【慎入】科普一下东海村临界事故(几乎没有什么怪谈能和这相比)

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友237795505

豆友237795505 2021-06-25 23:08:36

[内容不可见]

• ARASHIforDream

ARASHIforDream 2021-06-25 23:20:40

都这样了还一直在输血一直在延缓死亡 这根本就是人体实验吧

• 四氢化钠

四氢化钠 (密涅瓦的猫) 2021-06-25 23:21:25

都这样了还一直在输血一直在延缓死亡 这根本就是人体实验吧 都这样了还一直在输血一直在延缓死亡 这根本就是人体实验吧 ARASHIforDream

恐怕是经过家属同意了

• momo

momo 楼主 2021-06-25 23:23:57

恐怕是经过家属同意了 恐怕是经过家属同意了 四氢化钠

是的,家人在最后一天还在折千纸鹤。不过想必本人不同意。

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-06-25 23:38:08

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (meglio tardi che mai 努力过活) 2021-06-26 01:20:57

才罚了那么一点点钱…

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2021-06-26 17:37:54

活着的尸体慢慢等待腐烂……这个描述真的既真实又恐怖 看过介绍有机汞中毒的视频,这种时候死的快点真的是解脱了

• 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 2021-06-29 22:29:16

之前看切尔诺贝利的悲鸣也有很相似的案例……

• 衛藤長月

衛藤長月 2021-06-30 10:15:10

我看得要气死了,这对病人来说太过痛苦,他二十多天说“想解脱”那次就已经承受不了了,完全是家人强加的愿望和研究者做实验的心思重叠,延长了他的痛苦。之前看《医学界》的一篇报道,说是有一个家庭因为曾孙快出生,希望四世同堂,但是年迈的长辈突发急病入院。几天后生活质量极其低下,清醒的时候多次跟小辈说“想解脱”,医生护士也都建议听从病人心愿,但那些小辈就为了自己的愿望,哪怕都上了ECMO也不松口,吊着长辈一口气。采访的时候问小辈以后如果这样愿不愿意自己的孩子吊着自己一口气,小辈回答“不愿意”,我看到这儿就气哭了,不孝到这种程度以后是要遭报应的,他们的儿孙也会做这样的事。

• 超清不卡顿

超清不卡顿 2021-07-05 00:05:23

天啊为什么要拖着啊,以及我没敢坚持到第二张图,如果有好心人把剩下的文字发给我就好了🙏

• momo

momo 楼主 2021-07-05 00:25:40

天啊为什么要拖着啊,以及我没敢坚持到第二张图,如果有好心人把剩下的文字发给我就好了🙏 天啊为什么要拖着啊,以及我没敢坚持到第二张图,如果有好心人把剩下的文字发给我就好了🙏 超清不卡顿

我来!

• 白学

白学 2021-07-10 13:11:35

唉……

• 本地mato

本地mato 2021-07-15 13:00:28

天啊为什么要拖着啊,以及我没敢坚持到第二张图,如果有好心人把剩下的文字发给我就好了🙏 天啊为什么要拖着啊,以及我没敢坚持到第二张图,如果有好心人把剩下的文字发给我就好了🙏 超清不卡顿

一般不敢看图的时候我会断网,那样应该就只看到文字了...

• myzeroday

myzeroday 2021-07-20 02:31:38

感谢码,曾经看过那张图的我泪流满面

• myzeroday

myzeroday 2021-07-20 13:33:23

可怕啊……希望如果是我,组织能第一天就强行安乐死,再埋到特制棺材里,但是我家人肯定要让我痛苦几百天几十天在死去

• 团子吃不饱啾啾

团子吃不饱啾啾 2021-07-28 10:13:12

我还有记录这件事的书,印象最深的是给他肺部治疗时,他的五句呼喊…真的,我看这个的时候并没有害怕的感觉,只想哭。

• Epsilon-ε

Epsilon-ε 2021-07-28 12:42:46

我还有记录这件事的书,印象最深的是给他肺部治疗时,他的五句呼喊…真的,我看这个的时候并没有 我还有记录这件事的书,印象最深的是给他肺部治疗时,他的五句呼喊…真的,我看这个的时候并没有害怕的感觉,只想哭。 ... 团子吃不饱啾啾

可惜他后来再也说不出话了。那个纪录片看着确实揪心……但我感觉当时医治他的医护人员确实也忍受着很大压力。也是一遍一遍用“我们在救他”自我洗脑,之后那个人从人变成了“那坨肉”,自我怀疑逐渐占上风,实在骗不下去了,怀疑“救他”的意义。 唯一赢家只有拿到珍贵研究数据的高层。

• 团子吃不饱啾啾

团子吃不饱啾啾 2021-07-28 18:35:35

可惜他后来再也说不出话了。那个纪录片看着确实揪心……但我感觉当时医治他的医护人员确实也忍受 可惜他后来再也说不出话了。那个纪录片看着确实揪心……但我感觉当时医治他的医护人员确实也忍受着很大压力。也是一遍一遍用“我们在救他”自我洗脑,之后那个人从人变成了“那坨肉”,自我怀疑逐渐占上风,实在骗不下去了,怀疑“救他”的意义。 唯一赢家只有拿到珍贵研究数据的高层。 ... Epsilon-ε

害,我们上帝视角回看这件事,肯定是觉得不应该再延长他的痛苦。当时的医护人员一定是抱着不能随便放弃的心态去救的,包括他妹妹的细胞移植之后,白细胞一度恢复到正常人水平…那时候肯定都以为他有救了吧…

• 月后青山

月后青山 (广告位招租) 2021-07-30 15:19:25

看大家的描述实在是很害怕图片,能不能发个无图纯文字版本。。。😢(不能的话就算了

• 渡鸦

渡鸦 2021-08-02 06:44:18

我以为83天已经够让人心惊了,没想到还有个221天……

• tb96***06

tb96***06 2021-08-02 23:18:27

太绝望了……

• tb96***06

tb96***06 2021-08-02 23:20:30

看完心惊肉跳又更加厌恶一些日本人

• BlueSoda

BlueSoda 2021-08-18 10:21:25

我还有记录这件事的书,印象最深的是给他肺部治疗时,他的五句呼喊…真的,我看这个的时候并没有 我还有记录这件事的书,印象最深的是给他肺部治疗时,他的五句呼喊…真的,我看这个的时候并没有害怕的感觉,只想哭。 ... 团子吃不饱啾啾

可以问一下这是什么书吗?

• 团子吃不饱啾啾

团子吃不饱啾啾 2021-08-18 14:30:18

可以问一下这是什么书吗? 可以问一下这是什么书吗? BlueSoda

叫《日本核辐射死亡事件》

• BlueSoda

BlueSoda 2021-08-18 14:30:47

叫《日本核辐射死亡事件》 叫《日本核辐射死亡事件》 团子吃不饱啾啾

谢谢uu!

• 团子吃不饱啾啾

团子吃不饱啾啾 2021-08-18 14:31:59

谢谢uu! 谢谢uu! BlueSoda

不客气啦

• momo

momo 2021-09-02 15:05:27

我看了这个纪录片,那个人真的好惨,被核辐射已经很痛苦了,想死都不给死的试验品,真的完美演绎什么是“活受罪”,眼睁睁的看着自己一点点的分解腐烂

• 一只石西几

一只石西几 2022-02-26 17:29:57

太可怜了

• 巴拿拿

巴拿拿 2022-03-06 12:00:37

日本人真是。。。

• 凌霜和瑾

凌霜和瑾 2022-03-07 22:07:34

那个骨架不是大内久

• 切肤之爱

切肤之爱 2022-03-20 00:23:18

都这样了还一直在输血一直在延缓死亡 这根本就是人体实验吧 都这样了还一直在输血一直在延缓死亡 这根本就是人体实验吧 ARASHIforDream

命已经不属于自己了

• momo

momo 2022-05-08 14:24:07

心肌细胞真是奇妙

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2022-05-23 14:59:33

楼主,🐴的最多的那张红色人体不是大内久的照片,是一位美国士兵接受治疗时候的照片。 对大内久的遭遇实在是需要用言语形容的难过,他是此次事件中,最无辜却遭遇最地狱待遇的人,哎

• 李佳佳

李佳佳 2022-05-25 17:28:08

• 李佳佳

李佳佳 2022-05-25 17:28:12

• 小侯爷

小侯爷 2022-05-28 11:39:22

起初可能真的想救,到了后面其实就是做活体实验吧

• 提着花灯走夜路

提着花灯走夜路 2022-05-28 11:46:10

80多天…

• 尼采的锤子

尼采的锤子 2022-05-28 12:17:34

文字比图片更令人毛骨悚然

• 蝴蝶花吻山

蝴蝶花吻山 2022-08-28 19:55:12 天津

是的,家人在最后一天还在折千纸鹤。不过想必本人不同意。 是的,家人在最后一天还在折千纸鹤。不过想必本人不同意。 momo

这啥家属啊这,看亲人受折磨自己不难受吗

• rosaPfirsiche

rosaPfirsiche (我喜欢你是寂静的。) 2022-10-05 09:08:49 北京

看过没码的原照片,简直是触目惊心,这个事件一度是我的心理阴影

• momo

momo 2022-11-14 18:46:12 山东

这个人去世之前经历了多大的痛苦啊……这完全就是变相的人体实验😭😭😭

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2023-07-22 06:25:03 美国

维持一具正在腐烂的尸体的生命体征83天,即使获得的医学研究资料能造福全人类我也无法理解,这是对个体尊严和生命权的践踏。

• 小玛丹娜

小玛丹娜 2023-07-23 14:11:19 江苏

来看看

• 断舍离

断舍离 2023-07-24 21:01:56 江苏

?

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2023-12-05 11:21:38 广东

刷到过这个故事。根本就是人体实验。自欺欺人

• 喜欢您来

喜欢您来 2024-01-02 12:39:54 天津

让他们活那么多天好残忍啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

23838 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部