发普通龟背竹没人理我..嘛,那我发个压箱底的吧...(家里养猫了,三只,我家猫不咬植物猫不咬植物猫不咬植物)八月二十六更新状态。

土肥圆汪汪汪

2021-07-08 01:07:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拉克拉

拉克拉 2021-07-08 01:41:31

神仙!

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2021-07-08 01:57:57

猫会咬吗 听说龟背竹有毒

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 02:27:38

猫会咬吗 听说龟背竹有毒 猫会咬吗 听说龟背竹有毒 哨牙

如果猫咬,我就咬它们。

• 初十雪

初十雪 (我与我周旋久,宁作我) 2021-07-08 03:45:31

喔唷,这是……这是怎么培的

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 06:08:40

喔唷,这是……这是怎么培的 喔唷,这是……这是怎么培的 初十雪

啊...这个,是玄学了,没啥门道...跟赌石似得,上一片叶子虽然也有锦但是很少。这颗当初四片叶子,冲着一片阴阳锦买的。整体锦化一般,但好在够壮,2200买的。

• momo

momo 2021-07-08 07:27:24

这种花叶的该叫啥

• 秋高气爽

秋高气爽 2021-07-08 07:32:50

这个牛了,少见

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 08:12:19

这种花叶的该叫啥 这种花叶的该叫啥 momo

没啥,就是荷兰白锦龟背竹,只不过白锦都是随机的,多是根据母本判断后期可能会变成什么样罢了。还有一些是日本白锦龟背竹,白色的面积会更多,叶柄会更短。不过白色越多越不好养护...我图中的一片不就出现了枯萎的部分吗?因为没有叶绿素,说白了就是不健康的白化病啦。

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 08:14:04

这个牛了,少见 这个牛了,少见 秋高气爽

也不是特别少见啦,阴阳锦挺好看是真的,比较少见这种55分对半无杂色的罢了。不过这个,我是挺担心碰伤积水的,因为真的是很软啊...

• 书架没有书

书架没有书 2021-07-08 08:35:23

好看!

• momo

momo 2021-07-08 08:54:31

没啥,就是荷兰白锦龟背竹,只不过白锦都是随机的,多是根据母本判断后期可能会变成什么样罢了。 没啥,就是荷兰白锦龟背竹,只不过白锦都是随机的,多是根据母本判断后期可能会变成什么样罢了。还有一些是日本白锦龟背竹,白色的面积会更多,叶柄会更短。不过白色越多越不好养护...我图中的一片不就出现了枯萎的部分吗?因为没有叶绿素,说白了就是不健康的白化病啦。 ... 土肥圆汪汪汪

厉害!!

• 寒舍

寒舍 2021-07-08 09:05:01

说起来还是遗憾,大概二十年前,我痴迷养花,有一次就买到这个斑叶的龟背竹,当时也贵,但是不超过五十块。后来因为冬天冷冻死了。现在想想真是太遗憾了。

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 09:08:57

说起来还是遗憾,大概二十年前,我痴迷养花,有一次就买到这个斑叶的龟背竹,当时也贵,但是不超 说起来还是遗憾,大概二十年前,我痴迷养花,有一次就买到这个斑叶的龟背竹,当时也贵,但是不超过五十块。后来因为冬天冷冻死了。现在想想真是太遗憾了。 ... 寒舍

二十...二十年前...

• 叶映溪

叶映溪 2021-07-08 09:43:12

会不会和多肉一样,一些出锦也是用药的,也就是并非品种,新长的叶子不带锦。

• 一品子齐宁

一品子齐宁 2021-07-08 09:47:25

会不会和多肉一样,一些出锦也是用药的,也就是并非品种,新长的叶子不带锦。 会不会和多肉一样,一些出锦也是用药的,也就是并非品种,新长的叶子不带锦。 叶映溪

不是的呀,药锦一般形状很僵硬,都在芯子里,他这明显是正常出锦,而且新长的叶子也带着锦

• 阿九

阿九 2021-07-08 10:03:17

人民币的味道

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 10:19:00

不是的呀,药锦一般形状很僵硬,都在芯子里,他这明显是正常出锦,而且新长的叶子也带着锦 不是的呀,药锦一般形状很僵硬,都在芯子里,他这明显是正常出锦,而且新长的叶子也带着锦 一品子齐宁

对,这个就是随机。

• 風風猪

風風猪 2021-07-08 10:33:35

漂亮的

• A@豆豆

A@豆豆 2021-07-08 10:52:06

这颜色 有意思👍👍

• 关露

关露 (会读童书的HR,职场导师) 2021-07-08 10:59:35

我超级喜欢龟背竹

• 唱唱反调吧

唱唱反调吧 (温柔的晚风,轻轻吹过。) 2021-07-08 11:20:34

大户人家啊

• ❤~啰嗦鬼鬼~❤

❤~啰嗦鬼鬼~❤ (作为一个独木桥,我很难过) 2021-07-08 11:46:37

好美!!!

• 豆友167648639

豆友167648639 2021-07-08 12:12:54

哇……

• 小青

小青 2021-07-08 12:13:43

好惊艳啊,当然普通龟背竹,也很好看

• 勇敢说"不"

勇敢说"不" 2021-07-08 12:14:58

富婆你好👌🏻

• 子義

子義 2021-07-08 13:28:09

壕!

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 13:51:17

好惊艳啊,当然普通龟背竹,也很好看 好惊艳啊,当然普通龟背竹,也很好看 小青

对啊,之前发帖炫耀一下家里的普通龟背竹,没啥人理我...

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 13:52:31

富婆你好👌🏻 富婆你好👌🏻 勇敢说"不"

这颗是捡便宜买的,这么大一颗2200顺丰包邮。好在后期两片叶子出的算是回本了,当基金买吧!!!!

• 小青

小青 2021-07-08 14:30:30

对啊,之前发帖炫耀一下家里的普通龟背竹,没啥人理我... 对啊,之前发帖炫耀一下家里的普通龟背竹,没啥人理我... 土肥圆汪汪汪

我就养了一颗普通的,我觉得它哪哪都好,哈哈哈

• 石人山

石人山 2021-07-08 14:53:53

对猫负点责吧,龟背竹对猫剧毒,万一它哪天啃了真会死的。

• 豆友182764599

豆友182764599 2021-07-08 15:49:15

[内容不可见]

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2021-07-08 16:15:53

大戶人家!

• [已注销]

[已注销] 2021-07-08 16:29:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-08 16:30:54

[内容不可见]

• 让与芳妮

让与芳妮 2021-07-08 17:59:51

天哪这可太漂亮了

• 已注销

已注销 2021-07-08 18:31:43

漂亮哎

• 六六

六六 (服装设计 油画 旅行) 2021-07-08 18:59:23

哇!IKEA有卖这个仿真的,没想到真的有有这个品种

• 买小二

买小二 2021-07-08 19:07:05

真土豪,很贵吧

• 搞咩啊

搞咩啊 2021-07-08 19:25:39

最便宜的也要900。。。

• 花猫🐱

花猫🐱 2021-07-08 21:38:55

那片阴阳叶太好看了

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 22:18:49

对猫负点责吧,龟背竹对猫剧毒,万一它哪天啃了真会死的。 对猫负点责吧,龟背竹对猫剧毒,万一它哪天啃了真会死的。 石人山

我对猫很负责,三只猫分别是四岁,六岁,九岁。有猫不咬植物,谢谢您的关心。其次,我是不会在室内养百合类的香味有毒的植物的。

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 23:54:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没养海棠,抱歉。不过我可以介绍下我的情况。我在北京,这房子是公寓,通风很差。窗户是正北,所以采光也很差。所以我只养不需要阳光直射的品种,龟背竹就是比较好的选择。彩叶芋就不行,我试了,补光灯都不行。电风扇不停的吹,根据湿度计温度计的参数,保证不要太热,经常喷洒,不要太干燥(实在不行开加湿器) 土壤选择疏松透气的,因为通风不好,容易霉变烂掉。反正,我的环境不好,就只能靠人为调整了。每天保证它们四个小时补光,薄肥勤施...大概就是这些啦。

• [已注销]

[已注销] 2021-07-08 23:58:02

我没养海棠,抱歉。不过我可以介绍下我的情况。我在北京,这房子是公寓,通风很差。窗户是正北, 我没养海棠,抱歉。不过我可以介绍下我的情况。我在北京,这房子是公寓,通风很差。窗户是正北,所以采光也很差。所以我只养不需要阳光直射的品种,龟背竹就是比较好的选择。彩叶芋就不行,我试了,补光灯都不行。电风扇不停的吹,根据湿度计温度计的参数,保证不要太热,经常喷洒,不要太干燥(实在不行开加湿器) 土壤选择疏松透气的,因为通风不好,容易霉变烂掉。反正,我的环境不好,就只能靠人为调整了。每天保证它们四个小时补光,薄肥勤施...大概就是这些啦。 ... 土肥圆汪汪汪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-08 23:59:01

我没养海棠,抱歉。不过我可以介绍下我的情况。我在北京,这房子是公寓,通风很差。窗户是正北, 我没养海棠,抱歉。不过我可以介绍下我的情况。我在北京,这房子是公寓,通风很差。窗户是正北,所以采光也很差。所以我只养不需要阳光直射的品种,龟背竹就是比较好的选择。彩叶芋就不行,我试了,补光灯都不行。电风扇不停的吹,根据湿度计温度计的参数,保证不要太热,经常喷洒,不要太干燥(实在不行开加湿器) 土壤选择疏松透气的,因为通风不好,容易霉变烂掉。反正,我的环境不好,就只能靠人为调整了。每天保证它们四个小时补光,薄肥勤施...大概就是这些啦。 ... 土肥圆汪汪汪

[内容不可见]

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-08 23:59:55

彩叶芋需要太阳...东倒西歪,听起来有点徒长的意思,大概率是采光问题。

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 00:00:48

我就养了一颗普通的,我觉得它哪哪都好,哈哈哈 我就养了一颗普通的,我觉得它哪哪都好,哈哈哈 小青

本来就很好!切叶自由,摆哪都好看!!!

• [已注销]

[已注销] 2021-07-09 00:01:02

彩叶芋需要太阳...东倒西歪,听起来有点徒长的意思,大概率是采光问题。 彩叶芋需要太阳...东倒西歪,听起来有点徒长的意思,大概率是采光问题。 土肥圆汪汪汪

[内容不可见]

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 00:04:09

需要阳光但不能暴晒,彩叶芋也比较耐旱,因为它是芋头样的根。只要根不烂就能养回来。这种最好用陶盆,塑料盆也行。花盆方面,你只要不用陶瓷或者玻璃之类的,大多没啥问题啦。

• [已注销]

[已注销] 2021-07-09 00:05:36

需要阳光但不能暴晒,彩叶芋也比较耐旱,因为它是芋头样的根。只要根不烂就能养回来。这种最好用 需要阳光但不能暴晒,彩叶芋也比较耐旱,因为它是芋头样的根。只要根不烂就能养回来。这种最好用陶盆,塑料盆也行。花盆方面,你只要不用陶瓷或者玻璃之类的,大多没啥问题啦。 ... 土肥圆汪汪汪

[内容不可见]

• 怎么都对

怎么都对 2021-07-09 00:29:21

这也太阴阳了哈哈

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 00:34:29

这也太阴阳了哈哈 这也太阴阳了哈哈 怎么都对

老阴阳了!

• _火鹤后特调_

_火鹤后特调_ 2021-07-09 10:36:45

阴阳叶!!!美死了!!

• 豆友157602432

豆友157602432 2021-07-09 10:54:38

如果猫咬,我就咬它们。 如果猫咬,我就咬它们。 土肥圆汪汪汪

[内容不可见]

• 豆友161656649

豆友161656649 2021-07-09 12:24:06

[内容不可见]

• 尘

太好看了,家里置物长的好,怎么解决蚊虫啊

• 尘

太好看了,家里置物长的好怎么解决蚊虫啊

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 12:52:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161656649

确实有智商不高的...也不怪大家操心啦.大多数植物都有毒,但也不是所有猫狗都作死。注意点没坏处。

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 12:52:58

太好看了,家里置物长的好怎么解决蚊虫啊 太好看了,家里置物长的好怎么解决蚊虫啊

没有蚊虫啊...我没有阳台,封闭环境啦。

• 鸡血少年痱子君

鸡血少年痱子君 2021-07-09 15:05:23

彩叶芋必须强光,但凡稍微少一点太阳都会叶片发白脆弱,最好户外,如果不行也是至少每天5小时光照的地方,底线

• 鸡血少年痱子君

鸡血少年痱子君 2021-07-09 15:06:34

龟背竹好好看啊,就算没有錦都好看,好想入,至今没在苗圃挑到好的

• Serendipity

Serendipity (早睡/早起) 2021-07-09 16:38:30

哇塞 我的龟背竹叶子好小,不知道是不是土的事

• 我是橙咬金。

我是橙咬金。 (乐观,坚持。) 2021-07-09 20:08:51

完美阴阳脸啊!白锦可以扦插吗

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 23:12:33

彩叶芋必须强光,但凡稍微少一点太阳都会叶片发白脆弱,最好户外,如果不行也是至少每天5小时光 彩叶芋必须强光,但凡稍微少一点太阳都会叶片发白脆弱,最好户外,如果不行也是至少每天5小时光照的地方,底线 ... 鸡血少年痱子君

没用,我打光了,还是徒长...豆芽菜一样。彩叶芋看起来需要纯日光...

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 23:13:46

龟背竹好好看啊,就算没有錦都好看,好想入,至今没在苗圃挑到好的 龟背竹好好看啊,就算没有錦都好看,好想入,至今没在苗圃挑到好的 鸡血少年痱子君

拼多多上买个五年八年的那种老桩,很便宜。那种合适,能够屏蔽掉不开背哦!龟背竹不开背就没看头了哈哈哈!

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 23:15:18

完美阴阳脸啊!白锦可以扦插吗 完美阴阳脸啊!白锦可以扦插吗 我是橙咬金。

可以是可以,跟普通龟背竹一样,找气根结点位置切下来繁殖。我这个应该不是顶芽所以便宜,因为我看得到切顶芽的创口。我这个应该是中段位置呢。

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-09 23:15:55

哇塞 我的龟背竹叶子好小,不知道是不是土的事 哇塞 我的龟背竹叶子好小,不知道是不是土的事 Serendipity

年轻,没长大,或者缺肥缺光都有可能的哈。

• 鸡血少年痱子君

鸡血少年痱子君 2021-07-10 02:33:41

没用,我打光了,还是徒长...豆芽菜一样。彩叶芋看起来需要纯日光... 没用,我打光了,还是徒长...豆芽菜一样。彩叶芋看起来需要纯日光... 土肥圆汪汪汪

你用什么灯啊,植物专用灯吗,还是全光谱LED?

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-10 04:37:25

你用什么灯啊,植物专用灯吗,还是全光谱LED? 你用什么灯啊,植物专用灯吗,还是全光谱LED? 鸡血少年痱子君

飞利浦植物专用17瓦。明显跟龟背竹还有竹芋不同,彩叶芋不见真的太阳,就没眼色,徒长,不讲康。我记得买过一个蓝雪花,咨询过老板后,人家告诉我,有些玩意需要真正的太阳..让我退了蓝雪花。

• 鸡血少年痱子君

鸡血少年痱子君 2021-07-10 04:39:27

飞利浦植物专用17瓦。明显跟龟背竹还有竹芋不同,彩叶芋不见真的太阳,就没眼色,徒长,不讲康。 飞利浦植物专用17瓦。明显跟龟背竹还有竹芋不同,彩叶芋不见真的太阳,就没眼色,徒长,不讲康。我记得买过一个蓝雪花,咨询过老板后,人家告诉我,有些玩意需要真正的太阳..让我退了蓝雪花。 ... 土肥圆汪汪汪

那咱还是让路给真正的自然条件吧,不勉强

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-10 04:41:06

那咱还是让路给真正的自然条件吧,不勉强 那咱还是让路给真正的自然条件吧,不勉强 鸡血少年痱子君

正北窗户,我根本没有日光。所以我就拼命养不需要阳光的,反正家里龟背竹长得是很好的,竹芋靠喷洒还有加湿器也挺过来了!

• 咹子。

咹子。 (❤活潑開朗的自閉癥患者❤) 2021-07-10 09:55:18

哇,这个龟背竹锦太漂亮了吧~最近正准备在家里养一盆龟背竹呢~

• 小花同学

小花同学 2021-07-10 17:42:51

哈哈哈lz我在隔壁参观房间小组看到过你啦!!当时就羡慕 怎么能养这么多绿植并且还都活着(bushi

• 小狮子

小狮子 2021-07-10 18:35:45

大户人家

• 豆友237611959

豆友237611959 2021-07-10 19:30:48

[内容不可见]

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-10 22:17:10

哈哈哈lz我在隔壁参观房间小组看到过你啦!!当时就羡慕 怎么能养这么多绿植并且还都活着(bushi 哈哈哈lz我在隔壁参观房间小组看到过你啦!!当时就羡慕 怎么能养这么多绿植并且还都活着(bushi 小花同学

我也活着,哈哈哈哈

• 小花同学

小花同学 2021-07-10 22:18:12

我也活着,哈哈哈哈 我也活着,哈哈哈哈 土肥圆汪汪汪

555可以请教lz一些养植物的经验吗!!!

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-10 22:20:00

555可以请教lz一些养植物的经验吗!!! 555可以请教lz一些养植物的经验吗!!! 小花同学

可以的,如果我知道的话。大家一起摸索!!

• MeltedBaobab

MeltedBaobab 2021-07-11 05:51:01

哇!我和你的养殖环境一模一样,北京的高层北窗户,也有白龟🤝

• Zzzz

Zzzz 2021-07-11 08:18:00

2200买的 够贵

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-12 22:10:00

哇!我和你的养殖环境一模一样,北京的高层北窗户,也有白龟🤝 哇!我和你的养殖环境一模一样,北京的高层北窗户,也有白龟🤝 MeltedBaobab

对,这玩意,阴养反而安全哈哈哈。

• 悠悠晃晃

悠悠晃晃 (每一颗心生来就是孤单而残缺的) 2021-07-13 01:24:04

我看你的大叶伞长得好好,请问平时是怎么养护的,施的什么肥?我的好像僵苗了

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-13 04:49:21

我看你的大叶伞长得好好,请问平时是怎么养护的,施的什么肥?我的好像僵苗了 我看你的大叶伞长得好好,请问平时是怎么养护的,施的什么肥?我的好像僵苗了 悠悠晃晃

我这个是一颗没有木质化的三年苗,该打顶了。大叶伞不需要全日晒,散光就可以。我不清楚你的情况,不好判断。我是一年翻盆换土一次,通用营养土就可以哈。下层用陶粒加缓释肥作为一年的基肥。生长期增加氮肥促进生长,看情况会截掉最下面的老枝条避免发育过缓。如果你检查后,不是烂根或者生病,用点活力素试试?

• 悠悠晃晃

悠悠晃晃 (每一颗心生来就是孤单而残缺的) 2021-07-13 09:37:11

好的,谢谢,我也正打算试试活力素。另外,你是在土比较干了再浇水,还是表层土干就浇呢?

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-13 16:34:54

好的,谢谢,我也正打算试试活力素。另外,你是在土比较干了再浇水,还是表层土干就浇呢? 好的,谢谢,我也正打算试试活力素。另外,你是在土比较干了再浇水,还是表层土干就浇呢? 悠悠晃晃

大叶伞比较耐旱。两种方式控水:一种是见干见湿,不过不要用陶瓷盆。另一种是定时定量,比如一周一次。但不要浇透,外加喷洒叶面,不能积水。或者你手指插土里,如果有微微湿度,就可以不管它。如果看见叶子打蔫,浇水也来得及。

• 悠悠晃晃

悠悠晃晃 (每一颗心生来就是孤单而残缺的) 2021-07-13 23:13:10

谢谢,想把它养好~

• 悠悠晃晃

悠悠晃晃 (每一颗心生来就是孤单而残缺的) 2021-07-13 23:15:28

另外,白龟真好看。阴阳锦好难得

• 鹿生

鹿生 2021-07-14 08:42:20

被白龟吸引进来,发现姐妹家花花都养的太好看啦!!! 想问问窗边的是朱顶红吧?比我想象的矮owo?是本来就这样还是矮化品种呀?

• 风帆

风帆 2021-07-14 10:15:38

这一屋子的热植羡慕了

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-14 12:20:23

被白龟吸引进来,发现姐妹家花花都养的太好看啦!!! 想问问窗边的是朱顶红吧?比我想象的矮owo 被白龟吸引进来,发现姐妹家花花都养的太好看啦!!! 想问问窗边的是朱顶红吧?比我想象的矮owo?是本来就这样还是矮化品种呀? ... 鹿生

是阳光不够....

• 鹿生

鹿生 2021-07-14 15:53:24

是阳光不够.... 是阳光不够.... 土肥圆汪汪汪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来如此

• yuangungun

yuangungun 2021-07-21 14:48:22

第一次在组里看到白龟 哈哈

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-21 19:15:37

第一次在组里看到白龟 哈哈 第一次在组里看到白龟 哈哈 yuangungun

之前也有啦,可能刷到后面去啦!

• 爱丽丝梦游仙境

爱丽丝梦游仙境 2021-07-27 00:04:48

我竟然在🍑宝也刷到楼主了。

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-27 01:21:13

我竟然在🍑宝也刷到楼主了。 我竟然在🍑宝也刷到楼主了。 爱丽丝梦游仙境

哎嘿嘿?

• 芒果巨人

芒果巨人 2021-07-29 21:55:12

没啥,就是荷兰白锦龟背竹,只不过白锦都是随机的,多是根据母本判断后期可能会变成什么样罢了。 没啥,就是荷兰白锦龟背竹,只不过白锦都是随机的,多是根据母本判断后期可能会变成什么样罢了。还有一些是日本白锦龟背竹,白色的面积会更多,叶柄会更短。不过白色越多越不好养护...我图中的一片不就出现了枯萎的部分吗?因为没有叶绿素,说白了就是不健康的白化病啦。 ... 土肥圆汪汪汪

一直很好奇哦,为啥白锦龟背贵那么多啊

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-07-29 21:56:12

一直很好奇哦,为啥白锦龟背贵那么多啊 一直很好奇哦,为啥白锦龟背贵那么多啊 芒果巨人

物以稀为贵吧,再者各种繁育困难,出锦不稳定啥的。我最新一片叶子全绿...

• Shelmy

Shelmy 2021-08-26 22:52:07

我觉得这个有毒得分闻着味就有毒和吃到了才有毒。独立阳台的,猫根本啃不到啊

• 土肥圆汪汪汪

土肥圆汪汪汪 楼主 2021-08-26 22:53:06

我觉得这个有毒得分闻着味就有毒和吃到了才有毒。独立阳台的,猫根本啃不到啊 我觉得这个有毒得分闻着味就有毒和吃到了才有毒。独立阳台的,猫根本啃不到啊 Shelmy

我哪来的阳台...

• momo

momo (如果我们观点不同,以您为准。) 2021-08-27 02:11:46

[内容不可见]

• Shelmy

Shelmy 2021-08-27 11:22:02

我哪来的阳台... 我哪来的阳台... 土肥圆汪汪汪

我是说那个有毒植物的表,可以这么分。不然啥都有毒,太夸张了,外面的猫也没见被毒死啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

329351 人聚集在这个小组
↑回顶部