粉红税也太无语了

我就吃一口

2021-06-27 17:58:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-27 18:42:21

大无语啊 怎么能差那么多

• 浮生所欠

浮生所欠 2021-06-27 19:58:32

这个,我觉得也不一定就是粉红税。鞋子不同码数价格不同是常态,热门码就是贵一些。以前买运动鞋或者aj之类的(以前!),36 35码的就比40 41码的便宜。

• 我就吃一口

我就吃一口 楼主 2021-06-27 20:01:14

这个,我觉得也不一定就是粉红税。鞋子不同码数价格不同是常态,热门码就是贵一些。以前买运动鞋 这个,我觉得也不一定就是粉红税。鞋子不同码数价格不同是常态,热门码就是贵一些。以前买运动鞋或者aj之类的(以前!),36 35码的就比40 41码的便宜。 ... 浮生所欠

不是,就是所有女码都是298,男码都是258,别的店也是这双女码贵几十,并不是一个码一个价

• 浮生所欠

浮生所欠 2021-06-27 20:04:29

不是,就是所有女码都是298,男码都是258,别的店也是这双女码贵几十,并不是一个码一个价 不是,就是所有女码都是298,男码都是258,别的店也是这双女码贵几十,并不是一个码一个价 我就吃一口

这样啊,那是感觉不对头。以前还看到过同样款式男女的材料不一样男款材料更好而且价格更低的,恶心

• 🍊

🍊 2021-06-27 20:04:58

45码鞋子比35码用料多不应该更贵吗?真的无语

• 我就吃一口

我就吃一口 楼主 2021-06-27 20:05:23

这样啊,那是感觉不对头。以前还看到过同样款式男女的材料不一样男款材料更好而且价格更低的,恶 这样啊,那是感觉不对头。以前还看到过同样款式男女的材料不一样男款材料更好而且价格更低的,恶心 ... 浮生所欠

材料还不一样也太离谱了

• Adhzt-

Adhzt- 2021-06-27 20:05:34

好气哦

• 我就吃一口

我就吃一口 楼主 2021-06-27 20:06:04

45码鞋子比35码用料多不应该更贵吗?真的无语 45码鞋子比35码用料多不应该更贵吗?真的无语 🍊

没错,越大越贵的话我也认了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130995 人聚集在这个小组
↑回顶部