头发红色改色改什么好呢🧐🧐

胡言乱语ing

2023-09-12 00:10:57 福建

加入小组后即可参加投票
  • 成宮寛貴

成宮寛貴 (成宫宽贵与我) 2023-09-12 00:15:05 浙江

bb可以问下你的托尼老师能不能染别的上去,因为有些人就是红色着在头发上很久,我一般染完一个多月啥颜色都能没😇😇😇不过真的很想染再不济就是把颜色褪掉再改,就是伤头发一点

• momo

momo 2023-09-12 00:21:59 广西

红色好像最难改

• 胡言乱语ing

胡言乱语ing 楼主 2023-09-12 00:22:45 福建

bb可以问下你的托尼老师能不能染别的上去,因为有些人就是红色着在头发上很久,我一般染完一个多 bb可以问下你的托尼老师能不能染别的上去,因为有些人就是红色着在头发上很久,我一般染完一个多月啥颜色都能没😇😇😇不过真的很想染再不济就是把颜色褪掉再改,就是伤头发一点 ... 成宮寛貴

不想褪色😭😭我的发质已经烂烂的了💔💔

• 成宮寛貴

成宮寛貴 (成宫宽贵与我) 2023-09-12 00:25:09 浙江

不想褪色😭😭我的发质已经烂烂的了💔💔 不想褪色😭😭我的发质已经烂烂的了💔💔 胡言乱语ing

bb那你可以问下你tony老师你现在的发色xxx(你想染的)颜色直接染染不染得上,如果可以就搞,不可以就算了😐

• 胡言乱语ing

胡言乱语ing 楼主 2023-09-12 00:30:11 福建

bb那你可以问下你tony老师你现在的发色xxx(你想染的)颜色直接染染不染得上,如果可以就搞,不 bb那你可以问下你tony老师你现在的发色xxx(你想染的)颜色直接染染不染得上,如果可以就搞,不可以就算了😐 ... 成宮寛貴

好滴!

• 胡言乱语ing

胡言乱语ing 楼主 2023-09-12 00:30:41 福建

红色好像最难改 红色好像最难改 momo

对💔💔但是染了确实是好看的,我身边好多人都夸

• 満島ひかり

満島ひかり 2023-09-12 00:36:34 四川

不褪色的话再染任何颜色应该都会泛红的 大概可以试试红棕色系!

• 胡言乱语ing

胡言乱语ing 楼主 2023-09-12 00:41:03 福建

不褪色的话再染任何颜色应该都会泛红的 大概可以试试红棕色系! 不褪色的话再染任何颜色应该都会泛红的 大概可以试试红棕色系! 満島ひかり

好滴!

• 躺躺2315

躺躺2315 2023-09-12 02:22:38 意大利

tony给我改过蓝黑色……因为我是漂过的所以会褪成灰色,我觉得还行

• Queedˉ2-鼠妇

Queedˉ2-鼠妇 2023-09-15 15:17:25 安徽

可以等褪色一些之后改粉红色或者橙色(还是会偏红但也还挺好看的

• 哭泣柚子鲨菠萝

哭泣柚子鲨菠萝 2023-09-16 00:21:16 比利时

多染一点自然黑呢?就是上面全黑,发尾留几公分红这样

• 胡言乱语ing

胡言乱语ing 楼主 2023-09-16 00:25:36 上海

可以等褪色一些之后改粉红色或者橙色(还是会偏红但也还挺好看的 可以等褪色一些之后改粉红色或者橙色(还是会偏红但也还挺好看的 Queedˉ2-鼠妇

这两个颜色要漂吧?我的头发烂烂的不敢漂😭😭

• 胡言乱语ing

胡言乱语ing 楼主 2023-09-16 00:25:42 上海

多染一点自然黑呢?就是上面全黑,发尾留几公分红这样 多染一点自然黑呢?就是上面全黑,发尾留几公分红这样 哭泣柚子鲨菠萝

可以试试!

• 猪猪小宝

猪猪小宝 2023-09-16 00:29:02 浙江

我和校友一起蹲。。。

• 猪猪小宝

猪猪小宝 2023-09-16 00:29:24 浙江

我和校友一起蹲。。。 我和校友一起蹲。。。 猪猪小宝

啊不是校友!

• Queedˉ2-鼠妇

Queedˉ2-鼠妇 2023-09-16 03:27:16 安徽

这两个颜色要漂吧?我的头发烂烂的不敢漂😭😭 这两个颜色要漂吧?我的头发烂烂的不敢漂😭😭 胡言乱语ing

啊啊啊啊啊我以为染红色之前漂过?漂过的话等掉色之后重新染这些都可以,直染的话红色一般可以改巧克力色!或者上黑下红应该也可以,我之前直染过红色,自己头发长出来之后感觉融合的还不错

• 胡言乱语ing

胡言乱语ing 楼主 2023-09-16 03:45:58 上海

啊啊啊啊啊我以为染红色之前漂过?漂过的话等掉色之后重新染这些都可以,直染的话红色一般可以改 啊啊啊啊啊我以为染红色之前漂过?漂过的话等掉色之后重新染这些都可以,直染的话红色一般可以改巧克力色!或者上黑下红应该也可以,我之前直染过红色,自己头发长出来之后感觉融合的还不错 ... Queedˉ2-鼠妇

好滴谢谢宝宝!!我去查查看

• 白乐天启动元神

白乐天启动元神 2023-09-16 08:19:44 安徽

我之前改的蓝但看起来很暗,

• momo

momo 2023-09-16 12:25:16 湖北

或许 紫红色

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部