吐槽大会|被录取到学前教育…

无问东西

2023-08-03 19:38:09 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Jsixjjdnduxka

Jsixjjdnduxka 2023-08-03 20:47:03 福建

能考编制吗,要当老师一定要有编,合同工参聘都不要去,再过几年就没有那么多小孩子了,一定要有编

• 文小乱

文小乱 2023-08-04 07:51:08 山东

如果学前教育不喜欢的话我建议你大一下学期转专业。转专业看各个学校的情况。我是历史学院的,我们学院转进来很容易,但是你来了基本上只有当老师这个出路。而且历史除了考研热其他都冷。有能力去文学院还是去读汉语言哈,考公什么的都好。

• Momo

Momo 2023-08-04 10:05:40 广东

如果你毕业后想当老师,或者考公,或者考其他事业编,幼儿园都不是最好的选择,而且出生率低最先受影响的也是幼儿园。如果你仍然留在学前教育,我个人经历是唱跳画画弹钢琴的确要学,但是我们是普高升上来的,有基础的人不多,所以老师平时上课说着会高标准高要求,但是实际检查作业以及考试的时候会松(这种松是指平时说你这样我给不了你及格,实际打分70-89)。这个专业吧,其实我觉得在学校里还好,就是学习,说多难其实也还好。我身边产生or巩固转专业转行的想法大多是在去幼儿园实习之后。嗯,想利用学前教育这个专业考编的话,你说的这类技能选一项好好学好好练,重中之重一般是教学技能就是说课讲课这类的,还有些地方是结构化面试。 (能转还是建议转,幼儿园保教结合,安全问题很重要,只要有磕磕碰碰是一定要跟家长说的。环创虽然我待过的园都是每天要搞点,但是我之前实习的好歹是开学定下来之后不会大改。我现在待的,一个月换一次,抠门不说,要求挺多,色彩搭配,实用性,要精致还要留下孩子的痕迹👽)

• momo

momo 2023-08-04 10:45:34 四川

OMG学前教育本专业的拿着牌子冲过来,快跑!什么就业率高,和孩子在一起年轻快乐,全都是骗人的! 如果你真的不是发自内心喜欢小孩,赶紧跑!哪怕你喜欢学前教育的课程,喜欢老师的教学,那也和你日后上班没有任何关系,总之,快跑!😇😇😇😇😇 哦对了,还有,这个专业可以说是最喜欢男宝的专业了,开学第一课就特地把男宝当着所有人的面叫出去又是鼓励又是交代,老师也会在课上百分之两百地关注男宝😊,总之,学前教育,它就不该是个本科专业

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 11:29:13 山东

OMG学前教育本专业的拿着牌子冲过来,快跑!什么就业率高,和孩子在一起年轻快乐,全都是骗人的 OMG学前教育本专业的拿着牌子冲过来,快跑!什么就业率高,和孩子在一起年轻快乐,全都是骗人的! 如果你真的不是发自内心喜欢小孩,赶紧跑!哪怕你喜欢学前教育的课程,喜欢老师的教学,那也和你日后上班没有任何关系,总之,快跑!😇😇😇😇😇 哦对了,还有,这个专业可以说是最喜欢男宝的专业了,开学第一课就特地把男宝当着所有人的面叫出去又是鼓励又是交代,老师也会在课上百分之两百地关注男宝😊,总之,学前教育,它就不该是个本科专业 ... momo

啊啊啊啊啊啊害怕了,改主意准备转专业了,速速去学校官网查转专业相关的信息

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 11:30:44 山东

如果你毕业后想当老师,或者考公,或者考其他事业编,幼儿园都不是最好的选择,而且出生率低最先 如果你毕业后想当老师,或者考公,或者考其他事业编,幼儿园都不是最好的选择,而且出生率低最先受影响的也是幼儿园。如果你仍然留在学前教育,我个人经历是唱跳画画弹钢琴的确要学,但是我们是普高升上来的,有基础的人不多,所以老师平时上课说着会高标准高要求,但是实际检查作业以及考试的时候会松(这种松是指平时说你这样我给不了你及格,实际打分70-89)。这个专业吧,其实我觉得在学校里还好,就是学习,说多难其实也还好。我身边产生or巩固转专业转行的想法大多是在去幼儿园实习之后。嗯,想利用学前教育这个专业考编的话,你说的这类技能选一项好好学好好练,重中之重一般是教学技能就是说课讲课这类的,还有些地方是结构化面试。 (能转还是建议转,幼儿园保教结合,安全问题很重要,只要有磕磕碰碰是一定要跟家长说的。环创虽然我待过的园都是每天要搞点,但是我之前实习的好歹是开学定下来之后不会大改。我现在待的,一个月换一次,抠门不说,要求挺多,色彩搭配,实用性,要精致还要留下孩子的痕迹👽) ... Momo

那还是算了吧…对弹琴画画都是零基础,准备大一好好学准备转专业了,谢谢友友!

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 11:31:15 山东

如果学前教育不喜欢的话我建议你大一下学期转专业。转专业看各个学校的情况。我是历史学院的,我 如果学前教育不喜欢的话我建议你大一下学期转专业。转专业看各个学校的情况。我是历史学院的,我们学院转进来很容易,但是你来了基本上只有当老师这个出路。而且历史除了考研热其他都冷。有能力去文学院还是去读汉语言哈,考公什么的都好。 ... 文小乱

好的我现在就去学校官网查查看转专业的信息!

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 11:32:06 山东

能考编制吗,要当老师一定要有编,合同工参聘都不要去,再过几年就没有那么多小孩子了,一定要有 能考编制吗,要当老师一定要有编,合同工参聘都不要去,再过几年就没有那么多小孩子了,一定要有编 ... Jsixjjdnduxka

是的,生育率下降最先失业的就是幼师吧…准备转专业了

• Momo

Momo 2023-08-04 11:46:20 广东

那还是算了吧…对弹琴画画都是零基础,准备大一好好学准备转专业了,谢谢友友! 那还是算了吧…对弹琴画画都是零基础,准备大一好好学准备转专业了,谢谢友友! 无问东西

我看uu填的志愿除了前面的,后面的都是师范类,法学这类我不了解,但是如果想转其他师范类专业,我个人觉得优先学科类,选择的余地多一点,不会像学前和小学教育这样局限于某个阶段,而且小学教育我们学校也是要学弹唱舞蹈美术,要学啥可以看看你们学校的培养计划(一般学校官网会有),祝uu一切顺利🥰

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 11:50:30 山东

如果学前教育不喜欢的话我建议你大一下学期转专业。转专业看各个学校的情况。我是历史学院的,我 如果学前教育不喜欢的话我建议你大一下学期转专业。转专业看各个学校的情况。我是历史学院的,我们学院转进来很容易,但是你来了基本上只有当老师这个出路。而且历史除了考研热其他都冷。有能力去文学院还是去读汉语言哈,考公什么的都好。 ... 文小乱

友友!我记得之前有人说历史专业可以去博物馆做讲解员👀

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 11:52:54 山东

我看uu填的志愿除了前面的,后面的都是师范类,法学这类我不了解,但是如果想转其他师范类专业, 我看uu填的志愿除了前面的,后面的都是师范类,法学这类我不了解,但是如果想转其他师范类专业,我个人觉得优先学科类,选择的余地多一点,不会像学前和小学教育这样局限于某个阶段,而且小学教育我们学校也是要学弹唱舞蹈美术,要学啥可以看看你们学校的培养计划(一般学校官网会有),祝uu一切顺利🥰 ... Momo

嗯嗯,其实这个志愿是找了机构填的,为了保证不滑档不退档,老师让我选了一个学校就把专业的那一栏填满,所以就填了学前教育和小教,打算转到汉语言文学(?就虽然也有很多人劝退,但是我对这个专业挺感兴趣的)总而言之,试试看吧

• 焖饭大厨

焖饭大厨 2023-08-04 13:21:17 江苏

uu别去小学教育,考研不限制跨考,考公三不限,要是真想当老师,就去数师或者中师

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 14:29:22 山东

uu别去小学教育,考研不限制跨考,考公三不限,要是真想当老师,就去数师或者中师 uu别去小学教育,考研不限制跨考,考公三不限,要是真想当老师,就去数师或者中师 焖饭大厨

好的收到!谢谢!!

• 雪媚娘娘

雪媚娘娘 2023-08-04 15:53:50 湖南

好可怕。。我现在考编卷的要命更别说你四年后毕业。!。。!!

• momo

momo 2023-08-04 18:34:32 澳大利亚

宝我不太懂学前教育是不是幼师那种,我ip这边读childcare的master似乎很容易留下,可以考虑一下~

• 小小的火

小小的火 2023-08-04 22:44:32 湖南

宝,没这么可怕,我一本学校的学前教育然后读了本校的研,专业课程都挺有意思的,就业也不错,在某新一线城市公办幼儿园,工资福利各种加起来也二十多了。不过如果不喜欢小孩子的话还是劝退,我是挺喜欢小孩的,所以职业幸福感还挺高的。

• 小小的火

小小的火 2023-08-04 22:45:47 湖南

不过现在这个出生率,现在读学前确实算是夕阳专业

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 22:48:15 山东

宝,没这么可怕,我一本学校的学前教育然后读了本校的研,专业课程都挺有意思的,就业也不错,在 宝,没这么可怕,我一本学校的学前教育然后读了本校的研,专业课程都挺有意思的,就业也不错,在某新一线城市公办幼儿园,工资福利各种加起来也二十多了。不过如果不喜欢小孩子的话还是劝退,我是挺喜欢小孩的,所以职业幸福感还挺高的。 ... 小小的火

看到了您!谢谢!因为各大专业都在劝退,我也很迷茫(就甚至是在目前ip地玩儿也是很没有兴趣想起来这件事就很懊丧的程度)。目前是有打算转走,但如果转不走且能接受的话就留下来了,谢谢您的评论!!

• 小小的火

小小的火 2023-08-04 22:51:12 湖南

看到了您!谢谢!因为各大专业都在劝退,我也很迷茫(就甚至是在目前ip地玩儿也是很没有兴趣想起 看到了您!谢谢!因为各大专业都在劝退,我也很迷茫(就甚至是在目前ip地玩儿也是很没有兴趣想起来这件事就很懊丧的程度)。目前是有打算转走,但如果转不走且能接受的话就留下来了,谢谢您的评论!! ... 无问东西

嗯嗯能转走当然更好。不过虽然很多人说不要当老师,但我个人觉得如果能考上好地方的其实工资待遇真得很不错!而且工作环境氛围啥的也比其他职业轻松,还有寒暑假。我当时被录取也是像你一样有点拒绝的,不过现在也是越来越喜欢这个专业和我的职业了。祝你也早点找到自己热爱的!

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 22:51:24 山东

不过现在这个出生率,现在读学前确实算是夕阳专业 不过现在这个出生率,现在读学前确实算是夕阳专业 小小的火

X﹏X这也确实,但是读了学前也不一定就非要做对口的幼师?我去奶茶店摇奶茶去鬼屋当npc之类的也行hhh反正我觉得干啥都能赚点儿钱

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 22:53:06 山东

嗯嗯能转走当然更好。不过虽然很多人说不要当老师,但我个人觉得如果能考上好地方的其实工资待遇 嗯嗯能转走当然更好。不过虽然很多人说不要当老师,但我个人觉得如果能考上好地方的其实工资待遇真得很不错!而且工作环境氛围啥的也比其他职业轻松,还有寒暑假。我当时被录取也是像你一样有点拒绝的,不过现在也是越来越喜欢这个专业和我的职业了。祝你也早点找到自己热爱的! ... 小小的火

好的!谢谢!祝我们都能过上喜欢的生活

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 22:54:29 山东

好可怕。。我现在考编卷的要命更别说你四年后毕业。!。。!! 好可怕。。我现在考编卷的要命更别说你四年后毕业。!。。!! 雪媚娘娘

确实(⋟﹏⋞)

• 小小的火

小小的火 2023-08-04 22:55:50 湖南

X﹏X这也确实,但是读了学前也不一定就非要做对口的幼师?我去奶茶店摇奶茶去鬼屋当npc之类的也 X﹏X这也确实,但是读了学前也不一定就非要做对口的幼师?我去奶茶店摇奶茶去鬼屋当npc之类的也行hhh反正我觉得干啥都能赚点儿钱 ... 无问东西

我本科同学大部分都在幼儿园,少部分在培训机构。研究生同学更多样一点,辅导员,中职老师,大专老师,研究机构等等。我毕业当时是拿下三个工作,一个是宝宝巴士课程设计,一个是新东方的研学素质课程,然后考了杭州的公办园教师。最后还是决定当老师。不过如果是你ip 地好像入编很难,因为我师门同学是山东的,她最后考了济南的编制还费了挺大劲的。

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 22:59:34 山东

我本科同学大部分都在幼儿园,少部分在培训机构。研究生同学更多样一点,辅导员,中职老师,大专 我本科同学大部分都在幼儿园,少部分在培训机构。研究生同学更多样一点,辅导员,中职老师,大专老师,研究机构等等。我毕业当时是拿下三个工作,一个是宝宝巴士课程设计,一个是新东方的研学素质课程,然后考了杭州的公办园教师。最后还是决定当老师。不过如果是你ip 地好像入编很难,因为我师门同学是山东的,她最后考了济南的编制还费了挺大劲的。 ... 小小的火

我现在是在山东亲戚家待着玩儿,家和学校都在黑龙江hhh

• 宁静致远

宁静致远 2023-08-04 23:04:37 辽宁

安慰下自己 学前起码比小教好,要是转专业的话,注意一下汉教 汉教本科属于文学学位,研究生属于教育学学位~当然也可以跨考我就是说一下~

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-04 23:07:59 山东

安慰下自己 学前起码比小教好,要是转专业的话,注意一下汉教 汉教本科属于文学学位,研究生属于 安慰下自己 学前起码比小教好,要是转专业的话,注意一下汉教 汉教本科属于文学学位,研究生属于教育学学位~当然也可以跨考我就是说一下~ ... 宁静致远

收到!谢谢姐妹!收下你的建议啦,大一会勇敢尝试!

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-05 09:51:30 山东

宝我不太懂学前教育是不是幼师那种,我ip这边读childcare的master似乎很容易留下,可以考虑一下 宝我不太懂学前教育是不是幼师那种,我ip这边读childcare的master似乎很容易留下,可以考虑一下~ ... momo

哇!收到!谢谢友友!

• 胡意旋

胡意旋 2023-08-05 14:44:02 山东

宝宝我也是学前教育。。。。。。。。。快跑,找到机会就跑

• momo

momo 2023-08-05 15:20:40 山东

同学前,快跑。。。跑不了就等着考研吧。。。

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2023-08-05 16:20:00 辽宁

学前教育真的要跑,属于是谁学谁知道的专业。大学四年你会觉得很痛苦,忙得要死,等你上班了就发现,上学的时候才是最轻松的。跟幼儿园的小孩子接触,如果你不是很喜欢小孩,真的会被烦到头大,幼儿园的家长更是简直了,比孩子烦人一万倍。。。 我姐就是学的这个,上班不到两个月就辞职了,被家长气的基本上天天回家哭,家长会提很多不讲理的要求,而且现在幼儿园招生非常困难,园长会要求老师对家长态度特别好,因为怕生源流失。到最后就老师在遭罪,下班了要打电话跟家长沟通,还要家访,没有什么休息时间,到了幼儿园你会发现,没有一个家长是有素质的😅

• 兰仔

兰仔 2023-08-05 20:15:01 湖南

快转专业吧孩子

• momo(封禁版

momo(封禁版 2023-08-06 02:02:02 安徽

学前教育只有一个好处,相对来说好润一点。如果你不打算润就赶紧跑😓ps十分认同上面朋友说的这个专业很爱♂宝这件事,我们专业对♂宝的偏爱超出你想象

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-06 14:40:07 山东

学前教育真的要跑,属于是谁学谁知道的专业。大学四年你会觉得很痛苦,忙得要死,等你上班了就发 学前教育真的要跑,属于是谁学谁知道的专业。大学四年你会觉得很痛苦,忙得要死,等你上班了就发现,上学的时候才是最轻松的。跟幼儿园的小孩子接触,如果你不是很喜欢小孩,真的会被烦到头大,幼儿园的家长更是简直了,比孩子烦人一万倍。。。 我姐就是学的这个,上班不到两个月就辞职了,被家长气的基本上天天回家哭,家长会提很多不讲理的要求,而且现在幼儿园招生非常困难,园长会要求老师对家长态度特别好,因为怕生源流失。到最后就老师在遭罪,下班了要打电话跟家长沟通,还要家访,没有什么休息时间,到了幼儿园你会发现,没有一个家长是有素质的😅 ... 杨记鱿鱼烧

😨害怕

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-06 14:41:56 山东

宝宝我也是学前教育。。。。。。。。。快跑,找到机会就跑 宝宝我也是学前教育。。。。。。。。。快跑,找到机会就跑 胡意旋

😱😨嗯嗯嗯嗯考虑转专业,不知道转去哪

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-06 14:42:38 山东

快转专业吧孩子 快转专业吧孩子 兰仔

转到哪个专业啊…文科都比较坑的感觉

• momo

momo 2023-08-07 20:53:17 广西

转到哪个专业啊…文科都比较坑的感觉 转到哪个专业啊…文科都比较坑的感觉 无问东西

宝宝你可以看看哪些专业考公考编稍微好点的那种,比如法学?

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-08 07:48:55 山东

宝宝你可以看看哪些专业考公考编稍微好点的那种,比如法学? 宝宝你可以看看哪些专业考公考编稍微好点的那种,比如法学? momo

法学饱和成那样儿,都不如学前教育的感觉……法学劝退小组劝退我了

• 豆友252857618

豆友252857618 2023-08-08 08:51:25 福建

法学饱和成那样儿,都不如学前教育的感觉……法学劝退小组劝退我了 法学饱和成那样儿,都不如学前教育的感觉……法学劝退小组劝退我了 无问东西

[内容不可见]

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-08 08:58:21 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252857618

谢谢!我不想也不打算考公,毕业之后只想就业

• 豆友252857618

豆友252857618 2023-08-08 09:50:34 福建

谢谢!我不想也不打算考公,毕业之后只想就业 谢谢!我不想也不打算考公,毕业之后只想就业 无问东西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-08 12:00:33 重庆

我室友就是学前教育的,去实习的时候说工资低小孩又犯,她们平时上课画画弹琴唱歌跳舞还有教育学方面的理论知识都学,很杂

• 我不干

我不干 2023-08-08 14:24:28 河南

本科课程不怎么难的,进幼儿园会很累。如果进比较清闲的公办园应该会好一点。班上其实是三个老师,两教一保好一点,教学的话应该会主配班轮流休息,三教轮保的话有的人可能吃不来保育的苦。但是我实习的公办园会开很多会,周六周日还会有线下线上学习,有段时间天天有参观,寒暑假还会要求教师做研究写论文。手机里全部是拍的各种活动照片,小朋友们户外活动,室内游戏都要随时拍照记录,每个月要交观察记录,每次活动要写活动方案,每个月也有生成活动。甚至有次新的楼下学期要用了,都没有找别人打扫,让所有的保育老师和我们实习生去打扫一栋三层的教学楼。真是工资少事情多。而且编制也不好拿,拿到编制其实会好很多,但是也就只有工资方面,年轻人的话主任园长会督促你一直参加各种比赛。而且不知道是不是只有幼儿园这样,天天参观别的好园,人家做什么课程成功了就要跟风学,小孩子玩个游戏要做鱼骨图,一个人拍视频获奖了所有教师全部现学剪映。呃呃越说越多不好意思,你快转专业吧🙏🙏🙏

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-08 18:16:37 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252857618

😯okok

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-08 18:16:45 山东

本科课程不怎么难的,进幼儿园会很累。如果进比较清闲的公办园应该会好一点。班上其实是三个老师 本科课程不怎么难的,进幼儿园会很累。如果进比较清闲的公办园应该会好一点。班上其实是三个老师,两教一保好一点,教学的话应该会主配班轮流休息,三教轮保的话有的人可能吃不来保育的苦。但是我实习的公办园会开很多会,周六周日还会有线下线上学习,有段时间天天有参观,寒暑假还会要求教师做研究写论文。手机里全部是拍的各种活动照片,小朋友们户外活动,室内游戏都要随时拍照记录,每个月要交观察记录,每次活动要写活动方案,每个月也有生成活动。甚至有次新的楼下学期要用了,都没有找别人打扫,让所有的保育老师和我们实习生去打扫一栋三层的教学楼。真是工资少事情多。而且编制也不好拿,拿到编制其实会好很多,但是也就只有工资方面,年轻人的话主任园长会督促你一直参加各种比赛。而且不知道是不是只有幼儿园这样,天天参观别的好园,人家做什么课程成功了就要跟风学,小孩子玩个游戏要做鱼骨图,一个人拍视频获奖了所有教师全部现学剪映。呃呃越说越多不好意思,你快转专业吧🙏🙏🙏 ... 我不干

害怕😱

• 小歪睡醒了ovo

小歪睡醒了ovo 2023-08-08 23:01:06 湖南

学前教育会有音乐美术这类的学习,建议还是有一定天赋(我就是五音不全,如果不全可能还要花钱请老师了),考研算好考的教育类专业,出来如果能考编上岸是不错的,可以综合考虑一下。如果不喜欢一定要尽快转专业

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-09 15:42:15 山东

学前教育会有音乐美术这类的学习,建议还是有一定天赋(我就是五音不全,如果不全可能还要花钱请 学前教育会有音乐美术这类的学习,建议还是有一定天赋(我就是五音不全,如果不全可能还要花钱请老师了),考研算好考的教育类专业,出来如果能考编上岸是不错的,可以综合考虑一下。如果不喜欢一定要尽快转专业 ... 小歪睡醒了ovo

好的!我对所有专业都是无感的状态,也没有考公的意向,更没有赚大钱的梦想。如果最后只能考个编制去幼儿园当老师的话也可以,就这样稳定的穷着过完这一生也无所谓的,这垃圾的时代垃圾的社会,苟且偷生过完一辈子就行了

• xue桐树

xue桐树 2023-08-09 16:06:14 广东

我来了。我,独生女,深大哲学硕士在读。我表姐13号订婚酒,我妈今天跟表姐妈妈(我表婶)打电话,声音开得特别大,就想让我听见。我妈一直问彩礼多少、金饰多少、在哪里办酒席、办多少桌,反正就是故意问给我听的。跟我表婶说几句话,就得抬头看我一眼,摆明了就是催婚。我从高中起就跟父母说过我不结婚不生孩子,现在研二了,不婚不育想法从没变过。她们表面说不管我爱怎样怎样,现在又变着法地让催婚。啧啧啧,“培养我就是为了彩礼”,深有体会!

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-09 16:11:44 山东

我来了。我,独生女,深大哲学硕士在读。我表姐13号订婚酒,我妈今天跟表姐妈妈(我表婶)打电话 我来了。我,独生女,深大哲学硕士在读。我表姐13号订婚酒,我妈今天跟表姐妈妈(我表婶)打电话,声音开得特别大,就想让我听见。我妈一直问彩礼多少、金饰多少、在哪里办酒席、办多少桌,反正就是故意问给我听的。跟我表婶说几句话,就得抬头看我一眼,摆明了就是催婚。我从高中起就跟父母说过我不结婚不生孩子,现在研二了,不婚不育想法从没变过。她们表面说不管我爱怎样怎样,现在又变着法地让催婚。啧啧啧,“培养我就是为了彩礼”,深有体会! ... xue桐树

抱抱小姐姐!小姐姐你已经很厉害了!我了解到深圳大学是很好的!你一定要开开心心坚持自己的想法,不要在这方面向父母妥协😭我也是,现在准大一还在暑假,高二的时候我爸我妈旁敲侧击问我有无对象,我说没有,我说我不想谈恋爱不想结婚不想生孩子,妈妈会说“你现在小,不懂,以后大了就明白了”可是我觉得我即使长大了,我也不会想去恋爱结婚生子,婚姻是女人的坟墓,我不会靠近。

• 别关注我求你

别关注我求你 2023-08-09 17:13:46 芬兰

我们学校其实挺水的 就我反正天天跑出去玩 挺清闲一专业 但说实话太垃圾 社会地位太低工资太低学校专业都太傻逼了同学也是 别去 苦读硕士不如本科男包带把啊

• momo

momo 2023-08-09 19:04:34 河北

🥲

• 先走一步👋🏻

先走一步👋🏻 2023-08-10 11:32:13 山东

公费学前🚬准备考研跑路🚬

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-11 22:25:19 山东

我们学校其实挺水的 就我反正天天跑出去玩 挺清闲一专业 但说实话太垃圾 社会地位太低工资太低学 我们学校其实挺水的 就我反正天天跑出去玩 挺清闲一专业 但说实话太垃圾 社会地位太低工资太低学校专业都太傻逼了同学也是 别去 苦读硕士不如本科男包带把啊 ... 别关注我求你

了解了,准备转专业,转专业不成就跨考,逃了,谢谢UU!

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-11 22:25:39 山东

公费学前🚬准备考研跑路🚬 公费学前🚬准备考研跑路🚬 先走一步👋🏻

嗯嗯!

• 一生痴绝处

一生痴绝处 2023-08-13 09:07:28 内蒙古

我就是这个专业的,我想说一句这个专业真的非常之恶心…………非常非常恶心真的

• 50岚

50岚 2023-08-13 16:16:25 湖南

确实是不好的专业

• momo

momo 2023-08-14 16:43:13 西藏

幼师……这个专业确实太……

• 朕何罪之有

朕何罪之有 2023-08-14 17:04:56 山东

这个专业,让我表妹一个e人都头昏脑涨,毕业实习完之后再也不干🤣

• 李宁玉

李宁玉 2023-08-14 19:48:47 江西

能跑就跑姐妹

• momo

momo 2023-08-15 18:23:20 湖北

我妹就是这个专业的,感觉她大学四年还挺开心的学业压力不大,然后今年一毕业就考编上岸了,幼儿园编制相对于小学中学竞争压力小很多,就是工资待遇不能要求太高

• 小羊必爱诺🐑

小羊必爱诺🐑 2023-08-15 21:12:25 广东

这个专业还蛮容易润的,如果家里能支持你出国就好好读学好外语,不能的话就尽量转专业吧,好像考公考编的时候专业代码还会有坑,我读学前教育的朋友现在特别痛苦无编可考

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-20 12:02:26 山东

确实是不好的专业 确实是不好的专业 50岚

在这个世界上也没有好专业了😔

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-20 12:02:47 山东

这个专业还蛮容易润的,如果家里能支持你出国就好好读学好外语,不能的话就尽量转专业吧,好像考 这个专业还蛮容易润的,如果家里能支持你出国就好好读学好外语,不能的话就尽量转专业吧,好像考公考编的时候专业代码还会有坑,我读学前教育的朋友现在特别痛苦无编可考 ... 小羊必爱诺🐑

收到!谢谢!

• 无问东西

无问东西 楼主 2023-08-20 12:03:16 山东

我妹就是这个专业的,感觉她大学四年还挺开心的学业压力不大,然后今年一毕业就考编上岸了,幼儿 我妹就是这个专业的,感觉她大学四年还挺开心的学业压力不大,然后今年一毕业就考编上岸了,幼儿园编制相对于小学中学竞争压力小很多,就是工资待遇不能要求太高 ... momo

嗯嗯,收到!谢谢!

• 因果

因果 2023-09-20 09:45:33 福建

OMG学前教育本专业的拿着牌子冲过来,快跑!什么就业率高,和孩子在一起年轻快乐,全都是骗人的 OMG学前教育本专业的拿着牌子冲过来,快跑!什么就业率高,和孩子在一起年轻快乐,全都是骗人的! 如果你真的不是发自内心喜欢小孩,赶紧跑!哪怕你喜欢学前教育的课程,喜欢老师的教学,那也和你日后上班没有任何关系,总之,快跑!😇😇😇😇😇 哦对了,还有,这个专业可以说是最喜欢男宝的专业了,开学第一课就特地把男宝当着所有人的面叫出去又是鼓励又是交代,老师也会在课上百分之两百地关注男宝😊,总之,学前教育,它就不该是个本科专业 ... momo

震惊,可是学前还可以考研,有分学前教育学和学前教育

• yunxi

yunxi 2023-10-12 11:36:07 江苏

赶紧走。。这个专业真的是天坑专业我已经大四了,每天都焦虑得要死,考不上编织的话打算去做前台或者摇奶茶了

• 你好。

你好。 2024-08-25 17:49:19 浙江

真的真的真的真的!第三段不能太赞同!!!

• 无问东西

无问东西 楼主 2024-08-31 16:24:19 黑龙江

快转专业吧孩子 快转专业吧孩子 兰仔

好的好的(。•̀ᴗ-)ok

你的回应

回应请先 , 或 注册

159984 人聚集在这个小组
↑回顶部