吹爆39的制作,人类团队太牛了!

無

加入小组后即可参加投票
  • 西野佳奈

西野佳奈 2021-07-10 13:08:54

真的绝绝子!他们的配合和战术太牛逼了!

• 樊聿楚

樊聿楚 2021-07-10 13:16:07

刚看完,确实牛逼,眼睛都跟不上的战斗节奏

• 卜卜静(很硬)

卜卜静(很硬) 2021-07-10 13:51:10

太绝了,打戏很绝,刀也很绝😭

• 罗拉快长大

罗拉快长大 2021-07-10 14:43:25

38,39的打戏一定要上B站看看逐帧分析,我生平第一次0.75倍速,还没觉出个所以然来。看了UP们分析小黑团队站的策略,和小黑个人击杀的身手,更觉得罗小黑团队牛!! 这么严谨的打戏,再给我来个有生之年我也愿意等!

• 失忆六朝

失忆六朝 2021-07-10 15:33:30

剧情也很绝,不俗套,意料之外情理之中,很合理

• (o^^o)

(o^^o) 2021-07-10 17:32:05

虽说7打1不厚道,但是团队策略、指挥和技能使用都是很厉害的,这群玩家还真是nb

• 烫佳灿金烩银杏

烫佳灿金烩银杏 2021-07-10 17:32:17

牛!!!

• 雨嘻嘻

雨嘻嘻 2021-07-10 18:34:07

他们人多级数高道具多,还被反杀四个人,我决定还是先吹小黑

• 無

楼主 2021-07-10 18:48:01

他们人多级数高道具多,还被反杀四个人,我决定还是先吹小黑 他们人多级数高道具多,还被反杀四个人,我决定还是先吹小黑 雨嘻嘻

小黑当然也要吹,问题是人类团队的操作实在是太精彩了,主要吹得还是制作组想法很牛皮

• 静静没烦恼~

静静没烦恼~ 2021-07-10 21:57:38

实在是绝!我又0.75倍速看了一遍,仍然觉得不过瘾,还想再刷

• 無

楼主 2021-07-10 21:58:21

实在是绝!我又0.75倍速看了一遍,仍然觉得不过瘾,还想再刷 实在是绝!我又0.75倍速看了一遍,仍然觉得不过瘾,还想再刷 静静没烦恼~

我0.5倍看了两遍,0.75看了两遍,大呼过瘾

• Dfaul

Dfaul 2021-07-11 04:25:47

38,39的打戏一定要上B站看看逐帧分析,我生平第一次0.75倍速,还没觉出个所以然来。看了UP们分 38,39的打戏一定要上B站看看逐帧分析,我生平第一次0.75倍速,还没觉出个所以然来。看了UP们分析小黑团队站的策略,和小黑个人击杀的身手,更觉得罗小黑团队牛!! 这么严谨的打戏,再给我来个有生之年我也愿意等! ... 罗拉快长大

[内容不可见]

• 死鱼一条

死鱼一条 2021-07-11 15:58:43

众生之门一共上线也没有多久吧,能在虚拟游戏里把团队配合的这么好的,也绝对都是人类里的佼佼者了

• Cree

Cree (学习中) 2021-07-12 04:48:33

太好看了!!真希望钱更多一点可以搞成一集20分钟不够看😭

• 子时一刻

子时一刻 (岁月嫉隽永如仇,无论清浊都行舟) 2021-07-12 13:17:22

反复看了50遍

• 慕雪

慕雪 (戴著镣铐跳好舞) 2021-07-13 12:22:58

我们猜猜“人类”团队最强七人中有没有混入妖精??

• H2O

H2O 2021-11-29 12:53:25

讨厌那些人类玩家,全是道具的挂B,欺负小黑

• 豆友208759571

豆友208759571 2022-08-26 13:01:53 福建

60级的,退下

你的回应

回应请先 , 或 注册

4704 人聚集在这个小组
↑回顶部