盘一盘吃过的速食粉面【均为常温保存】(22.02.05更新11-19)

momo

2021-07-10 21:53:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 四季花

四季花 2021-07-11 10:25:18

dd存一下,感觉都很不错

• momo

momo 楼主 2021-07-11 10:56:04

dd存一下,感觉都很不错 dd存一下,感觉都很不错 四季花

都是自己吃过感觉还不错的速食,推荐尝试~

• 而今

而今 2021-07-12 10:01:01

海底捞的速食酸辣粉非常不错

• yuuuuki

yuuuuki 2021-07-12 11:44:12

等你回疆爆辣味会特别辣吗

• -好久不见997

-好久不见997 2021-07-12 21:36:10

南昌拌粉我个人觉得煮得太麻烦了,买过+7直播间那个,味道好吃,但是不如我们这的一摊卖的好吃(闽南地区,不是江西的),价格差不多我选直接买,还加了鸡蛋

• momo

momo 楼主 2021-07-12 23:49:26

等你回疆爆辣味会特别辣吗 等你回疆爆辣味会特别辣吗 yuuuuki

我是可以吃火鸡面双倍辣的人,我觉得爆辣没有特别辣,甚至自己加了一把干辣椒

• momo

momo 楼主 2021-07-12 23:52:19

南昌拌粉我个人觉得煮得太麻烦了,买过+7直播间那个,味道好吃,但是不如我们这的一摊卖的好吃( 南昌拌粉我个人觉得煮得太麻烦了,买过+7直播间那个,味道好吃,但是不如我们这的一摊卖的好吃(闽南地区,不是江西的),价格差不多我选直接买,还加了鸡蛋 ... -好久不见997

南昌拌粉也要提前泡吗?附近没有江西米粉店外卖,难过😔

• momo

momo 楼主 2021-07-12 23:52:36

海底捞的速食酸辣粉非常不错 海底捞的速食酸辣粉非常不错 而今

get√

• -好久不见997

-好久不见997 2021-07-13 00:02:28

南昌拌粉也要提前泡吗?附近没有江西米粉店外卖,难过😔 南昌拌粉也要提前泡吗?附近没有江西米粉店外卖,难过😔 momo

不用,就是煮很久

• biubiu

biubiu 2021-07-14 08:08:16

盛之禾意面超喜欢黑胡椒口味,咖喱皇和咖喱味道差不多,也挺好吃,番茄味和椰蓉海鲜味谨慎体验。

• momo

momo 楼主 2021-07-14 08:18:07

盛之禾意面超喜欢黑胡椒口味,咖喱皇和咖喱味道差不多,也挺好吃,番茄味和椰蓉海鲜味谨慎体验。 盛之禾意面超喜欢黑胡椒口味,咖喱皇和咖喱味道差不多,也挺好吃,番茄味和椰蓉海鲜味谨慎体验。 biubiu

还好我不喜欢不辣的口味,不然就踩雷了

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2021-07-14 11:17:22

dd 我也喜欢用小电锅煮面

• biubiu

biubiu 2021-07-14 11:30:54

还好我不喜欢不辣的口味,不然就踩雷了 还好我不喜欢不辣的口味,不然就踩雷了 momo

阿宽那个红油面皮确实不好吃,调料好齁还不容易拌匀。他家甜水面可以,像麻酱拌面

• momo

momo 楼主 2021-07-14 23:31:04

dd 我也喜欢用小电锅煮面 dd 我也喜欢用小电锅煮面 脆脆鲨

方便快捷不用刷碗,一人食必备~

• momo

momo 楼主 2021-07-14 23:31:15

阿宽那个红油面皮确实不好吃,调料好齁还不容易拌匀。他家甜水面可以,像麻酱拌面 阿宽那个红油面皮确实不好吃,调料好齁还不容易拌匀。他家甜水面可以,像麻酱拌面 biubiu

好滴,种草了

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2021-07-15 15:42:16

新疆炒米粉列入清单

你的回应

回应请先 , 或 注册

83597 人聚集在这个小组
↑回顶部