成连续剧了|有渣团球迷吗,老佛爷这个新闻有人看了吗

momo

2021-07-13 17:05:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Patrick

Patrick 2021-07-13 17:35:14

现在卡西劳尔都在皇马任职 对这个消息还是半信半疑

• momo

momo 楼主 2021-07-13 17:47:48

现在卡西劳尔都在皇马任职 对这个消息还是半信半疑 现在卡西劳尔都在皇马任职 对这个消息还是半信半疑 Patrick

主要是这么大的事应该也不敢编吧,hp那边分析的一套一套的,弄得我半信半疑

• momo

momo 2021-07-13 18:01:45

.....目瞪口呆

• momo

momo 楼主 2021-07-13 18:16:59

这………他咋谁都不喜欢 c罗是不是和他也有事 这………他咋谁都不喜欢 c罗是不是和他也有事 丁丁给我冲!!!!

是当初说涨工资的事情吗,后来没涨就去了尤文

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-13 18:28:21

他从来就不喜欢卡西,零几年的时候就想买布冯取代他

11111 2021-07-13 18:28:30

这………他咋谁都不喜欢 c罗是不是和他也有事 这………他咋谁都不喜欢 c罗是不是和他也有事 丁丁给我冲!!!!

C罗他不喜欢,因为C罗是前任主席谈下来的,他是上任之后付了钱。他一直想让贝尔代替C罗,贝尔越过安切洛蒂找弗洛伦蒂诺要位置,搞得都踢的不舒服,贝尼特斯上任的时候更肆无忌惮了,明摆着想让C罗让位,但战绩太差更衣室炸掉半年就下课了。C罗走的那事,是17年欧冠决赛前弗洛伦蒂诺承诺卫冕后给C罗加薪,结果一直拖到下个赛季也没加,C罗得金球奖当晚喊话内马尔来皇马,最后18年1月双方彻底谈崩了。

• momo

momo 2021-07-13 18:31:04

应该是真的 有音频 老佛爷本来就是毁誉参半吧 不过这都15年前的老黄历了 居然还能翻出来

11111 2021-07-13 18:36:33

弗洛伦蒂诺这人对他喜欢的人可以很放任,不喜欢的人也很明显。卡西我想到了,穆里尼奥和卡西那几年的更衣室问题,你说弗洛伦蒂诺一点没插手我也是不信的。不过劳尔有点意外了,印象里他和劳尔也没什么特别的问题。

• momo

momo 2021-07-13 18:39:27

我咋感觉他谁都不喜欢,有他爱的皇马球员吗?

11111 2021-07-13 18:46:31

我咋感觉他谁都不喜欢,有他爱的皇马球员吗? 我咋感觉他谁都不喜欢,有他爱的皇马球员吗? momo

齐达内 贝尔他都很爱

• momo

momo 2021-07-13 18:47:59

齐达内 贝尔他都很爱 齐达内 贝尔他都很爱 11111

齐丹可以理解,贝尔有点意外,这么多年都不会西语也挺奇怪,非团迷

• Patrick

Patrick 2021-07-13 18:49:51

看这几年皇马球衣出走情况来看 佛爷和部分球员有矛盾肯定是真的 毕竟他是个商人

11111 2021-07-13 18:50:48

齐丹可以理解,贝尔有点意外,这么多年都不会西语也挺奇怪,非团迷 齐丹可以理解,贝尔有点意外,这么多年都不会西语也挺奇怪,非团迷 momo

因为C罗不是他买的,他想找个人代替C罗,他本来的最佳选择是内马尔,结果内马尔去了巴萨,他就选了贝尔,贝尔都能绕过教练直接找他要位置。

• momo

momo 2021-07-13 18:52:09

因为C罗不是他买的,他想找个人代替C罗,他本来的最佳选择是内马尔,结果内马尔去了巴萨,他就选 因为C罗不是他买的,他想找个人代替C罗,他本来的最佳选择是内马尔,结果内马尔去了巴萨,他就选了贝尔,贝尔都能绕过教练直接找他要位置。 ... 11111

哦哦,我记得马儿最开始也是一直想去皇马的,后来因为世俱杯遇到梅西改道去了巴萨,皇萨真的好多故事

11111 2021-07-13 18:53:09

哦哦,我记得马儿最开始也是一直想去皇马的,后来因为世俱杯遇到梅西改道去了巴萨,皇萨真的好多 哦哦,我记得马儿最开始也是一直想去皇马的,后来因为世俱杯遇到梅西改道去了巴萨,皇萨真的好多故事 ... momo

不是吧 他和皇马都谈的差不多了 他爸为了钱去了巴萨 巴萨为此还赔进去一个主席

• momo

momo 2021-07-13 18:53:55

不是吧 他和皇马都谈的差不多了 他爸为了钱去了巴萨 巴萨为此还赔进去一个主席 不是吧 他和皇马都谈的差不多了 他爸为了钱去了巴萨 巴萨为此还赔进去一个主席 11111

这样啊!啧啧啧,不愧是皇萨啊!

• 乔治曹德豪

乔治曹德豪 2021-07-13 19:13:57

我觉得没什么意义,就是一个欧足联扔出来的舆论搅屎棍,而且还搅不起来那种。老佛爷的地位比他俩高多了,就算指责也是情有可原,更何况是十五年前球员时期的事情,当时的契机背景也不清楚。

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-13 19:20:38

哇塞,老佛爷的地位比他俩高多了,就算指责也是情有可原👍

• momo

momo 楼主 2021-07-13 19:37:36

我觉得没什么意义,就是一个欧足联扔出来的舆论搅屎棍,而且还搅不起来那种。老佛爷的地位比他俩 我觉得没什么意义,就是一个欧足联扔出来的舆论搅屎棍,而且还搅不起来那种。老佛爷的地位比他俩高多了,就算指责也是情有可原,更何况是十五年前球员时期的事情,当时的契机背景也不清楚。 ... 乔治曹德豪

srds,为什么地位高就是指责情有可原

• 陈乔年(已吃饱

陈乔年(已吃饱 2021-07-13 19:39:20

啊?弗洛伦蒂洛地位比他俩地位高?哇!不是皇马球迷都觉得这句话好不可思议

• ThankYouNext

ThankYouNext 2021-07-13 19:42:34

15年前的事 毫无意义🚬 有些人也别听风就是雨 搞得自己跟知道什么机密似的😓

• muchacha

muchacha 2021-07-13 19:46:33

应该挺真的。他不喜欢卡西众人皆知,他也不喜欢劳尔guti,不然的话这俩人当初不会走的那么早。当时相当于让劳尔guti走掉建立老佛爷权威吧。至于为什么现在这个时候爆出来我就不知道了…(但是没有马德里人不喜欢劳尔guti的,骂卡西的倒是个别时候有

• 皇家汉堡王

皇家汉堡王 2021-07-13 19:50:15

老吴和卡西现在都在皇马任职啊 15年前的事情现在翻出来,总感觉是切费林要整皇马😓

• 乔治曹德豪

乔治曹德豪 2021-07-13 19:58:16

srds,为什么地位高就是指责情有可原 srds,为什么地位高就是指责情有可原 momo

我觉得就跟你老板/老师骂你一样

• momo

momo 楼主 2021-07-13 20:10:36

啊这,一般人莫名其妙被老板骂也是会不高兴的,更谈不上情有可原吧

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-13 20:18:37

应该挺真的。他不喜欢卡西众人皆知,他也不喜欢劳尔guti,不然的话这俩人当初不会走的那么早。当 应该挺真的。他不喜欢卡西众人皆知,他也不喜欢劳尔guti,不然的话这俩人当初不会走的那么早。当时相当于让劳尔guti走掉建立老佛爷权威吧。至于为什么现在这个时候爆出来我就不知道了…(但是没有马德里人不喜欢劳尔guti的,骂卡西的倒是个别时候有 ... muchacha

👂能具体说说劳尔吗

• 程静言cy

程静言cy (Ceylon的海岸线,摩托车。) 2021-07-13 20:26:10

他就是不喜欢他上任前就在皇马的那批人,那批支持老桑斯的人:雷东多,博斯克,西耶罗,莫伦特斯都早早走了,我不意外他会这样说劳尔

• 九渊

九渊 2021-07-13 20:31:11

如果是真的 fp能这么说我一点也不意外

• 您的忠实听众

您的忠实听众 2021-07-13 20:54:44

看完感觉fp真的好在意门将的身高😅

• [已注销]

[已注销] 2021-07-13 21:30:14

[内容不可见]

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2021-07-13 21:36:01

虽然但是06年的录音没必要再过度解读了吧,人对人的态度是会变化的

• Lucky

Lucky 2021-07-13 21:39:40

06年的事情现在爆出来挺有意思的

• [已注销]

[已注销] 2021-07-13 21:48:10

[内容不可见]

• 机智的小刘

机智的小刘 (恳求神明眷顾 自由且快乐) 2021-07-13 21:54:56

老佛爷是准备跟巴托梅乌殉情吗 磕到了 双向奔赴 爱有回音🤌🏻

• [已注销]

[已注销] 2021-07-13 22:01:23

老佛爷是准备跟巴托梅乌殉情吗 磕到了 双向奔赴 爱有回音🤌🏻 老佛爷是准备跟巴托梅乌殉情吗 磕到了 双向奔赴 爱有回音🤌🏻 机智的小刘

[内容不可见]

• ITZY-阿森西奥

ITZY-阿森西奥 2021-07-13 22:08:33

其实我一直觉得fp对皇马的西班牙本土球员多多少少有些额外看法 (个人感觉而已)

• momo

momo 2021-07-13 22:19:34

为啥我觉得在俱乐部层面的确他比另外两位地位更高?难道因为我不是团迷的缘故?但是这话06年说的,当时是不是有啥故事?

11111 2021-07-13 22:27:14

笑死了 fp这破事最后能骂到C罗头上来 主席粉真是牛逼

• 机智的小刘

机智的小刘 (恳求神明眷顾 自由且快乐) 2021-07-13 23:17:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

绝美爱情💑双向奔赴❤️念念不忘 必有回响

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 2021-07-13 23:34:03

虽然觉得现在放录音很有搞事的意味,但卡西+C罗人迷对fp be like:🤬😡👊

• muchacha

muchacha 2021-07-13 23:50:03

劳尔古蒂这俩人都是皇马自己青训出来的,年少成名,在马德里有相当高的威望。尤其是劳尔94/95年被提拔到一线队的时候,正是皇马在五鹰离去的低谷,被巴萨压的抬不起头,劳尔来的第一个赛季就助球队重获西甲冠军。所以劳尔和他的经纪人在队内一直有特殊地位,在马德里人心中劳尔(搭配他的副队古蒂)就是马德里不可动摇的旗帜。所以那时候球迷是真的,有问题会骂皇马而但绝不会骂劳尔(现在也是)有这俩人在,伯纳乌永远都不会姓佛。但是这俩人和佛的巨星政策在各方面都不匹配,古蒂更是公开批评过,(比如过于重视锋线不重视中场和后防啦,比如劳尔到底够不够格做超级巨星啦)劳尔虽然没公开说话但是也是支持当时“反对势力”的。佛第一期下课一方面是成绩不好另一方面也是某种意义上“权力斗争”失败。所以第二期上位的时候,他第一个举措就是清洗队里的元老,从头到尾打造能在自己掌控之下的伯纳乌更衣室。正好当时俩人状态下滑,正好当时佛任用了穆里尼奥等等…(题外话,我猜会有人说劳尔是马竞出来的这个事,但实际上他只在马竞呆过一年半,14岁起他就一直在皇马青训,那一年半的马竞经历是没人在乎的)录音是真是假我不知道,但是佛爷和劳尔是塑料友情应该是真的。古蒂回来以后想指教皇马没回成(只执教了青年队)也直说“问题不在我,在皇马”。劳尔只是没古蒂脾气那么不好,相对来说圆滑一点,但也绝对不是能讨佛爷欢心的贝尔。【那个这段话是想回复上面有个姐妹说能不能详细说说劳尔的,但我发现我回复不了那位姐妹所以直接回复在楼里了……】

• 單字名清

單字名清 2021-07-14 00:04:22

我觉得就跟你老板/老师骂你一样 我觉得就跟你老板/老师骂你一样 乔治曹德豪

老板/老师骂也不是情有可原吧👀情有可原这个词用的不太恰当,只能说是正常现象,不过背后骂人被爆出来的确不好看

• leomyleo

leomyleo 2021-07-14 06:50:02

劳尔就是弗洛伦蒂诺巨星政策的牺牲品 从前锋退到中后场干扫荡的活儿 银一皇马战绩那叫一个差啊 后来弗退了 皇马又拿西甲了 劳尔也拿金靴了 这叫状态不好?但弗一回来 劳尔就坐板凳了 转会沙尔克 带队进欧冠四强还不打弗的脸? 感觉现在很多皇马球迷其实都是主席蜜 他说出这种话也给他找很多借口 就离谱

• 程静言cy

程静言cy (Ceylon的海岸线,摩托车。) 2021-07-14 08:09:03

第三段录音也出来了,太好笑了,就球员就是商品呗,因为商业价值嘲讽劳尔和菲哥

• 咕咕鹅🧸🧸

咕咕鹅🧸🧸 2021-07-14 14:02:00

连续剧更新了

• momo

momo 楼主 2021-07-14 14:04:53

连续剧更新了 连续剧更新了 咕咕鹅🧸🧸

我可以加到主楼吗,一直传言魔力鸟和他关系很好呀,结果鸟也被骂

• 咕咕鹅🧸🧸

咕咕鹅🧸🧸 2021-07-14 14:07:25

我可以加到主楼吗,一直传言魔力鸟和他关系很好呀,结果鸟也被骂 我可以加到主楼吗,一直传言魔力鸟和他关系很好呀,结果鸟也被骂 momo

🉑️

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 2021-07-14 14:25:24

虽然觉得现在放录音很有搞事的意味,但卡西+C罗人迷对fp be like:🤬😡👊 虽然觉得现在放录音很有搞事的意味,但卡西+C罗人迷对fp be like:🤬😡👊 fofo

果然我就知道罗也逃不过😅建议fp下段直接喊巴萨万岁

11111 2021-07-14 14:34:41

哈哈哈不出所料 也是没想到我罗一个现役球员的也被放出来了 昨天小范围罗蜜和皇马球迷已经对骂过了 我看今天差不多要吵更狠了

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-14 14:35:34

不对啊,我感觉C罗穆里尼奥商业效应挺好的,尤其C罗,为啥他俩也被骂?

• [已注销]

[已注销] 2021-07-14 14:37:49

我可以加到主楼吗,一直传言魔力鸟和他关系很好呀,结果鸟也被骂 我可以加到主楼吗,一直传言魔力鸟和他关系很好呀,结果鸟也被骂 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-14 14:38:53

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-07-14 15:03:30

不对啊,我感觉C罗穆里尼奥商业效应挺好的,尤其C罗,为啥他俩也被骂? 不对啊,我感觉C罗穆里尼奥商业效应挺好的,尤其C罗,为啥他俩也被骂? 富婆饿饿软饭

c罗的话可能是指这个吧:在2012年下半年中,C罗与皇马的续约谈判一度很不顺利,当时C罗公开表示在伯纳乌不开心,并且直言“高层知道我说的是什么意思”。这段公案,被称为“伤心门事件”。距离伤心门事件已经五年多了,《法国足球》杂志突然又炒起了冷饭:C罗当时想要去巴黎! 五年前,C罗在伤心时给密友发了这样一条消息:“我想去巴黎,那里的人很喜欢我。如果法国人看到我在巴黎效力的话,他们会让我在金球竞争中取得优势的。”当时C罗在金球争夺战中被梅西完全压制住,他认为皇马没有全力以赴支持自己。 C罗甚至找弗洛伦蒂诺进行了摊牌,弗洛伦蒂诺在暴怒下威胁C罗。“转会窗口快要关了,你来跟我说这些?那好,你找一家能为你支付两亿欧元的俱乐部吧。今天卖了你,明天我就去买断梅西的违约金,我用他来取代你!”弗洛伦蒂诺的愤怒,最终使得C罗留在了皇马。双方在续约问题上经过艰苦谈判之后,最终也达成了一致。

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-14 15:06:34

c罗的话可能是指这个吧:在2012年下半年中,C罗与皇马的续约谈判一度很不顺利,当时C罗公开表示 c罗的话可能是指这个吧:在2012年下半年中,C罗与皇马的续约谈判一度很不顺利,当时C罗公开表示在伯纳乌不开心,并且直言“高层知道我说的是什么意思”。这段公案,被称为“伤心门事件”。距离伤心门事件已经五年多了,《法国足球》杂志突然又炒起了冷饭:C罗当时想要去巴黎! 五年前,C罗在伤心时给密友发了这样一条消息:“我想去巴黎,那里的人很喜欢我。如果法国人看到我在巴黎效力的话,他们会让我在金球竞争中取得优势的。”当时C罗在金球争夺战中被梅西完全压制住,他认为皇马没有全力以赴支持自己。 C罗甚至找弗洛伦蒂诺进行了摊牌,弗洛伦蒂诺在暴怒下威胁C罗。“转会窗口快要关了,你来跟我说这些?那好,你找一家能为你支付两亿欧元的俱乐部吧。今天卖了你,明天我就去买断梅西的违约金,我用他来取代你!”弗洛伦蒂诺的愤怒,最终使得C罗留在了皇马。双方在续约问题上经过艰苦谈判之后,最终也达成了一致。 ... momo

哇塞,这剧情比好莱坞还好看

11111 2021-07-14 15:07:24

不对啊,我感觉C罗穆里尼奥商业效应挺好的,尤其C罗,为啥他俩也被骂? 不对啊,我感觉C罗穆里尼奥商业效应挺好的,尤其C罗,为啥他俩也被骂? 富婆饿饿软饭

不是他的亲信,他最爱他的嫡系,C罗是前任卡尔德隆买的,不是他的嫡系,卡卡在的时候他更爱卡卡,贝尔在的时候他更爱贝尔。

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-14 15:10:15

不是他的亲信,他最爱他的嫡系,C罗是前任卡尔德隆买的,不是他的嫡系,卡卡在的时候他更爱卡卡 不是他的亲信,他最爱他的嫡系,C罗是前任卡尔德隆买的,不是他的嫡系,卡卡在的时候他更爱卡卡,贝尔在的时候他更爱贝尔。 ... 11111

卡卡我知道,买了他一年就回本了,贝尔除了是他自己喜欢,常年养鱼也没赚多少钱,还倒贴了工资,图啥

• momo

momo 2021-07-14 15:14:00

fp眼中的皇马:弱智前锋,骗子队长狗屎后卫,哈巴狗门将,脑子有问题的主教练。还有吗,多来点,我好奇。

11111 2021-07-14 15:15:20

卡卡我知道,买了他一年就回本了,贝尔除了是他自己喜欢,常年养鱼也没赚多少钱,还倒贴了工资, 卡卡我知道,买了他一年就回本了,贝尔除了是他自己喜欢,常年养鱼也没赚多少钱,还倒贴了工资,图啥 ... 富婆饿饿软饭

他就是想找人代替C罗,用他的嫡系当皇马头牌,内马尔要不是去了巴萨,他才不会选贝尔,他一直到17年都对内马尔念念不忘。要不是齐达内16年给皇马续了命,他和贝尔都待不到今天。

• momo

momo 2021-07-14 15:19:54

再来点再来点 我要看看商人眼里的蹴鞠到底什么样子

11111 2021-07-14 15:25:07

哦对了 我看那段录音里他提到了肖像权的事 皇马全部球员的肖像权都是100%给皇马 除了C罗 C罗前几年和皇马是55分 后来是64 C罗和穆里尼奥有别的方式赚钱 fp看起来可能从商人角度想要更多肖像权吧

• drown

drown 2021-07-14 15:43:11

xswl

• 豆友231220678

豆友231220678 2021-07-14 15:44:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-14 15:46:44

不是他的亲信,他最爱他的嫡系,C罗是前任卡尔德隆买的,不是他的嫡系,卡卡在的时候他更爱卡卡 不是他的亲信,他最爱他的嫡系,C罗是前任卡尔德隆买的,不是他的嫡系,卡卡在的时候他更爱卡卡,贝尔在的时候他更爱贝尔。 ... 11111

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-14 16:01:53

好嘛,没想到还有后续?人还越来越多

11111 2021-07-14 16:04:26

所以他能一直留着也是弗洛伦蒂诺给他撑腰,安切洛蒂反正是不喜欢他,这赛季不知道怎么处理哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-07-14 16:06:47

所以他能一直留着也是弗洛伦蒂诺给他撑腰,安切洛蒂反正是不喜欢他,这赛季不知道怎么处理哈哈 所以他能一直留着也是弗洛伦蒂诺给他撑腰,安切洛蒂反正是不喜欢他,这赛季不知道怎么处理哈哈 11111

[内容不可见]

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2021-07-14 16:06:48

快进到对方大战,鸟叔粉丝我知道是战力很猛的

• 哈兰德高望重

哈兰德高望重 2021-07-14 16:13:03

事情越来越精彩了🍵

• 哈维家的小蘑菇

哈维家的小蘑菇 2021-07-14 16:28:12

哦对了 我看那段录音里他提到了肖像权的事 皇马全部球员的肖像权都是100%给皇马 除了C罗 C罗前几 哦对了 我看那段录音里他提到了肖像权的事 皇马全部球员的肖像权都是100%给皇马 除了C罗 C罗前几年和皇马是55分 后来是64 C罗和穆里尼奥有别的方式赚钱 fp看起来可能从商人角度想要更多肖像权吧 ... 11111

哦哦哦,所以他才嫌弃劳尔代言少吗😂

11111 2021-07-14 16:37:38

哦哦哦,所以他才嫌弃劳尔代言少吗😂 哦哦哦,所以他才嫌弃劳尔代言少吗😂 哈维家的小蘑菇

他嫌弃劳尔应该是单纯的劳尔商业价值不够,他就夸了贝克汉姆

• 已注销

已注销 2021-07-14 16:39:08

哈哈他自己是个什么东西

• given

given 2021-07-14 16:39:34

fp真的……🚬

• bono

bono 2021-07-14 17:26:19

不知道劳尔的感情创伤是啥,但是我嗑到劳莫了😇

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 2021-07-14 17:26:32

天呐一天没看怎么多了这么多

• 叶底藏花

叶底藏花 2021-07-14 17:42:25

吃🍉,没想到他还说穆里尼奥

• 彭八乂

彭八乂 (ΚΑΙ ΝΟΜΟΝ ΕΓΝΩ.) 2021-07-14 17:49:24

@特级姜饼品鉴师 太精彩了快来看

• grac

grac 2021-07-14 17:50:02

我的天啊 虽然可能确实是欧足联拿秘密录音搞佛爷,但是只要最后证明这段是真的,他在我心中的形象就又跌了一个档次。他是怎么做到背地里像个喝得半醉中年失意的喷子,表明上依然精明事故的呢?怎么能在让我讨厌的人格之下又是另一层让我讨厌的人格呢?!

• [已注销]

[已注销] 2021-07-14 17:53:19

吃🍉,没想到他还说穆里尼奥 吃🍉,没想到他还说穆里尼奥 叶底藏花

[内容不可见]

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-14 17:56:52

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-14 18:01:05

怎么这么多精神资本家啊,我一直以为我们是社会主义来着

• momo

momo 2021-07-14 18:28:44

太精彩了

• (ง •̀_•́)ง加油

(ง •̀_•́)ง加油 2021-07-14 20:15:05

好嘛,没想到还有后续?人还越来越多 好嘛,没想到还有后续?人还越来越多 momo

皇马现在这样从这傻子这样就能看出来为啥

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-14 21:26:23

博斯克也被骂了🤣再多来一点吧,还有谁.mp3

• 皇家汉堡王

皇家汉堡王 2021-07-14 22:57:59

网上看到个阴谋论,还挺有意思的😂

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2021-07-14 23:02:51

高洪波>卡马乔>博斯克

• momo

momo 楼主 2021-07-14 23:10:49

网上看到个阴谋论,还挺有意思的😂 网上看到个阴谋论,还挺有意思的😂 皇家汉堡王

其实都在觉得背后有欧足联,但是没证据呀,而且这些事也是他们本人做(说)的

• Dalek

Dalek 更衣室管理员 2021-07-14 23:13:38

隔离吃瓜的这两天目瞪口呆

• Dalek

Dalek 更衣室管理员 2021-07-14 23:14:37

再来点再来点 我要看看商人眼里的蹴鞠到底什么样子 再来点再来点 我要看看商人眼里的蹴鞠到底什么样子 momo

确实,冷漠无情的资本家

• grac

grac 2021-07-14 23:24:17

我们为那些无法终老的球员叹息的时候,想着您是个有野心的商人,您是为了皇马的利益放下了个人情怀,格局比我们大,也算是值得尊敬。结果搞了半天,您是个比我们更厉害喷子,皇马几乎全员烂人是吧?那我可有点儿气不过了。。

• 皇家汉堡王

皇家汉堡王 2021-07-14 23:36:30

其实都在觉得背后有欧足联,但是没证据呀,而且这些事也是他们本人做(说)的 其实都在觉得背后有欧足联,但是没证据呀,而且这些事也是他们本人做(说)的 momo

所以我只是说这个阴谋论有意思😂 看着图一乐

• 程静言cy

程静言cy (Ceylon的海岸线,摩托车。) 2021-07-15 17:05:15

第五段也放出了,说赞布罗塔只值2欧

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-16 04:05:02

我不听我不听我不听,一定是有人要害我家主席哥哥,你们都是欧足联的水军,不像我,只会心疼哥哥

• 三伏天的鲸鱼

三伏天的鲸鱼 2021-07-16 12:42:01

泻药,皇马球迷我人已经麻了。

• [已注销]

[已注销] 2021-07-16 12:44:31

[内容不可见]

• 贪生pass

贪生pass 2021-07-16 13:05:22

我觉得这些录音的真实性还是很高的,确实是fp能说出来的话,太符合他的人设了😂

• Bad Bunny

Bad Bunny 2021-07-16 14:44:59

lz又更新了!骂到古蒂了!我坐等阿水🤧🤧

• 程静言cy

程静言cy (Ceylon的海岸线,摩托车。) 2021-07-16 15:46:42

我坐等莫伦特斯

• 已注销
  • Bad Bunny

Bad Bunny 2021-07-16 16:05:52

这图我要笑死了

• momo

momo 楼主 2021-07-16 16:07:32

这些录音我只能看出来齐祖是fp唯一真爱,以及他真的很讨厌老吴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11525 人聚集在这个小组
↑回顶部