走不出妈妈去世的阴影

芥末饼干

2021-07-22 22:35:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天也在求糖吃

今天也在求糖吃 2021-07-22 23:10:04

抱抱你,这一切都不是你的错。你的妈妈或许生命的最后不记得你了,但她清醒时最大的愿望一定是希望她的宝贝能快乐地活,自在地活。我知道面对这种事情走出去很难,可仍然请相信明天。我们都爱你❤️

• 猎命师乌拉拉

猎命师乌拉拉 2021-07-22 23:20:06

抱抱你,你真的不要自责,我不知道说什么,真的,抱抱你,这不是你的错

• 一袋麻瓜

一袋麻瓜 2021-07-22 23:20:26

天啊,我刚想发帖想说又想起我妈妈了,结果看到你这个。我妈妈走的时候很突然,我们都不在她身边,只有她一起去玩的几个朋友在。出事前我也是想逼她去体检的,结果拖延了一下,就再没机会了。现在,最难过的是生者。希望你也一起努力,活在当下,有些痛苦回忆真的不能想太多。抱抱你

• momo(睡眠中

momo(睡眠中 2021-07-22 23:30:12

抱抱

• 谢怜

谢怜 2021-07-22 23:33:22

抱抱你 也许因为你在妈妈心中是地位最特殊的一个

• 茶絔

茶絔 2021-07-23 00:04:09

抱抱你,这样的爸爸让我不寒而栗,太坏了太坏了!!

• 奶油小耶🌱

奶油小耶🌱 2021-07-23 00:30:27

妈妈肯定是最最爱你的,你肯定也是最爱妈妈的人。宝贝不要再自责了,妈妈一定不会希望你这么难过,带着她和你过去的美好回忆一起好好生活,对自己再好一点,我想这也是你妈妈想看到的吧。

• 酸奶果冻

酸奶果冻 2021-07-23 00:43:44

不知道说什么,抱抱你,祝你早点走出来

• 赤西仁

赤西仁 2021-07-23 02:07:02

抱抱楼主,我妈妈也是最近不在了,就在我时隔半年离开家乡城市的时候她犯了很严重的病,我第二天最早班飞机赶回家的时候已经在icu里深度昏迷,我再见到她的时候已经是阴阳两隔。爸爸安慰我是她不想让我见到她痛苦不堪的样子,我想你的妈妈也是,不让最后关头的呼唤牵绊住你,她想让你以后都往前看,拥有很好很好的人生。她不会忘记你的,她会永远爱你。

• 狗年糕

狗年糕 2021-07-23 04:20:54

[内容不可见]

• 晓燕

晓燕 (心理、法律) 2021-07-23 07:37:42

是觉得你在身边是自然的事情,其他人在身边是人情,所以才会叫其他人,不叫你啊!说明你妈妈信任你啊!

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-07-23 08:40:18

天呢,你爸爸就是杀人凶手,他什么都知道,我的天,太可怕了,太可怕了,我能理解楼主无能为力的那种恨。 我看到都难过的哭出来了,要是换成我,我这辈子都不会原谅这个男人,死了也不让他和妈妈葬在一起,男人真的是太毒了。

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-07-23 08:45:25

抱抱你,这样的爸爸让我不寒而栗,太坏了太坏了!! 抱抱你,这样的爸爸让我不寒而栗,太坏了太坏了!! 茶絔

真的太坏了,绝对是故意的。太冷漠了,这种应该可以起诉,不过不建议楼主这样做,会影响你以的工作。

• momo

momo 2021-07-23 09:07:17

你爸爸好可怕,人怎么可以坏到这种地步…… 希望楼主快点走出来,以后一个人过,快乐一点

• 飞飞

飞飞 2021-07-23 10:40:16

抱抱你楼主! 我母亲从肿瘤卒中躺下到去世,8个月内没有说出一句话。后期完全不认识我。我多么希望她在离开之前能够跟我说几句话。 经常在下班回家骑单车的路上想起她,一边骑车一边流泪。上班不能想,回到家要带孩子也不能想,只有在路上的十几分钟,骑着单车哭一场。难以释怀的是她忍受了八个月痛苦才走,无法忘记她受的苦。

• 不明

不明 2021-07-23 10:50:52

唉,陌生人,希望你好好的

• momo

momo 2021-07-23 10:56:48

抱抱你

• 一颗苹果🥕🥕

一颗苹果🥕🥕 2021-07-23 11:03:21

抱抱你

• (๑❛ᴗ❛๑)

(๑❛ᴗ❛๑) 2021-07-23 11:15:46

天啊 心疼楼主 抱抱

• 快乐冲浪🏄

快乐冲浪🏄 2021-07-23 11:44:47

抱抱你

• 丘比特长不大

丘比特长不大 2021-07-23 11:46:12

抱抱你,一切都会好起来的

• 薯条条

薯条条 2021-07-23 12:48:18

天呐 祝楼主以后一切都好 一辈子顺顺利利

• waterloosunset

waterloosunset 2021-07-23 13:47:58

天呐,看得我好难受好难受啊宝,真的希望你能够走出来,妈妈也一定希望你好好的

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-07-23 13:54:19

天呐,看得我好难受好难受啊宝,真的希望你能够走出来,妈妈也一定希望你好好的 天呐,看得我好难受好难受啊宝,真的希望你能够走出来,妈妈也一定希望你好好的 waterloosunset

我看一次哭一次,我还给我妈妈看了,我妈妈说,坏人不会觉得他杀人了,还有比这更坏的人呢。

• 豆豆奶(黑化中

豆豆奶(黑化中 2021-07-23 15:55:46

抱抱你,这不是你的错。离开那个男人,开始新的生活,妈妈一定会在天堂祝福你的。

• zjp0219

zjp0219 2021-07-23 18:11:32

抱抱你

• 修狗不群

修狗不群 2021-07-23 19:44:07

抱抱抱抱抱抱抱抱抱

• 点兵点将

点兵点将 2021-07-23 21:25:05

不知道怎么安慰你,幸福的套路七七八八,不幸的事却各有不同。我14岁初三离中考还有一个月的时候,我12岁的弟弟在某个普通晚上,毫无征兆地去世。我和他一起长大,我妈比较重男亲女,我就很讨厌他,经常欺负他让他给我做事,那天晚上他咳个不停被我妈慌张地拉去乡镇医院的时候,我在我房里不屑地说风凉话,不去给她拿客厅里的车钥匙,觉得他怎么这么多事且金贵。最后家里亲戚都来了,他没回来,我以为他得了肺炎在住院,但下一刻我三叔对我说我弟没了,我妈在客厅里哭喊说这样我就高兴了吧。后面两三年,我以为我适应了自己和自己作伴的生活,但是生活里每次都忍不住想黏着别人,害怕被抛弃。现在离他去世快八年了,我终于快适应了,现在我有个可爱的小侄儿,我可以不怕孤独了。楼主不要怕,时间会抚平一切的,生者就好好生活吧,你妈妈会在不知道的角落里偷偷保护你的。

• dhuaoe

dhuaoe 2021-07-23 23:26:04

时间会治愈一切的,抱抱你!要是想倾诉可以找我哦!你真的是个好女儿,只是人为不可控的生理因素让你妈妈没能喊出你的名字,不要给自己太大心理负担!找人倾诉,实在不行去找心理医生咨询!这不是你的错,绝对不要用别人的错来惩罚自己!未来还长着呢,带着妈妈的爱好好生活呀

• 桃桃的小酒窝

桃桃的小酒窝 (更好地认识自己。) 2021-07-24 08:23:10

抱抱你,你妈妈心里一定是最爱你的。

• iBeagle

iBeagle 2021-07-24 09:15:22

抱抱

• Cuscuta

Cuscuta 2021-07-26 00:49:05

人之常情,不矫情。

• Dodo bird

Dodo bird 2021-07-27 01:00:20

你爸爸这样算故意杀人吗?有预谋的…你爸爸真可怕 楼主自己多小心吧

• 夏有楠木

夏有楠木 2021-07-27 22:35:02

抱抱楼主,只想说加油,有一群爱你的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

86309 人聚集在这个小组
↑回顶部