“登山鞋品牌排名”_”户外鞋品牌排名”_“登山鞋品牌排名好不好”

a4280125

加入小组后即可参加投票
  • a4280125

a4280125 (今天的你我已不是昨天) 楼主 2011-11-29 00:01:57

登山鞋驴友们的选择

• a4280125

a4280125 (今天的你我已不是昨天) 楼主 2011-11-29 10:10:22

还是可以

• a4280125

a4280125 (今天的你我已不是昨天) 楼主 2011-11-30 22:55:37

今天泡户外论坛的时候 有个哥们这样谈登山鞋的保养来着。 存放 每次穿后一定要 取出鞋垫,放松鞋带,让鞋自然晾干。如果鞋很湿,一定要用报纸或者写成撑满鞋子,保持鞋子不变形,同时,们还要避免将鞋子留在高温的环境中 ,一定要保持通风 干燥。避免潮湿 清洗 对较脏的GORE-TEX鞋-先用刷子沾水清洁,对非皮革类鞋(如尼龙面)只要用海绵沾温水清洁即可。如果是油垢,或非常脏的强污,最好使用皮革清洁剂及尼龙刷,加以清洗表面,至于鞋子的内衬,则用湿布加以擦拭清洁,因为来自于汗水的盐份会经由内衬迅速进入皮革的毛细孔中,而破坏皮革组织,使之变干及出现裂痕。 b.清洁磨砂皮GORE-TEX鞋-当鞋干燥后刷去浮土,用拨水剂进行处理。不要使用鞋蜡或鞋油,它们会削弱鞋的透气性。 c.清洗非皮面GORE-TEX鞋-冷水清洗,自然干燥。干燥后用拨水剂进行处理。不要使用鞋蜡或鞋油,它们会削弱鞋的透气性。 干燥 所有鞋都必须在室温下晾干,因为皮革容易被破坏,变形弯曲。发干和爆裂。 比较厚的泥要荣风吹干并清理干净,不可用火烤。 不要用炉具或者吹风机烘干,原理和上面的一样。 www.dshangxie.com

• 海盗李大磊

海盗李大磊 (关注18独立团) 组长 2011-12-09 10:47:03

很专业嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部