论墨水屏和小组件适配程度!

momo

2022-11-16 12:37:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • mōmō

mōmō 2022-11-16 13:32:58 贵州

这是什么手机啊

• momo

momo 楼主 2022-11-16 13:35:37 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

海信a5procc~

• 可爱迷人庞飞燕

可爱迷人庞飞燕 (的吧 的吧) 2022-11-16 13:51:41 浙江

姐妹 有个书字的是什么app?

• momo

momo 楼主 2022-11-16 14:00:55 江苏

姐妹 有个书字的是什么app? 姐妹 有个书字的是什么app? 可爱迷人庞飞燕

你说的可能是阅读记录?

• 可爱迷人庞飞燕

可爱迷人庞飞燕 (的吧 的吧) 2022-11-16 14:05:45 浙江

你说的可能是阅读记录? 你说的可能是阅读记录? momo

是的 我刚买了个海信墨水屏 不知道咋使 是手机自带的功能还是app啊

• Nuyoah

Nuyoah 2022-11-16 14:11:24 河南

请问这个手机可以做主力机使用吗

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2022-11-16 14:52:27 山东

蹲蹲 阅读小组件是什么APP啊

• momo

momo 楼主 2022-11-16 15:13:19 江苏

蹲蹲 阅读小组件是什么APP啊 蹲蹲 阅读小组件是什么APP啊 再吃一颗葡萄🍇

就叫阅读记录~

• momo

momo 楼主 2022-11-16 15:13:57 江苏

是的 我刚买了个海信墨水屏 不知道咋使 是手机自带的功能还是app啊 是的 我刚买了个海信墨水屏 不知道咋使 是手机自带的功能还是app啊 可爱迷人庞飞燕

是自己下载的~

• momo

momo 楼主 2022-11-16 15:17:06 江苏

请问这个手机可以做主力机使用吗 请问这个手机可以做主力机使用吗 Nuyoah

我之前用a7cc作了一段时间主力机。这台a5处理器比a7差了一点,但是胜在小巧。我觉得日常使用是没问题的~如果你不打游戏,发wx、拍照、扫描都是可以的!

• 可爱迷人庞飞燕

可爱迷人庞飞燕 (的吧 的吧) 2022-11-16 15:31:29 浙江

就叫阅读记录~ 就叫阅读记录~ momo

谢谢😘

• Nuyoah

Nuyoah 2022-11-16 17:02:48 河南

我之前用a7cc作了一段时间主力机。这台a5处理器比a7差了一点,但是胜在小巧。我觉得日常使用是没 我之前用a7cc作了一段时间主力机。这台a5处理器比a7差了一点,但是胜在小巧。我觉得日常使用是没问题的~如果你不打游戏,发wx、拍照、扫描都是可以的! ... momo

那像B站能看吗

• Nuyoah

Nuyoah 2022-11-16 17:03:15 河南

我之前用a7cc作了一段时间主力机。这台a5处理器比a7差了一点,但是胜在小巧。我觉得日常使用是没 我之前用a7cc作了一段时间主力机。这台a5处理器比a7差了一点,但是胜在小巧。我觉得日常使用是没问题的~如果你不打游戏,发wx、拍照、扫描都是可以的! ... momo

或者A7能看b站吗,我看这两款手机好久了,一直没下手

• momo

momo 楼主 2022-11-16 18:47:21 江苏

或者A7能看b站吗,我看这两款手机好久了,一直没下手 或者A7能看b站吗,我看这两款手机好久了,一直没下手 Nuyoah

其实就是安卓系统的手机,安装是可以的,只不过效果不好……

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 2022-11-16 21:51:18 内蒙古

楼主 第一张的壁纸上面的字是蒙文吗?看着有点像

• Nuyoah

Nuyoah 2022-11-16 23:07:07 河南

其实就是安卓系统的手机,安装是可以的,只不过效果不好…… 其实就是安卓系统的手机,安装是可以的,只不过效果不好…… momo

好的谢谢姐妹!

• ssoeb

ssoeb 2022-11-16 23:09:48 广东

今日专注和今日专注上面的组件是什么APP呀

• 豆友253863035

豆友253863035 2022-11-16 23:14:56 河南

那像B站能看吗 那像B站能看吗 Nuyoah

[内容不可见]

• ssoeb

ssoeb 2022-11-16 23:21:19 广东

阅读记录贴主是买了终生会员吗

• momo

momo 楼主 2022-11-17 00:54:47 江苏

楼主 第一张的壁纸上面的字是蒙文吗?看着有点像 楼主 第一张的壁纸上面的字是蒙文吗?看着有点像 Jufdtdfi

是用光绪的满文硃批做的,读作:saha,意思是“知道了”(蒙文的话,似乎是不会加圈点的~

• momo

momo 楼主 2022-11-17 00:56:24 江苏

今日专注和今日专注上面的组件是什么APP呀 今日专注和今日专注上面的组件是什么APP呀 ssoeb

滴答!(不过这个组件似乎是会员功能

• momo

momo 楼主 2022-11-17 00:57:14 江苏

阅读记录贴主是买了终生会员吗 阅读记录贴主是买了终生会员吗 ssoeb

买了~但大部分功能其实是不需要会员的。

• momo

momo 楼主 2022-11-17 00:58:44 江苏

楼主 第一张的壁纸上面的字是蒙文吗?看着有点像 楼主 第一张的壁纸上面的字是蒙文吗?看着有点像 Jufdtdfi

诶(✪▽✪)突然注意到IP,班门弄斧啦hhh(说得不对的地方,还希望指正~

• ssoeb

ssoeb 2022-11-17 01:24:10 广东

买了~但大部分功能其实是不需要会员的。 买了~但大部分功能其实是不需要会员的。 momo

好滴呀

• Ryan

Ryan 2022-11-17 02:09:39 浙江

法红黑!(重点错)

• Nuyoah

Nuyoah 2022-11-17 06:37:21 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253863035

好的👌,我再想想,谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-11-17 07:06:17 山东

桌面小组件是 滴答 吗请问?没有搜到

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 2022-11-17 07:45:03 内蒙古

是用光绪的满文硃批做的,读作:saha,意思是“知道了”(蒙文的话,似乎是不会加圈点的~ 是用光绪的满文硃批做的,读作:saha,意思是“知道了”(蒙文的话,似乎是不会加圈点的~ momo

搜嘎!!我就说跟蒙文很像 但有点不一样哈哈哈 原来是满文呀😃

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 2022-11-17 07:45:30 内蒙古

诶(✪▽✪)突然注意到IP,班门弄斧啦hhh(说得不对的地方,还希望指正~ 诶(✪▽✪)突然注意到IP,班门弄斧啦hhh(说得不对的地方,还希望指正~ momo

嘻嘻 蒙文不会加圈圈但也有加点点的哦

• momo

momo 楼主 2022-11-17 09:34:18 江苏

法红黑!(重点错) 法红黑!(重点错) Ryan

是的!!!

• momo

momo 楼主 2022-11-17 09:34:51 江苏

嘻嘻 蒙文不会加圈圈但也有加点点的哦 嘻嘻 蒙文不会加圈圈但也有加点点的哦 Jufdtdfi

好神奇!那ha怎么写(゚o゚;

• momo

momo 楼主 2022-11-17 09:35:10 江苏

桌面小组件是 滴答 吗请问?没有搜到 桌面小组件是 滴答 吗请问?没有搜到 momo

可能需要更新一下版本~

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 2022-11-17 10:32:10 内蒙古

好神奇!那ha怎么写(゚o゚; 好神奇!那ha怎么写(゚o゚; momo

是这样写捏

• momo

momo 楼主 2022-11-17 10:34:23 江苏

是这样写捏 是这样写捏 Jufdtdfi

【震惊】!感觉和满文的ka很像诶

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 2022-11-17 10:36:05 内蒙古

【震惊】!感觉和满文的ka很像诶 【震惊】!感觉和满文的ka很像诶 momo

哈哈哈哈满文好像就是从蒙文衍生过来的?很多字长得都一样的 只是读音和意思不一样

• 百里晴川

百里晴川 2022-11-17 11:28:15 山东

彩色显示竟然也不错啊!

• momo

momo 楼主 2022-11-17 11:46:29 江苏

彩色显示竟然也不错啊! 彩色显示竟然也不错啊! 百里晴川

比黑白的要暗一点,但是我个人比较喜欢彩屏的。另外,我这个屏幕带着原厂磨砂膜,撕掉膜显示效果会更好一些

• momo

momo 2022-11-17 12:33:53 内蒙古

桌面壁纸好好看,是ᠰᠠᠮᠠᠨ吗

• momo

momo 楼主 2022-11-17 16:39:30 江苏

桌面壁纸好好看,是ᠰᠠᠮᠠᠨ吗 桌面壁纸好好看,是ᠰᠠᠮᠠᠨ吗 momo

ᠰᠠᡥᠠ

• Nakakalito

Nakakalito 2022-11-18 19:03:47 广东

ios怎么调墨水屏呀 好喜欢

• 我超勇敢的

我超勇敢的 2022-11-18 23:00:03 上海

Cool

• momo

momo 2022-11-20 23:21:54 江西

把它当主力机,扫码的时候怎么办呀🤔

• momo

momo 2022-11-21 17:39:20 湖南

颜值不要太高

• momo

momo 楼主 2022-11-22 13:36:51 江苏

把它当主力机,扫码的时候怎么办呀🤔 把它当主力机,扫码的时候怎么办呀🤔 momo

扫码和显示码都是正常的~

• momo

momo 2022-11-23 12:50:14 湖北

法红黑!!

• 等我吃饱再说

等我吃饱再说 2022-11-23 15:26:14 湖南

好好看的感觉!

• momo

momo 楼主 2022-11-23 20:47:56 江苏

法红黑!! 法红黑!! momo

是哒~

• momo

momo 楼主 2022-11-23 20:48:23 江苏

好好看的感觉! 好好看的感觉! 等我吃饱再说

而且还护眼(*•̀ᴗ•́*)و̑̑

• galaxy星-何小轩

galaxy星-何小轩 2022-11-24 10:16:06 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-24 11:23:33 重庆

姐妹!请问绿🐎能看吗🥰

• momo

momo 楼主 2022-11-24 13:28:30 江苏

姐妹!请问绿🐎能看吗🥰 姐妹!请问绿🐎能看吗🥰 momo

可以,而且其实绿码下面会有标注的

• momo

momo 2022-11-24 13:33:45 重庆

可以,而且其实绿码下面会有标注的 可以,而且其实绿码下面会有标注的 momo

原来如此 谢谢姐妹😘

• momo

momo 楼主 2022-11-24 13:34:18 江苏

原来如此 谢谢姐妹😘 原来如此 谢谢姐妹😘 momo

不用谢~

• handy

handy (像狮子一样生活) 2022-11-24 15:50:56 江苏

这手机看书不错,还可以看漫画

• 西纯莉

西纯莉 2022-11-25 12:34:48 北京

哈哈哈哈满文好像就是从蒙文衍生过来的?很多字长得都一样的 只是读音和意思不一样 哈哈哈哈满文好像就是从蒙文衍生过来的?很多字长得都一样的 只是读音和意思不一样 Jufdtdfi

哇好神奇!uu蒙文看起来弯弯绕绕好难的样子

• momo

momo 楼主 2022-11-25 14:22:00 江苏

哇好神奇!uu蒙文看起来弯弯绕绕好难的样子 哇好神奇!uu蒙文看起来弯弯绕绕好难的样子 西纯莉

其实类似记音符号啦只不过有些时候连写起来会比较长

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 2022-11-25 20:35:40 内蒙古

哇好神奇!uu蒙文看起来弯弯绕绕好难的样子 哇好神奇!uu蒙文看起来弯弯绕绕好难的样子 西纯莉

其实一点都不难的啦 蒙文很多都是一笔就可以写完的 写作业的时候很方便哈哈哈

• momo

momo 2022-11-26 17:40:11 广东

lz这个信号怎么样呀~想买来当备用机,我的小11每次健康码出不来坐公交急死我了😡

• 扶光. x

扶光. x 2022-11-26 18:01:07 河南

问问楼主买彩屏版好还是黑白屏好啊?

• 扶光. x

扶光. x 2022-11-26 18:13:58 河南

以及墨水瓶手机可以换花里胡哨的手机主题和系统字体吗? 像其他安卓机那样

• 无常

无常 (学而不则惘 思而不学则殆) 2022-11-28 02:32:46 重庆

有被种草

• momo

momo 楼主 2022-11-28 10:16:46 江苏

以及墨水瓶手机可以换花里胡哨的手机主题和系统字体吗? 像其他安卓机那样 以及墨水瓶手机可以换花里胡哨的手机主题和系统字体吗? 像其他安卓机那样 扶光. x

这就是安卓系统~

• 豆友9ET2zHpuWg

豆友9ET2zHpuWg 2024-02-20 17:19:32 北京

姐妹 有个书字的是什么app? 姐妹 有个书字的是什么app? 可爱迷人庞飞燕

那不有嘛?阅读记录

• 狼孑

狼孑 2024-05-24 17:59:41 河北

期待大我的新品,月底发售

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:25:05 江苏

期待大我的新品,月底发售 期待大我的新品,月底发售 狼孑

好像处理器不是很行。感觉只能蹲过几个月文石的新品了。唉

• 狼孑

狼孑 2024-05-25 10:37:02 河北

好像处理器不是很行。感觉只能蹲过几个月文石的新品了。唉 好像处理器不是很行。感觉只能蹲过几个月文石的新品了。唉 momo

文石也好,只要屏幕好,系统都差不多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

139708 人聚集在这个小组
↑回顶部