拌匀wb 辉夜姬声优好像出事了

T1-程巍阳

2021-06-26 19:40:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江之岛盾子

江之岛盾子 (neko charm!喵咪魔法bling) 2021-06-26 19:43:35

💔我的小公主

• 输入昵称

输入昵称 2021-06-26 20:00:11

啊这

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2021-06-26 20:04:08

经常觉得,只是爆没暴露的问题罢辽。 不过爆出一个就换一个呗 哪天如果爆到了水树奈奈身上,我就换中文配音了。

• 怜小馒(学习版

怜小馒(学习版 2021-06-26 20:14:51

无语啊

• 天上掉下脆脆猪

天上掉下脆脆猪 2021-06-26 20:20:25

永远不要轻易相信。。

• 椰椰萃

椰椰萃 2021-06-26 20:27:53

。。。哈哈😅

• 输入昵称

输入昵称 2021-06-26 20:29:03

经常觉得,只是爆没暴露的问题罢辽。 不过爆出一个就换一个呗 哪天如果爆到了水树奈奈身上,我 经常觉得,只是爆没暴露的问题罢辽。 不过爆出一个就换一个呗 哪天如果爆到了水树奈奈身上,我就换中文配音了。 ... 阿尔忒弥斯

同理大蛇别塌🙏

• 橘与柴

橘与柴 2021-06-26 20:30:48

不要靠近日本人…会变得不幸😅

• 输入昵称

输入昵称 2021-06-26 20:33:49

不要靠近日本人…会变得不幸😅 不要靠近日本人…会变得不幸😅 橘与柴

不要以为他们的教育都跟咱一样充满正能量peace&love😃

• 林孝埈(滑冰中

林孝埈(滑冰中 2021-06-26 20:44:15

奶切不也换了声优

• T1-程巍阳

T1-程巍阳 楼主 2021-06-26 20:46:27

奶切不也换了声优 奶切不也换了声优 林孝埈(滑冰中

是的 奶切和大舅被狙了很久才换😓不过小松丸换的还挺快的

• 松田阵平

松田阵平 (深碍你) 2021-06-26 20:47:21

日本人基本都有这个问题,明目张胆和不明目张胆的区别,鼠是个日系游戏就摆脱不了这个问题

• 林孝埈(滑冰中

林孝埈(滑冰中 2021-06-26 20:48:34

是的 奶切和大舅被狙了很久才换😓不过小松丸换的还挺快的 是的 奶切和大舅被狙了很久才换😓不过小松丸换的还挺快的 T1-程巍阳

茅野爱衣我是没想到的,后面看评论才知道换了声优,我现在就只求润哥不出事就行

• Tshirleya

Tshirleya 2021-06-26 20:48:55

鬼灭不也……

• momo

momo 2021-06-26 22:23:46

啊这。。。

• 木易

木易 . 2021-06-26 22:26:13

希望道歉吧

• 不知名的Momo酱

不知名的Momo酱 2021-06-26 23:38:17

经常觉得,只是爆没暴露的问题罢辽。 不过爆出一个就换一个呗 哪天如果爆到了水树奈奈身上,我 经常觉得,只是爆没暴露的问题罢辽。 不过爆出一个就换一个呗 哪天如果爆到了水树奈奈身上,我就换中文配音了。 ... 阿尔忒弥斯

哪里能换中文配音啊?

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2021-06-27 00:08:40

你永远可以相信立本人(都有病)

• 木梓

木梓 2021-06-27 01:02:12

哦,我的女儿,难受😣不对,我只看女儿不开声音,要不就别搞日配了

• 有什么错

有什么错 2021-06-27 02:00:28

yys跟声优签合约的时候应该都会列明政治态度要求吧 自己爱砸饭碗就砸吧

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2021-06-27 02:24:38

哪里能换中文配音啊? 哪里能换中文配音啊? 不知名的Momo酱

好像不能😢 我记忆里一直有第一次入坑对这游戏的印象"能随便切换中日语音",刚刚搜了下,阴阳师应该是不能的,我的记忆出错了,能随便切换语音的应该是我当年同期玩的另一款游戏"料理次元"😢

• 豆友45697882

豆友45697882 2021-06-27 04:38:32

[内容不可见]

• 不知名的Momo酱

不知名的Momo酱 2021-06-27 05:50:31

好像不能😢 我记忆里一直有第一次入坑对这游戏的印象"能随便切换中日语音",刚刚搜 好像不能😢 我记忆里一直有第一次入坑对这游戏的印象"能随便切换中日语音",刚刚搜了下,阴阳师应该是不能的,我的记忆出错了,能随便切换语音的应该是我当年同期玩的另一款游戏"料理次元"😢 ... 阿尔忒弥斯

哎 好想要中文配音

• 喵呜喵

喵呜喵 2021-06-27 09:23:43

!正好换cv哈哈哈换成凹酱吧!我想要小圆声线的辉夜🥰

• 喵呜喵

喵呜喵 2021-06-27 09:24:30

好像不能😢 我记忆里一直有第一次入坑对这游戏的印象"能随便切换中日语音",刚刚搜 好像不能😢 我记忆里一直有第一次入坑对这游戏的印象"能随便切换中日语音",刚刚搜了下,阴阳师应该是不能的,我的记忆出错了,能随便切换语音的应该是我当年同期玩的另一款游戏"料理次元"😢 ... 阿尔忒弥斯

以前好像可以,后面好像没人用就没有了?

• 我的名字

我的名字 2021-06-27 09:25:08

这必须换啊,在日多年,其实就是暴露不暴露的区别,全员有问题不用想,毕竟基础教育就那样,不能指望干这行的学历有多高,还能靠自己学习接触别的东西……反正只要自己不乱跳,rmb就让你赚,乱跳必换,不懂中国人在意的点和赚rmb的规矩,教做人就是了

• 苍术

苍术 2021-06-27 11:09:48

食之契约好像可以换中文?它中日文随意切换的

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2021-06-27 11:18:20

食之契约好像可以换中文?它中日文随意切换的 食之契约好像可以换中文?它中日文随意切换的 苍术

好像差不多这两个游戏,一个偏男性向,一个女性向。 就是不知道我当初为什么玩到了男性向的那款,不过女生也可以喜欢可爱的妹子们嘛😊

• darkness

darkness 2021-06-27 12:00:32

这也不是游戏的问题,只能说日本人太容易爆这种问题

• 伸手不打阿尼亚

伸手不打阿尼亚 2021-06-27 12:06:09

把平安京的语音挪过来吧,我记得是有中配的……

• Loneini

Loneini (保持冷静多读书) 2021-06-27 12:11:56

食之契约好像可以换中文?它中日文随意切换的 食之契约好像可以换中文?它中日文随意切换的 苍术

食契有斋贺光希茅野爱衣配音,都没人提换cv的事

• 早点退休

早点退休 2021-06-27 13:11:13

茅野爱衣我是没想到的,后面看评论才知道换了声优,我现在就只求润哥不出事就行 茅野爱衣我是没想到的,后面看评论才知道换了声优,我现在就只求润哥不出事就行 林孝埈(滑冰中

千万不要,我好爱茨木的痴汉音

• 阿迟

阿迟 2021-06-27 13:59:33

应该是决战平安京

• 皮蛋solo粥🇨🇳

皮蛋solo粥🇨🇳 2021-06-27 14:18:57

只要我静音,平安京就很平安

• momo

momo 2021-06-27 16:23:59

不要靠近日本人…会变得不幸😅 不要靠近日本人…会变得不幸😅 橘与柴

哈哈哈哈哈

• mömö

mömö 2021-06-27 17:56:26

……那sp辉夜……………………

• momo

momo 2021-06-27 18:03:47

。。。。。立本人有大病

• 苍术

苍术 2021-06-27 21:39:44

好像差不多这两个游戏,一个偏男性向,一个女性向。 就是不知道我当初为什么玩到了男性向的那款 好像差不多这两个游戏,一个偏男性向,一个女性向。 就是不知道我当初为什么玩到了男性向的那款,不过女生也可以喜欢可爱的妹子们嘛😊 ... 阿尔忒弥斯

确实!

• 苍术

苍术 2021-06-27 21:39:50

食契有斋贺光希茅野爱衣配音,都没人提换cv的事 食契有斋贺光希茅野爱衣配音,都没人提换cv的事 Loneini

啊这……

• 不见岳

不见岳 2021-06-28 02:46:51

出 事 就 换 一边人民币真香一边辱华想得美

• 西瓜炒饭

西瓜炒饭 2021-06-28 07:14:27

panj可以换中配,但阴阳师不能

• 西瓜炒饭

西瓜炒饭 2021-06-28 07:16:27

补充一下俺是说平安京游戏语音可以换成中配,阴阳师没这个选项(前面那条说的有点怪)

• 西瓜炒饭

西瓜炒饭 2021-06-28 07:17:55

感觉跟韩团差不多,十个中九个看不起中国人,但是在没暴露之前还是赚中国人的钱,暴露了就中国粉丝难受,人家一点事没有

• 小栗子加油呀

小栗子加油呀 2021-06-28 12:18:52

换吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

35025 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部