原来你是这样的学前教育!

小秋花同志_

2021-07-25 13:27:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友53696029

豆友53696029 2021-07-25 21:45:23

[内容不可见]

• 云开了

云开了 2021-07-25 22:03:07

狠狠心动了,但是已经报完了😥

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-07-26 13:17:37

狠狠心动了,但是已经报完了😥 狠狠心动了,但是已经报完了😥 云开了

没关系!!任何专业都能找到闪光点!!!

• 我見二十四月夜

我見二十四月夜 2021-07-30 10:17:40

真的就是在編的話感覺好一點 公立的也會很好很多 我就去過私立的一個連鎖幼兒園去實習 一開始真的就是感覺環境還不錯但是後面又是彼此之間的勾心鬥角 包括那個幼兒園的待遇不好就讓人特別的心累 但小孩子終歸是可愛的 我現在實習結束了以後我會特別懷念我碰到的特別好的主辦老師跟生活老師還有一些就是在我笨手笨腳的時候願意幫助我的其他老師 但是!!工資也確實是有點低 不要說實習生的低就連在那裡工作了三四年的那一些都很低 所以我大學就報了另一個專業 屬實也是我在學習學前教育的時候很有意思 但是鑒別與有一些同學還是帶有色眼鏡看待 就是感覺幼師可有可無

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-07-30 14:28:37

真的就是在編的話感覺好一點 公立的也會很好很多 我就去過私立的一個連鎖幼兒園去實習 一開始真 真的就是在編的話感覺好一點 公立的也會很好很多 我就去過私立的一個連鎖幼兒園去實習 一開始真的就是感覺環境還不錯但是後面又是彼此之間的勾心鬥角 包括那個幼兒園的待遇不好就讓人特別的心累 但小孩子終歸是可愛的 我現在實習結束了以後我會特別懷念我碰到的特別好的主辦老師跟生活老師還有一些就是在我笨手笨腳的時候願意幫助我的其他老師 但是!!工資也確實是有點低 不要說實習生的低就連在那裡工作了三四年的那一些都很低 所以我大學就報了另一個專業 屬實也是我在學習學前教育的時候很有意思 但是鑒別與有一些同學還是帶有色眼鏡看待 就是感覺幼師可有可無 ... 我見二十四月夜

希望国家能关注一下幼儿教师😿

• 甜食中毒的夏夏

甜食中毒的夏夏 2021-07-31 04:50:55

每个学校的培养计划不一样,我们学校学前教育要学基础微积分、统计学,还有好多好多课程,比如动画设计、玩具制作与设计,各种心理学(如教育心理学,发展心理学,儿童发展心理学,大学生健康心理学,青少年发展心理学) 学前人都是神仙,大学四年全部满课,啥都学,啥都不精

• 你抱抱我

你抱抱我 (啊我的小天使) 2021-08-01 12:02:45

我有个同学也是,学之前发誓必须一定坚决要换专业,学了之后说真的超值,非常非常喜欢。羡慕!

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-05 14:11:30

每个学校的培养计划不一样,我们学校学前教育要学基础微积分、统计学,还有好多好多课程,比如动 每个学校的培养计划不一样,我们学校学前教育要学基础微积分、统计学,还有好多好多课程,比如动画设计、玩具制作与设计,各种心理学(如教育心理学,发展心理学,儿童发展心理学,大学生健康心理学,青少年发展心理学) 学前人都是神仙,大学四年全部满课,啥都学,啥都不精 ... 甜食中毒的夏夏

课多是真的呜呜呜呜

• 羊咩吃草

羊咩吃草 2021-08-06 17:47:03

宝贝说的好好!一起加油!

• 梅子留酸软齿牙

梅子留酸软齿牙 2021-08-06 20:05:04

我也喜欢这个专业,就是太累了,工资又低,社会地位也不高。 干了四个月,哭了n次😥真的很累很累。

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-06 20:09:53

我也喜欢这个专业,就是太累了,工资又低,社会地位也不高。 干了四个月,哭了n次😥真的很累很 我也喜欢这个专业,就是太累了,工资又低,社会地位也不高。 干了四个月,哭了n次😥真的很累很累。 ... 梅子留酸软齿牙

抱抱姐妹!

• 梅子留酸软齿牙

梅子留酸软齿牙 2021-08-06 20:11:08

抱抱姐妹! 抱抱姐妹! 小秋花同志_

抱抱!我已经从那个学校跑路了,我实在是没办法接受给小孩擦屁股。

• 钱来

钱来 2021-08-07 21:27:48

楼主!!我跟你想的一模一样!我太喜欢自己专业了!当初刚被录取好难过!转眼间发现,我可以学我小时候因为笨拙和偷懒放弃的舞蹈钢琴,可以学我高中最憧憬的心理学,可以跟纯真的小朋友接触!虽然我也觉得照顾宝宝们有时候很累,但是以我的背景资质,它这点瑕疵真的瑕不掩瑜!

• 我躺赢

我躺赢 2021-08-08 22:34:09

特地进组,我也是这个专业,楼主对这个专业的喜欢让我很羡慕,我对这个专业没有很多喜欢,但也谈不上极度厌恶,总之还是好好学啦

• 今夜闯荡school

今夜闯荡school 2021-08-09 00:15:39

天啊!姐妹,你简直是世界上另一个我!我也是被山东公费师范录取,也是调剂学前教育,也是哭的稀里哗啦,也是后来慢慢爱上!你想说的每一句话都是我想说的!我开学要大三了,很期待下半学期的实习!祝福你越来越好,祝福学前教育越来越好!

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-09 00:47:17

天啊!姐妹,你简直是世界上另一个我!我也是被山东公费师范录取,也是调剂学前教育,也是哭的稀 天啊!姐妹,你简直是世界上另一个我!我也是被山东公费师范录取,也是调剂学前教育,也是哭的稀里哗啦,也是后来慢慢爱上!你想说的每一句话都是我想说的!我开学要大三了,很期待下半学期的实习!祝福你越来越好,祝福学前教育越来越好! ... 今夜闯荡school

加油!!!

• 梅诗金

梅诗金 2021-08-09 11:29:37

姐妹简直世另我

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-09 12:08:08

姐妹简直世另我 姐妹简直世另我 梅诗金

呜呜呜原来我不是一个人啊!

• 梅诗金

梅诗金 2021-08-09 19:16:17

呜呜呜原来我不是一个人啊! 呜呜呜原来我不是一个人啊! 小秋花同志_

真的咱俩真的太像了,我也是因为数学然后分低调剂的,然后被调到山东省属的学前教育,我也是因为脾气不好没有耐心,然后准备考研,然后也是准备考学前教育。🤣

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-09 22:56:15

真的咱俩真的太像了,我也是因为数学然后分低调剂的,然后被调到山东省属的学前教育,我也是因为 真的咱俩真的太像了,我也是因为数学然后分低调剂的,然后被调到山东省属的学前教育,我也是因为脾气不好没有耐心,然后准备考研,然后也是准备考学前教育。🤣 ... 梅诗金

天呐,真的太巧了叭!!

• 樱井夫人

樱井夫人 2021-08-10 10:56:49

恭喜你!如果你是女生的话,你原来的梦想可能会很打击你,来自北外朋友+外交部朋友的血泪经验

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-10 10:59:10

恭喜你!如果你是女生的话,你原来的梦想可能会很打击你,来自北外朋友+外交部朋友的血泪经验 恭喜你!如果你是女生的话,你原来的梦想可能会很打击你,来自北外朋友+外交部朋友的血泪经验 樱井夫人

啊啊都是大佬😿确实看到最近几年好多人都在劝退学外语😰

• 樱井夫人

樱井夫人 2021-08-10 11:59:12

啊啊都是大佬😿确实看到最近几年好多人都在劝退学外语😰 啊啊都是大佬😿确实看到最近几年好多人都在劝退学外语😰 小秋花同志_

我学外语的朋友基本都转行了hhhhh

• 每天都想吃兔兔

每天都想吃兔兔 2021-08-10 12:56:34

🥰我也觉得学前教育好好喔 而且uu好好学习以后一定会有不错的工作的!我是22考研er,学333教育综合的时候学到了蒙台梭利,真的蒙氏教学法颠覆了我对学前教育的刻板印象~以前我真的觉得小孩子好可怕,学前教育好可怕。现在觉得学前教育是很重要的学校教育的组成部分!学前教育是非常具有研究价值的!祝uu学业顺利~以后成为一名优秀的老师!

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-10 13:08:22

🥰我也觉得学前教育好好喔 而且uu好好学习以后一定会有不错的工作的!我是22考研er,学333教育 🥰我也觉得学前教育好好喔 而且uu好好学习以后一定会有不错的工作的!我是22考研er,学333教育综合的时候学到了蒙台梭利,真的蒙氏教学法颠覆了我对学前教育的刻板印象~以前我真的觉得小孩子好可怕,学前教育好可怕。现在觉得学前教育是很重要的学校教育的组成部分!学前教育是非常具有研究价值的!祝uu学业顺利~以后成为一名优秀的老师! ... 每天都想吃兔兔

姐妹考研加油!!我们都会前程似锦的!!

• Misaki

Misaki 2021-08-10 14:11:09

加油加油!你一定会成为一个很好的老师哒~

• momo

momo 2021-08-10 19:53:40

好棒好棒!加油哇

• momo

momo 2021-08-11 11:10:54

学前教育值得!!!!我永远爱学前

• 每天都不想起床

每天都不想起床 2021-08-12 00:26:45

我也在尝试接纳这个专业,虽然很迷茫,但是看到孩子和同专业的姐妹还是会充满信心

• 柏原崇

柏原崇 2021-08-12 10:03:14

我是当初因为不想学数学选了这个专业,只能说和小朋友在一起真是太好玩了!孩子的悄无声息的成长会让人很惊喜,另外学好英语和基础技能真的很重要,实习过程中会学习到很多保育知识,而且由于本专业涉及面多,循着一个小点深挖,会发现更加广阔的天地,就很有趣!

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2021-08-13 13:21:05

恭喜没去小语种

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2021-08-13 13:21:23

公费师范特别吃香

• KiKi也是学前人

KiKi也是学前人 2021-08-13 22:31:36

学前教育男生冒个泡

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-13 22:39:38

学前教育男生冒个泡 学前教育男生冒个泡 KiKi也是学前人

哇,你好你好👋

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2021-08-14 10:32:42

天呐山东的公费省属师范【哭jpg】我就想考这个 不知道能不能考上

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-14 11:01:19

天呐山东的公费省属师范【哭jpg】我就想考这个 不知道能不能考上 天呐山东的公费省属师范【哭jpg】我就想考这个 不知道能不能考上 起什么名字好呢

好像今年是最后一年了?反正很多人劝退,我也后悔了😿

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2021-08-14 11:03:28

好像今年是最后一年了?反正很多人劝退,我也后悔了😿 好像今年是最后一年了?反正很多人劝退,我也后悔了😿 小秋花同志_

是不是最后一年没研究…劝退是因为要支教吧,不过我就是喜欢干这个嘿嘿嘿

• momo

momo 2021-08-15 21:36:33

教育类可以考中小学的啊

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-15 22:31:25

教育类可以考中小学的啊 教育类可以考中小学的啊 momo

是可以考的,但是还是不喜欢

• momo

momo 2021-08-15 23:15:51

是可以考的,但是还是不喜欢 是可以考的,但是还是不喜欢 小秋花同志_

那楼主想做幼师?

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-15 23:29:50

那楼主想做幼师? 那楼主想做幼师? momo

不呀,从事相关行业都可以,学前教育不一定都是幼师

• momo

momo 2021-08-15 23:43:42

不呀,从事相关行业都可以,学前教育不一定都是幼师 不呀,从事相关行业都可以,学前教育不一定都是幼师 小秋花同志_

想了解下,比如其他什么呢

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-15 23:54:05

想了解下,比如其他什么呢 想了解下,比如其他什么呢 momo

大学大专职高老师,玩具设计,绘本出版等等等,我目前只能了解到这些

• x

x 2021-08-16 00:53:10

反正如果你去当幼师,没有编制,真的很累,工资低,事情多,杭州编制太难了,我还是一个大专生呜呜呜

• 豆友192707297

豆友192707297 2021-08-16 20:59:57

🥰我也觉得学前教育好好喔 而且uu好好学习以后一定会有不错的工作的!我是22考研er,学333教育 🥰我也觉得学前教育好好喔 而且uu好好学习以后一定会有不错的工作的!我是22考研er,学333教育综合的时候学到了蒙台梭利,真的蒙氏教学法颠覆了我对学前教育的刻板印象~以前我真的觉得小孩子好可怕,学前教育好可怕。现在觉得学前教育是很重要的学校教育的组成部分!学前教育是非常具有研究价值的!祝uu学业顺利~以后成为一名优秀的老师! ... 每天都想吃兔兔

[内容不可见]

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-16 21:04:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192707297

我也听听👂

• 豆友192707297

豆友192707297 2021-08-16 21:07:32

我也听听👂 我也听听👂 小秋花同志_

[内容不可见]

• 我真的要花火了

我真的要花火了 2021-08-17 21:02:48

是的 我们家也让我选择这个专业 都说哪怕以后不当幼师 在学校学这些能够培养气质 都特别好的

• 呲个大牙🦷

呲个大牙🦷 (想变小熊猫) 2021-08-17 21:31:44

真的好好喔!我是从中学就想考这个专业,但是家里不同意,最后学了日语🥺在我看来学前教育真的好好,可以和小朋友打交道,一辈子都和小朋友打交道就很幸福🥰

• 胖鼠鼠

胖鼠鼠 2021-08-19 02:19:39

但是收入

• 柠萌要加油!

柠萌要加油! 2021-08-20 00:43:45

现在是学前教育的准大二,我真的很喜欢现在的专业☺️。可能是因为从小爸妈一直看着我学习,没有让我发展特长。所以大学的唱歌跳舞画画钢琴课让我特别高兴,上起来也很快乐。而且我好喜欢我们的教育学和心理学的老师,希望这个学期的理论课老师也很好😉。考研也会考本专业的,学前发展前景很大啊!

• Chasey

Chasey 2021-08-21 08:49:39

我也是山东公费师范学前…今年大二,世界好小

• Gumgumgumgum

Gumgumgumgum 2021-08-22 04:12:12

好巧楼主,我也是山东公费学前的,刚录上的时候还蛮抵触这个专业的,学着学着发现还挺好玩的,很有意义。

• 没有奶油

没有奶油 2021-08-22 22:14:49

是sdnu吗

• 层楼

层楼 2021-08-23 00:00:24

姐妹好棒!一起努力进入公共领域!

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-23 00:27:59

是sdnu吗 是sdnu吗 没有奶油

不是哦,那是我想考考不上的😥

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-08-23 00:28:10

姐妹好棒!一起努力进入公共领域! 姐妹好棒!一起努力进入公共领域! 层楼

✊✊

• 哦

抱抱!我已经从那个学校跑路了,我实在是没办法接受给小孩擦屁股。 抱抱!我已经从那个学校跑路了,我实在是没办法接受给小孩擦屁股。 梅子留酸软齿牙

唉,幼儿园小孩子都不会擦屁屁吗?不是保育员照顾幼儿卫生饮食之类的吗😭

• 梅子留酸软齿牙

梅子留酸软齿牙 2021-08-30 17:04:14

唉,幼儿园小孩子都不会擦屁屁吗?不是保育员照顾幼儿卫生饮食之类的吗😭 唉,幼儿园小孩子都不会擦屁屁吗?不是保育员照顾幼儿卫生饮食之类的吗😭

我只能说我当时去了个一个学费快两位数的贵族学校,里面竞争太激烈了,萌新进去就是打杂且啥活都干😦

• 哦

我只能说我当时去了个一个学费快两位数的贵族学校,里面竞争太激烈了,萌新进去就是打杂且啥活都 我只能说我当时去了个一个学费快两位数的贵族学校,里面竞争太激烈了,萌新进去就是打杂且啥活都干😦 ... 梅子留酸软齿牙

贵族幼儿园工资高吗?招聘要求高吗?

• 梅子留酸软齿牙

梅子留酸软齿牙 2021-08-31 23:11:19

贵族幼儿园工资高吗?招聘要求高吗? 贵族幼儿园工资高吗?招聘要求高吗?

新人进去工资和打三年白工没有差别,要求很高基本我认识的新老师都是海归硕士,不要考虑这种,死累。

• 玫瑰穌

玫瑰穌 2021-09-25 21:18:05

越看越心动,我现在高一,但狠狠地为自己的未来人生焦虑着,这种焦虑极大影响了我的学习心态。现在觉得好像给小朋友们当老师还挺不错,因为我也很喜欢小孩子。

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 楼主 2021-09-25 23:52:27

妹妹别急着决定,好好学习,提高成绩,别把路走窄了!!成绩好了对学校和专业的选择权就更大,不至于面对喜欢的专业无能为力。慢慢来吧,找到自己真正喜欢的专业!如果真的喜欢学前,那也考个好学校!!加油加油!

• 偷溜中

偷溜中 2022-06-28 11:07:46

我家里人也建议我选这个,听完lz说的突然有信心了,我就是那种喜欢学各种东西但又不求精的哈哈哈哈

• 万事胜意

万事胜意 2022-07-23 00:34:39

很棒

• 柚子总

柚子总 2022-07-24 17:40:30

学前教育开学大三了 按照正常节奏来说 开学应该准备考研了 但是还在犹豫要不要转专业

• 十三

十三 2022-08-06 15:31:06 湖北

谢谢学姐,让我对我的专业也有了全新的认识!

你的回应

回应请先 , 或 注册

58100 人聚集在这个小组
↑回顶部