有没有好用的扫描软件

Echo

加入小组后即可参加投票
  • Lia·喵

Lia·喵 2021-07-10 19:08:29

[内容不可见]

• Echo

Echo 楼主 2021-07-10 19:09:38

[内容不可见] [内容不可见] Lia·喵

白描会员我已经有啦。刚刚试了一下识别表格不太行。但是以前识别文字还是不错的,识别率很高,而且好像要涨价啦,刚需可入。

• Lia·喵

Lia·喵 2021-07-10 19:23:35

白描会员我已经有啦。刚刚试了一下识别表格不太行。但是以前识别文字还是不错的,识别率很高,而 白描会员我已经有啦。刚刚试了一下识别表格不太行。但是以前识别文字还是不错的,识别率很高,而且好像要涨价啦,刚需可入。 ... Echo

[内容不可见]

• Echo

Echo 楼主 2021-07-10 19:25:12

[内容不可见] [内容不可见] Lia·喵

• 罗浮天

罗浮天 2021-07-10 21:43:38

扫描全能王

• Echo

Echo 楼主 2021-07-10 21:59:31

扫描全能王 扫描全能王 罗浮天

收到,我去看看。

• Echo

Echo 楼主 2021-07-10 21:59:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] knock knock⚪

好滴,我去康康

• ▙ ▛ ▜ ▟

▙ ▛ ▜ ▟ 2021-07-10 22:37:29

白描会员我已经有啦。刚刚试了一下识别表格不太行。但是以前识别文字还是不错的,识别率很高,而 白描会员我已经有啦。刚刚试了一下识别表格不太行。但是以前识别文字还是不错的,识别率很高,而且好像要涨价啦,刚需可入。 ... Echo

要涨价?我还准备蹲双十一好价呢 这个消息准确吗QAQ

• Giants

Giants 2021-07-10 22:38:30

这个可以 绿色的那个

• Echo

Echo 楼主 2021-07-10 22:42:19

要涨价?我还准备蹲双十一好价呢 这个消息准确吗QAQ 要涨价?我还准备蹲双十一好价呢 这个消息准确吗QAQ ▙ ▛ ▜ ▟

今天逛的时候看到的

• Echo

Echo 楼主 2021-07-10 22:42:26

这个可以 绿色的那个 这个可以 绿色的那个 Giants

好我去看看

• 阿木

阿木 2021-07-10 22:54:29

手机拍照导出PDF再用abbyy识别(好像是这个名字)

• Echo

Echo 楼主 2021-07-10 23:43:06

手机拍照导出PDF再用abbyy识别(好像是这个名字) 手机拍照导出PDF再用abbyy识别(好像是这个名字) 阿木

好的,我去康康

• ▙ ▛ ▜ ▟

▙ ▛ ▜ ▟ 2021-07-11 00:31:34

今天逛的时候看到的 今天逛的时候看到的 Echo

啊??我这里一直显示的黄金会员40 数码荔枝是什么呀

• Echo

Echo 楼主 2021-07-11 07:37:09

啊??我这里一直显示的黄金会员40 数码荔枝是什么呀 啊??我这里一直显示的黄金会员40 数码荔枝是什么呀 ▙ ▛ ▜ ▟

是某宝第三方卖家,如果没记错的话我和朋友的会员都是从某宝买的,但是记不清是不是这一家啦。

• ▙ ▛ ▜ ▟

▙ ▛ ▜ ▟ 2021-07-11 10:43:14

是某宝第三方卖家,如果没记错的话我和朋友的会员都是从某宝买的,但是记不清是不是这一家啦。 是某宝第三方卖家,如果没记错的话我和朋友的会员都是从某宝买的,但是记不清是不是这一家啦。 Echo

卧槽 谢谢 才知道还有这种东西 我一直以为某宝购买的话都是盗版 必须登录别人icloud账号那种 所以每次都是直接购买的 偶尔还在想所谓的优惠码是什么…刚火速购买了!

• Echo

Echo 楼主 2021-07-11 10:44:04

卧槽 谢谢 才知道还有这种东西 我一直以为某宝购买的话都是盗版 必须登录别人icloud账号那种 所 卧槽 谢谢 才知道还有这种东西 我一直以为某宝购买的话都是盗版 必须登录别人icloud账号那种 所以每次都是直接购买的 偶尔还在想所谓的优惠码是什么…刚火速购买了! ... ▙ ▛ ▜ ▟

哈哈哈哈哈好的,冲就完事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158339 人聚集在这个小组
↑回顶部