关于各足球国家队的别称

Meraki

2021-07-12 13:19:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 淡蓝码头

淡蓝码头 2021-07-12 13:43:55

葡萄牙——水果牙,我看dqd围脖标识是这么写的

• Meraki

Meraki 楼主 2021-07-12 13:52:20

葡萄牙——水果牙,我看dqd围脖标识是这么写的 葡萄牙——水果牙,我看dqd围脖标识是这么写的 淡蓝码头

哈哈哈别人都牛逼哄哄的 水果牙听上去怎么还有点可爱…

• 金鱼火

金鱼火 2021-07-12 14:51:59

葡萄牙一般直接说小葡萄给我冲!哈哈哈

• Meraki

Meraki 楼主 2021-07-12 18:04:29

葡萄牙一般直接说小葡萄给我冲!哈哈哈 葡萄牙一般直接说小葡萄给我冲!哈哈哈 金鱼火

小葡萄这个称呼过分亲切哈哈哈

• 追上那辆洒水车

追上那辆洒水车 2021-07-12 19:28:41

我一本正经地来一个,我葡应该叫“大航海家”🤣

• 鸡腿•韦斯莱

鸡腿•韦斯莱 2021-07-13 00:03:49

德国已经完全沦为电饭煲子🤗现在一般叫球队煲或者煲子,叫球员直接煲人

• momo

momo 2021-07-13 00:36:24

西班牙🇪🇸不是板鸭/鸭鸭吗,一群鸭鸭在草地上跑那种感觉嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

• momo

momo 2021-07-13 11:45:11

葡萄牙🇵🇹 有个五盾军团称号 就是他们的队徽来的

• Meraki

Meraki 楼主 2021-07-13 12:06:33

西班牙🇪🇸不是板鸭/鸭鸭吗,一群鸭鸭在草地上跑那种感觉嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 西班牙🇪🇸不是板鸭/鸭鸭吗,一群鸭鸭在草地上跑那种感觉嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 momo

板鸭呆梨都好可爱

• Meraki

Meraki 楼主 2021-07-13 12:07:11

葡萄牙🇵🇹 有个五盾军团称号 就是他们的队徽来的 葡萄牙🇵🇹 有个五盾军团称号 就是他们的队徽来的 momo

长见识了!

• Dfaul

Dfaul 2021-07-13 18:54:57

西班牙🇪🇸不是板鸭/鸭鸭吗,一群鸭鸭在草地上跑那种感觉嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 西班牙🇪🇸不是板鸭/鸭鸭吗,一群鸭鸭在草地上跑那种感觉嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 momo

[内容不可见]

• 蝶羽青仙

蝶羽青仙 2021-07-15 14:12:11

我对克罗地亚的日常:小克村给我冲! 我对克罗地亚的比赛日:格子军团求求你们踢出气势呜呜呜

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-07-15 14:14:51

大嘤帝国的三喵军团😜

• 桥

乌克兰和匈牙利可以拥有一个别称吗?

• Meraki

Meraki 楼主 2021-07-15 14:22:08

乌克兰和匈牙利可以拥有一个别称吗? 乌克兰和匈牙利可以拥有一个别称吗?

当然可以 但我不知道 同意等待科普☹️

• 桥

当然可以 但我不知道 同意等待科普☹️ 当然可以 但我不知道 同意等待科普☹️ Meraki

舍瓦之家(bushi

• Meraki

Meraki 楼主 2021-07-15 14:26:59

舍瓦之家(bushi 舍瓦之家(bushi

xs 一把子同意了

• 桥

[内容不可见] [内容不可见] Dfaul

不念出来都猜不到多一字是啥23333

• 已注销

已注销 2021-07-15 15:22:35

我板鸭呆梨超可爱

• LY

LY 2021-07-15 15:24:23

河南&河北(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个算吗

• 鸡腿•韦斯莱

鸡腿•韦斯莱 2021-07-15 15:26:24

河南&河北(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个算吗 河南&河北(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个算吗 LY

黄河德比啥时候能看到啊?

• LY

LY 2021-07-15 15:27:53

黄河德比啥时候能看到啊? 黄河德比啥时候能看到啊? 鸡腿•韦斯莱

祈祷明年抽到一组(bushi 我乱说(害怕电饭煲被狠狠摩擦Orz

• 桥

哈哈哈别人都牛逼哄哄的 水果牙听上去怎么还有点可爱… 哈哈哈别人都牛逼哄哄的 水果牙听上去怎么还有点可爱… Meraki

查到了乌克兰叫黄蓝军团(瑞典还有一个别称叫蓝黄军团)这次欧洲杯乌克兰瑞典之战,双方球衣配色你中有我我中有你… 匈牙利叫神奇的马扎尔人(好长…

• Meraki

Meraki 楼主 2021-07-15 16:04:32

查到了乌克兰叫黄蓝军团(瑞典还有一个别称叫蓝黄军团)这次欧洲杯乌克兰瑞典之战,双方球衣配色 查到了乌克兰叫黄蓝军团(瑞典还有一个别称叫蓝黄军团)这次欧洲杯乌克兰瑞典之战,双方球衣配色你中有我我中有你… 匈牙利叫神奇的马扎尔人(好长… ...

好!马上补上!

• Cataclysm

Cataclysm 2021-07-15 20:34:40

喀麦隆 埃托奥 非洲猎豹,乌克兰 舍普琴科 乌克兰核弹头,这两个印象深

• 。

英格兰,三喵罢了🐶🐶

• momo

momo 2021-07-17 13:49:06

可爱的昵称有板鸭,葡萄,呆梨,三喵,电饭煲,这几个连在一起很有画面感

• 嘻嘻是我的啊球

嘻嘻是我的啊球 2021-07-17 18:22:11

电饭煲

• Nono

Nono 2021-07-18 14:54:31

这么一看足球真的是非常有力的文化输出了,国家队的形象很大程度上能影响外人对其精气神的印象。 只不过现在喊水果牙,板鸭和三喵和电饭煲多一点哈哈

• 一苇以航

一苇以航 2021-07-18 19:54:09

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿是什么意思?

• Meraki

Meraki 楼主 2021-07-18 20:08:22

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿是什么意思? 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿是什么意思? 一苇以航

百度的

• 一苇以航

一苇以航 2021-07-18 21:27:04

百度的 百度的 Meraki

谢谢姐妹^__^*

• 榴聿兯

榴聿兯 2022-12-26 09:08:12 山东

玩游戏看到的补充俩 塞尔维亚 巴尔干火枪手 摩洛哥 阿特拉斯雄狮

• Wickfield

Wickfield 2022-12-26 09:12:55 美国

🐉之队😂

• momo

momo 2022-12-26 12:09:41 天津

龙:问过我了么?经过我同意了么?顶着我的名字到处丢人😠

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2022-12-26 12:14:42 四川

我觉得和动物食物沾边都好可爱,哈哈哈哈哈哈 比如,板鸭,三喵

• 己注销

己注销 2022-12-26 12:26:31 澳大利亚

中国居然是龙之队哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• IvanRakitic

IvanRakitic 2022-12-26 12:54:03 北京

玩游戏看到的补充俩 塞尔维亚 巴尔干火枪手 摩洛哥 阿特拉斯雄狮 玩游戏看到的补充俩 塞尔维亚 巴尔干火枪手 摩洛哥 阿特拉斯雄狮 榴聿兯

这届世界杯以来我一直管摩洛哥叫纯粹足球…😂😂😂觉得顺嘴好玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

11516 人聚集在这个小组
↑回顶部