我的时间太好看了!(内附kwgt天气同步教程)

汉尼拔(吃素)

2021-07-01 20:32:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我很麻烦的

我很麻烦的 2021-07-01 21:10:38

好漂亮啊!

• STAYREAL

STAYREAL 2021-07-01 21:21:23

好好看啊

• ⠀

哇这个时间怎么整

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-01 21:26:05

好漂亮啊! 好漂亮啊! 我很麻烦的

谢谢!

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-01 21:26:11

好好看啊 好好看啊 STAYREAL

谢谢!

• 少来烦姐🤑🤑🤑

少来烦姐🤑🤑🤑 2021-07-01 22:30:04

好好看啊!!怎么弄

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-01 23:17:46

好好看啊!!怎么弄 好好看啊!!怎么弄 少来烦姐🤑🤑🤑

你指的那个部分,时间是kwgt的插件做的(具体可以看评论),图片也是kwgt,组内搜索教程不是很难,倒计时是番茄ToDo的组件,习惯是时光序组件,屏幕使用时间是屏幕用时间这个APP的组件

• 住四月底

住四月底 2021-07-02 10:19:07

图标是哪一个呀

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-02 10:42:55

图标是哪一个呀 图标是哪一个呀 住四月底

华为主题“好运已送达”要付费的,不过可以在推荐页面下载软件领积分兑换全场劵免费下载(领完积分就可以卸载APP)

• 住四月底

住四月底 2021-07-02 10:46:52

华为主题“好运已送达”要付费的,不过可以在推荐页面下载软件领积分兑换全场劵免费下载(领完积 华为主题“好运已送达”要付费的,不过可以在推荐页面下载软件领积分兑换全场劵免费下载(领完积分就可以卸载APP) ... 汉尼拔(吃素)

谢谢lz!

• Spehopy

Spehopy 2021-07-02 18:07:41

好好看呀!

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-02 19:00:49

好好看呀! 好好看呀! Spehopy

谢谢喜欢!

• Hx💛💙

Hx💛💙 2021-07-03 21:30:31

我c!好好看_血书跪求怎么弄。第一天拿到华为

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-03 21:36:14

我c!好好看_血书跪求怎么弄。第一天拿到华为 我c!好好看_血书跪求怎么弄。第一天拿到华为 Hx💛💙

你指哪一个?小组件就时间是kwgt的插件做的(具体可以看评论),图片也是kwgt,组内搜索教程不是很难,倒计时是番茄ToDo的组件,习惯是时光序组件,屏幕使用时间是屏幕用时间这个APP的组件,然后排班就随意啦,组里有好些好看的排班,kwgt具体操作教程组内有还是不会可以私信我

• ✉️

✉️ 2021-07-03 21:54:10

确实好看!夸夸

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-03 21:54:46

确实好看!夸夸 确实好看!夸夸 ✉️

谢谢夸奖!

• 月相轰鸣

月相轰鸣 2021-07-05 17:40:01

求时间插件的背景图

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-05 18:01:17

求时间插件的背景图 求时间插件的背景图 月相轰鸣

• 豆友233909514

豆友233909514 2021-07-07 09:50:34

[内容不可见]

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-07 11:08:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233909514

壁纸长成这样的哈哈哈哈哈哈哈所以我好喜欢这个壁纸

• 豆友233909514

豆友233909514 2021-07-07 11:14:07

壁纸长成这样的哈哈哈哈哈哈哈所以我好喜欢这个壁纸 壁纸长成这样的哈哈哈哈哈哈哈所以我好喜欢这个壁纸 汉尼拔(吃素)

[内容不可见]

• 一碗李子酱

一碗李子酱 2021-07-07 13:29:16

那个软件使用时长怎么弄的吖

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-07 13:38:06

那个软件使用时长怎么弄的吖 那个软件使用时长怎么弄的吖 一碗李子酱

“屏幕使用时长”这个APP自带的小组件

• momo

momo 2021-07-15 15:08:41

想要天气的插件可以嘛!

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-15 18:00:06

想要天气的插件可以嘛! 想要天气的插件可以嘛! momo

天气不是插件是组件,你点开自己kwgt的小窗口后点右上角的加号,里面有小组件,图标等选项,然后你点小组件就可以选这个天气了,但是要和自己所在的地区同步就要自己调,这个我等下更新教程主楼好了

• momo

momo 2021-07-15 18:02:37

天气不是插件是组件,你点开自己kwgt的小窗口后点右上角的加号,里面有小组件,图标等选项,然后 天气不是插件是组件,你点开自己kwgt的小窗口后点右上角的加号,里面有小组件,图标等选项,然后你点小组件就可以选这个天气了,但是要和自己所在的地区同步就要自己调,这个我等下更新教程主楼好了 ... 汉尼拔(吃素)

好的!蟹蟹啦٩(๑•ㅂ•)۶

• 石原外美

石原外美 2021-07-17 10:18:37

为什么我的当前天气状况不是中文呀

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-17 10:25:10

为什么我的当前天气状况不是中文呀 为什么我的当前天气状况不是中文呀 石原外美

?可能大家软件版本不一样?我是在组里的下的破解版,这种情况我也没碰到过所以不知道怎么解决

• 鱼莫莫

鱼莫莫 组长 2021-07-29 22:55:38

可以分享,但不允许带链接

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-29 23:00:18

可以分享,但不允许带链接 可以分享,但不允许带链接 鱼莫莫

好的,抱歉,之前不太清楚

• 无酒令游

无酒令游 2021-07-30 16:28:21

学会了!但是有一说一是真的不准(*´∀`)我在外面快被晒死了它显示是小雨233333

• 汉尼拔(吃素)

汉尼拔(吃素) 楼主 2021-07-30 18:38:05

学会了!但是有一说一是真的不准(*´∀`)我在外面快被晒死了它显示是小雨233333 学会了!但是有一说一是真的不准(*´∀`)我在外面快被晒死了它显示是小雨233333 无酒令游

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能是天气供应商的问题,我这个不仅不准时间还延迟,现在他的作用就是好看

• 无酒令游

无酒令游 2021-07-30 18:43:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能是天气供应商的问题,我这个不仅不准时间还延迟,现在他的作用就是好看 哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能是天气供应商的问题,我这个不仅不准时间还延迟,现在他的作用就是好看 汉尼拔(吃素)

我试着换了个天气供应商!Yr no还可以!

• 日常吃土

日常吃土 2021-09-04 19:28:40

感谢教程,终于把天气的改成功了,之前一直0度😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

139262 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部