如何糊弄领导同事我的住址

灵猫

加入小组后即可参加投票
  • 北方有家人

北方有家人 2021-07-29 10:44:02

哎不是我唱反调,糊弄不了一世吧……你都讲了每次都很害怕别人问你,想扯谎说那不是自己的房子,何必把自己放到这个焦虑中呢,还不如就告诉大家呢…然后就想想被评论之后再怎么糊弄……我想到一个啊,就说是买的亲戚的房子,省了中介费啥的很超值所以买的那边的。应该不会有人白目到问你具体花了多少钱吧,真问的话就说哈哈哈哈哈市场价吧

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 10:47:23

哎不是我唱反调,糊弄不了一世吧……你都讲了每次都很害怕别人问你,想扯谎说那不是自己的房子, 哎不是我唱反调,糊弄不了一世吧……你都讲了每次都很害怕别人问你,想扯谎说那不是自己的房子,何必把自己放到这个焦虑中呢,还不如就告诉大家呢…然后就想想被评论之后再怎么糊弄……我想到一个啊,就说是买的亲戚的房子,省了中介费啥的很超值所以买的那边的。应该不会有人白目到问你具体花了多少钱吧,真问的话就说哈哈哈哈哈市场价吧 ... 北方有家人

明白你的意思!我主要还是不想让他们知道我住哪里!

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 10:47:51

哎不是我唱反调,糊弄不了一世吧……你都讲了每次都很害怕别人问你,想扯谎说那不是自己的房子, 哎不是我唱反调,糊弄不了一世吧……你都讲了每次都很害怕别人问你,想扯谎说那不是自己的房子,何必把自己放到这个焦虑中呢,还不如就告诉大家呢…然后就想想被评论之后再怎么糊弄……我想到一个啊,就说是买的亲戚的房子,省了中介费啥的很超值所以买的那边的。应该不会有人白目到问你具体花了多少钱吧,真问的话就说哈哈哈哈哈市场价吧 ... 北方有家人

谢谢!!

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 10:49:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kk

但是真真真的我住的那一片一点也不便宜😅离单位还远。

• 蜂蜜棉花糖

蜂蜜棉花糖 2021-07-29 10:55:07

但是真真真的我住的那一片一点也不便宜😅离单位还远。 但是真真真的我住的那一片一点也不便宜😅离单位还远。 灵猫

所以你为啥住那😅

• momo

momo 2021-07-29 10:55:23

害怕领导吐槽的最好办法就是自己先吐槽 他要是问起来你就说:唉 别说了 糟心都糟心死了 追问的话你就说:不提了 想着就烦 这样他应该就没话说了

• 北方有家人

北方有家人 2021-07-29 10:59:19

明白你的意思!我主要还是不想让他们知道我住哪里! 明白你的意思!我主要还是不想让他们知道我住哪里! 灵猫

那我就不问你原因了😅我之前工作那个团队比较小 都认识 情况就是所有人都知道所有人住的方位 所以我代入了一下强行糊弄还挺奇怪的 😅

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 11:08:28

所以你为啥住那😅 所以你为啥住那😅 蜂蜜棉花糖

哈哈哈哈哈你为啥问我!!就是因为我当时想换CBD工作,那边真的近,生活便利,小区环境非常好。现在暂时不想换工作了嘛

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 11:08:40

害怕领导吐槽的最好办法就是自己先吐槽 他要是问起来你就说:唉 别说了 糟心都糟心死了 追问的话 害怕领导吐槽的最好办法就是自己先吐槽 他要是问起来你就说:唉 别说了 糟心都糟心死了 追问的话你就说:不提了 想着就烦 这样他应该就没话说了 ... momo

是一个办法

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 11:09:26

那我就不问你原因了😅我之前工作那个团队比较小 都认识 情况就是所有人都知道所有人住的方位 那我就不问你原因了😅我之前工作那个团队比较小 都认识 情况就是所有人都知道所有人住的方位 所以我代入了一下强行糊弄还挺奇怪的 😅 ... 北方有家人

木哈哈哈哈,我能理解。

• 蜂蜜棉花糖

蜂蜜棉花糖 2021-07-29 11:12:50

哈哈哈哈哈你为啥问我!!就是因为我当时想换CBD工作,那边真的近,生活便利,小区环境非常好。 哈哈哈哈哈你为啥问我!!就是因为我当时想换CBD工作,那边真的近,生活便利,小区环境非常好。现在暂时不想换工作了嘛 ... 灵猫

因为你上面回复说又贵又远嘛哈哈哈😂那你可以每次提到就先吐槽一下自己的房子,说想换个好点的,让他们推荐,或者就恭维你领导他的房子多好多好,把这个炫耀流程走完得了呗。反正看起来她们只想输出观点,未必是真在意住在哪里

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 11:15:23

因为你上面回复说又贵又远嘛哈哈哈😂那你可以每次提到就先吐槽一下自己的房子,说想换个好点的 因为你上面回复说又贵又远嘛哈哈哈😂那你可以每次提到就先吐槽一下自己的房子,说想换个好点的,让他们推荐,或者就恭维你领导他的房子多好多好,把这个炫耀流程走完得了呗。反正看起来她们只想输出观点,未必是真在意住在哪里 ... 蜂蜜棉花糖

的确,LD的心理动机肯定是想炫耀自己家,主要还是我个人心态不平衡了,首先拒绝焦虑好像是第一位!(ps:又贵又远肯定是因为环境好嘛,地理位置也好,嘻嘻,只不过离现在单位远)

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2021-07-29 11:51:05

请允许我借楼吐个槽,刚来上班老板也逮着我问,你住哪?就在xx附近,然后继续:你住哪个小区?就在xx附近,然后陷入死循环她就一直问一直问一直问……我坚决抵抗没回。然后有一天上班,在小区里碰到老板,老板带我上班去了(体会到坐囚车什么感觉)。之后排我每天开门,上早上的课,原因:你住的近

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2021-07-29 11:51:41

请允许我借楼吐个槽,刚来上班老板也逮着我问,你住哪?就在xx附近,然后继续:你住哪个小区?就 请允许我借楼吐个槽,刚来上班老板也逮着我问,你住哪?就在xx附近,然后继续:你住哪个小区?就在xx附近,然后陷入死循环她就一直问一直问一直问……我坚决抵抗没回。然后有一天上班,在小区里碰到老板,老板带我上班去了(体会到坐囚车什么感觉)。之后排我每天开门,上早上的课,原因:你住的近 ... 糖纸「已注销」

如果有哪位朋友有什么好建议好办法摆脱也顺便救救我!

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 11:51:48

请允许我借楼吐个槽,刚来上班老板也逮着我问,你住哪?就在xx附近,然后继续:你住哪个小区?就 请允许我借楼吐个槽,刚来上班老板也逮着我问,你住哪?就在xx附近,然后继续:你住哪个小区?就在xx附近,然后陷入死循环她就一直问一直问一直问……我坚决抵抗没回。然后有一天上班,在小区里碰到老板,老板带我上班去了(体会到坐囚车什么感觉)。之后排我每天开门,上早上的课,原因:你住的近 ... 糖纸「已注销」

是的!!!!同情你!!

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2021-07-29 11:56:23

是的!!!!同情你!! 是的!!!!同情你!! 灵猫

唉我真的……但是除了八卦爱占占小便宜,老板也帮了我不少忙,最近碰到事故帮我介绍律师啥的,上班也挺人性化,除了寒暑假,每天迟到一两个钟头也不说啥,但是如果有办法解决这个问题生活就更美好了

• Crystal

Crystal 2021-07-29 12:15:19

就说工资太低住大桥洞

• 灵猫

灵猫 楼主 2021-07-29 13:00:43

就说工资太低住大桥洞 就说工资太低住大桥洞 Crystal

我真说过类似的话,然后被领导diss嫌工资低还不好好努力? :(

你的回应

回应请先 , 或 注册

363914 人聚集在这个小组
↑回顶部