顶楼露台花园的四季,每天看日落

ffffff

2021-07-26 23:03:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友151014849

豆友151014849 2021-07-26 23:11:56

[内容不可见]

• 今

像是风雅园😄

• 王智情乐享人生

王智情乐享人生 2021-07-26 23:33:33

好漂亮!好想住进去!

• 姆明君

姆明君 (this world tonight is mine) 2021-07-26 23:53:54

太美了吧

• 闭眼

闭眼 2021-07-27 00:03:01

[内容不可见]

• mariko

mariko (失足青年) 2021-07-27 00:20:23

太美了~楼主哪里呀

• momo

momo 2021-07-27 00:20:43

天呐 好棒 北京哪里可以租到有露台的房子啊

• baka

baka 2021-07-27 00:22:35

流泪了😭

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 00:32:45

像是风雅园😄 像是风雅园😄

可能老房子都比较像吧😀

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 00:33:40

天呐 好棒 北京哪里可以租到有露台的房子啊 天呐 好棒 北京哪里可以租到有露台的房子啊 momo

五环老房子,要吭哧吭哧爬6楼,这个户型很少见,全靠缘分…

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 00:34:28

太美了~楼主哪里呀 太美了~楼主哪里呀 mariko

坐标北京

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2021-07-27 00:42:38

月租贵吗,感觉挺美好

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 00:49:50

月租贵吗,感觉挺美好 月租贵吗,感觉挺美好 你你你要跳舞吗

有点…月租6000+

• fafafff

fafafff 2021-07-27 01:05:26

太美好了

• momo

momo 2021-07-27 02:36:51

!!!!

• Emily的老婆

Emily的老婆 2021-07-27 03:46:00

哇 好棒啊 梦想之屋

• 就这样吧

就这样吧 2021-07-27 07:23:34

太美了

• 穿拖孩的咆哮

穿拖孩的咆哮 2021-07-27 08:05:20

羡慕所有能把花种活的人😍

• 桃子🍑怪

桃子🍑怪 2021-07-27 08:18:11

想求个纱门链接好姐妹

• 圈圈兔

圈圈兔 2021-07-27 08:24:36

好漂亮啊

• Nola

Nola 2021-07-27 08:37:15

看见了蓝雪花!(好像叫这个名字

• 努力搞钱

努力搞钱 2021-07-27 08:38:51

好漂亮!

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2021-07-27 08:53:16

好美啊!!

• 摸摸云朵的脸蛋

摸摸云朵的脸蛋 (今天也拥有比伽利略还多的勺子) 2021-07-27 09:39:20

姐妹会热吗,你房间是朝西还是朝东的呀,最近看了一个七楼的顶楼本来嫌弃高,可是看了你的帖子好心动

• lusciousmMlii

lusciousmMlii 2021-07-27 09:57:44

梦中晴房

• 南北

南北 2021-07-27 11:07:08

哇!

• 豆友172076462

豆友172076462 2021-07-27 11:08:07

[内容不可见]

• 花园

花园 2021-07-27 11:12:17

花种的真漂亮

• 阳宝

阳宝 (大道至简,知行合一。不断进步。) 2021-07-27 11:12:27

🥰美好啊!这个地方很治愈!露台被楼主打理得很好,不但有美感,也很有生活的可爱感,露台可以感受的风景、房间窗户可以感受的风景,真的都太让人喜欢了,楼下的色彩也是赏心悦目的。看到用小石头时因为现在台风嘛我就正想着安全吗就看到“起风了小石头会飞离地面”看得我😹😹😹。还有那个下雪了,那个可爱脸桌子上的那瓶酒?好想知道酒瓶上面的字😸,看不清晰,似乎也是一句治愈型的话。

• 三金金

三金金 2021-07-27 12:06:14

好棒!

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 12:28:34

想求个纱门链接好姐妹 想求个纱门链接好姐妹 桃子🍑怪

抱歉这个是房东自带的,我也不知道😂

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 12:28:49

看见了蓝雪花!(好像叫这个名字 看见了蓝雪花!(好像叫这个名字 Nola

是的!

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 12:31:57

姐妹会热吗,你房间是朝西还是朝东的呀,最近看了一个七楼的顶楼本来嫌弃高,可是看了你的帖子好 姐妹会热吗,你房间是朝西还是朝东的呀,最近看了一个七楼的顶楼本来嫌弃高,可是看了你的帖子好心动 ... 摸摸云朵的脸蛋

朝西,南北通透平时对开通风,白天只用风扇,晚上会开空调,好像还好,不过可能是我个人不太怕热,院子里就真的很热很晒,需要牵引水管洒水

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 12:35:04

🥰美好啊!这个地方很治愈!露台被楼主打理得很好,不但有美感,也很有生活的可爱感,露台可以 🥰美好啊!这个地方很治愈!露台被楼主打理得很好,不但有美感,也很有生活的可爱感,露台可以感受的风景、房间窗户可以感受的风景,真的都太让人喜欢了,楼下的色彩也是赏心悦目的。看到用小石头时因为现在台风嘛我就正想着安全吗就看到“起风了小石头会飞离地面”看得我😹😹😹。还有那个下雪了,那个可爱脸桌子上的那瓶酒?好想知道酒瓶上面的字😸,看不清晰,似乎也是一句治愈型的话。 ... 阳宝

谢谢!小石头虽然会悬空但是不会左右摇摆,还挺沉的,北京经常刮妖风顶楼就像风之谷,这个石头一直没有敲打过墙或者门,还算安全啦。桌上是奶茶来着,长这样

• 刘小猫

刘小猫 (嘛~) 2021-07-27 12:58:43

餐桌窗外的天空 好美~

• 带我去远方

带我去远方 2021-07-27 13:01:16

好棒啊……可以问问是哪个区吗

• momo

momo 2021-07-27 13:07:09

啊啊啊啊啊啊啊啊!!画面太美好了!!!!!!!!!

• momo

momo 2021-07-27 13:07:44

能请教一下种花经验吗!!!

• 阳宝

阳宝 (大道至简,知行合一。不断进步。) 2021-07-27 13:14:37

谢谢!小石头虽然会悬空但是不会左右摇摆,还挺沉的,北京经常刮妖风顶楼就像风之谷,这个石头一 谢谢!小石头虽然会悬空但是不会左右摇摆,还挺沉的,北京经常刮妖风顶楼就像风之谷,这个石头一直没有敲打过墙或者门,还算安全啦。桌上是奶茶来着,长这样 ... ffffff

这个回复我很满意🤭😊😹😹😼

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 13:25:29

这个回复我很满意🤭😊😹😹😼 这个回复我很满意🤭😊😹😹😼 阳宝

还是看不清吗!抱歉!原文字是“只要你还在笑,这个世界就不算太糟”,外卖送来的时候又被暖到

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 13:25:54

好棒啊……可以问问是哪个区吗 好棒啊……可以问问是哪个区吗 带我去远方

在朝阳区w

• 唱唱反调吧

唱唱反调吧 (温柔的晚风,轻轻吹过。) 2021-07-27 13:31:21

梦中情台

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-27 13:32:14

能请教一下种花经验吗!!! 能请教一下种花经验吗!!! momo

种花其实只要肯花时间就可以,感觉月季和蓝雪花非常好养?主要原则就是不能频繁浇水,“见干见湿”,土干透了再浇水,浇透,盆底不可以积水,注意通风晒太阳。十天半月的追加一次水溶肥,每半月喷药防红蜘蛛,室内阳台朝南也可以养的好!我在户外养为了生态平衡就减少打药了,会有蜜蜂来。蓝雪花有水有阳光就一直开,像野草一样健壮,比月季还好养

• 阳宝

阳宝 (大道至简,知行合一。不断进步。) 2021-07-27 13:37:01

还是看不清吗!抱歉!原文字是“只要你还在笑,这个世界就不算太糟”,外卖送来的时候又被暖到 还是看不清吗!抱歉!原文字是“只要你还在笑,这个世界就不算太糟”,外卖送来的时候又被暖到 ffffff

哈哈哈上一个回复我都看清楚啦,所以很满意嘛!哈哈可爱的楼楼😹😹

• 带我去远方

带我去远方 2021-07-27 17:12:07

在朝阳区w 在朝阳区w ffffff

太棒啦

• momo麦

momo麦 2021-07-27 17:28:11

好美!

• yibi兽

yibi兽 2021-07-27 20:44:35

天咯这是哪个小区啊看着也太棒了

• 糖果超甜

糖果超甜 2021-07-27 23:30:16

梦中情房!太美了!每天能看日落也太幸福了555

• MaMA🥦

MaMA🥦 2021-07-28 00:01:07

救命!有被你感染到,好爱生活!生活也会好好对你的!

• 鱿汁基围虾

鱿汁基围虾 2021-07-28 00:03:34

梦中情房

• 早春不过

早春不过 2021-07-28 00:20:07

[内容不可见]

• baby无赖

baby无赖 (喜欢冒险,睡觉都睡床沿。) 2021-07-28 12:10:39

太棒了姐妹…都不像北京了(褒

• magicbrush

magicbrush (一念天堂,一念地狱) 2021-07-28 15:11:21

非常好看~

• vivivi123

vivivi123 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2021-07-28 15:25:21

好漂亮

• solweigh

solweigh (奉行断舍离,过极简的生活) 2021-07-28 15:27:29

想请问一下遮荫网怎么弄,夏天我的花骨朵还没撑开就被晒干了

• 已注销

已注销 2021-07-28 15:27:42

在北京竟然能租到这么好的房子!羡慕了

• 爱笑的曾女神

爱笑的曾女神 2021-07-28 15:47:52

好美的露台!!!

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-28 16:00:16

太棒了姐妹…都不像北京了(褒 太棒了姐妹…都不像北京了(褒 baby无赖

我有时候也觉得,这是北京的天空吗?记忆里还是雾霾吃土的时光【。防风林砍对了✅

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-28 16:05:04

想请问一下遮荫网怎么弄,夏天我的花骨朵还没撑开就被晒干了 想请问一下遮荫网怎么弄,夏天我的花骨朵还没撑开就被晒干了 solweigh

量一下自家需要的尺寸tb订就好啦,60%遮光,卖家都会给配绳子,花能照到阳光也不会晒伤。安装的话就需要结合院里的柱子栏杆铁钉之类的东西,我弄了两根绳子,一根固定在栏杆上,一根固定在网的环上,越过顶部栏杆垂下来做活动拉帘

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-28 16:05:33

救命!有被你感染到,好爱生活!生活也会好好对你的! 救命!有被你感染到,好爱生活!生活也会好好对你的! MaMA🥦

谢谢姐妹555!

• solweigh

solweigh (奉行断舍离,过极简的生活) 2021-07-28 16:24:19

量一下自家需要的尺寸tb订就好啦,60%遮光,卖家都会给配绳子,花能照到阳光也不会晒伤。安装的 量一下自家需要的尺寸tb订就好啦,60%遮光,卖家都会给配绳子,花能照到阳光也不会晒伤。安装的话就需要结合院里的柱子栏杆铁钉之类的东西,我弄了两根绳子,一根固定在栏杆上,一根固定在网的环上,越过顶部栏杆垂下来做活动拉帘 ... ffffff

还特意画了图,感谢~~~我理解理解

• 小兽

小兽 2021-07-28 17:08:37

北京竟然有带露台的房子,难以置信~一般都是把阳台封起来的

• 嗯

太美了

• 不要拍我肩膀

不要拍我肩膀 2021-07-28 19:03:06

好漂亮!

• Suaci

Suaci 2021-07-28 19:03:11

这种小露台太棒了

• 一串乱码

一串乱码 2021-07-28 19:03:57

好漂亮!!隔着屏幕看着图片都感受到了满满的幸福💕

• 可可爱爱

可可爱爱 2021-07-28 19:04:17

太赞了👍

• 小Q是团子

小Q是团子 2021-07-28 19:07:50

漂亮

• 戒奶茶🤧

戒奶茶🤧 2021-07-28 19:11:49

好漂亮好漂亮

• 大徐徐

大徐徐 2021-07-28 19:17:48

小姐姐,太牛逼了!

• 大徐徐

大徐徐 2021-07-28 19:17:59

我得给我老婆看看

• 今天晴空万里

今天晴空万里 2021-07-28 19:40:02

好会养啊

• 抹杀你的浪漫

抹杀你的浪漫 (别害怕,我又不是什么好人。) 2021-07-28 20:21:22

羡慕

• 加糖椰椰芒

加糖椰椰芒 2021-07-28 23:40:55

真的很有幸福感

• 没人等你

没人等你 2021-07-29 09:27:01

好地

• 九歌

九歌 2021-07-29 09:33:59

好好看!

• 毛毛猫猫

毛毛猫猫 2021-07-29 10:13:05

北京居然有这么好看的房子

• 7楼A_betty

7楼A_betty 2021-07-29 10:49:07

房间里面布置的也好舒服

• 梧桐山奥利奥

梧桐山奥利奥 2021-07-29 12:59:42

好美

• momo

momo 2021-07-29 13:37:25

好漂亮

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2021-07-29 15:45:31

呜呜呜lz 我问一个弱智的问题……月季是买来就带盆吗?是去花卉市场买还是网购呀😓 我是完全的植物白痴,但是卧室外正好有一个小露台

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-29 16:17:13

呜呜呜lz 我问一个弱智的问题……月季是买来就带盆吗?是去花卉市场买还是网购呀😓 我是完全的 呜呜呜lz 我问一个弱智的问题……月季是买来就带盆吗?是去花卉市场买还是网购呀😓 我是完全的植物白痴,但是卧室外正好有一个小露台 ... 头给你拧掉⚔️

一般直接买小苗来慢慢养大,有的带一次性盆,有的不带,需要自己准备透气的盆,缓苗几天后换盆添土,苗长大了也要换相应大小的盆。能在市场买到最好啦,直接看苗情,网上有可能买到比较弱的苗。我死宅,靠网购,养一阵自己再扦插,入门可以先买一盆来试试看,边养护边学一下种植的知识,很简单的

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2021-07-29 16:19:53

一般直接买小苗来慢慢养大,有的带一次性盆,有的不带,需要自己准备透气的盆,缓苗几天后换盆添 一般直接买小苗来慢慢养大,有的带一次性盆,有的不带,需要自己准备透气的盆,缓苗几天后换盆添土,苗长大了也要换相应大小的盆。能在市场买到最好啦,直接看苗情,网上有可能买到比较弱的苗。我死宅,靠网购,养一阵自己再扦插,入门可以先买一盆来试试看,边养护边学一下种植的知识,很简单的 ... ffffff

谢谢谢谢看懂了!呜呜呜美女你真好!我最后一个问题,这些养植物的知识在哪里看呀 是小🍠或者b站吗

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-29 16:28:14

谢谢谢谢看懂了!呜呜呜美女你真好!我最后一个问题,这些养植物的知识在哪里看呀 是小🍠或者b 谢谢谢谢看懂了!呜呜呜美女你真好!我最后一个问题,这些养植物的知识在哪里看呀 是小🍠或者b站吗 ... 头给你拧掉⚔️

我是百度【。从几个角度入手,比如月季,我会先确认它属于微月、灌木还是藤本,然后准备相应的盆,花期是否多季节复花,如果单季节就大多数日子看草了。再查是否怕晒、需要的光照、浇水怎么浇、缓苗怎么缓、施肥用哪些、怎么用、什么频率、不同季节怎么修剪,挨个查,看起来琐碎麻烦,一套流程查下来基本会养了,不同品种的植物也大同小异

• 宇宙和小玫瑰

宇宙和小玫瑰 2021-07-29 17:07:57

总是因为秋天的落叶冬天的雪而向往北方

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 2021-07-29 17:09:46

楼主啊,你是怎么做隔热的?顶楼的居住感受怎么样呢

• 果珍李柰

果珍李柰 2021-07-29 17:31:04

月季数量多管理起来是大工程,月季群里到处都是顶楼露台月季大神,人均100多盆……我十来盆微月养了几年已经觉得精力搭不够,自己忙起来就没时间照顾了,随便来次红蜘蛛的侵袭心就好痛……今年最后几盆送的送,翘的翘,再不会养了。这玩意容易一脚入坑上瘾收集,因其价低花美皮实好活,上手没难度,但养好不易,花量花色花型株型养出状态都是不简单的,评论里想养月季还是多考虑考虑。 蓝雪花很好养,自己开花也很美,目前我留了一盆。

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-29 17:52:55

楼主啊,你是怎么做隔热的?顶楼的居住感受怎么样呢 楼主啊,你是怎么做隔热的?顶楼的居住感受怎么样呢 屋顶上的绿宝石

老房子的隔热应该是一般?我是做好了夏天热死的心理准备搬进来的,结果北京的夏天没有感觉很热,我居家办公很少出门,白天开个小风扇

• 小九

小九 2021-07-29 17:58:36

问个白痴问题,种花是在阳面还是阴面哈哈

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-29 18:02:42

问个白痴问题,种花是在阳面还是阴面哈哈 问个白痴问题,种花是在阳面还是阴面哈哈 小九

阳面最好,很多植物需要每天光照6小时

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-29 18:06:04

月季数量多管理起来是大工程,月季群里到处都是顶楼露台月季大神,人均100多盆……我十来盆微月 月季数量多管理起来是大工程,月季群里到处都是顶楼露台月季大神,人均100多盆……我十来盆微月养了几年已经觉得精力搭不够,自己忙起来就没时间照顾了,随便来次红蜘蛛的侵袭心就好痛……今年最后几盆送的送,翘的翘,再不会养了。这玩意容易一脚入坑上瘾收集,因其价低花美皮实好活,上手没难度,但养好不易,花量花色花型株型养出状态都是不简单的,评论里想养月季还是多考虑考虑。 蓝雪花很好养,自己开花也很美,目前我留了一盆。 ... 果珍李柰

100多盆太强了🆘我管理这么小的露台已经挺忙碌,养花是要花时间花心思的,每天至少半小时去检查它们的状况

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2021-07-29 18:23:41

我是百度【。从几个角度入手,比如月季,我会先确认它属于微月、灌木还是藤本,然后准备相应的盆 我是百度【。从几个角度入手,比如月季,我会先确认它属于微月、灌木还是藤本,然后准备相应的盆,花期是否多季节复花,如果单季节就大多数日子看草了。再查是否怕晒、需要的光照、浇水怎么浇、缓苗怎么缓、施肥用哪些、怎么用、什么频率、不同季节怎么修剪,挨个查,看起来琐碎麻烦,一套流程查下来基本会养了,不同品种的植物也大同小异 ... ffffff

谢谢!!其实我是因为看北京二环绿化带上的月季都看得很好,所以觉得月季应该容易养【?

• 果珍李柰

果珍李柰 2021-07-29 18:26:37

100多盆太强了🆘我管理这么小的露台已经挺忙碌,养花是要花时间花心思的,每天至少半小时去检 100多盆太强了🆘我管理这么小的露台已经挺忙碌,养花是要花时间花心思的,每天至少半小时去检查它们的状况 ... ffffff

记得还有200+的……!是呀,寒冬旱夏要搬进搬出、换土施药都很辛苦,但清晨与深夜和猫咪一起去露台看为它开放的玫瑰是我生活中最浪漫的浪漫。 我也养花十多年了,可能是八字太旺哈哈哈,越是顾花花越是死,管得粗放死得少,手下亡灵无数,从连环植物杀手晋级到普通植物杀手,大多数都养过,心态练好了:养得久的自己养,养得好的赠人,养不合的天收地管。为了猫咪很多花又不能养了,现在也精简下来了,只养一些猫要吃的竹子,夏天要看的荷花。棠梅桃樱李杏都可在园子里看,松竹樟玉兰也可以随处看到,挺好的,在天地中比在怀中好。

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-29 18:42:07

记得还有200+的……!是呀,寒冬旱夏要搬进搬出、换土施药都很辛苦,但清晨与深夜和猫咪一起去露 记得还有200+的……!是呀,寒冬旱夏要搬进搬出、换土施药都很辛苦,但清晨与深夜和猫咪一起去露台看为它开放的玫瑰是我生活中最浪漫的浪漫。 我也养花十多年了,可能是八字太旺哈哈哈,越是顾花花越是死,管得粗放死得少,手下亡灵无数,从连环植物杀手晋级到普通植物杀手,大多数都养过,心态练好了:养得久的自己养,养得好的赠人,养不合的天收地管。为了猫咪很多花又不能养了,现在也精简下来了,只养一些猫要吃的竹子,夏天要看的荷花。棠梅桃樱李杏都可在园子里看,松竹樟玉兰也可以随处看到,挺好的,在天地中比在怀中好。 ... 果珍李柰

找到合适自己的就是最好的www

• ffffff

ffffff 楼主 2021-07-29 18:51:12

谢谢!!其实我是因为看北京二环绿化带上的月季都看得很好,所以觉得月季应该容易养【? 谢谢!!其实我是因为看北京二环绿化带上的月季都看得很好,所以觉得月季应该容易养【? 头给你拧掉⚔️

绿化带是地栽,比盆栽强劲很多,枝干粗壮,看着羡慕…月季我觉得算好养的,一年多以来红蜘蛛和白粉病都经历过,也都治好了,逐渐壮大

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2021-07-29 18:53:07

绿化带是地栽,比盆栽强劲很多,枝干粗壮,看着羡慕…月季我觉得算好养的,一年多以来红蜘蛛和白 绿化带是地栽,比盆栽强劲很多,枝干粗壮,看着羡慕…月季我觉得算好养的,一年多以来红蜘蛛和白粉病都经历过,也都治好了,逐渐壮大 ... ffffff

好!我也要尝试养小花花,不浪费小露台~再次谢谢你❤️

• 这糯米糍好吃

这糯米糍好吃 2021-07-29 21:58:51

好漂亮啊!!

• 夜間飛行中

夜間飛行中 (杀了我) 2021-07-30 08:34:32

真不像北京的房子呀~真不错

• icandrunk

icandrunk 2021-07-30 11:42:51

太美了吧

• 滴水

滴水 2021-07-30 16:51:29

很治愈,喜欢这种房子,哪怕是要爬楼梯也忍了,哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

488799 人聚集在这个小组
↑回顶部