有没有可以记录日常生活的月历图软件(安卓)

momo

2022-03-13 20:32:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 神清精神可

神清精神可 2022-03-13 20:40:50

我最近在用的naver 日历还不错 有颜色分类 可以设置全天 还有小组件,就是没有标签

• momo

momo 楼主 2022-03-13 20:43:05

我最近在用的naver 日历还不错 有颜色分类 可以设置全天 还有小组件,就是没有标签 我最近在用的naver 日历还不错 有颜色分类 可以设置全天 还有小组件,就是没有标签 神清精神可

我去搜一下看看!谢谢宝

• momo

momo 楼主 2022-03-13 20:44:01

我最近在用的naver 日历还不错 有颜色分类 可以设置全天 还有小组件,就是没有标签 我最近在用的naver 日历还不错 有颜色分类 可以设置全天 还有小组件,就是没有标签 神清精神可

搜不到。是不是安卓没有哇😢

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2022-03-13 20:53:39

搜不到。是不是安卓没有哇😢 搜不到。是不是安卓没有哇😢 momo

要play store的宝

• momo

momo 楼主 2022-03-13 20:54:21

要play store的宝 要play store的宝 得鹿(嫡管理版

好吧~_~

• 神清精神可

神清精神可 2022-03-13 20:59:50

好吧~_~ 好吧~_~ momo

可以整一个apkpure 挂个 不用框架 还挺方便

• momo

momo 2022-03-13 21:11:19

TimeBlocks 在月历里添加事件以后 桌面的小组件可以显示(我是ios 但安卓应该也行8⃣️)

• momo

momo 2022-03-13 21:50:42

桌面日历,非常简单方便

• 🌰

🌰 2022-03-13 21:53:17

自带的日历可以看看

• momo

momo 2022-03-13 22:35:32

桌面日历,非常简单方便 桌面日历,非常简单方便 momo

这个是在哪下载的?没找到

• 越

(道阻且长,行且将至。) 2022-03-13 22:54:07

这种吗?闪点清单

• momo

momo 2022-03-13 22:54:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对,搜到的只有电脑端的,你这个是安卓能用的吗?在哪下的?

• momo

momo 2022-03-13 22:56:44

对,搜到的只有电脑端的,你这个是安卓能用的吗?在哪下的? 对,搜到的只有电脑端的,你这个是安卓能用的吗?在哪下的? momo

这个好像只有电脑版的

• momo

momo 2022-03-13 22:58:05

这个好像只有电脑版的 这个好像只有电脑版的 momo

好吧

• ⠀

好吧 好吧 momo

http://chs.desktopcal.com/chs/ 官网上有安卓端的下载

• momo

momo 2022-03-13 23:23:50

http://chs.desktopcal.com/chs/ 官网上有安卓端的下载 http://chs.desktopcal.com/chs/ 官网上有安卓端的下载

感谢!

• 蚂蚁爬爬

蚂蚁爬爬 2022-03-13 23:26:57

要play store的宝 要play store的宝 得鹿(嫡管理版

可以用9apps的

• momo

momo 楼主 2022-03-14 18:14:23

这种吗?闪点清单 这种吗?闪点清单

不想要清单,想要单纯记录的

• momo

momo 楼主 2022-03-14 18:14:57

自带的日历可以看看 自带的日历可以看看 🌰

自带的日历 内容会折叠起来

• momo

momo 楼主 2022-03-14 18:15:51

TimeBlocks 在月历里添加事件以后 桌面的小组件可以显示(我是ios 但安卓应该也行8⃣️) TimeBlocks 在月历里添加事件以后 桌面的小组件可以显示(我是ios 但安卓应该也行8⃣️) momo

安卓没有😭

• 捋怿

捋怿 2024-05-24 01:31:34 湖北

我也想要这种类型的app,请问楼主有找到合适的吗🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:09:30 甘肃

我也想要这种类型的app,请问楼主有找到合适的吗🥺 我也想要这种类型的app,请问楼主有找到合适的吗🥺 捋怿

没找到,全是清单类的。我现在用电子手帐记录🥺

• 捋怿

捋怿 2024-05-25 00:36:40 湖北

没找到,全是清单类的。我现在用电子手帐记录🥺 没找到,全是清单类的。我现在用电子手帐记录🥺 momo

呜呜呜好吧😞谢谢🫰

• 吉米会

吉米会 2024-05-27 22:17:19 河南

推荐个小程序:人生100件小事

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:49:31 甘肃

推荐个小程序:人生100件小事 推荐个小程序:人生100件小事 吉米会

是每天都能记录一件事吗

• 吉米会

吉米会 2024-05-28 08:46:58 河南

是每天都能记录一件事吗 是每天都能记录一件事吗 momo

多件事也可以,没有限制的

• momo

momo 楼主 2024-05-28 10:40:01 甘肃

多件事也可以,没有限制的 多件事也可以,没有限制的 吉米会

哇谢谢宝分享!

• startnow

startnow 2024-05-29 09:01:45 江苏

知拾笔记App有月历视图,不过它还有很多其他功能

你的回应

回应请先 , 或 注册

158528 人聚集在这个小组
↑回顶部