请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

第一次旅游【厦门】三天两夜

我有病

2021-07-18 18:04:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • jjjjjjjj

jjjjjjjj 2021-07-18 20:08:00

请问最近是啥天气呀

• 我有病

我有病 楼主 2021-07-18 20:21:02

请问最近是啥天气呀 请问最近是啥天气呀 jjjjjjjj

太阳还是挺大的,预报的有雨,但是基本上都是下两分钟就停了,你去之前再看看天气预报更准确点

• jjjjjjjj

jjjjjjjj 2021-07-18 20:23:33

太阳还是挺大的,预报的有雨,但是基本上都是下两分钟就停了,你去之前再看看天气预报更准确点 太阳还是挺大的,预报的有雨,但是基本上都是下两分钟就停了,你去之前再看看天气预报更准确点 我有病

我看都是小雨诶,不知道下多久也不知道会不会下😂

• 我有病

我有病 楼主 2021-07-18 20:30:20

我看都是小雨诶,不知道下多久也不知道会不会下😂 我看都是小雨诶,不知道下多久也不知道会不会下😂 jjjjjjjj

我已经回家了,你看雨量大不大,45%以内问题应该都不大

• 我有病

我有病 楼主 2021-07-19 23:05:16

我看都是小雨诶,不知道下多久也不知道会不会下😂 我看都是小雨诶,不知道下多久也不知道会不会下😂 jjjjjjjj

有台风哦!注意提前看天气

• momo

momo 2021-07-19 23:12:06

[内容不可见]

• 我有病

我有病 楼主 2021-07-20 02:42:18

[内容不可见] [内容不可见] momo

😘😘

• jjjjjjjj

jjjjjjjj 2021-07-20 07:22:40

有台风哦!注意提前看天气 有台风哦!注意提前看天气 我有病

嗯!我看了,好像台风来了

• ray

ray 2021-07-20 07:35:21

植物园也有观光车,每一站都可以下。

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2021-07-20 15:23:03

谢谢分享~我八月初可能要去!

• 我有病

我有病 楼主 2021-07-20 15:25:03

植物园也有观光车,每一站都可以下。 植物园也有观光车,每一站都可以下。 ray

车上人很多,就没好意思坐😣

• 我有病

我有病 楼主 2021-07-20 15:25:27

谢谢分享~我八月初可能要去! 谢谢分享~我八月初可能要去! 甜咸永动机

祝旅行开心啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

216226 人聚集在这个小组
↑回顶部