安利防晒开衫/防晒衣

。

2021-06-24 11:44:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-24 11:47:19

姐妹下水了吗

• 。

楼主 2021-06-24 11:48:23

姐妹下水了吗 姐妹下水了吗 momo

两件拿到就下水了。下完水我才搜到马海毛水洗要缩水。。。幸亏没缩

• momo

momo 2021-06-24 11:49:30

两件拿到就下水了。下完水我才搜到马海毛水洗要缩水。。。幸亏没缩 两件拿到就下水了。下完水我才搜到马海毛水洗要缩水。。。幸亏没缩

我买过一个衬衫下了水 全皱在一起

• 。

楼主 2021-06-24 11:50:30

我买过一个衬衫下了水 全皱在一起 我买过一个衬衫下了水 全皱在一起 momo

这个衬衫不皱,很好打理感觉经得起折腾。就是料子不太柔软

• 买气小仙女

买气小仙女 2021-06-24 11:59:30

两件拿到就下水了。下完水我才搜到马海毛水洗要缩水。。。幸亏没缩 两件拿到就下水了。下完水我才搜到马海毛水洗要缩水。。。幸亏没缩

可以考虑是不是马海毛(当然不缩水是好事

• 。

楼主 2021-06-24 12:05:20

可以考虑是不是马海毛(当然不缩水是好事 可以考虑是不是马海毛(当然不缩水是好事 买气小仙女

哈哈哈有道理。不过不是也没关系,一百块钱的衣服每次要干洗也太不值了

• 买气小仙女

买气小仙女 2021-06-24 12:08:30

哈哈哈有道理。不过不是也没关系,一百块钱的衣服每次要干洗也太不值了 哈哈哈有道理。不过不是也没关系,一百块钱的衣服每次要干洗也太不值了

是的 便宜好穿就好了!

• 小酒梨

小酒梨 (为往后的岁月埋好伏笔,来日方长) 2021-06-24 17:28:28

姐妹龙心的那款我也买了 退掉了 感觉真的好脆弱啊。。。

• 斯文败类🙂

斯文败类🙂 2021-06-24 17:31:36

是我退的太多了😪不送运费险了😣

• 。

楼主 2021-06-24 18:57:35

姐妹龙心的那款我也买了 退掉了 感觉真的好脆弱啊。。。 姐妹龙心的那款我也买了 退掉了 感觉真的好脆弱啊。。。 小酒梨

是滴质量看着很一般,但是上身还行比较可爱就留了

• 。

楼主 2021-06-24 18:58:44

是我退的太多了😪不送运费险了😣 是我退的太多了😪不送运费险了😣 斯文败类🙂

应该是购物节做活动才送,我刚看了现在确实不送

你的回应

回应请先 , 或 注册

85944 人聚集在这个小组
↑回顶部