松江或将成为空心城

小地瓜斩妖除魔

加入小组后即可参加投票
  • 吴大力

吴大力 (Liberation.海潮) 2021-06-30 20:25:11

杭州真的连轴转,搞生产赚钱

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 20:27:50

杭州真的连轴转,搞生产赚钱 杭州真的连轴转,搞生产赚钱 吴大力

真的,不知道等徽州成熟之后又会需要多少人

• 吴大力

吴大力 (Liberation.海潮) 2021-06-30 20:28:52

真的,不知道等徽州成熟之后又会需要多少人 真的,不知道等徽州成熟之后又会需要多少人 小地瓜斩妖除魔

就那个徽商感觉人少不了,种地就要好多人啊,还是个大饭桶

• 啊啊啊

啊啊啊 2021-06-30 20:29:20

只有需要盐的时候才会点卡松江(惨)

• 🪸

🪸 (●˘◡˘●) 2021-06-30 20:30:04

松江就是一块儿盐碱地

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2021-06-30 20:30:13

我的大和抚子和徐光启还在兢兢业业刷盐,开荒不忘买建筑🚬

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 20:30:59

就那个徽商感觉人少不了,种地就要好多人啊,还是个大饭桶 就那个徽商感觉人少不了,种地就要好多人啊,还是个大饭桶 吴大力

是的!!都要缺农牧属性的人了qaq

• 嘎嘎~

嘎嘎~ 2021-06-30 20:32:17

松江就是一块儿盐碱地 松江就是一块儿盐碱地 🪸

夺笋啊

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 20:32:31

只有需要盐的时候才会点卡松江(惨) 只有需要盐的时候才会点卡松江(惨) 啊啊啊

确实hhhhh现在我还留了个农牧特在松江产盐,感觉他很快就要被挖到徽州去了🤣

• 算了

算了 2021-06-30 20:32:48

你把苏州放哪了

• 嘎嘎~

嘎嘎~ 2021-06-30 20:33:53

松江的黑棉棉布布鞋有一丁点用处嘛,怎么不拿来做家祠产业

• 吴大力

吴大力 (Liberation.海潮) 2021-06-30 20:34:39

是的!!都要缺农牧属性的人了qaq 是的!!都要缺农牧属性的人了qaq 小地瓜斩妖除魔

我开始运了三个农牧特的,现在准备再加两个😂

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 20:35:19

松江就是一块儿盐碱地 松江就是一块儿盐碱地 🪸

盐碱地阻碍经济发展实锤了hhh

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 20:36:42

你把苏州放哪了 你把苏州放哪了 算了

苏州毕竟是二姐,一些可有可无的人放在苏州放习惯了,我的苏州就还挺多人的\(//∇//)\

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 20:38:28

我开始运了三个农牧特的,现在准备再加两个😂 我开始运了三个农牧特的,现在准备再加两个😂 吴大力

我也,疯狂送人过去产竹子

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 20:39:42

松江的黑棉棉布布鞋有一丁点用处嘛,怎么不拿来做家祠产业 松江的黑棉棉布布鞋有一丁点用处嘛,怎么不拿来做家祠产业 嘎嘎~

😯还没玩到那里!是松江的物资在徽州有用了吗?

• momo

momo 2021-06-30 20:57:05

救火完成以后不点开奖励好像那四个倭寇都不怎么来的 之前我就是这么操作的

• 波饹啵叻

波饹啵叻 2021-06-30 20:59:01

松江搞宗教就行了我不指望它了😅

• 无糖去冰谢谢

无糖去冰谢谢 2021-06-30 20:59:35

忙的时候每天上线可以不去苏州应天,在松江结算一下盐商的小建筑之后就直奔杭州大搞工程⚠️

• 风月闲

风月闲 2021-06-30 21:00:30

😯还没玩到那里!是松江的物资在徽州有用了吗? 😯还没玩到那里!是松江的物资在徽州有用了吗? 小地瓜斩妖除魔

就是说希望有点用

• momo

momo 2021-06-30 21:02:14

松江和苏州感觉都没啥用,虽然在建设初期苏州为我赚了不少钱,但是自从有了杭州,我就抛弃苏州了

• momo

momo 2021-06-30 21:02:43

苏州现在只管美丽,松江只管产盐和螃蟹哈哈

• momo

momo 2021-06-30 21:05:29

我的苏州现在是真·废物之城了。松江还留了几个牧农大佬刷盐

• 摘下满天星🌟

摘下满天星🌟 2021-06-30 23:23:50

松江确实最废的一个,地小也没什么赚钱的地方,唯一用途就是刷盐兑盐引

• 甜柚

甜柚 2021-06-30 23:25:50

戚继光和他老婆的技能不是只有在松江府才有用吗?他俩会成为城主!

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 23:28:05

戚继光和他老婆的技能不是只有在松江府才有用吗?他俩会成为城主! 戚继光和他老婆的技能不是只有在松江府才有用吗?他俩会成为城主! 甜柚

没错!松江只需要他俩就可以运转下去🤣可惜我没有戚继光,只有他的大炮哈哈哈哈哈哈

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 23:29:20

松江确实最废的一个,地小也没什么赚钱的地方,唯一用途就是刷盐兑盐引 松江确实最废的一个,地小也没什么赚钱的地方,唯一用途就是刷盐兑盐引 摘下满天星🌟

真的好废!开地花的钱还多,有一种花钱养了个纨绔弟弟的感觉hhhh

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 23:30:49

我的苏州现在是真·废物之城了。松江还留了几个牧农大佬刷盐 我的苏州现在是真·废物之城了。松江还留了几个牧农大佬刷盐 momo

苏州就真挺鸡肋的,如果不是严大人偶尔到苏州,可能我一周不打开苏州都可以😆

• 甜柚

甜柚 2021-06-30 23:31:40

黑棉花我几个城都爆仓了,都不知道怎么用掉它们😂真没用啊

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-06-30 23:32:25

松江和苏州感觉都没啥用,虽然在建设初期苏州为我赚了不少钱,但是自从有了杭州,我就抛弃苏州了 松江和苏州感觉都没啥用,虽然在建设初期苏州为我赚了不少钱,但是自从有了杭州,我就抛弃苏州了 momo

哈哈哈哈哈确实,苏州唯一的特色就是很考验布局能力了hhhh

• momo

momo 2021-06-30 23:45:20

我还在松江府前期,经常因为这儿要饭那儿要饭导致一堆人没活干😅

• ⠀女娲

⠀女娲 2021-06-30 23:49:48

我已经不准备开松江的地了,没用

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-07-01 00:35:39

我还在松江府前期,经常因为这儿要饭那儿要饭导致一堆人没活干😅 我还在松江府前期,经常因为这儿要饭那儿要饭导致一堆人没活干😅 momo

现在在徽州也是因为这也要竹子那也要竹子…qaq开码头和几乎所有升级都要竹子这真的合理吗😭

• 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2021-07-01 00:46:00

松江管用的呀,有盐商啊,可以塞爆仓库

• 已注销

已注销 2021-07-01 03:50:59

我松江就留了几个人养螃蟹……

• 已注销

已注销 2021-07-01 04:29:08

苏州就真挺鸡肋的,如果不是严大人偶尔到苏州,可能我一周不打开苏州都可以😆 苏州就真挺鸡肋的,如果不是严大人偶尔到苏州,可能我一周不打开苏州都可以😆 小地瓜斩妖除魔

我也是,我把苏州的垃圾都清空了,垃圾场变成空垃圾场了哈哈

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2021-07-01 07:36:59

松江除了盐商真的没什么用,生产行业少得可怜。 但它真的太美貌啦!布局布得我好开心!

• Cricri

Cricri (少上网多读书) 2021-07-01 07:41:24

还没领新城 但松江太无趣了甚至想把建筑都搬空

• zeromya

zeromya 2021-07-01 07:42:21

想给杭州加多一点民宅了 特殊人物只剩下没用的那些了💔

• BTS-中村一叶

BTS-中村一叶 2021-07-01 10:26:34

松江正在有序产盐 产多了怕兑换盐引变多 产少了怕不够

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-07-01 13:27:50

松江正在有序产盐 产多了怕兑换盐引变多 产少了怕不够 松江正在有序产盐 产多了怕兑换盐引变多 产少了怕不够 BTS-中村一叶

是的!真的是提心吊胆,产多了还要送走🤣

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-07-01 13:29:51

想给杭州加多一点民宅了 特殊人物只剩下没用的那些了💔 想给杭州加多一点民宅了 特殊人物只剩下没用的那些了💔 zeromya

对!!杭州的布局搞来搞去总感觉差点意思,好想杭州也有特殊外观的民宅啊

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-07-01 13:30:22

还没领新城 但松江太无趣了甚至想把建筑都搬空 还没领新城 但松江太无趣了甚至想把建筑都搬空 Cricri

哈哈哈徽州的油菜花真的太美了!

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-07-01 13:30:44

松江除了盐商真的没什么用,生产行业少得可怜。 但它真的太美貌啦!布局布得我好开心! 松江除了盐商真的没什么用,生产行业少得可怜。 但它真的太美貌啦!布局布得我好开心! 本草纲目

徽州也好美呜呜呜!新城市我见一座爱一座

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 楼主 2021-07-01 13:31:06

我也是,我把苏州的垃圾都清空了,垃圾场变成空垃圾场了哈哈 我也是,我把苏州的垃圾都清空了,垃圾场变成空垃圾场了哈哈 已注销

哈哈哈哈哈哈有着崎岖地形的垃圾场,笑死

• Cricri

Cricri (少上网多读书) 2021-07-01 20:26:58

哈哈哈徽州的油菜花真的太美了! 哈哈哈徽州的油菜花真的太美了! 小地瓜斩妖除魔

是不是又得探险

• 我的一个朋友

我的一个朋友 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2021-07-01 20:41:17

松江不行,商业不行,制造业不行,旅游城市也不行,全都是四四方方一块一块的,太丑了

• 三毒毒毒

三毒毒毒 2021-07-08 18:22:37

我真的好想把松江的民宅给拆了 早知道就不建那么多了😅

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2021-07-08 19:02:25

松江主要就给建筑盐商运建筑吧

• 潘小达

潘小达 2021-07-17 20:29:17

松江的效用目前就是产螃蟹,把祝枝山送过去疯狂刷,以及看戚继光夫妇英勇抗倭

你的回应

回应请先 , 或 注册

37581 人聚集在这个小组
↑回顶部