哈维家的小蘑菇的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 瓦尔哈拉:赛博朋克调酒师动作游戏 VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • 红弦俱乐部 The Red Strings Club

哈维家的小蘑菇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日は楽しかった!
2018-07-31 09:28:07
今天的我,是开心的我。 这不仅仅是因为我写了30题,并且在可以预见的未来里,再写15题;也不仅仅是因为我今天买了够用一年的抽纸和厕纸;这主要是因为,我今天,又一次维护了我作为郑国人的人设! 我又一次买椟还珠啦!我们郑国人,就是朋克!!!!! 所以说啊,lcbo它就不是为了限制大家喝酒而存在的,它就是想收点儿喝酒...    (1回应)
突然害怕死亡
2016-05-26 23:48:08
突然想到多年之后,smap,tokio,岚和toma这些陪伴我那么多时光的人都会最终死去。对着如今有限的欢乐,就有无限的伤感呐。反而想到自己最终也会死倒是没怎么伤感。这是另一种执念吧,除了不想让爱豆结婚之外,还希望他们可以永远陪着自己。 但是,对toma应该温柔一点不是么?毕竟他是俳优啊。tomaくん,结婚生子也无所谓哦......

哈维家的小蘑菇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

哈维家的小蘑菇的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

萌宠物语
2020-05-14更新
京巴
2017-09-05更新
疏影
2017-09-04更新
迷失北京
2015-01-17更新

哈维家的小蘑菇的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 41本想读 · 312本读过 )

在读
  • 民族的重建
  • The Reconstruction of Nations
  • My Turn
  • I think therefore I play
  • Arctic Summer
想读
  • 刑警罗宋
  • 移民
  • 年轻的心在哭泣
  • 中国人必须走:暴力、排斥和在美异族的形成
  • 美好的七年

哈维家的小蘑菇的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 49部想看 · 133部看过 )

想看
  • 一夜到永远?
  • 春宵苦短,少女前进吧!
  • 明智小五郎VS金田一耕助
  • 秀逗男护士2
  • 黄色的眼泪
看过
  • 宠物医院
  • 美食刑警立花
  • 琅琊榜
  • 太子妃升职记
  • TOKIOカケル

哈维家的小蘑菇的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 4张想听 · 42张听过 )

在听
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • 李哲艺 - 最好的时光系列之2-自由探戈
  • Rosie Thomas - When We Were Small
  • Green Day - American Idiot (The Original Broadway Cast Recording)
  • Niall Byrne - Cairo Time
想听
  • 李志 - 你好,郑州
  • Jacqueline du Pre... - Jacqueline du Pre: Dvorak & Elgar Cello Concertos
  • Sigur Rós - Valtari
  • 熊木杏里 - 光の通り道 [通常盤]

哈维家的小蘑菇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不如不遇倾城色

哈维家的小蘑菇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哈维家的小蘑菇的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

杜瑟
杜瑟
锦瑟
锦瑟
林山王1号
林山王1号
六层楼
六层楼
姚璐
姚璐
h
h
穿堂风
穿堂风
胡子(胡续冬)
胡子(胡续冬)

哈维家的小蘑菇的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 329个感兴趣 )

哈维家的小蘑菇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哈维家的小蘑菇的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

哈维家的小蘑菇常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (355259)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (345157)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (468667)
好看的餐具可以拯救世界
好看的餐具可以拯救世界 (60007)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (138485)
烂书通缉令
烂书通缉令 (21708)
生活组
生活组 (593724)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (105212)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kirschwasser/

订阅哈维家的小蘑菇的收藏:
feed: rss 2.0