求助 黑发底染的红色如何固色

Puppy

加入小组后即可参加投票
  • Puppy

Puppy 楼主 2021-06-26 21:51:19

dd自己

• 摸鱼小天才

摸鱼小天才 2021-11-12 01:43:15

dd

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 2021-11-12 23:35:50

姐妹你用的哪家染发膏 ! 颜色我爱了

• Puppy

Puppy 楼主 2021-11-13 19:37:14

姐妹你用的哪家染发膏 ! 颜色我爱了 姐妹你用的哪家染发膏 ! 颜色我爱了 脱口秀演员乌乌

没想到又被顶上来了哈哈哈 tb店铺叫 红杨树琴琴洋洋染发护发 买的海王湄拉红 而且到现在长了大概五厘米的黑头发下面还是蛮红的!非常不错!

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 2021-11-13 19:48:40

没想到又被顶上来了哈哈哈 tb店铺叫 红杨树琴琴洋洋染发护发 买的海王湄拉红 而且到现在长了大概 没想到又被顶上来了哈哈哈 tb店铺叫 红杨树琴琴洋洋染发护发 买的海王湄拉红 而且到现在长了大概五厘米的黑头发下面还是蛮红的!非常不错! ... Puppy

你头发漂过吗 我粗硬发质 怕染不上

• Puppy

Puppy 楼主 2021-11-14 13:06:37

你头发漂过吗 我粗硬发质 怕染不上 你头发漂过吗 我粗硬发质 怕染不上 脱口秀演员乌乌

没漂过 黑发上的

• momo

momo 2022-08-19 20:43:27 山东

媎妹后来怎么固色的呀 我也买了这个店铺的媚拉红

• Puppy

Puppy 楼主 2022-08-19 20:48:23 黑龙江

媎妹后来怎么固色的呀 我也买了这个店铺的媚拉红 媎妹后来怎么固色的呀 我也买了这个店铺的媚拉红 momo

哈哈哈哈我都已经染黑了!后来我都没固色,因为根本就不太掉,大概半年之后就会变成深红色,这之后头发长了分层了我就染黑了

• momo

momo 2022-08-19 21:26:40 山东

哈哈哈哈我都已经染黑了!后来我都没固色,因为根本就不太掉,大概半年之后就会变成深红色,这之 哈哈哈哈我都已经染黑了!后来我都没固色,因为根本就不太掉,大概半年之后就会变成深红色,这之后头发长了分层了我就染黑了 ... Puppy

谢谢媎妹!那我可以放心的造了哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

45602 人聚集在这个小组
↑回顶部