画画临摹 如何画的像!

sxsx香香

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝一麻袋

菠萝一麻袋 2021-07-09 00:26:05

我我我 有个问题 就是我我知道自己画的不像 但就是不会改 这个怎么破啊

• 浪步杀夷戮

浪步杀夷戮 2021-07-09 11:49:45

我我我 有个问题 就是我我知道自己画的不像 但就是不会改 这个怎么破啊 我我我 有个问题 就是我我知道自己画的不像 但就是不会改 这个怎么破啊 菠萝一麻袋

如果可以叠图就直接叠图对比,不考虑这个方法就从外轮廓开始检查线的比例和角度,再找细节和已知准确点的对比位置是否准确。我一般是这样检查的。

• momo

momo 2021-07-09 13:33:32

啊哈,好有趣的方法哈哈哈哈

• Mr.android

Mr.android 2021-07-12 12:53:06

那样不就是一小部分一小部分的修改吗?那画到最后整体会不会有不像的地方啊

• sxsx香香

sxsx香香 楼主 2021-07-12 16:12:33

那样不就是一小部分一小部分的修改吗?那画到最后整体会不会有不像的地方啊 那样不就是一小部分一小部分的修改吗?那画到最后整体会不会有不像的地方啊 Mr.android

整体也可以用这个方法,离得远一点看就行了

• Mr.android

Mr.android 2021-07-13 09:05:21

整体也可以用这个方法,离得远一点看就行了 整体也可以用这个方法,离得远一点看就行了 sxsx香香

好主意

• 随便啦

随便啦 2021-07-15 01:07:21

!!以前我就是这么干的!!!直到头晕了……

• momo

momo 2021-07-16 22:41:05

要想为什么这么画思考为什么这么处理画技才会进步得比较快。1l那个图比较好,先从结构开始把握,然后是整体,最后才是细节

• sxsx香香

sxsx香香 楼主 2021-07-21 17:44:27

!!以前我就是这么干的!!!直到头晕了…… !!以前我就是这么干的!!!直到头晕了…… 随便啦

哈哈哈哈哈哈确实会很容易晕

• 鱼町言

鱼町言 2021-08-15 14:34:41

俺美术生临摹就是这样😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

155681 人聚集在这个小组
↑回顶部