认哥开始玩分手梗了😅😅😅😅

管你屁事

2021-07-18 18:41:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-07-18 18:43:14

🆘🆘🆘骂的好脏

• momo

momo 2021-07-18 18:44:30

笑死 在套娃 wb里的链接点进去又回到db

• 豆友62444211

豆友62444211 2021-07-18 18:46:14

[内容不可见]

• 夏音💰

夏音💰 (害怕装着装着就成真的了) 2021-07-18 18:46:16

李秀根也是有毛病……女方真是倒霉跟这个人谈恋爱

• ippojhtf

ippojhtf 2021-07-18 18:46:47

这种东西我一直认为拿来玩梗挺不合适的😓

• 哥布林商人

哥布林商人 2021-07-18 18:48:27

根源是年轻爱豆别谈恋爱 还和综艺人谈?是没见识过离婚梗还是没见过男朋友平时啥工作 懂了吗?

• Rukawa

Rukawa 2021-07-18 18:50:10

玩这梗,既不好笑还挺缺德,李秀根我记得也是赌博+性丑闻的黑料法制咖

• momo

momo 2021-07-18 18:56:53

综艺人别祸害小妹妹啦

• Rainny

Rainny 2021-07-18 19:04:59

这不是李秀根提起来的么?跟金希澈没关系吧

• nozomiii

nozomiii 2021-07-18 19:08:24

不吸血不能独立行走吗某些综艺人🆘

• Megumi

Megumi 2021-07-18 19:10:36

就是论事这是李秀根提的又不是金希澈本人cue 当初又不是别人逼她谈恋爱的 动不动诅咒别人“baobi”真是好有素质(金希澈wsn)

• wow

wow 2021-07-18 19:12:41

我看视频了,金希澈一句话都没说耶

• momo

momo 2021-07-18 19:15:43

跟老男人谈恋爱就是事多,队友谈恋爱就没有这种鞭尸的烦恼

• 🧐

🧐 2021-07-18 19:16:04

就周围人已经完全不把金希澈当偶像了 纯粹综艺咖 可怜momo分了还要被老男人们cue

• momo

momo 2021-07-18 19:18:13

金希澈要是大红人就一次也别提momo哦🥺

• momo

momo 2021-07-18 19:23:11

这个节目玩了这么久离婚梗都不腻的么,合着有人分手了还提供素材了🆘,关键是也不好笑啊

• 哥布林商人

哥布林商人 2021-07-18 19:24:27

没人开帖汇总一下李秀根cue这种梗有多少吗?哈哈哈哈笑完了粉丝开始互骂,momo惨,节目不停我看是别想安生;金希澈就是一句话不说,权力没大到让所有节目组MC听他的,只要被cue了也要被骂,也就是殷志源前妻素人,具惠善大翻车,其他几个是老综艺人,被cue的女性娱乐圈没有姓名没有粉丝爱她们罢了。 天天粉丝互相把对方爱豆当死敌没想过他俩当初为啥要谈吗?

• 小掌柜krystal

小掌柜krystal 2021-07-18 19:34:56

李秀根也是有毛病……女方真是倒霉跟这个人谈恋爱 李秀根也是有毛病……女方真是倒霉跟这个人谈恋爱 夏音💰

难道不是她自己的选择吗?作为粉丝你别以为你能干涉别人的生活

• momo

momo 2021-07-18 19:35:13

我笑死,认哥是只能靠这种个人私事玩梗造效果了吗?金希澈他要是给李秀根那些人私下说一句“能不能不要在节目上提我恋情相关”,你看认哥那些主持人还会提吗?本质男人建罢了,女爱豆瞎眼和垃圾男谈恋爱,清醒后分手了,还要被垃圾男和他的朋友当做茶余饭后的谈资,女爱豆只是看男人眼光差,你哥哥可是明晃晃大建人一个🥺

• 🍑🥛

🍑🥛 2021-07-18 19:37:48

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-18 19:38:35

还说什么女爱豆自己的选择,男人一个赛一个的建,是女爱豆自己选择让这些男的在综艺上拿这个造效果的吗?还不是人在家中坐,锅从天上来,那不如以后女的和渣男前任分手后,都别骂渣男了,都是我们自己的选择,人渣男做错了什么嘛,不就只是和你谈了个恋爱

• momo

momo 2021-07-18 19:39:41

认哥主持不就是一群又当又立的J男吗?不意外,没必要吃惊

• INTP-T

INTP-T 2021-07-18 19:39:43

哈,李寿根也

• 江湖百晓生

江湖百晓生 2021-07-18 20:13:12

这就是综艺的魅力啊,所以爱豆不谈恋爱屁事没有

• momo

momo 2021-07-18 20:21:51

好家伙鱼组跳微博跳泡菜组

• 红豆单挑宇宙

红豆单挑宇宙 2021-07-18 20:43:29

女的真的倒霉又吃亏🥵丑男人什么时候归西啊

• 夏音💰

夏音💰 (害怕装着装着就成真的了) 2021-07-18 20:50:07

那个“小掌柜”又在回复我又要拉黑我……我又不是女方粉丝……作为女性能容忍一个女性被这样调侃啊?是好的前任就不要再cue

• takkkkkk

takkkkkk 2021-07-18 20:52:38

冲着尹恩惠看了节目 李秀根先提的而且一直提 真的恶心 赶紧完蛋吧

• 豆友101640495

豆友101640495 2021-07-18 20:53:09

[内容不可见]

• 里染天马

里染天马 2021-07-18 21:04:13

恶心到家了

• 井上梨名

井上梨名 2021-07-18 21:05:13

本质是男的剑好吗。女方只是眼神不好跟一个剑男谈了一场恋爱而已。说什么自愿,被骗的时候也是你自愿给人家钱的,那是不是你也不能骂骗子,毕竟也算是你情我愿嘛

• 泡花碱

泡花碱 (许多年前) 2021-07-18 21:10:57

“女人夜里不出门什么事也没有”

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2021-07-18 21:12:54

无JB语 梗又不是金希澈提的 他什么话都没说好吗 看图说话的能不能去看看视频

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2021-07-18 21:14:02

图片上的话全都是李寿根说的

• 你说啥

你说啥 2021-07-18 21:15:29

女爱豆真倒霉碰上这么个垃圾男人还要被说活该

• OMG

OMG 2021-07-18 21:17:35

就真的看不起女方呗。什么s/b臭男人…

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2021-07-18 21:19:26

就问LZ能不能贴个视频??嘴巴长在李寿根身上,凭什么骂名都由金希澈来扛??是他主动提起的吗?他接梗了吗?

• adidhdfk

adidhdfk 2021-07-18 21:28:28

楼上粉丝还洗阿,节目播出前肯定有后期啊,要是真的介意早就删了,李说的时候还笑得那么开心。还综艺的魅力,现在这种所谓毒舌已经不吃香了好吧。

• 桃桃花坞

桃桃花坞 2021-07-18 21:45:42

照小掌柜这样说,跟受害人有罪论差不多,女的就不能看走眼,选错人当男朋友呗,脑子是有什么毛病?

• 姜虎東

姜虎東 2021-07-18 21:46:56

怎么看不起女方了啊…不知道的还以为说了什么过分的话

• momo

momo 2021-07-18 21:50:06

没看懂他哪句话代表"看不起女生",而且事实不是他两真的谈过吗,是分手后不能再提的意思吗

• 温温

温温 2021-07-19 00:53:58

又不是金希澈主动提的

你的回应

回应请先 , 或 注册

94287 人聚集在这个小组
↑回顶部