书中涉及到的武汉景点(地名)

shaki

2020-03-29 01:13:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2020-03-29 21:16:05

谢谢你写了这么长的一段,哈哈哈哈,为小组的建设添砖加瓦。原来连理湖还在武汉,我以为已经出武汉了。

• shaki

shaki 楼主 2020-03-29 21:41:53

谢谢你写了这么长的一段,哈哈哈哈,为小组的建设添砖加瓦。原来连理湖还在武汉,我以为已经出武 谢谢你写了这么长的一段,哈哈哈哈,为小组的建设添砖加瓦。原来连理湖还在武汉,我以为已经出武汉了。 ... momo

是快出武汉了,很偏僻,我刚上大学那会儿去过那附近野炊😂

• 香菜

香菜 2020-04-12 00:13:18

陆程禹应该是现在华中科技大学同济医学院的。当时华科还叫华工

• freedomedwina

freedomedwina 2020-04-12 21:11:32

陆程禹在华科同济医学院上学。

freedomedwina 2020-04-12 21:12:10

还有涂苒闺蜜周小全住在华科宿舍。

freedomedwina 2020-04-12 21:12:43

小石头在湖北妇幼保健院出生。

• shaki

shaki 楼主 2020-04-12 21:21:48

小石头在湖北妇幼保健院出生。 小石头在湖北妇幼保健院出生。 freedomedwina

对,省妇幼在武昌。还有提到了香港路的儿童医院

• 鹰司

鹰司 2020-04-15 15:19:24

从长江二桥走,绕太远了

• 禾苏苏

禾苏苏 2020-04-21 00:44:12

感谢楼主,我一直以为小陆在上海同济医院上班,过江是过的黄浦江....

• 小星星

小星星 2020-05-08 11:31:48

感谢楼主。

• 起床困难户

起床困难户 2020-06-19 01:10:57

!!

• bewildered

bewildered 2020-08-13 21:10:38

我当时去武汉 就想象了他两生活的气息、城市节奏 也搭了轮渡 哈哈哈哈哈 好有爱

• James毛

James毛 2020-11-21 23:23:54

同济医院上班的我

• shaki

shaki 楼主 2020-12-19 12:40:01

再加一个,涂苒跨江给陆程禹买三明治,是徐东的那家麦德龙

• zwjxnkeowlskwj

zwjxnkeowlskwj 2023-10-02 20:59:09 湖北

再加一个,涂苒跨江给陆程禹买三明治,是徐东的那家麦德龙 再加一个,涂苒跨江给陆程禹买三明治,是徐东的那家麦德龙 shaki

按楼里的地名走了一下,去了徐东那家麦德龙🥹买了苒苒爱吃的haribo小熊糖🥹

• shaki

shaki 楼主 2023-10-04 11:43:33 安徽

按楼里的地名走了一下,去了徐东那家麦德龙🥹买了苒苒爱吃的haribo小熊糖🥹 按楼里的地名走了一下,去了徐东那家麦德龙🥹买了苒苒爱吃的haribo小熊糖🥹 zwjxnkeowlskwj

呜呜呜 姐妹太有心了

• 麻咪麻咪拱

麻咪麻咪拱 2024-06-13 15:43:41 辽宁

按楼里的地名走了一下,去了徐东那家麦德龙🥹买了苒苒爱吃的haribo小熊糖🥹 按楼里的地名走了一下,去了徐东那家麦德龙🥹买了苒苒爱吃的haribo小熊糖🥹 zwjxnkeowlskwj

🥺

• 麻咪麻咪拱

麻咪麻咪拱 2024-06-13 15:43:56 辽宁

感谢楼主,我一直以为小陆在上海同济医院上班,过江是过的黄浦江.... 感谢楼主,我一直以为小陆在上海同济医院上班,过江是过的黄浦江.... 禾苏苏

哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

480 人聚集在这个小组
↑回顶部