金塔寺石窟

我学得懂物理吗

加入小组后即可参加投票
  • 雨霈

雨霈 2021-06-28 22:53:12

有机会一定去

• 支离破碎

支离破碎 (最美的时光在路上) 2021-06-29 04:37:39

十天前刚去过,可是一张照片都不让拍的呢~震撼于金塔寺的美!

• 王大爷

王大爷 (静默的守护者~) 2021-06-29 22:10:19

十天前刚去过,可是一张照片都不让拍的呢~震撼于金塔寺的美! 十天前刚去过,可是一张照片都不让拍的呢~震撼于金塔寺的美! 支离破碎

可以进去参观吗?

• 尚可

尚可 (爱自己是一切浪漫的开始) 2021-06-29 22:18:14

最近的锵锵行天下不是去这了吗?

• 支离破碎

支离破碎 (最美的时光在路上) 2021-06-30 11:01:18

可以进去参观吗? 可以进去参观吗? 王大爷

可以的,路上锁着6、7道铁门,不建议自驾,要先和里面工作人员预约

• 王大爷

王大爷 (静默的守护者~) 2021-06-30 12:45:43

可以的,路上锁着6、7道铁门,不建议自驾,要先和里面工作人员预约 可以的,路上锁着6、7道铁门,不建议自驾,要先和里面工作人员预约 支离破碎

请问怎样联系上工作人员预约?

• wan

wan 2021-06-30 18:46:52

好美,颜色也让人惊艳,真是一眼千年,谢谢楼主分享

• 就叫这个名字吧

就叫这个名字吧 2021-06-30 21:53:00

好棒啊!进到窟里面拍的吗?我19年去,没这么近距离的看过😄

• 支离破碎

支离破碎 (最美的时光在路上) 2021-07-01 01:39:01

请问怎样联系上工作人员预约? 请问怎样联系上工作人员预约? 王大爷

我是当地一家青旅的老板帮忙预约的,要凑够人数才行

• 王大爷

王大爷 (静默的守护者~) 2021-07-01 05:57:55

我是当地一家青旅的老板帮忙预约的,要凑够人数才行 我是当地一家青旅的老板帮忙预约的,要凑够人数才行 支离破碎

好的,感谢。

• 前世今生🍒

前世今生🍒 2021-07-07 08:57:29

这个是不能进去的啊

• 汤扬最爱阿根廷

汤扬最爱阿根廷 2021-08-12 21:44:43

绝美金塔寺!当铁门打开,看到漫天神佛的一刹那,我们6位小伙伴已然泪流满面

• 豆友192022372

豆友192022372 2021-08-13 23:00:51

[内容不可见]

• 陈吉吉CHANJIJI

陈吉吉CHANJIJI (吉吉,你梦里的旧河山) 组长 2021-08-15 09:12:55

绝美金塔寺!当铁门打开,看到漫天神佛的一刹那,我们6位小伙伴已然泪流满面 绝美金塔寺!当铁门打开,看到漫天神佛的一刹那,我们6位小伙伴已然泪流满面 汤扬最爱阿根廷

要大声的哭

• 汤扬最爱阿根廷

汤扬最爱阿根廷 2021-08-15 11:41:46

要大声的哭 要大声的哭 陈吉吉CHANJIJI

抱着喆师哭

• allennash

allennash 2021-12-28 19:19:32

十天前刚去过,可是一张照片都不让拍的呢~震撼于金塔寺的美! 十天前刚去过,可是一张照片都不让拍的呢~震撼于金塔寺的美! 支离破碎

请问怎么去的啊

• miki

miki 2021-12-29 23:47:10

在锵锵行天下的节目里看到的金塔寺,不明白为什么人迹罕至。好想去看看佛像啊。

• allennash

allennash 2021-12-30 13:27:02

在锵锵行天下的节目里看到的金塔寺,不明白为什么人迹罕至。好想去看看佛像啊。 在锵锵行天下的节目里看到的金塔寺,不明白为什么人迹罕至。好想去看看佛像啊。 miki

因为不让去啊 今天打电话又吃了个闭门羹

你的回应

回应请先 , 或 注册

15524 人聚集在这个小组
↑回顶部