进组退组反复五年后,我悟出来的分手后要想明白的那些事

你说我说不说

2021-06-27 11:33:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-27 11:38:23

曾经也很痛苦的进组,挣扎许久,走出来才发现柳暗花明,大家真的不要怕。

• 马扇男信女

马扇男信女 2021-06-27 12:34:38

求继续

• 留白

留白 2021-06-27 12:58:28

在修复自己。

• 佛手瓜

佛手瓜 2021-06-27 13:41:50

正在缓慢的修复重组 情绪从每天的低落失眠吃不下饭 到现在能好好吃饭好好睡觉 身体是自己的 还要革命就得有个好身体 虽然情绪依旧反复无常 一会觉得自己又行了 好好提升自己努力赚钱 以后指定能遇到更好的人 一会又很丧气别人现在幸福美满压根想不到你 你算什么东西呢 一把年纪了 也不会有人看上你了 但是 还是在努力

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-27 13:44:59

正在缓慢的修复重组 情绪从每天的低落失眠吃不下饭 到现在能好好吃饭好好睡觉 身体是自己的 还要 正在缓慢的修复重组 情绪从每天的低落失眠吃不下饭 到现在能好好吃饭好好睡觉 身体是自己的 还要革命就得有个好身体 虽然情绪依旧反复无常 一会觉得自己又行了 好好提升自己努力赚钱 以后指定能遇到更好的人 一会又很丧气别人现在幸福美满压根想不到你 你算什么东西呢 一把年纪了 也不会有人看上你了 但是 还是在努力 ... 佛手瓜

其实你是没走出来才会去在乎他现在怎么样,我现在的朋友和我说我两年前要死要活的那个前男友要结婚的时候我一点感觉都没有。相信我,不论多大了,每个人都有自己的缘分在,你有属于你自己的未来

• 采梓喵

采梓喵 2021-06-27 13:47:39

为什么进组退组呀

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-27 13:49:11

为什么进组退组呀 为什么进组退组呀 采梓喵

状态不好就进来看看,好点就退了

• 佛手瓜

佛手瓜 2021-06-27 13:49:28

其实你是没走出来才会去在乎他现在怎么样,我现在的朋友和我说我两年前要死要活的那个前男友要结 其实你是没走出来才会去在乎他现在怎么样,我现在的朋友和我说我两年前要死要活的那个前男友要结婚的时候我一点感觉都没有。相信我,不论多大了,每个人都有自己的缘分在,你有属于你自己的未来 ... 你说我说不说

嗯 谢谢姐妹👭

• zz

zz 2021-06-27 13:54:53

大概多久能好啊 我时好时坏的 感觉始终不行 很不甘心

• 未设置

未设置 2021-06-27 16:16:02

“好看的皮囊和有趣的灵魂都要有” 这个就够我修炼一阵子了~

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-27 17:45:37

大概多久能好啊 我时好时坏的 感觉始终不行 很不甘心 大概多久能好啊 我时好时坏的 感觉始终不行 很不甘心 zz

根据经验,对于我们普通人来说,三个月吧

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-27 17:46:21

“好看的皮囊和有趣的灵魂都要有” 这个就够我修炼一阵子了~ “好看的皮囊和有趣的灵魂都要有” 这个就够我修炼一阵子了~ 未设置

对呀,我们的课题永远都是我们自己,做好了这个课题,还怕什么没有下一个?

• 别发呆啦

别发呆啦 2021-06-27 20:37:45

所以前任回头 我加速跑了

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-27 20:43:27

所以前任回头 我加速跑了 所以前任回头 我加速跑了 别发呆啦

哈哈哈哈哈哈 我这贴子会变成组里的一股清流

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-27 21:31:26

关于自我认知 很多姐妹在分手的时候都被前任说的话所伤害。那么我想问你们,你们自己能够很客观、全面的评价自己吗?很多人都回答我不能。你和自己相处了几十年,都没有办法好好评价自己,可一个认识你短短几年甚至更短,并且迫切想和你分手的男人的话为什么你们就当做金科玉律了呢?

• 秀儿的大苹果

秀儿的大苹果 2021-06-27 23:06:53

谢谢楼主❤️

• 落日梨花

落日梨花 2021-06-27 23:44:20

感觉男生没入局,断联有用吗?

• almostar

almostar 2021-06-28 17:24:02

我觉得忘了一个人最简单粗暴的方法就是删了一切,不去想是否会复合,多做实事过好自己的生活让自己忙起来。

• Recover

Recover 2021-06-28 22:35:57

八个月了还没好,我是不是废了

• momo

momo 2021-06-29 00:21:16

谢谢楼主,有被点醒

• Pandora@Random

Pandora@Random 2021-06-29 00:25:11

曾经也很痛苦的进组,挣扎许久,走出来才发现柳暗花明,大家真的不要怕。 曾经也很痛苦的进组,挣扎许久,走出来才发现柳暗花明,大家真的不要怕。 你说我说不说

这是挣扎了多久才会好啊

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-29 02:54:13

这是挣扎了多久才会好啊 这是挣扎了多久才会好啊 Pandora@Random

因人而异,我花了半年,但是你总归要给自己时间

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-29 02:55:00

八个月了还没好,我是不是废了 八个月了还没好,我是不是废了 Recover

每个人的情况和状态都不一样,只要相信自己会变好就行了

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-29 10:11:23

很多男生在谈恋爱的时候喜欢pua,相信我,好的恋爱绝对是相互鼓励,让彼此变得很好的。那些喜欢pua的男生恰恰是骨子里十分自卑的那一类人,通过鸡蛋里挑骨头,在言语上打压你,以找回自身的自信。他们说出那些话的目的并不是在真诚的评价你,而只是在满足自己的需求,所以,他们说什么,真的重要吗?

• 你说我说不说

你说我说不说 楼主 2021-06-29 10:28:24

刚分手时,由于情绪低落,人可能会出现一定程度的自我否定。是不是没有人会喜欢我?找不到比他更好的了?这都是你自己给自己的心理暗示,是你的想法而不是真实存在的事实。事实上,这个世界上谁也不会离不开谁,不相信有人会爱你,你也会遇到下一个,下下个。

• Where

Where 2021-06-30 16:52:23

樓主這話讓我心有戚戚,我ex還會拿他前女友們有做但我沒做的事來嫌棄我呢(例如他前女友會幫他整理房間但我不會,but那是因為他們同居啊,我和ex可沒同居)。我一開始很納悶這種事有那麼嚴重嗎?後來才想明白他只是想用打壓我的方式獲得自身利益

• 我又不是板蓝根

我又不是板蓝根 2021-07-01 02:38:01

分手37天,道理全都懂,也知道浪费时间,可是吧,突然袭击的情绪还是会有,不是说冷静它就能乖乖冷静的,开始的疯狂想念,到低落抑郁,到现在慢慢缓和,我知道总有一天会好。

• pp

pp 2021-07-01 15:10:08

大概多久能好啊 我时好时坏的 感觉始终不行 很不甘心 大概多久能好啊 我时好时坏的 感觉始终不行 很不甘心 zz

我也是

• 小猫咪

小猫咪 (活在當下) 2021-07-02 18:09:07

加油,相信时间。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201758 人聚集在这个小组
↑回顶部