❤~鬼鬼~❤
作为一个独木桥,我很难过

❤~鬼鬼~❤的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

婚礼的一切
2012-11-30更新
我的厨艺
2012-07-02更新
doggy
2012-06-14更新
买卖二手货
2012-02-23更新
潘斯特
2011-12-21更新

❤~鬼鬼~❤的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 340部想看 · 967部看过 )

❤~鬼鬼~❤的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 80本想读 · 147本读过 )

在读
  • 单词密码:词根+词缀,英语单词应该这样背
  • Word Power Made Easy
  • 论语别裁(上下)
  • 邓小平时代
  • 我在伊朗长大
想读
  • 坏血
  • 股市投资神器:教你玩转指数基金
  • 积木小屋
  • 美感
  • 儿童发展心理学:费尔德曼带你开启孩子的成长之旅(原书第6版)

❤~鬼鬼~❤的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • Mono - Hymn to the Immortal Wind
  • 寇比·凯蕾 (Colbie Caillat) - 寇比•凯蕾:蜕变
  • Stefani Germanotta... - Red And Blue
  • Lady Gaga - Pure Songs
想听
  • Robert Shaw... - Carl Orff: Carmina Burana

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 邵小妞小贱人
  • 邵小妞小贱人:   头像好可爱~~~~~~~~     2012-09-13 13:10
  • 摇一摇
  • 摇一摇:   小刺猬又改名字啦哈哈哈哈     2012-09-04 17:49
  • 咕咚
  • 咕咚:   好久不见你上线了 人呢最近··     2012-07-20 15:06
  • 摇一摇
  • 摇一摇:   刺猬又改名啦!     2012-06-20 20:55
  • 咕咚
  • 咕咚:   萨摩耶 毛巨多···     2012-02-14 12:06

❤~鬼鬼~❤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

报复
2012-02-21 14:37:33
今天有个姑娘哀怨地给我说,她男朋友跟别的女人跑了。她愤恨地诅咒这对狗男女,问我用什么恶毒的方法可以整死他们。这姑娘还真够可爱。 一直以来,我都喜欢看复仇片,小时候我把《基督山伯爵》看了三遍,觉得坏人最后得到惩罚真是让人大呼过瘾。现在正室斗小三的题材比比皆是,连热映的美剧《复仇》也是满足着人们的报复心......
呐喊在心中
2011-12-16 11:27:04
我觉得我深受高中语文之害,每次看见有人说“XX的高度,只能让众多人望其项背”我就想冲上去告诉他,你这成语用错了;每次看见有人说“这是胡说白道,空穴来风”我就又想冲上去告诉他,你用错了啊用错了啊!!!这种痛苦还有很多成语,什么明日黄花、差强人意、炙手可热、首当其冲什么的,我都呐喊了多少次啊,你用错了啊!......    (2回应)
呵呵呵呵呵呵呵呵
我就是爱傻笑
不喜欢冷漠的人 非常讨厌


手上一个螺也没有 传说找到手上有十螺的男子
就能得到十全十美的爱情
恩 这不是迷信
这个叫民俗信仰


哭点相当相当相当低
进电影院几乎都会哭 当然除了睡着的时候

当然姐也很容易笑
所以表情极为丰富
一张脸便看尽人世间的悲欢离合、喜怒无常


崇尚唯一感
所以不喜欢别人说,你和.........很像之类的话
性格诡异
总是被模仿 从未被超越


典型双鱼座
性情温和
不过练的是太极 信的是上善若水
善于以柔克刚


相信第一眼
如果第一眼没爱上请大家都不要浪费时间
我从来不相信日久生情

遇见十螺,生活幸福,十心十意
就这样好好地爱下去
生生不息、生死不渝、不离不弃


微博:http://weibo.com/u/2040901097
(不怎么上,但是还是要必备的........)

❤~鬼鬼~❤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

❤~鬼鬼~❤的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

唐旭
唐旭
潘粤明
潘粤明
戴胜
戴胜
大萌
大萌
哈密瓜大车祸
哈密瓜大车祸
乙小北
乙小北
drunkpiano
drunkpiano
可可爱爱茶颜酱
可可爱爱茶颜酱

❤~鬼鬼~❤常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373388)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (700878)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247999)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125034)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194751)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352165)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322370)

❤~鬼鬼~❤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


❤~鬼鬼~❤的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 17个感兴趣 )

❤~鬼鬼~❤的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

> ❤~鬼鬼~❤去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/purplefish/

订阅❤~鬼鬼~❤的收藏:
feed: rss 2.0