阅读随感

momo

2021-07-30 18:15:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-07-30 18:30:55

18 《搏命司时》悬疑言情 女主普通大学生,因为某些原因有时间回溯的能力,男主是警察,女主因为能力跟几个案子扯上关系,然后走剧情破案巴拉巴拉,男主更像个工具人。设定很好看

• momo

momo 楼主 2021-07-30 18:32:33

19 《反派对我居心不良》穿书,男主人设挺好,还在连载快完结了

• momo

momo 楼主 2021-07-30 18:36:56

20《这是一篇悬疑文》披着悬疑外衣谈恋爱,男主是女主笔下的人物,后来男主到了女主世界然后巴拉巴拉,男主挺可爱,因为是女主幻想出来陪伴自己的朋友,所以人设挺讨喜。

• momo

momo 楼主 2021-08-09 11:07:47

21 《穿成末世圣母女配》一般 后面很无聊 女主有个圣母系统做任务 但后来发现这个世界好多人都是重生有系统 可随便看看

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:41:51

22 越来越看不进宅斗 看不下去主角也深信一些封建糟粕什么嫡庶之分

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:46:12

23 《be后成了所有人的白月光》刚开始觉得逻辑混乱 但作者营造了一个神秘人等悬念 一直让我看下去 中间穿插着与其他世界的男主的故事 看得我第一次没有喜欢的男性角色 这种大段回忆后面我就在跳过 后面揭开谜底我对男主还是很满意的 就是拖沓

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:46:55

24 《今天魔神黑化了吗》一般 我后悔花钱买了它

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:47:42

25《被反派听到攻略系统音》目前还不错 就是更的慢

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:50:28

26《惊魇之夜》古代恐怖小说 神神鬼鬼的 有点像唐朝背景吧 我以为故事开头惊魇之夜就是个引子 后面会开辟其他地图 没想到那么多字就一直在描述那个晚上 实在不能接受时间过得这么慢居然发生了那么多事还没天亮 现在居然还在更新

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:51:49

27《npc能有什么坏心眼》还可以 但后面越来越无聊 我不磕男女主cp 哎 主要还是bg无限流好作品少啊

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:53:22

28《无人救我》生存期限作者开的新文 我超期待 目前来看女主的确是个高智商的傻白甜 看看后面如何吧 生存期限当时前面觉得很一般 后面越看越上头

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:54:34

29《被迫成名的小说家》不喜欢 案子很无聊 对感情线也磕不起来

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:55:41

30《夫君死而复生了》过了及格线了 但cp磕不起来 弃掉

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:58:53

31《反骗攻略》还不错的快穿 记不清剧情了

• momo

momo 楼主 2021-12-25 16:01:10

32《男频主角在攻略我》还可以

• momo

momo 楼主 2021-12-25 16:05:49

33 《东厂观察笔记》透着一股be悲凉气息 看不下去 还在我的收藏里 但感觉后面也不会去看了 这样的还有好几本

• momo

momo 楼主 2021-12-25 16:06:54

34《皇后每天都想被废》记不清大概了 比较轻松的古言 可以看

• momo

momo 楼主 2021-12-25 16:07:44

35《穿成被迫和亲的炮灰女配》还可以

• momo

momo 楼主 2021-12-25 16:10:23

36《三线轮回》很喜欢尾鱼 但不喜欢这本男女主的人设 弃掉

• momo

momo 楼主 2021-12-27 17:25:09

37 《传说有个女巫废》闻一声这个作者好特别 虽然她说不会写同样的题材 但风格是没变的 我也好喜欢衣青箬这个作者 但她跑去写gl了

• momo

momo 楼主 2021-12-27 17:26:52

穿越女主就是要有独立意识现代思维 而不是一直在发明什么会什么唐诗三百首

• momo

momo 楼主 2021-12-27 18:48:18

37 《传说有个女巫废》闻一声这个作者好特别 虽然她说不会写同样的题材 但风格是没变的 我也好喜 37 《传说有个女巫废》闻一声这个作者好特别 虽然她说不会写同样的题材 但风格是没变的 我也好喜欢衣青箬这个作者 但她跑去写gl了 ... momo

时间倒置绝了

• momo

momo 楼主 2021-12-27 18:50:19

时间倒置绝了 时间倒置绝了 momo

这个作者不火感觉都败在书名和开头……

• momo

momo 楼主 2021-12-27 21:04:03

这个作者不火感觉都败在书名和开头…… 这个作者不火感觉都败在书名和开头…… momo

啊啊啊我又入了这个女人的坑😭写一本要好几年的坑 没看乱世 入了女巫啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2021-12-28 17:38:08

38 《灯下黑》商战➕悬疑 感觉作者铺的信息好多 新发现了个宝藏作者

• momo

momo 楼主 2022-02-10 12:32:08

40《贵极人臣》女主穿越明朝 女扮男装 大部分都在走剧情 男主皇帝目前让人讨厌到希望本文无cp 反封建

• momo

momo 楼主 2022-02-10 12:32:55

我不适合看连载 把人追疲了

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:20:58

武侠文携刀照雪还不错 之前尝试看的大男主武侠文看不进去 男主左拥右抱的 而且以男主视角描写女人怎么怎么好看 就感觉很猥琐

• 愚乐

愚乐 2022-05-05 22:45:10

哇更新了好多!

• momo

momo 楼主 2022-05-08 16:25:04

41《我的侍女要登基》剧情走向挺有意思 女主不断辗转流落 接连不断的侍女都是♂这个梗也挺有意思

• momo

momo 楼主 2022-05-08 16:25:56

42《不当贵女当谋士》感情线粗糙 看的匆忙 里面权谋没没仔细瞅 文笔还可以

• momo

momo 楼主 2022-05-08 16:26:52

43《我就是不讲武德》类似贵极人臣 没那么虐吧

• momo

momo 楼主 2022-05-08 16:27:36

找不到什么好看的无限流……

• momo

momo 楼主 2022-05-09 11:39:08

44《我的娇妻是龙傲天》女穿男 男穿女 刚开始看着挺别扭 后面习惯还好 挺轻松的

• momo

momo 楼主 2022-05-27 00:33:05

没什么好看的 书荒

• momo

momo (Video et Taceo) 2022-05-27 02:36:13

哇好多 很喜欢悬疑无限流 但是好多看起来一点恐怖的感觉都没有就弃了

• momo

momo 楼主 2022-05-29 18:49:29

45《陛下替我来宅斗》男主挺可爱的

• momo

momo 楼主 2022-05-29 18:50:39

46《穿成流放反派他原配》种田文 不知道问什么看这篇文就想磕糖 但感情线进度缓慢

• momo

momo 楼主 2022-05-29 18:54:40

47《穿书系毕业生考试》get不到主人公的魅力 但这个穿书考试梗还挺有意思的

• momo

momo 楼主 2022-05-29 18:56:16

48《生存游戏》直到残疾人那个副本才让我觉得有意思起来 之前都挺无聊的 这个作者不会写感情戏 一到男女主相处男主就好油腻

• momo

momo 楼主 2022-05-29 18:57:51

49《穿进冲喜文后我摆烂了》沙雕文 不好看

• momo

momo 楼主 2022-06-26 14:59:56

50《我妻薄情》算是近期看过的很不错的小说了 节奏慢没什么起伏 像种田文一样细水流长的看 男主少年情思对女主情感热烈 女主因为现代人加上受过些苦所以性情冷淡 再没有浮生小记那样吸引我的女主人设了 一直等完结 还输没忍住就看了

• momo

momo 楼主 2022-06-26 15:02:47

49《穿进冲喜文后我摆烂了》沙雕文 不好看 49《穿进冲喜文后我摆烂了》沙雕文 不好看 momo

《继母不慈》跟它类似 弃文 对于主角装疯卖傻故作轻松我有些吃有些不吃 真的说不好具体缘由

• momo

momo 楼主 2022-06-26 15:04:47

《极度心跳》无限流 弃文好像输因为男主人设看得我尴尬 强行装逼 再者副本不是很喜欢纯渲染恐怖,血腥的

• momo

momo 楼主 2022-06-26 15:05:33

46《穿成流放反派他原配》种田文 不知道问什么看这篇文就想磕糖 但感情线进度缓慢 46《穿成流放反派他原配》种田文 不知道问什么看这篇文就想磕糖 但感情线进度缓慢 momo

我现在觉得女主有些圣母

• 捂得

捂得 2022-06-26 19:20:30

楼主推的生存期限,生存游戏和极度心跳我都看过,而且跟楼主观念差不多,后面两本也都抛弃了

• 捂得

捂得 2022-06-26 19:22:18

《极度心跳》无限流 弃文好像输因为男主人设看得我尴尬 强行装逼 再者副本不是很喜欢纯渲染恐怖, 《极度心跳》无限流 弃文好像输因为男主人设看得我尴尬 强行装逼 再者副本不是很喜欢纯渲染恐怖,血腥的 ... momo

这个文有些逻辑也不是很通,我看到房客就弃了,感觉就不像那种惊险的无限流

• momo

momo 楼主 2022-07-20 23:24:30

47《破戒》算修真还是修仙?总的构架是时间循环 作者文笔剧情人物都很不错 就是有点长 要看的姐妹找个时间充裕的时候

• momo

momo 楼主 2022-07-20 23:24:30

47《破戒》算修真还是修仙?总的构架是时间循环 作者文笔剧情人物都很不错 就是有点长 要看的姐妹找个时间充裕的时候

• momo

momo 楼主 2022-07-26 22:57:37 安徽

48《痞子相公》爽文 女主和小厮结为夫妇 从县令到国公爷的故事 还不错

• momo

momo 楼主 2022-08-11 16:10:55 安徽

49《我靠咸鱼在虐文出奇迹》无脑小甜文 这一类的有些我一口气看完 有些尬到我了 我也不晓得是为啥…… 这篇文就属于连夜一口气看的

• momo

momo 楼主 2022-08-11 16:13:26 安徽

50《长公主想让我谋反》文案的梗吸引人 一个厌世公主主动挑衅积极正常的侯门公子 希望公子造反好把她杀掉 但相处过程中双方相爱 但是!这俩互动也太小学生了 我一个没谈恋爱的都嫌弃……

• momo

momo 楼主 2022-08-11 16:16:47 安徽

51《太上皇年方二十三》梗我很喜欢 太上皇穿越到几十年后 在皇陵中与要殉葬的女主相遇 男主的出现和女主的遭遇似乎都有古怪 但是!文笔不喜欢 叙事手法不喜欢

• momo

momo 楼主 2022-08-11 16:18:15 安徽

51《娘子 求合作》古代探案文 探案还好 男主和感情戏不要强求了

• momo

momo 楼主 2022-08-11 16:21:45 安徽

55《春意闹》男主有妾有通房 女主穿越女早早接受了丈夫有妾有通房的事实 认为无法反抗但不会对男主动心 后来在相处中男主爱上女主 不再脚踏多只船 男女主he 主要是相处日常 不虐 轻松

• momo

momo 楼主 2022-08-11 16:32:21 安徽

《兰香缘》巧取豪夺 不错

• momo

momo 楼主 2022-08-15 12:32:10 安徽

终于看了《龙凤呈祥》看简介不喜欢 但内容还不错 主要翁婿人设第一次见

• momo

momo 楼主 2022-08-23 18:31:40 安徽

两篇悬疑《一生悬命》每个人物的线都是一个圈 从开始就注定了结局 每个人物都挺悲惨 全员恶人 《鼠狗之辈》有点像长夜将明 文笔比前者好

• momo

momo 楼主 2022-09-08 14:38:25 安徽

熬了两个晚上看完了《记忆的诡计》悬疑言情 悬疑和言情的占比恰到好处 我可太讨厌披着悬疑谈恋爱了 文风轻松搞笑 但女主好惨几度让我眼酸要流泪 还没完结 作者在修文 不过已经差不多了

• momo

momo 楼主 2022-09-08 14:39:54 安徽

黄泉共为友 武侠文 可看

• momo

momo 楼主 2022-09-08 14:47:26 安徽

《海葵》这篇还可以 《白鸟坠入密林》这篇有点啰嗦 《我们消失的那一年》嗯 反派像个疯子 只觉得简介的女生好惨 招谁惹谁了好无语

• Gessie

Gessie 2022-09-09 11:37:14 江苏

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:44:33 山东

感觉自打一口气看完长篇 就累了 现在打开小说就开始犯困 最近看的几篇不知道有没有受影响

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:48:06 山东

《剑闻阁铃》时镜 这个作者知道是《坤宁》,后来又打开《我本闲凉》,发现她的古言都不好看,但职场文可看,这本是修仙还是什么,女强重生复仇,类型行文风格感觉这几年少见了,不过还在连载

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:49:20 山东

《揽芳华》也在连载 等完结再说吧 每天看一点感觉都没那么好看了 小说就是要一气呵成

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:50:12 山东

《无限世界的纸片人活了》感觉这种文很多 没有新意

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:50:56 山东

《人类财富再分配计划》我不爱狼人杀

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:51:52 山东

《公府佳媳》看简介还不错 没有打开的心

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:54:59 山东

《典狱长她只想咸鱼》有点啰嗦了 可能想描写女主初初进入监狱发现黑暗视力的紧张压迫感 并遇到男主这个晦暗不明有些奇怪的家伙? 没感觉出来

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:56:53 山东

《撞邪》感觉剧情很顺 太平了 现在回想都想不起讲了啥 可能就是为了推进感情线……

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:57:50 山东

《反派夫妻今天也在明算账》看了个开头 感觉还不错 矛盾有了

• momo

momo 楼主 2022-10-03 11:59:28 山东

《篡位失败暴君还宠我》嗯……小孩子过家家似的

• momo

momo 楼主 2022-10-03 12:01:45 山东

《你猜我能活几天》我爱上另一个自己

• 风清扬

风清扬 (『四线城市婚纱摄影连锁店』) 2022-10-03 20:41:14 河南

41《我的侍女要登基》剧情走向挺有意思 女主不断辗转流落 接连不断的侍女都是♂这个梗也挺有意思 41《我的侍女要登基》剧情走向挺有意思 女主不断辗转流落 接连不断的侍女都是♂这个梗也挺有意思 momo

感谢推文,看完了,这个作者有点东西,这本居然只有2000收藏!

• momo

momo 楼主 2022-10-03 21:20:57 山东

感谢推文,看完了,这个作者有点东西,这本居然只有2000收藏! 感谢推文,看完了,这个作者有点东西,这本居然只有2000收藏! 风清扬

我也很喜欢这个作者哈哈哈 但最近都不见她写了

• momo

momo 楼主 2022-10-08 17:07:32 山东

《非强迫宠爱》前两章写一些微博评论让人想弃 后面还好 轻松小甜文

• momo

momo 楼主 2022-10-26 22:56:57 安徽

《长书剑》jj免费 男女主是铸剑师 一个门派然后女主生气从小到大总是输给他遇见他总是倒霉 很讨厌男主 男主也觉得女主争抢好胜高冷淡漠不讨喜 因为一场阴谋事件 男女主相继下山朝夕相处暗生情愫 挺喜欢女主性格的

• momo

momo 楼主 2022-10-29 15:18:46 安徽

《海棠疏雨》开始看的时候觉得节奏很慢 到40多章男女主已经开始谈恋爱了 感觉男主人设很脸谱 很套路 弃了

• momo

momo 楼主 2022-11-01 14:26:10 安徽

日升青鸾 几次路过文案没看 实在没得看了发现还不错

• momo

momo 楼主 2022-11-01 14:44:26 安徽

《长安奇案录》有些啰嗦 be 《折桂令》剧情就是文案那样 结尾有点拖沓 可看

• momo

momo 楼主 2022-11-04 18:58:37 安徽

《仵作娇娘》除了男主人设高高在上有些讨厌外 第一个案子有些无聊差点没看下去 后面的案子还挺好看的

• momo

momo 楼主 2022-11-09 17:37:07 安徽

《仵作娇娘》除了男主人设高高在上有些讨厌外 第一个案子有些无聊差点没看下去 后面的案子还挺好 《仵作娇娘》除了男主人设高高在上有些讨厌外 第一个案子有些无聊差点没看下去 后面的案子还挺好看的 ... momo

这几天把作者其他文看了 感觉随着写文时间 男主人设没那么讨厌了 是个有男德的男主了 喜欢仵作探案的可看

• momo

momo 楼主 2022-11-12 13:26:34 安徽

《掌事》古文 女主穿越大宅丫鬟 一步步靠做船技术登上人生巅峰 夸张了 文风有点像兰香缘 中间穿插着家国情怀 可多副cp但没展开写 男主人设是忍辱负重要复仇的腹黑书生 看到400章男女主互通心意后看不下去了 觉得没意思了

• momo

momo 楼主 2022-11-12 13:28:04 安徽

《登雀枝》文笔很好 看文案人设也吸引我 但我没想到是从女主小时候开始描写 没耐心看了

• momo

momo 楼主 2022-11-14 14:02:38 安徽

《乘鸾》女主是命师 为拯救天下回到70年前 刚开始我以为是悬疑 后来又牵扯夺嫡 江湖人插手皇权之争 很长 后面就感觉好水

• momo

momo 楼主 2022-11-14 16:55:44 安徽

《乘鸾》女主是命师 为拯救天下回到70年前 刚开始我以为是悬疑 后来又牵扯夺嫡 江湖人插手皇权之 《乘鸾》女主是命师 为拯救天下回到70年前 刚开始我以为是悬疑 后来又牵扯夺嫡 江湖人插手皇权之争 很长 后面就感觉好水 ... momo

让我想到了一个霸道总裁文 前面很正常但文太长我直接跳到后面看结局 震惊我了男主变成了仿生人?!

• momo

momo 楼主 2022-11-17 15:01:21 安徽

《你我本无缘 全靠我算得准》女主是卦师 算都市玄幻吧 是牵扯进玄学的一个个单元命案 挺好看的

• β-🥕

β-🥕 2022-11-18 08:42:55 浙江

马住,喜欢无限流

• momo

momo 楼主 2022-12-02 17:35:19 安徽

《走出遗弃大陆》搞笑的修仙文

• momo

momo 楼主 2022-12-02 17:35:51 安徽

《奇怪的她》刑侦文 就是结尾猝不及防

• momo

momo 楼主 2022-12-02 17:38:40 安徽

《致无悔的你》无限流 引入国际象棋构建副本还挺有新意

• momo

momo 楼主 2023-02-16 12:24:38 江苏

好久没更了😃

• momo

momo 楼主 2023-02-16 12:26:23 江苏

豆阅《善男恶女》当言情看不好看 男女主过早心意相通 但看剧情还是挺好看的 我历史不好应该是仿唐 看评论作者打算写五部 这是第三部

• momo

momo 楼主 2023-02-16 12:29:12 江苏

还是豆阅《天下无仙》人设很好 仙侠还是玄幻啊分不清 反正女主就是根骨不好因为被人欺辱一心成仙 男主因为一些打击?誓要做个恶人也觉得自己是个恶人了但遇到女主一点点在觉醒 中间还穿插什么仙人和凡人的讨论

• momo

momo 楼主 2023-02-16 12:31:43 江苏

jj《全世界都在逼我们成婚》人设啊文笔在jj算及格的 但我现在不爱看这一类

• momo

momo 楼主 2023-02-16 12:32:18 江苏

jj《顾律师的恋爱协议》情况同上

• momo

momo 楼主 2023-02-16 12:32:52 江苏

该死的年审什么时候结束🙃

• momo

momo 楼主 2023-03-06 13:05:26 江苏

可能快要回归哈哈 好想辞职

• momo

momo 楼主 2023-03-14 11:46:53 安徽

《皇墓》我都没有看到收费章节就跳到最后一章,实在好奇男主是谁,因为现在看哪个都不是男主,看完之后顺便看了以后一章的评论决定弃掉这个小说,现在没心力看这种大女主文了。

• momo

momo 楼主 2023-03-14 11:53:13 安徽

故事背景应该是仿唐,但仿唐的小说我看的不多,仅有的阅读体验让我感觉这类背景下的女主人设都偏向妖女?艳丽?嚣张不可一世?就好像之前看过的《善男恶女》,也可能只有这种女主才会去勾搭和尚?(开玩笑)开篇女主的娘什么什么公主让我以为才是女主,夹杂了好几任丈夫又大权在握的公主,女主身为郡主聪慧伶俐,有野心,但当下世道女子是不配享有权利的,就看到这了,之后应该就是女主作为女性角色的崛起改变这个世道吧,文笔不错的,喜欢这类的可以看看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37164 人聚集在这个小组
↑回顶部