候特意打卡了多抓鱼!

• 豆友199142707

豆友199142707 2021-10-27 14:34:30

哈哈,我在多抓鱼小程序有买有卖,感觉还挺方便,接下来想试试把衣服卖给它几件。 哈哈,我在多抓鱼小程序有买有卖,感觉还挺方便,接下来想试试把衣服卖给它几件。 初夏

[内容不可见]

• 、颜初八

、颜初八 2021-10-27 15:29:55

给多抓鱼寄过书,居然有两本盗版(年代太久远已经不记得在哪里买的了)。

• 饭糯糯

饭糯糯 (踏踏实实生活精致起来~) 2021-10-27 15:51:12

不过回收的书,基本都3块钱左右,心里会觉得送人比较好

• momo

momo 2021-10-27 22:14:21

一吨水多少钱? 飞机飞一趟北京广州要烧多少航空汽油? 坐高铁北京广州走一趟用的电需要烧多少吨煤? 怎么办吗? 我的意思是,水那么便宜有那么便宜的道理。

• silent comet

silent comet 2021-10-27 22:29:51

希望北京也有

• ⠀

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149048522

咋看自己的书有没有出售呀

• 荔枝果冻

荔枝果冻 2021-11-25 16:26:35

希望北京也有 希望北京也有 silent comet

北京有啊,我19年就去过

• kiko

kiko (呜呜呜哞哞哞哞~~~) 2021-11-25 18:26:16

好可爱呀

• kiko

kiko (呜呜呜哞哞哞哞~~~) 2021-11-25 18:26:33

牛仔裤👖我以后打算都买二手了

你的回应

回应请先 , 或 注册

419399 人聚集在这个小组
↑回顶部