以乒乓球队现在的状态看,女团男团会让p卡(替补)上吗?

小豆瓣

加入小组后即可参加投票
  • 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2021-07-29 15:39:31

不会。

• 小豆瓣

小豆瓣 楼主 2021-07-29 15:39:48

不会。 不会。 再熬夜会完蛋

为什么

• 很认真的程璐

很认真的程璐 2021-07-29 15:40:09

不至于,刘诗雯没差到那份上

• 豆友187441167

豆友187441167 2021-07-29 15:41:28

[内容不可见]

• Carriesx🇨🇳

Carriesx🇨🇳 2021-07-29 15:41:38

p卡是谁啊

• 啊钉

啊钉 2021-07-29 15:43:27

不会,这俩人有奥运经验,而且我国胖球先输单打再赢团体这种压力更大的事儿,也不是没经历过

• 豆友169495906

豆友169495906 2021-07-29 15:43:43

[内容不可见]

• 小豆瓣

小豆瓣 楼主 2021-07-29 15:44:12

p卡是谁啊 p卡是谁啊 Carriesx🇨🇳

女队王曼昱,男队王楚钦

• 小豆瓣

小豆瓣 楼主 2021-07-29 15:44:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187441167

我以为竞技体育,能力和状态才是唯一选择

• ⛵️

⛵️ 2021-07-29 15:45:06

团赛不也是打好几个场次吗?

豆友187441167 2021-07-29 15:48:29

我以为竞技体育,能力和状态才是唯一选择 我以为竞技体育,能力和状态才是唯一选择 小豆瓣

[内容不可见]

• 霸道女王

霸道女王 2021-07-29 15:50:58

除非这两受伤不然不会

• 喵盒子

喵盒子 2021-07-29 15:54:59

这俩再怎么说还是比P卡稳的,而且也不会贸贸然把最大的压力给到从未上过奥运的小将,赢了是功成名就,输了整个职业生涯可能都毁了。

• nvbal-kt

nvbal-kt 2021-07-29 15:56:21

[内容不可见]

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2021-07-29 15:59:55

他俩只用上双打,不打单打就行,哪怕双打输了,单打2局赢了就行了

• 风吹墙头倒

风吹墙头倒 2021-07-29 16:00:54

刘诗雯20金俱乐部啊,她很强的

• ……

…… 2021-07-29 16:01:19

冷知识,一般是运动员意外伤退,无法参加比赛才能使用P卡

• -_-

-_- 2021-07-29 16:06:49

有没有人说说这两位p卡能力怎么样 毕竟这届奥运会之后马龙张继科许昕刘诗文都要退役了 感觉有点青黄不接

• momo

momo (梦想是成为名侦探) 2021-07-29 16:08:18

刘诗雯很强的……混双最后一局零比八其实许昕责任远大于刘

• KKKAOAO

KKKAOAO (情..起之不知所以..一往而深..) 2021-07-29 16:09:33

刘诗雯很强的……混双最后一局零比八其实许昕责任远大于刘 刘诗雯很强的……混双最后一局零比八其实许昕责任远大于刘 momo

你说了我不敢说的话。很怕被追着骂,但连对手和对手国的解说都这么说了。

• momo

momo (梦想是成为名侦探) 2021-07-29 16:10:55

你说了我不敢说的话。很怕被追着骂,但连对手和对手国的解说都这么说了。 你说了我不敢说的话。很怕被追着骂,但连对手和对手国的解说都这么说了。 KKKAOAO

唉 无论是什么比赛 指责女性的声音永远是最大的😓

• 🤓

🤓 2021-07-29 16:11:22

其实混双输主要是许昕的心态崩了吧 刘诗雯其实还是稳的 许昕其实调整一下知耻后勇也是可的

• 🌟之卡比

🌟之卡比 (單方拉黑死爹) 2021-07-29 16:12:16

我以为竞技体育,能力和状态才是唯一选择 我以为竞技体育,能力和状态才是唯一选择 小豆瓣

如果真的是這樣,wmj就不會出現在東京了……

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 管理🐧 2021-07-29 16:12:28

女队王曼昱,男队王楚钦 女队王曼昱,男队王楚钦 小豆瓣

实力怎样?

• 小豆瓣

小豆瓣 楼主 2021-07-29 16:28:26

如果真的是這樣,wmj就不會出現在東京了…… 如果真的是這樣,wmj就不會出現在東京了…… 🌟之卡比

啥意思?wmj能力挺好啊

• 会游泳的猫

会游泳的猫 (你瞅啥) 2021-07-29 16:48:28

混双最后心态问题很大

• 玛格丽特编译器

玛格丽特编译器 2021-07-29 17:44:01

刘诗雯不至于 周期内世界第一,最后0:8还能一度追到5:9,我感觉她努力调整好心态还可以

• 张鲁一圆脸版)

张鲁一圆脸版) 2021-07-29 17:46:49

有没有人说说这两位p卡能力怎么样 毕竟这届奥运会之后马龙张继科许昕刘诗文都要退役了 感觉有点 有没有人说说这两位p卡能力怎么样 毕竟这届奥运会之后马龙张继科许昕刘诗文都要退役了 感觉有点青黄不接 ... -_-

很强啊 胖球不会青黄不接的 放心~

豆友187441167 2021-07-29 18:26:58

[内容不可见] [内容不可见] nvbal-kt

[内容不可见]

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2021-07-29 18:45:44

有没有人说说这两位p卡能力怎么样 毕竟这届奥运会之后马龙张继科许昕刘诗文都要退役了 感觉有点 有没有人说说这两位p卡能力怎么样 毕竟这届奥运会之后马龙张继科许昕刘诗文都要退役了 感觉有点青黄不接 ... -_-

张继科都退役几年了

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2021-07-29 18:50:11

为什么 为什么 小豆瓣

P 卡指的是替补队员,在奥运会乒乓球项目上,这项政策是从 2008 年北京奥运会开始实施的,主要包括三方面: ①根据国际奥委会的规定,在有运动员意外受伤、无法继续参赛的情况下,此前申请 P 卡的替补队员可以申请替补出赛。 ②在 "P 卡 " 运动员更换成正式的运动员卡后,受伤运动员的原有权利将被收回,将不再具备进入奥运村的权利,且不能参加单打比赛。 ③只有在替补队员递交表格提出替补申请得到许可后,方可注册新的身份卡。 此外,P 卡球员也被视作是下届奥运会主力阵容的热门人选。黑龙江省乒乓球女队主教练孙建伟表示,王曼昱能获得 P 卡,也证明国家队对她实力的认可,对于王曼昱在下一个奥运周期的表现也是一种鼓励和鞭策。" 虽然从现在的可能性看,王曼昱在东京奥运会登场的几率很小,但我们也希望她在下个奥运周期中能有出色的表现,成为奥运会国乒的正选球员。" ――p卡也有条件的,而且奥运团队是固定搭配好的,临时换阵可能还需要时间磨合,而且许昕刘诗雯的双打能力都是p卡的两位年轻小将好的。不会换的原因就是根本不需要换。

• 会烧白开水

会烧白开水 (梦想总会实现) 2021-07-29 20:07:33

我看单人打得都挺好的

• Lizzy

Lizzy 2021-07-29 20:55:47

p卡这个应该跟大球替补不一样,不能随便换吧

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2021-08-01 09:06:12

P 卡指的是替补队员,在奥运会乒乓球项目上,这项政策是从 2008 年北京奥运会开始实施的,主要包 P 卡指的是替补队员,在奥运会乒乓球项目上,这项政策是从 2008 年北京奥运会开始实施的,主要包括三方面: ①根据国际奥委会的规定,在有运动员意外受伤、无法继续参赛的情况下,此前申请 P 卡的替补队员可以申请替补出赛。 ②在 "P 卡 " 运动员更换成正式的运动员卡后,受伤运动员的原有权利将被收回,将不再具备进入奥运村的权利,且不能参加单打比赛。 ③只有在替补队员递交表格提出替补申请得到许可后,方可注册新的身份卡。 此外,P 卡球员也被视作是下届奥运会主力阵容的热门人选。黑龙江省乒乓球女队主教练孙建伟表示,王曼昱能获得 P 卡,也证明国家队对她实力的认可,对于王曼昱在下一个奥运周期的表现也是一种鼓励和鞭策。" 虽然从现在的可能性看,王曼昱在东京奥运会登场的几率很小,但我们也希望她在下个奥运周期中能有出色的表现,成为奥运会国乒的正选球员。" ――p卡也有条件的,而且奥运团队是固定搭配好的,临时换阵可能还需要时间磨合,而且许昕刘诗雯的双打能力都是p卡的两位年轻小将好的。不会换的原因就是根本不需要换。 ... 再熬夜会完蛋

楼主,真的女团换了p卡,刘诗雯是因为伤病退了,她去年手肘做过手术。感觉她的奥运之旅好遗憾啊。

• 小豆瓣

小豆瓣 楼主 2021-08-01 09:07:13

楼主,真的女团换了p卡,刘诗雯是因为伤病退了,她去年手肘做过手术。感觉她的奥运之旅好遗憾啊 楼主,真的女团换了p卡,刘诗雯是因为伤病退了,她去年手肘做过手术。感觉她的奥运之旅好遗憾啊。 ... 再熬夜会完蛋

感觉也并不是因为伤病,就是心里状态还没调整好吧

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2021-08-01 09:10:54

感觉也并不是因为伤病,就是心里状态还没调整好吧 感觉也并不是因为伤病,就是心里状态还没调整好吧 小豆瓣

不知道到底怎么样,她有伤也是真的有伤。唉,不过这五年最后是这样的结果是真的替她感到遗憾。

• 安静的灵魂829

安静的灵魂829 2021-08-01 09:22:06

已经换了,王曼昱换上,刘诗雯因伤病退赛

• 柯西皮

柯西皮 2021-08-01 09:31:08

🚬

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2021-08-01 09:33:55

感觉也并不是因为伤病,就是心里状态还没调整好吧 感觉也并不是因为伤病,就是心里状态还没调整好吧 小豆瓣

看别人说p卡需要验伤

• 错别字大王

错别字大王 (完成比完美更重要) 2021-08-01 10:16:09

王曼昱换刘诗雯了

• momo

momo (今天的爱人是谁) 2021-08-01 10:26:45

张继科都退役几年了 张继科都退役几年了 再熬夜会完蛋

他没退役呢

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2021-08-01 10:29:59

他没退役呢 他没退役呢 momo

好几年没有比赛没有参与国家队活动和训练了。实际退役了,只是他自己没说出来而已。一个运动员不比赛不训练那不就是退役了吗?

• 正直好青年

正直好青年 2021-08-01 10:34:14

鳗鱼也很好!加油

• 猪皮张

猪皮张 2021-08-01 11:40:42

鳗鱼也很好!加油 鳗鱼也很好!加油 正直好青年

对啊,加油~

• 九筒

九筒 2021-08-01 11:43:15

p卡要验伤的,没有证据怎么可以恶意揣度

• 霸道女王

霸道女王 2021-08-01 11:44:05

看别人说p卡需要验伤 看别人说p卡需要验伤 就是要打拳🇨🇳

国际乒联进行了审查

• 很认真的程璐

很认真的程璐 2021-08-01 11:47:57

哎…没想到,曼昱加油!

• 霸道女王

霸道女王 2021-08-01 11:49:40

p卡要验伤的,没有证据怎么可以恶意揣度 p卡要验伤的,没有证据怎么可以恶意揣度 九筒

国际乒联进行了审查

• 陆程禹

陆程禹 2021-08-01 11:50:08

[内容不可见]

• YUI

YUI 2021-08-01 11:52:24

其实王楚钦打球挺好看的,不过估计不会派他也上

• 九筒

九筒 2021-08-01 12:04:37

国际乒联进行了审查 国际乒联进行了审查 霸道女王

虽然官方及教练都说她是因伤,而且有人出来科普说换p卡要验伤的,虽然别人没有证据证明她是因为状态不好被换下来的,但我别人得是,那就是,有人出来说不要恶意揣测,我就说官方文字只说了审查,没说有验伤,呵呵。不管是否有验伤,我们都不该随意揣测解读,奥运会不是娱乐圈,运动员不是明星,这个结果她自己才是最难受的。

• 霸道女王

霸道女王 2021-08-01 12:07:23

虽然官方及教练都说她是因伤,而且有人出来科普说换p卡要验伤的,虽然别人没有证据证明她是因为 虽然官方及教练都说她是因伤,而且有人出来科普说换p卡要验伤的,虽然别人没有证据证明她是因为状态不好被换下来的,但我别人得是,那就是,有人出来说不要恶意揣测,我就说官方文字只说了审查,没说有验伤,呵呵。不管是否有验伤,我们都不该随意揣测解读,奥运会不是娱乐圈,运动员不是明星,这个结果她自己才是最难受的。 ... 九筒

她才是最难过的,不必去揣测了,如果可以她也想算比赛啊奥运会几年才一次,运动员谁不想去参加奥运会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272748 人聚集在这个小组
↑回顶部