笑拉了!!!一个医生用茄子隐喻做baopi🐔手术!!

金石为开

2021-07-11 01:29:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-11 01:29:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 非典型文青

非典型文青 2021-07-11 01:33:08

我尽力脑补你一家的表情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 非典型文青

非典型文青 2021-07-11 01:33:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 金石为开

楼主给自己热场的样子更好笑

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-11 01:34:43

楼主给自己热场的样子更好笑 楼主给自己热场的样子更好笑 非典型文青

😃

• 喵吃鱼🐱

喵吃鱼🐱 2021-07-11 11:53:13

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 如果这就是昵称

如果这就是昵称 2021-07-11 13:10:20

😂😂😂

• momo

momo 2021-07-11 17:32:43

这……啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-11 19:52:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂(气氛组

• (在睡觉

(在睡觉 2021-07-11 22:30:46

哈哈哈哈哈

• 大哥

大哥 2021-07-11 23:12:49

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-07-11 23:38:41

给个链接

• 委婉又直接

委婉又直接 2021-07-12 00:22:23

是水果医生的视频吧?

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-12 00:22:49

给个链接 给个链接 momo

【医生教你吃茄子!!!-哔哩哔哩】https://b23.tv/0G1XHB

• 栾伐小细者4⃣️

栾伐小细者4⃣️ 2021-07-12 01:05:36

求个链接 我开始好奇了!

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-12 01:48:11

求个链接 我开始好奇了! 求个链接 我开始好奇了! 栾伐小细者4⃣️

【医生教你吃茄子!!!-哔哩哔哩】https://b23.tv/0G1XHB

• 栾伐小细者4⃣️

栾伐小细者4⃣️ 2021-07-12 02:44:34

【医生教你吃茄子!!!-哔哩哔哩】https://b23.tv/0G1XHB 【医生教你吃茄子!!!-哔哩哔哩】https://b23.tv/0G1XHB 金石为开

竟然是这样!

• 贺涵

贺涵 2021-07-12 06:43:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 从动物园搬家

从动物园搬家 2021-07-12 07:44:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🍆十级爱好者要来看看到底有多好笑

• 艾力扎提的熊猫

艾力扎提的熊猫 2021-07-12 12:47:41

😂😂😂🤣🤣🤣

• 认真的课代表

认真的课代表 2021-07-12 16:06:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白展胖

白展胖 ((ू•ω•ू❁)) 2021-07-12 16:45:59

哈哈哈哈哈哈哈他还教人辨别鲍鱼,评论区有个人说他把视频分享给了他爹,幸好视频不到一分钟,他看完赶紧撤回来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-12 16:47:41

哈哈哈哈哈哈哈他还教人辨别鲍鱼,评论区有个人说他把视频分享给了他爹,幸好视频不到一分钟,他 哈哈哈哈哈哈哈他还教人辨别鲍鱼,评论区有个人说他把视频分享给了他爹,幸好视频不到一分钟,他看完赶紧撤回来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 白展胖

哈哈哈给哈哈哈哈哈哈哈

• 内酷内穿小超人

内酷内穿小超人 2021-07-12 18:13:43

虽然但是我觉得这个up主在各种搞黄色,以前总是拍一些女性病,反正配一些很猥琐的开头

• 白展胖

白展胖 ((ू•ω•ू❁)) 2021-07-12 18:31:25

虽然但是我觉得这个up主在各种搞黄色,以前总是拍一些女性病,反正配一些很猥琐的开头 虽然但是我觉得这个up主在各种搞黄色,以前总是拍一些女性病,反正配一些很猥琐的开头 内酷内穿小超人

为了观看量吧,人的本能会去多留意这种东西,至少他做了很多科普,毕竟迪士尼都搞黄色 🤷‍♀️

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-12 19:02:37

虽然但是我觉得这个up主在各种搞黄色,以前总是拍一些女性病,反正配一些很猥琐的开头 虽然但是我觉得这个up主在各种搞黄色,以前总是拍一些女性病,反正配一些很猥琐的开头 内酷内穿小超人

感觉他是为了宣传性安全啊,之前他还出过一期生孩子的视频,告诉女生生孩子真的很痛苦

• 00偷偷看你

00偷偷看你 2021-07-12 19:21:51

哈哈哈哈哈哈哈马上搜来看看

• 乌拉!

乌拉! 2021-07-12 21:14:39

之前看过一个用火龙果还是啥的做双眼皮手术,好像也是他?

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-12 21:18:50

之前看过一个用火龙果还是啥的做双眼皮手术,好像也是他? 之前看过一个用火龙果还是啥的做双眼皮手术,好像也是他? 乌拉!

对😂

• 再也不zqsg了

再也不zqsg了 2021-07-13 09:24:00

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-07-13 11:40:56

🍆是不是大了点

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-13 12:26:27

🍆是不是大了点 🍆是不是大了点 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• wowo

wowo 2021-07-13 12:53:48

🍆是不是大了点 🍆是不是大了点 momo

用菇他们又不愿意👌🏾

• 贫民窟哲学家

贫民窟哲学家 2021-07-13 20:57:05

对对,他之前还出过一期对女性流产恶意挺大的视频 ,他爹的,意外怀上不想养或者没能力养他给钱吗

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-13 22:12:01

对对,他之前还出过一期对女性流产恶意挺大的视频 ,他爹的,意外怀上不想养或者没能力养他给钱 对对,他之前还出过一期对女性流产恶意挺大的视频 ,他爹的,意外怀上不想养或者没能力养他给钱吗 ... 贫民窟哲学家

🥶你们说的我都没看过,没有恶意,没有推荐这个医生的意思,勿伤楼楼🥺。

• 我

去看了,感觉医生很猥琐😅🙈

• 星野

星野 2021-07-14 00:58:44

楼主给自己热场的样子更好笑 楼主给自己热场的样子更好笑 非典型文青

笑死我

• 水果茶不要茶

水果茶不要茶 2021-07-14 01:09:59

啊,这个博主,用🍆隐喻🐔以后,还要起“医生教你吃茄子”这种标题,就是在暗示咬(这个字分开读)啊,也太恶心了🤢 没有攻击楼主的意思,单纯觉得这个博主不行,毕竟这种暗示也不是所有人都能秒懂,太隐晦了

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-14 01:14:09

啊,这个博主,用🍆隐喻🐔以后,还要起“医生教你吃茄子”这种标题,就是在暗示咬(这个字分 啊,这个博主,用🍆隐喻🐔以后,还要起“医生教你吃茄子”这种标题,就是在暗示咬(这个字分开读)啊,也太恶心了🤢 没有攻击楼主的意思,单纯觉得这个博主不行,毕竟这种暗示也不是所有人都能秒懂,太隐晦了 ... 水果茶不要茶

确实恶臭

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 🥚 2021-07-14 03:16:59

确实恶臭 确实恶臭 金石为开

楼主你好,我看了一下评论,感觉这个帖子取材的原up是不是有点打擦边球的性暗示在里头呢?毕竟包皮手术科普也没必要用这种标题名,完全可以叫“ 医生教你切/处理茄子”,评论很多觉得低俗和不适的,所以我把你的帖子折叠了(只是不会出现在首页,并不是删帖/不许回复),你可以接受吗? 组规里说了禁哈低俗和不尊重女性的梗,玩梗不是冒犯的借口对吧,这个尺度不太好把握,如果你觉得我的处理方式不合理,我们也可以继续商量

• 金石为开

金石为开 楼主 2021-07-14 12:22:20

楼主你好,我看了一下评论,感觉这个帖子取材的原up是不是有点打擦边球的性暗示在里头呢?毕竟包 楼主你好,我看了一下评论,感觉这个帖子取材的原up是不是有点打擦边球的性暗示在里头呢?毕竟包皮手术科普也没必要用这种标题名,完全可以叫“ 医生教你切/处理茄子”,评论很多觉得低俗和不适的,所以我把你的帖子折叠了(只是不会出现在首页,并不是删帖/不许回复),你可以接受吗? 组规里说了禁哈低俗和不尊重女性的梗,玩梗不是冒犯的借口对吧,这个尺度不太好把握,如果你觉得我的处理方式不合理,我们也可以继续商量 ... 得鹿(嫡管理版

可以可以可以

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 🥚 2021-07-14 16:55:08

可以可以可以 可以可以可以 金石为开

感谢宝的配合❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

588330 人聚集在这个小组
↑回顶部