又偶遇伏见桃山卸货,进来看看他家都用的啥🤔

软软要发财

加入小组后即可参加投票
  • verde viento

verde viento 2021-06-26 14:00:09

Dd

• momo

momo 2021-06-26 14:27:07

藏得好严实啊………箱子包装干干净净除了那个贴条,几乎让人什么都判断不出来🤧

• 软软要发财

软软要发财 楼主 2021-06-26 14:28:03

藏得好严实啊………箱子包装干干净净除了那个贴条,几乎让人什么都判断不出来🤧 藏得好严实啊………箱子包装干干净净除了那个贴条,几乎让人什么都判断不出来🤧 momo

是呢!我还特意凑近看了看hhh

• 碎月

碎月 2021-06-26 14:30:25

垃圾精日品牌

• 捷克羊毛👬

捷克羊毛👬 (what what!!!) 2021-06-26 14:30:55

居然不用日本原料,差评惹

30 2021-06-26 14:34:45

看这个外包装应该是代工的吧

• 白昼之星

白昼之星 2021-06-26 14:45:41

https://www.douban.com/group/topic/225802720/?dt_dapp=1 搬下奶茶组澄清的贴子

• Hnnnn

Hnnnn 2021-06-26 14:47:22

用好东西应该大大方方写出来生怕不知道吧,遮遮掩掩一律直接按照植脂末处理😅

• momo

momo 2021-06-26 14:56:46

挺难喝的 反向避雷 还被遮住了

• 就是李蕤

就是李蕤 2021-06-26 17:28:11

伏见桃山n次受害者来了,自己点单踩雷过好几次后不敢再喝,又好几次被他家新品美貌营销骗过去😭真的不好喝哇还不便宜

• 叁夏伍除贰

叁夏伍除贰 (白茶清欢无别事。) 2021-06-26 17:37:22

他家用啥我不知道 买了两次都难喝的扔了

• 贺鑫隆(恋爱中

贺鑫隆(恋爱中 2021-06-26 17:56:34

[内容不可见]

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2021-06-26 18:20:05

https://www.douban.com/group/topic/225802720/?dt_dapp=1 搬下奶茶组澄清的贴子 https://www.douban.com/group/topic/225802720/?dt_dapp=1 搬下奶茶组澄清的贴子 白昼之星

dd

• momo ⠀

momo ⠀ (顶流) 2021-06-26 19:59:50

我和我朋友在开业第一天买了一杯我们都恶心反胃再也不想喝了

• 荔枝

荔枝 (晚安,杨老师) 2021-06-26 20:10:51

所以它家到底是哪里的?杭州?

• 躺在树丛

躺在树丛 2021-06-26 20:15:41

草莓大福蛮好喝的 别的不行

• 皮卡邱

皮卡邱 2021-06-26 20:49:20

我只想知道他家布蕾是谁的

• 猫猫

猫猫 2021-06-26 20:58:18

除了草莓冰茶,别的都不行

• 动容

动容 2021-06-26 21:34:51

所以它家到底是哪里的?杭州? 所以它家到底是哪里的?杭州? 荔枝

南京明瓦廊开的第一家

• 吃小鱼

吃小鱼 2021-06-26 22:10:19

它家的白桃牛油果沙冰好喝,但是已经下架了

• 近似于透明的蓝

近似于透明的蓝 2021-06-26 22:15:30

dd澄清 一开始说精日的那位真的甩了个洗脑包下来就直接注销了 害得精日这个帽子就这样扣下来了澄清也没人看…果然是造谣一时爽澄清跑断腿…

• soaring_uphigh

soaring_uphigh 2021-06-26 23:19:29

它家是用牛奶吗

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-06-26 23:29:03

他们家的麻薯真是有点子东西,其他的就麻麻了

• lemon🍋

lemon🍋 2021-06-27 01:46:30

虚假大杯就够恶心了

• lemon🍋

lemon🍋 2021-06-27 01:49:45

奶茶品牌这么多何必呢? 我代表我自己不会买

• momo

momo 2021-06-27 08:17:47

可是已注销的那个帖子里面也是转载的别的帖子,那个被转载帖子里面的楼主和说伏见桃山精日的豆友可没注销.....况且还是起源于南京,这个品牌还弄什么昭和怀旧,一个中国人还是南京的怀念昭和年代怕不是是吃错药了吧😓反正我也代表我自己不买

• 拧螺丝我最棒

拧螺丝我最棒 2021-06-27 09:29:43

伏见桃山真的太难喝了!!!!

• 小酥旺旺

小酥旺旺 2021-06-27 10:01:36

我看了澄清还是觉得精日😥品牌自己澄清也只澄清了那个地方不是陵园呀,后边的关于日本的很多话,看起来还是很精日

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2021-06-27 10:04:59

他家味道真的很一般🚬

• ●v●

●v● 2021-06-27 10:24:09

南京的奶茶还起个这名……当年叫汴京茶寮还行,换了名字膈应得我再没喝过

• Scorpius

Scorpius 2021-06-27 10:26:18

可是已注销的那个帖子里面也是转载的别的帖子,那个被转载帖子里面的楼主和说伏见桃山精日的豆友 可是已注销的那个帖子里面也是转载的别的帖子,那个被转载帖子里面的楼主和说伏见桃山精日的豆友可没注销.....况且还是起源于南京,这个品牌还弄什么昭和怀旧,一个中国人还是南京的怀念昭和年代怕不是是吃错药了吧😓反正我也代表我自己不买 ... momo

看了澄清也还是觉得精日

• momo

momo 2021-06-27 10:29:20

他家精日不精日不知道 杯子底下空一大块倒是真的

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2021-06-27 10:50:56

南京奶茶店取个日本名还不精日吗?开玩笑

• 𝑪𝒉𝒊𝒌𝒐𝒓𝒊𝒕𝒂🦋

大无语了,实在不懂取日本名字咋了😅现在精日的标准也太低了,那很多牌子都要精日了,大家也太敏感了

• Koto

Koto 2021-06-27 12:31:03

虽然但是,精日已经被澄清过了(

• 蹦沙卡拉卡

蹦沙卡拉卡 2021-06-27 12:34:00

最搞笑是这个奶茶原来叫汴京茶寮,后来改了这个日本名。

• 孟宴臣

孟宴臣 2021-06-27 12:46:02

最搞笑是这个奶茶原来叫汴京茶寮,后来改了这个日本名。 最搞笑是这个奶茶原来叫汴京茶寮,后来改了这个日本名。 蹦沙卡拉卡

我之前看“汴京”以为他们家是大宋复古风呢,一看商品名叫明治啥啥的,无语子

• 二十元的栗子

二十元的栗子 2021-06-27 12:54:05

看了澄清帖了 还是觉得膈应😅中国南京的奶茶店非得叫这名字❓还是专门改名叫这个名字的 笑死了 如果是个“巧合” 那只能说这个“巧合”令我很不爽😅😅😅

• 蓼汀花溆

蓼汀花溆 2021-06-27 13:12:23

喝过几次,也没喝到好喝的 避雷了

• 豆友143386975

豆友143386975 2021-06-27 13:47:12

goupi精日汉女干品牌 爬(非责骂楼主意思 单纯瞧不起这种低剑品牌)

• 汤汤的女票

汤汤的女票 2021-06-27 13:57:35

那个澄清看完还是觉得不能接受啊 还是很讨厌

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2021-06-27 14:00:31

敏感没什么不对,只有消费者敏感、要求高,知道消费者不好惹,企业才会审慎发言&行事。就像早些年吹德日严谨blabla各种洗脑包,很多人不还是盲目心向往之,怎么反过来就要被说过分敏感和政shen了? 敏感的声音永远有存在的必要,过分宽容才容易被蹬鼻子上脸。

• 流泪水龙头

流泪水龙头 (从今天起,我也是漂泊者了) 2021-06-27 14:07:04

南京奶茶店取个日本名还不精日吗?开玩笑 南京奶茶店取个日本名还不精日吗?开玩笑 流落亚加盖

问就是过度敏感😅反正我不买了

• 醒酒汤要怎么做

醒酒汤要怎么做 2021-06-27 14:54:12

奶茶品牌这么多,也没理由喝这个(疑似)精日的牌子啊,看见这个名字就不舒服。

• momo

momo 2021-06-27 15:04:48

笑死 完全不知道澄清什么了的澄清

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2021-06-27 15:07:48

一般来说 连锁店的原料都是统一供货的 除了水果牛奶之类的 其他珍珠啊西米红茶之类的都是统一的

• 来都来了

来都来了 (嘤嘤) 2021-06-27 16:13:02

哇哦

• 幸运咸鱼

幸运咸鱼 2021-06-27 16:22:48

啊敏感点不好吗,开在南京取个日本名他很骄傲吗😅

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2021-06-27 16:40:07

澄清的谁知道是不是他们家发的!这种手段太常见了!

• momo

momo 2021-06-27 17:53:21

不管他怎么说,这个名字就能表明立场,最开始的汴京茶寮就日里日气,以日代中更犯嫌。

• 牛肉面在逃牛肉

牛肉面在逃牛肉 2021-06-27 17:54:32

精日牌子绝对不喝

• момо

момо 2021-06-27 18:05:39

大无语了,实在不懂取日本名字咋了😅现在精日的标准也太低了,那很多牌子都要精日了,大家也太 大无语了,实在不懂取日本名字咋了😅现在精日的标准也太低了,那很多牌子都要精日了,大家也太敏感了 ... 𝑪𝒉𝒊𝒌𝒐𝒓𝒊𝒕𝒂🦋

别人敏感度高关你什么事?连敏感度都要以你为准值吗?比你高的就是错吗?😅

• 𝑪𝒉𝒊𝒌𝒐𝒓𝒊𝒕𝒂🦋
    别人敏感度高关你什么事?连敏感度都要以你为准值吗?比你高的就是错吗?😅 别人敏感度高关你什么事?连敏感度都要以你为准值吗?比你高的就是错吗?😅 момо

我说比我高就是错了?说敏感度要以我为标准了,之前那么多牌子名创优品黑泷太郎川町太郎都是这种名字这么多年过来也没人说精日啊?你还挺会扣帽子的👍🏻

• 花糕不是发糕

花糕不是发糕 2021-06-27 18:33:19

看了澄清 还是感觉挺精日的……

• момо

момо 2021-06-27 18:42:40

我说比我高就是错了?说敏感度要以我为标准了,之前那么多牌子名创优品黑泷太郎川町太郎都是这种 我说比我高就是错了?说敏感度要以我为标准了,之前那么多牌子名创优品黑泷太郎川町太郎都是这种名字这么多年过来也没人说精日啊?你还挺会扣帽子的👍🏻 ... 𝑪𝒉𝒊𝒌𝒐𝒓𝒊𝒕𝒂🦋

对啊,既然你自己也说别的品牌没有被人说过精日只有伏见桃山,就说明大家对伏见桃山并不是仅以名字断章取义是非不分,这种反感更不是什么自身敏感度过高,而是结合企业行为对品牌做出了合理判断。那么你又为什么上来就说别人敏感度高呢?

• Niliyu

Niliyu (.....) 2021-06-27 19:15:52

反正在苏州诚品排了一个小时多 然后喝到了一杯草莓奶油混合冰渣糖豆的时候 我的内心是崩溃的 差不多将近40一杯吧,从此不再喝

• 虾玉你还活卓

虾玉你还活卓 (˶⍤⃝) 2021-06-27 20:30:23

就一个问题 在南京取这个名字

• 虾玉你还活卓

虾玉你还活卓 (˶⍤⃝) 2021-06-27 20:30:53

就一个问题 在南京取这个名字 就一个问题 在南京取这个名字 虾玉你还活卓

😅😅

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2021-06-27 22:44:02

大家都说难喝,我其实觉得蛮好喝的哈哈哈哈哈哈,我只喝它的草莓牛奶什么的

• 世良真纯

世良真纯 2021-06-28 08:53:47

我觉得但凡开在别的地方都说得过去 反正我是不能接受一个南京品牌搞什么怀念日系文化

• 清香🍉路

清香🍉路 2021-06-28 08:56:26

伏见桃山早年叫“汴京茶寮”的时候满店日式氛围还不够好笑吗,他可能不精日,但他对japan的舔舐之心路人皆知

• 情场浪子本特利

情场浪子本特利 2021-06-28 11:26:16

zgr搞什么昭和怀旧,也没有不行,就是格外讽刺,我仅代表自己不会再买

• 每天开心

每天开心 2021-06-28 11:52:05

这么向往怀念昭和建议一同殉了😘

• 368复机

368复机 2021-06-28 15:54:30

植脂末就植脂末呗,不懂有些人为什么谈植脂末色变,一般来说普通的奶茶店都是植脂末,也没虚假宣传说都是鲜奶啊,只不过有些店会有鲜奶或者拿铁系列可以选

• 一只神经de喵

一只神经de喵 2021-06-28 17:09:38

一个南京企业取日本名字,别人可以接受,我不行

• 一滩兔圆。

一滩兔圆。 2021-06-28 19:06:12

仅代表我自己不会购买这个牌子😅

• lemon🍋

lemon🍋 2021-06-28 19:33:24

dd虚假大杯

• April

April 2021-06-28 23:23:10

他们家的植脂末可以喝出来 毕竟便宜

• 初久的久

初久的久 2021-06-29 00:26:01

最搞笑是这个奶茶原来叫汴京茶寮,后来改了这个日本名。 最搞笑是这个奶茶原来叫汴京茶寮,后来改了这个日本名。 蹦沙卡拉卡

啊原来这两个是一家吗!我喝过汴京茶寮,好贵好难喝

• 过渡时期暂用名

过渡时期暂用名 2021-06-29 11:08:12

https://www.douban.com/group/topic/225802720/?dt_dapp=1 搬下奶茶组澄清的贴子 https://www.douban.com/group/topic/225802720/?dt_dapp=1 搬下奶茶组澄清的贴子 白昼之星

那不还是🇯🇵地名吗。。。

• 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2021-06-29 12:28:48

dd澄清 一开始说精日的那位真的甩了个洗脑包下来就直接注销了 害得精日这个帽子就这样扣下来了澄 dd澄清 一开始说精日的那位真的甩了个洗脑包下来就直接注销了 害得精日这个帽子就这样扣下来了澄清也没人看…果然是造谣一时爽澄清跑断腿… ... 近似于透明的蓝

看了澄清我觉得更是精日了

• 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2021-06-29 12:29:56

笑死 完全不知道澄清什么了的澄清 笑死 完全不知道澄清什么了的澄清 momo

说真的,那个居然是澄清贴吗。。。 我之前看的时候以为是扒皮贴😂😂

• 黄油可颂

黄油可颂 2021-06-29 12:37:07

这个澄清算什么澄清啊,这么怀念日本😂😂😂

• 大嘴馒头片快点

大嘴馒头片快点 2021-06-29 12:40:12

植脂末石锤

• Chang

Chang (Ich Bin Der Brennende Komet) 2021-06-29 14:19:33

当初叫汴京茶寮的时候不就是宣传的日本奶茶吗

• 干饭小狗

干饭小狗 2021-06-29 14:44:52

虚假澄清🈶 无效澄清🈶 坚决不买❌

• 白昼之星

白昼之星 2021-06-29 16:11:51

那不还是🇯🇵地名吗。。。 那不还是🇯🇵地名吗。。。 过渡时期暂用名

讲真的。。我觉得如果日本名字不能用的话大家都别喝奈雪元气森林别吃呷哺呷哺了,也别买日式包装和印有日文的商品了,要抵制干脆贯彻到底?

• 过渡时期暂用名

过渡时期暂用名 2021-06-29 16:14:20

讲真的。。我觉得如果日本名字不能用的话大家都别喝奈雪元气森林别吃呷哺呷哺了,也别买日式包装 讲真的。。我觉得如果日本名字不能用的话大家都别喝奈雪元气森林别吃呷哺呷哺了,也别买日式包装和印有日文的商品了,要抵制干脆贯彻到底? ... 白昼之星

对啊,我不吃不用啊,总觉得带日文的有很大可能用辐射区日产原料,而且正规牌子也不太会用日文标注吧,避雷还是很容易的

• 白昼之星

白昼之星 2021-06-29 16:18:03

对啊,我不吃不用啊,总觉得带日文的有很大可能用辐射区日产原料,而且正规牌子也不太会用日文标 对啊,我不吃不用啊,总觉得带日文的有很大可能用辐射区日产原料,而且正规牌子也不太会用日文标注吧,避雷还是很容易的 ... 过渡时期暂用名

只是一点个人的想法,不介意的用就完了

• ⠀

这牌子刚兴起来的时候,日本什么情况?东京新宿开个coco,开个快乐柠檬都是先驱了,最普遍的还是台湾的贡茶春水堂。日式茶就是个笑话,日本奶茶都不知道落后几个世纪了(夸张手法)

• 去冰不加糖

去冰不加糖 2021-06-29 16:27:52

这牌子刚兴起来的时候,日本什么情况?东京新宿开个coco,开个快乐柠檬都是先驱了,最普遍的还是 这牌子刚兴起来的时候,日本什么情况?东京新宿开个coco,开个快乐柠檬都是先驱了,最普遍的还是台湾的贡茶春水堂。日式茶就是个笑话,日本奶茶都不知道落后几个世纪了(夸张手法) ...

他们现在不是还在黑糖珍珠吗?起码疫情前是~那时候看的一个去游学的妹妹vlog就是说日本现在大热的就是黑糖珍珠鲜奶,疯狂排队,她喝了说太甜了,所以哪有什么日式奶茶的意思

• ⠀

他们现在不是还在黑糖珍珠吗?起码疫情前是~那时候看的一个去游学的妹妹vlog就是说日本现在大热 他们现在不是还在黑糖珍珠吗?起码疫情前是~那时候看的一个去游学的妹妹vlog就是说日本现在大热的就是黑糖珍珠鲜奶,疯狂排队,她喝了说太甜了,所以哪有什么日式奶茶的意思 ... 去冰不加糖

是的,日本人唯爱贡茶,其实还挺好喝的,糖度、冰块都能调。我也是回国了才知道流行的是脆啵啵麻薯水果茶这类,日本就只会一个タピオカ(珍奶)

• 去冰不加糖

去冰不加糖 2021-06-29 16:40:34

是的,日本人唯爱贡茶,其实还挺好喝的,糖度、冰块都能调。我也是回国了才知道流行的是脆啵啵麻 是的,日本人唯爱贡茶,其实还挺好喝的,糖度、冰块都能调。我也是回国了才知道流行的是脆啵啵麻薯水果茶这类,日本就只会一个タピオカ(珍奶) ...

啊 我就在想有没有去过的朋友来说说~然后你来了!~ 我其实忘了那个妹子说的很红的是叫啥了 估计是黑糖不能调糖度。 看她视频里 没有我们这些像粥一样的配料(非贬义 是我们配料太多了) 所以我不懂这家店日式在哪~除了命名

• ⠀

啊 我就在想有没有去过的朋友来说说~然后你来了!~ 我其实忘了那个妹子说的很红的是叫啥了 估计 啊 我就在想有没有去过的朋友来说说~然后你来了!~ 我其实忘了那个妹子说的很红的是叫啥了 估计是黑糖不能调糖度。 看她视频里 没有我们这些像粥一样的配料(非贬义 是我们配料太多了) 所以我不懂这家店日式在哪~除了命名 ... 去冰不加糖

黑糖奶茶我只喝过新宿新南口的TPTEA,就……国内所有奶茶店最基础款的味道。国内喜茶这一类崛起的时候,东京的奶茶还在营销“阿里山”“铁观音”,很有年代感😂😂

• momo

momo 2021-06-30 05:48:01

我只想知道他家布蕾是谁的 我只想知道他家布蕾是谁的 皮卡邱

布蕾粉做的 雀巢有

• 别吃我泡芙

别吃我泡芙 2021-06-30 10:11:40

别洗了,也洗不白,不管是名字还是装修风格,从里到外都很日,一个南京的奶茶店,各种宣扬日本文化,我看它下一步就准备开到大屠杀纪念馆门口了……🤮🤮🤮

• 喝杯椰子汁

喝杯椰子汁 2021-07-01 09:14:26

其实不太懂一开始的名字为什么要改成这个😓

• momo

momo 2021-07-01 13:15:57

既然有澄清贴在高赞 那我来贴一下反澄清贴吧 https://www.douban.com/group/topic/232916457/?dt_dapp=1

• 已注￳销

已注￳销 2021-07-22 16:38:48

讲真的。。我觉得如果日本名字不能用的话大家都别喝奈雪元气森林别吃呷哺呷哺了,也别买日式包装 讲真的。。我觉得如果日本名字不能用的话大家都别喝奈雪元气森林别吃呷哺呷哺了,也别买日式包装和印有日文的商品了,要抵制干脆贯彻到底? ... 白昼之星

这几个牌子就是装下和风骗下哈日伪文青装*犯,伏见可是考据得很严谨的和风牌子惹

• kkllzzy

kkllzzy 2021-08-15 12:52:17

dd

• 已注销

已注销 2021-08-16 08:10:23

既然有澄清贴在高赞 那我来贴一下反澄清贴吧 https://www.douban.com/group/topic/232916457/?dt 既然有澄清贴在高赞 那我来贴一下反澄清贴吧 https://www.douban.com/group/topic/232916457/?dt_dapp=1 ... momo

就离谱,澄清帖点进去完全是二鬼子狂欢,或者意识形态被入侵而不自知

你的回应

回应请先 , 或 注册

276710 人聚集在这个小组
↑回顶部