2019年全国可能都没有一例被猫抓伤得狂犬死亡的案例;但2019年全国至少有一人被已经防疫的家猫抓伤之后去打疫苗并突发死亡的案例

听风是雨张老望

2021-07-06 22:03:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 楼主 2021-07-06 22:15:03

如果还有人用“不怕一万就怕万一” “一旦出事就是百分之百”这样的逻辑来应答被猫抓伤之后打不打疫苗的问题,那么是否也该用相同的逻辑应答“打疫苗致死”这件事,不打疫苗可能还不会死,打疫苗死了也是百分之百。 另外也不要试图推锅“不是打疫苗的错是疫苗厂商的错”,试问有谁事先知道“辽宁成大生物股份有限公司生产的冻干人用狂犬病疫苗”可能致死?

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 楼主 2021-07-06 22:42:46

为何无人抬杠

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2021-11-09 21:41:41

dd

• 豆友151928783

豆友151928783 2021-11-22 20:13:57

[内容不可见]

• 孙彩瑛

孙彩瑛 2022-02-07 18:59:22

好帖

• 🔥

🔥 2022-02-10 23:08:41

dd

• momo

momo (Rainbow Dance) 2022-02-10 23:15:48

虽然我明白你的意思,你这个逻辑有漏洞,如果被抓的人基本都打疫苗了,不打疫苗的人口基数少,看绝对数字没有可比性

• 太空垃圾

太空垃圾 2022-06-25 13:18:57

d

• 防弹布丁

防弹布丁 2022-06-28 14:21:50

为何无人抬杠 为何无人抬杠 听风是雨张老望

因为无从下口😂😂

• 查无此人

查无此人 2022-06-29 15:37:14

五月中旬捡的小流浪,这个月初手上胳膊上被抓的几十道。。肇事猫依旧没心没肺😭

• 查无此人

查无此人 2022-06-29 15:38:10

五月中旬捡的小流浪,这个月初手上胳膊上被抓的几十道。。肇事猫依旧没心没肺😭 五月中旬捡的小流浪,这个月初手上胳膊上被抓的几十道。。肇事猫依旧没心没肺😭 查无此人

小猫还没打疫苗,啥都没打因为我经常出差。我朋友劝我打狂犬,猫都没事,我不是很想去

• momo

momo 2022-08-07 13:51:45 新疆

dd

• 就不睡

就不睡 2022-09-20 22:06:00 山东

能问一下数据在哪找到呢?因为有人说她查到猫得狂犬比狗都多……

• 渝中炮王陈玺达

渝中炮王陈玺达 2022-09-20 22:11:44 山东

五月中旬捡的小流浪,这个月初手上胳膊上被抓的几十道。。肇事猫依旧没心没肺😭 五月中旬捡的小流浪,这个月初手上胳膊上被抓的几十道。。肇事猫依旧没心没肺😭 查无此人

我家今晚刚来的小流浪也是,抓了我好多道,还咬了我😂不过看在它是在和我玩的份上我就原谅它了!

• 豆友w-KzwRP6qk

豆友w-KzwRP6qk 2022-09-23 22:44:16 湖北

我家今晚刚来的小流浪也是,抓了我好多道,还咬了我😂不过看在它是在和我玩的份上我就原谅它了 我家今晚刚来的小流浪也是,抓了我好多道,还咬了我😂不过看在它是在和我玩的份上我就原谅它了! ... 渝中炮王陈玺达

你好!请问你打疫苗了吗?我家猫今天给她喂药的时候把我妈妈抓伤了,虽然我认为不用打疫苗但是我妈很焦虑,我家猫也是刚到我家六七天,还没打疫苗

• 渝中炮王陈玺达

渝中炮王陈玺达 2022-09-23 23:06:34 山东

你好!请问你打疫苗了吗?我家猫今天给她喂药的时候把我妈妈抓伤了,虽然我认为不用打疫苗但是我 你好!请问你打疫苗了吗?我家猫今天给她喂药的时候把我妈妈抓伤了,虽然我认为不用打疫苗但是我妈很焦虑,我家猫也是刚到我家六七天,还没打疫苗 ... 豆友w-KzwRP6qk

我没打疫苗,因为我的伤口也不是很深,而且小猫很小我觉得没啥风险😂你家猫之前也是流浪猫吗

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 楼主 2022-10-21 12:58:39 上海

能问一下数据在哪找到呢?因为有人说她查到猫得狂犬比狗都多…… 能问一下数据在哪找到呢?因为有人说她查到猫得狂犬比狗都多…… 就不睡

帖中所有的例子你都可以复制原文去google验证,请善用搜索;真有猫抓伤致死的例子可以让她去主帖里的原帖回复,我发帖一年多,回复拿出来最近的一例是2010年的;比狗多是纯粹胡说八道,不符合WHO、中国卫健委、上海卫健委的共同认知

• 半只甜甜圈儿

半只甜甜圈儿 (还是感谢你,赠我空欢喜) 2022-12-16 10:32:45 上海

好多人都这样 劝不住的 好言难劝该死的鬼

• 红孩儿~

红孩儿~ 2022-12-18 11:35:17 黑龙江

唉。。根本就不安全

• 周深沉

周深沉 2023-02-11 20:08:46 山东

问下,只要是抓伤的猫咪在十天内没有发病,就是没有事情的对吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

919460 人聚集在这个小组
↑回顶部