完蛋了,苹果手机一不小心点到了微信清空聊天记录,全都是客户信息!怎么恢复!

AA水产批发老张

2021-07-12 01:15:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哥斯拉胯

哥斯拉胯 2021-07-12 01:21:48

电脑端有吗

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-12 01:25:08

电脑端有吗 电脑端有吗 哥斯拉胯

不知道啊,很少用电脑

• [已注销]

[已注销] 2021-07-12 01:28:23

[内容不可见]

• Moy

Moy 2021-07-12 01:30:02

没办法👐

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-12 01:34:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我恨微信!

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-12 01:34:31

没办法👐 没办法👐 Moy

我恨微信!

• AKA人间炮弹机

AKA人间炮弹机 2021-07-12 01:37:26

tb有这种手机数据的恢复服务,可以问问看

• 极端拳击手

极端拳击手 2021-07-12 02:14:34

[内容不可见]

• 橘子糖

橘子糖 2021-07-12 02:25:14

这个只能恢复成txt内容,没法到自己手机里,建议定期电脑那里备份一下

• 一只大写的颜狗

一只大写的颜狗 2021-07-12 04:32:03

试试看点 设置 帮助反馈 故障修复 聊天记录,我有次生气分手了删了对象,后来加回来了用这个除了之前所有语音图片和近三天的聊天记录都恢复了,但是跟朋友的聊天记录手滑删了就没有恢复

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2021-07-12 05:53:32

[内容不可见] [内容不可见] 极端拳击手

至少可以找回来

• momo

momo (其实我在发疯) 2021-07-12 06:52:09

昨天微信故障打不开 卸了重下 两年记录没了

• 我和我的猫

我和我的猫 2021-07-12 07:08:31

电脑端有吗 电脑端有吗 哥斯拉胯

可以登登看,然后选择信息同步,一定要同步,不然就没了

• Sorrentino

Sorrentino 2021-07-12 10:51:19

恢复要钱的,而且不能恢复到微信里,只能以网页或者记事本的形式保存。

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-12 10:59:18

恢复要钱的,而且不能恢复到微信里,只能以网页或者记事本的形式保存。 恢复要钱的,而且不能恢复到微信里,只能以网页或者记事本的形式保存。 Sorrentino

就是找tb是吗

Sorrentino 2021-07-12 11:02:54

就是找tb是吗 就是找tb是吗 AA水产批发老张

各种平台都有,我之前是在一个app上买的,有点坑,不是一次性买断的,每年要付钱在他的app上看,不续费就没得看了

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2021-07-12 11:30:17

我也觉得wx这个设置好zz,查个聊天记录麻烦死了,还一不小心就没了

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2021-07-12 11:30:26

我也觉得wx这个设置好zz,查个聊天记录麻烦死了,还一不小心就没了 我也觉得wx这个设置好zz,查个聊天记录麻烦死了,还一不小心就没了 天海佑希病晚期

所以一直喜欢用qq

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-12 11:31:10

我也觉得wx这个设置好zz,查个聊天记录麻烦死了,还一不小心就没了 我也觉得wx这个设置好zz,查个聊天记录麻烦死了,还一不小心就没了 天海佑希病晚期

微信这个zz

• 百

(财富、健康和美貌) 2021-07-12 12:20:59

我觉得微信这点就很拉跨, 不管是清除记录还是备份聊天记录的模式,我都咬牙切齿。

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-12 12:22:14

我觉得微信这点就很拉跨, 不管是清除记录还是备份聊天记录的模式,我都咬牙切齿。 我觉得微信这点就很拉跨, 不管是清除记录还是备份聊天记录的模式,我都咬牙切齿。

微信很多点都很拉胯

• 八宝

八宝 2021-07-12 13:23:50

平时登陆电脑端吗?里面可能有

• xiaoxiaoyu

xiaoxiaoyu 2021-07-12 13:39:56

这个好像没辙,不过给一个小建议,如果是销售一类工作,客户信息很重要的,还是隔一段时间导出一次微信聊天记录比较好的

• 哦

试试看点 设置 帮助反馈 故障修复 聊天记录,我有次生气分手了删了对象,后来加回来了用这个除了 试试看点 设置 帮助反馈 故障修复 聊天记录,我有次生气分手了删了对象,后来加回来了用这个除了之前所有语音图片和近三天的聊天记录都恢复了,但是跟朋友的聊天记录手滑删了就没有恢复 ... 一只大写的颜狗

我刚用了你这,啥也没恢复……表情包还全没了……555

• 哦

各种平台都有,我之前是在一个app上买的,有点坑,不是一次性买断的,每年要付钱在他的app上看, 各种平台都有,我之前是在一个app上买的,有点坑,不是一次性买断的,每年要付钱在他的app上看,不续费就没得看了 ... Sorrentino

那岂不是可以看别人的??有什么条件

Sorrentino 2021-07-12 19:25:52

那岂不是可以看别人的??有什么条件 那岂不是可以看别人的??有什么条件

想什么呢,当然只能看自己的。它原理就是通过它的app把微信聊天记录恢复到手机本地or电脑本地,不交钱你就打不开它这个app

• 哦

想什么呢,当然只能看自己的。它原理就是通过它的app把微信聊天记录恢复到手机本地or电脑本地, 想什么呢,当然只能看自己的。它原理就是通过它的app把微信聊天记录恢复到手机本地or电脑本地,不交钱你就打不开它这个app ... Sorrentino

我意思有账号密码就可以看吗??多早之前的都能恢复?

Sorrentino 2021-07-12 23:38:02

我意思有账号密码就可以看吗??多早之前的都能恢复? 我意思有账号密码就可以看吗??多早之前的都能恢复?

你的记录只是保存在本地的,别的设备上看不到,另外理论上记录被清除后如果这个空间被重新写入了别的东西,那么恢复难度就更大了,普通的app基本恢复不了

• 谁啊

谁啊 2021-07-13 09:39:18

不知道楼主用不用iCloud 日常会不会自动备份,如果用iCloud恢复备份是会吧微信记录都一起恢复回来(恢复程度是你最后备份的那天)

• momo

momo 2021-07-13 12:32:49

如果换手机了,以前的微信聊天记录新手机是不是会没有

• 一只大写的颜狗

一只大写的颜狗 2021-07-13 12:38:46

我刚用了你这,啥也没恢复……表情包还全没了……555 我刚用了你这,啥也没恢复……表情包还全没了……555

啊不好意思 我之前可以的

• momo

momo 2021-07-13 13:22:09

求推荐tb店,我也。哭了

• a

a 2021-07-13 15:07:16

QQ各方面都比微信强多了,聊天记录搜索,还可以导成txt文件方便查找。可惜多数人用微信,不用QQ

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-13 15:13:48

QQ各方面都比微信强多了,聊天记录搜索,还可以导成txt文件方便查找。可惜多数人用微信,不用QQ QQ各方面都比微信强多了,聊天记录搜索,还可以导成txt文件方便查找。可惜多数人用微信,不用QQ a

QQ不幼稚,微信不成熟

• 凯凯不爱睡觉

凯凯不爱睡觉 2021-07-13 19:24:30

没用,除非你电脑里有备份。我联系过微信客服,左滑删掉之后微信记录都会删掉,微信云端也没有备份的。

• 卡里豆

卡里豆 2021-07-13 20:26:35

你试试用平板打开试试!我用平板登录的时候发现之前删过的前男友的聊天记录居然都在的!

• momo

momo 2021-07-13 21:20:05

电脑有吗😅电脑有一个文件夹专门存微信文件的

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-13 21:28:17

电脑有吗😅电脑有一个文件夹专门存微信文件的 电脑有吗😅电脑有一个文件夹专门存微信文件的 momo

你说公司电脑还是个人电脑

• 那不勒斯吃雪糕

那不勒斯吃雪糕 2021-07-13 21:51:51

iCloud有备份吗?看看上次备份时间是什么时候,有一次我误删了和前任几个G 的聊天记录,把iCloud的备份弄到备用的苹果手机上,(备用手机要先回复出厂设置)然后把iCloud备份所有东西都copy到备用手机上,再把那边的聊天记录传到正在用的手机上了

• Celine

Celine 2021-07-13 22:37:28

这时候电脑手机同时登录同步信息的优越性就体现出来了

• 朴玺

朴玺 2021-07-14 02:40:07

求推荐店铺,链接还在吗

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2021-07-14 11:11:57

电脑如果登陆微信,可以同步聊天记录

• xYxYx

xYxYx (大不了癫) 2021-07-15 00:13:06

前几年我遇过这事,当时能用的办法都用了,没法恢复

• 王浩然(社畜版

王浩然(社畜版 2021-07-15 10:55:05

没办法👊🏻微信这个设置真是反人类

• momo

momo (快乐即是正义~) 2021-07-15 11:22:14

微信的定位一开始可能就不是什么正经的聊天软件()

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-15 11:23:50

没办法👊🏻微信这个设置真是反人类 没办法👊🏻微信这个设置真是反人类 王浩然(社畜版

微信产品经理用脚后跟死皮想出来的东西

• 小声比比吧

小声比比吧 2021-07-15 17:19:51

所以我都是定期备份微信

• 糖糖熊

糖糖熊 (活着,好好活着。) 2021-07-15 17:39:10

我会每段时间就备份一次到其他机子上。

• Momo

Momo 2021-07-15 18:05:11

微信这个软件就是垃圾

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-15 18:39:24

微信这个软件就是垃圾 微信这个软件就是垃圾 Momo

附议

• 叫我桑桑酱

叫我桑桑酱 2021-07-15 18:40:49

终于知道为啥都用钉钉办公了

• 阿洁

阿洁 2021-07-16 11:52:06

官方给过解释,一旦删除无法回复,除非备份了,要么就回不来,能回来就是骗人的,别因小失大。我跟你一样,昨晚脑残聊天回来就下意识删了。很重要的消息…😤

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2021-07-16 13:11:06

官方给过解释,一旦删除无法回复,除非备份了,要么就回不来,能回来就是骗人的,别因小失大。我 官方给过解释,一旦删除无法回复,除非备份了,要么就回不来,能回来就是骗人的,别因小失大。我跟你一样,昨晚脑残聊天回来就下意识删了。很重要的消息…😤 ... 阿洁

我是误点了,玛德他连个确认键都没有!

• 阿洁

阿洁 2021-07-16 13:40:46

我是误点了,玛德他连个确认键都没有! 我是误点了,玛德他连个确认键都没有! AA水产批发老张

我更气啊,别人欠我钱虽然有转账记录,聊天记录更全面。现在急的人要疯,我昨晚不也去了某宝压根没用。。哎下次还是备份到电脑

• momo

momo 2021-07-16 23:29:28

就是啊 无语了

• 爱爱爱丽莎

爱爱爱丽莎 2021-07-18 09:32:23

有没有PC端的微信?PC端可以保存所有的文件

• 什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 2021-07-18 23:05:42

没用,我当时密码忘记了,然后聊天记录删掉了,怎么找都找不回来,后来拿身份证重新弄的密码。

• 素还真

素还真 2021-07-18 23:14:19

你的聊天界面里的数据是文件的话可以看看你的手机文件下载是下载到哪里的,如果仅仅是聊天文字的话难

你的回应

回应请先 , 或 注册

933700 人聚集在这个小组
↑回顶部