变得快乐的秘诀!

喵酱

2021-07-21 23:34:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Dthinkslove

Dthinkslove 2021-07-21 23:59:32

lz说的真好!就是这样,要先感受到快乐再去思考 ✌️

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2021-07-22 08:49:29

我总在猜测,这两天突然想管他呢

• 喵酱

喵酱 楼主 2021-07-22 11:14:22

我总在猜测,这两天突然想管他呢 我总在猜测,这两天突然想管他呢 黄沙发

不猜测真的很开心,因为猜测除了浪费时间,让你的心情变糟糕,并没有什么实际性的作用。当你不去猜测,只做自己的事的时候,你就会发现自己无比的快乐和轻松~

• 喵酱

喵酱 楼主 2021-07-22 11:14:55

lz说的真好!就是这样,要先感受到快乐再去思考 ✌️ lz说的真好!就是这样,要先感受到快乐再去思考 ✌️ Dthinkslove

更多的时候只需要感受快乐,都不用思考

• 落雁

落雁 2021-07-22 12:40:49

嗯嗯是的,我就是以前一直和高敏感的自己抗争。现在学会了不去过多计较旁人的情绪,关注自我

• 喵酱

喵酱 楼主 2021-07-22 12:52:37

嗯嗯是的,我就是以前一直和高敏感的自己抗争。现在学会了不去过多计较旁人的情绪,关注自我 嗯嗯是的,我就是以前一直和高敏感的自己抗争。现在学会了不去过多计较旁人的情绪,关注自我 落雁

是的,有时候我甚至连自我都不关注,而是关注其他的小动物或者自己正做的事,我觉得就很棒!

• cc

cc 2021-07-22 15:55:56

给lz顶顶!先感受再思考,感受得多了,思考的角度也就多了,不会囿于一个点,可能才能更好的解决烦恼

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2021-07-22 18:48:58

就是身体和思维在一起

• 爱叭叭的God

爱叭叭的God 2021-07-22 23:07:12

[内容不可见]

• Roserobber

Roserobber 2021-07-23 07:40:54

平静接受所有事情!每次我遇到无语又无力改变的事都默念咒语“罢了,这种人/事也是有的”

• Jai Ma

Jai Ma 2021-07-23 07:43:08

同意

• 暴徒玫瑰

暴徒玫瑰 2021-07-23 09:13:17

认清现实,放弃幻想,发现生活中的点滴瞬间

• 诸继甫

诸继甫 2021-07-23 09:22:12

学到了

• momo

momo 2021-07-23 10:00:37

棒!

• 喵酱

喵酱 楼主 2021-07-23 13:02:56

平静接受所有事情!每次我遇到无语又无力改变的事都默念咒语“罢了,这种人/事也是有的” 平静接受所有事情!每次我遇到无语又无力改变的事都默念咒语“罢了,这种人/事也是有的” Roserobber

是的,有时候的“认命”会让人过的更舒服

• 喵酱

喵酱 楼主 2021-07-23 13:03:25

认清现实,放弃幻想,发现生活中的点滴瞬间 认清现实,放弃幻想,发现生活中的点滴瞬间 暴徒玫瑰

对,降低期待

• じòHOLLYぴé

じòHOLLYぴé 2021-07-23 14:39:53

你总结的真的很对

• hhh

hhh (happy is coming!) 2021-07-26 13:22:49

我就是高敏感的一个人,很在意别人说了什么,对我的评价,对我的看法,一直活的很累,就因为对方一句语气不好就很受伤。 我觉得除了楼主说的平静接受,加上不多关注别人,只关注自己之外,做好自己的事,还有及时复盘,争取慢慢变钝感

• 灰灰

灰灰 (逃离平庸的重力) 2021-07-26 14:18:57

好难受每天好纠结

• 周周

周周 2021-07-26 14:55:03

活在当下

• 西里又胡图

西里又胡图 2021-07-26 15:42:32

我上心理课时,老师说,世上只有三件事,自己的事,别人的事,老天爷的事。人的烦恼,往往来自于忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事。要轻松自在不难,只要管好自己的事,少管别人的事,不操心老天爷的事。

• 喵酱

喵酱 楼主 2021-07-26 16:00:03

我就是高敏感的一个人,很在意别人说了什么,对我的评价,对我的看法,一直活的很累,就因为对方 我就是高敏感的一个人,很在意别人说了什么,对我的评价,对我的看法,一直活的很累,就因为对方一句语气不好就很受伤。 我觉得除了楼主说的平静接受,加上不多关注别人,只关注自己之外,做好自己的事,还有及时复盘,争取慢慢变钝感 ... hhh

老是复盘也很累的,我的意思是如果真的高敏感,连复盘也放弃吧,过去就不要多想。

• hhh

hhh (happy is coming!) 2021-07-26 16:18:37

我上心理课时,老师说,世上只有三件事,自己的事,别人的事,老天爷的事。人的烦恼,往往来自于 我上心理课时,老师说,世上只有三件事,自己的事,别人的事,老天爷的事。人的烦恼,往往来自于忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事。要轻松自在不难,只要管好自己的事,少管别人的事,不操心老天爷的事。 ... 西里又胡图

我就要少管别人的事

• hhh

hhh (happy is coming!) 2021-07-26 16:25:39

老是复盘也很累的,我的意思是如果真的高敏感,连复盘也放弃吧,过去就不要多想。 老是复盘也很累的,我的意思是如果真的高敏感,连复盘也放弃吧,过去就不要多想。 喵酱

但是我很多时候情商不够经常说错话。或者不得体,逼得我不得不回想,想能变得更得体

• 喵酱

喵酱 楼主 2021-07-26 19:32:11

但是我很多时候情商不够经常说错话。或者不得体,逼得我不得不回想,想能变得更得体 但是我很多时候情商不够经常说错话。或者不得体,逼得我不得不回想,想能变得更得体 hhh

我理解,我有时候也会。很简单,不需要复盘。只要说话做事的时候过过脑子就成。如果还是怕说错做错,那就别说别做,多观察受欢迎的人怎么做,学习他。和别人在一起,心中要想着一定让别人觉得开心,慢慢你就会说话了。

• 豆友152753149

豆友152753149 2021-07-27 08:44:12

平静接受所有事情!每次我遇到无语又无力改变的事都默念咒语“罢了,这种人/事也是有的” 平静接受所有事情!每次我遇到无语又无力改变的事都默念咒语“罢了,这种人/事也是有的” Roserobber

[内容不可见]

• 不吃西瓜的瓜🍉

不吃西瓜的瓜🍉 2021-07-27 09:10:10

我上心理课时,老师说,世上只有三件事,自己的事,别人的事,老天爷的事。人的烦恼,往往来自于 我上心理课时,老师说,世上只有三件事,自己的事,别人的事,老天爷的事。人的烦恼,往往来自于忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事。要轻松自在不难,只要管好自己的事,少管别人的事,不操心老天爷的事。 ... 西里又胡图

不操心老天爷的事😂😂可以的

• 心如月皎

心如月皎 2021-07-28 22:19:20

谢谢你的秘诀!我从小就很容易焦虑,你的这些方法很管用!

• 蓝蛋蛋8777

蓝蛋蛋8777 2021-07-28 23:39:30

Dd

• ♾️️

♾️️ 2021-07-29 00:30:31

好的👌

• 冷静冷静再冷静

冷静冷静再冷静 2021-10-24 21:06:37

谢谢楼主的建议!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

351616 人聚集在这个小组
↑回顶部