推荐一个好穿的防晒服!

MiaMia

2024-05-24 15:59:10 北京

加入小组后即可参加投票
  • cora

cora 2024-05-24 16:11:09 重庆

来晚了,前几天已经下单其他防晒服了😭要是现在买的这件不好穿我就再下单uu这个

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-24 16:11:54 北京

来晚了,前几天已经下单其他防晒服了😭要是现在买的这件不好穿我就再下单uu这个 来晚了,前几天已经下单其他防晒服了😭要是现在买的这件不好穿我就再下单uu这个 cora

主要真的便宜……

• cora

cora 2024-05-24 16:14:58 重庆

主要真的便宜…… 主要真的便宜…… MiaMia

是,比我现在买的那件便宜!但这几天我ip地已经变成火炉了😭明天我买的那件防晒服就到了,如果不是特别难穿就不会换了。。但是会把uu这件加入购物车等后面有需要了再买!

• 邂逅在那个雨夜

邂逅在那个雨夜 2024-05-24 16:35:06 甘肃

男款居然便宜十块钱。。。

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-24 16:36:24 北京

男款居然便宜十块钱。。。 男款居然便宜十块钱。。。 邂逅在那个雨夜

没有,男款实付69,女款实付62(男款两年前买的现在我记得也没涨价)现在有折扣便宜点

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-24 16:38:28 北京

没有,男款实付69,女款实付62(男款两年前买的现在我记得也没涨价)现在有折扣便宜点 没有,男款实付69,女款实付62(男款两年前买的现在我记得也没涨价)现在有折扣便宜点 MiaMia

我靠男款那件我点进去变49了……

• 甜心兔兔啾咪w

甜心兔兔啾咪w 2024-05-24 17:43:41 贵州

谢谢姐妹!凑单买啦!

• 喵C

喵C 2024-05-24 20:18:52 河南

马一下

• 一只哇

一只哇 2024-05-24 21:43:02 浙江

谢谢姐妹 正好需要😘

• momo

momo 2024-05-24 22:59:23 安徽

谢谢姐妹 马一下

• 闪来了

闪来了 2024-05-24 23:07:49 河南

码住🌹

• momo

momo 2024-05-24 23:36:09 云南

来晚了,前几天已经下单其他防晒服了😭要是现在买的这件不好穿我就再下单uu这个 来晚了,前几天已经下单其他防晒服了😭要是现在买的这件不好穿我就再下单uu这个 cora

俺也一样,刚下单防晒服,马上到了,又懒得去退货

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2024-05-24 23:56:21 重庆

宝宝这件需要买大一号吗

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-25 00:17:13 北京

宝宝这件需要买大一号吗 宝宝这件需要买大一号吗 能饮一杯无

不需要……完全不需要 我是自己想买大的(事实证明买的有点过大了)

• momo

momo 2024-05-25 00:24:07 山东

这件也好穿来着 穿组有高楼有兴趣的可以去瞅瞅 比觅橘的好看多了 觅橘的发绿 但是没有觅橘凉快

• cora

cora 2024-05-25 00:44:49 重庆

这件也好穿来着 穿组有高楼有兴趣的可以去瞅瞅 比觅橘的好看多了 觅橘的发绿 但是没有觅橘凉快 这件也好穿来着 穿组有高楼有兴趣的可以去瞅瞅 比觅橘的好看多了 觅橘的发绿 但是没有觅橘凉快 momo

uu这个会不会很紧呀!

• cora

cora 2024-05-25 00:46:02 重庆

俺也一样,刚下单防晒服,马上到了,又懒得去退货 俺也一样,刚下单防晒服,马上到了,又懒得去退货 momo

哈哈哈你可以先看看快到的质量咋样,质量还行就先穿着嘛,等之后坏了再来买这个!可以先mark!要是质量不行就再买这个试试

• momo

momo 2024-05-25 01:27:19 山东

uu这个会不会很紧呀! uu这个会不会很紧呀! cora

不会呀 我也不喜欢紧的 所以买的3xl的 我165到我屁股 袖子也会长些 喜欢修身可以买小一个号

• 橘萝

橘萝 2024-05-25 07:38:23 山东

有吊牌吗uu

• momo

momo 2024-05-25 09:35:29 河南

这件也好穿来着 穿组有高楼有兴趣的可以去瞅瞅 比觅橘的好看多了 觅橘的发绿 但是没有觅橘凉快 这件也好穿来着 穿组有高楼有兴趣的可以去瞅瞅 比觅橘的好看多了 觅橘的发绿 但是没有觅橘凉快 momo

我也买了这个,很喜欢,除了灰色显得我整个人跟丧尸一样,简直百搭

• Uptown

Uptown (如果能游进大海) 2024-05-25 09:55:54 四川

买大号好穿吗!

• Sam

Sam 2024-05-25 10:04:31 黑龙江

🐎

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-25 10:17:24 北京

有吊牌吗uu 有吊牌吗uu 橘萝

有吊牌的,但是我没留着捏

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-25 10:17:41 北京

买大号好穿吗! 买大号好穿吗! Uptown

感觉买正常号就可!本身就蛮大的了

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-25 10:22:43 北京

我也买了这个,很喜欢,除了灰色显得我整个人跟丧尸一样,简直百搭 我也买了这个,很喜欢,除了灰色显得我整个人跟丧尸一样,简直百搭 momo

这是我退的那个灰色!我感觉还是女款的浅灰色更好看,之前我买的那个男款确实也显得没起色

• Uptown

Uptown (如果能游进大海) 2024-05-25 10:46:05 四川

感觉买正常号就可!本身就蛮大的了 感觉买正常号就可!本身就蛮大的了 MiaMia

好哒,谢谢!

• 蓝雨食堂白切鸡

蓝雨食堂白切鸡 2024-05-25 11:50:36 山东

蹲一个反馈

• momo

momo 2024-05-25 12:20:41 河南

这是我退的那个灰色!我感觉还是女款的浅灰色更好看,之前我买的那个男款确实也显得没起色 这是我退的那个灰色!我感觉还是女款的浅灰色更好看,之前我买的那个男款确实也显得没起色 MiaMia

不过大街上穿的看起来差不多,我很喜欢,满足我的防晒要求就行

• 抹茶脑袋

抹茶脑袋 2024-05-25 12:29:51 江苏

谢谢姐妹!正好想买

• 🌛

🌛 2024-05-25 14:27:18 重庆

谢谢姐妹!凑单买啦! 谢谢姐妹!凑单买啦! 甜心兔兔啾咪w

姐妹求个凑单作业

• 甜心兔兔啾咪w

甜心兔兔啾咪w 2024-05-25 14:29:22 贵州

姐妹求个凑单作业 姐妹求个凑单作业 🌛

我是用了2块的签到红包,然后直接加购261的商品凑单就可以啦,很简单的

• 🌛

🌛 2024-05-25 14:30:06 重庆

我是用了2块的签到红包,然后直接加购261的商品凑单就可以啦,很简单的 我是用了2块的签到红包,然后直接加购261的商品凑单就可以啦,很简单的 甜心兔兔啾咪w

谢谢姐妹

• 凝瑄

凝瑄 2024-05-25 16:53:25 湖南

人在家中坐 消费天上来

• Booboo

Booboo 2024-05-26 00:30:50 江苏

这是我退的那个灰色!我感觉还是女款的浅灰色更好看,之前我买的那个男款确实也显得没起色 这是我退的那个灰色!我感觉还是女款的浅灰色更好看,之前我买的那个男款确实也显得没起色 MiaMia

楼楼体重多少呀什么码的

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-26 09:44:16 北京

楼楼体重多少呀什么码的 楼楼体重多少呀什么码的 Booboo

按照详情页选就行!这个太大让我退了

• ⠀

2024-05-26 20:43:49 内蒙古

请问能不能看一下黄色的实物图😊

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-26 20:48:05 北京

请问能不能看一下黄色的实物图😊 请问能不能看一下黄色的实物图😊

*

• ⠀

2024-05-26 20:56:59 内蒙古

* * MiaMia

好看的!去加进购物车拼单了😚

• momo

momo 2024-05-26 20:58:43 四川

会不会闷汗啊姐妹,本IP走两步一身汗

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-26 21:01:15 北京

会不会闷汗啊姐妹,本IP走两步一身汗 会不会闷汗啊姐妹,本IP走两步一身汗 momo

这两天北京降温了,我没穿,我两年前买的那个灰色,当时在重庆,我还蛮常穿的,侧边是这样的,格格的

• momo

momo 2024-05-26 21:02:24 四川

这两天北京降温了,我没穿,我两年前买的那个灰色,当时在重庆,我还蛮常穿的,侧边是这样的,格 这两天北京降温了,我没穿,我两年前买的那个灰色,当时在重庆,我还蛮常穿的,侧边是这样的,格格的 ... MiaMia

好的谢谢姐妹

• 口腔溃疡。

口腔溃疡。 2024-05-26 22:39:30 湖南

* * MiaMia

姐妹这是4xl的吗?方便问下姐妹身高体重吗?

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-26 23:00:59 北京

姐妹这是4xl的吗?方便问下姐妹身高体重吗? 姐妹这是4xl的吗?方便问下姐妹身高体重吗? 口腔溃疡。

我私聊你吧

• momo

momo 2024-05-27 06:24:26 山西

谢谢姐妹正好需要买一个实在太晒了。

• momo

momo 2024-05-27 06:38:08 山西

* * MiaMia

姐妹里面的短袖可以求个链接吗!谢谢您

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-27 08:52:56 北京

姐妹里面的短袖可以求个链接吗!谢谢您 姐妹里面的短袖可以求个链接吗!谢谢您 momo

是背心,链接是上面的,我感觉质量一般,不如下面这个好穿

• momo

momo 2024-05-27 09:02:38 山西

是背心,链接是上面的,我感觉质量一般,不如下面这个好穿 是背心,链接是上面的,我感觉质量一般,不如下面这个好穿 MiaMia

好嘞谢谢姐妹啦!!

• momo

momo 2024-05-27 09:25:28 重庆

买早了

• Momo

Momo 2024-05-27 10:34:42 广西

给大家推荐这个 我们全家都从优家换成这个了 才30哈哈哈

• 归晓

归晓 2024-05-27 11:08:26 陕西

给大家推荐这个 我们全家都从优家换成这个了 才30哈哈哈 给大家推荐这个 我们全家都从优家换成这个了 才30哈哈哈 Momo

姐妹看不到图片😭

• ⠀

2024-05-27 11:49:53 广西

🐎

• momo

momo 2024-05-27 12:08:45 山西

给大家推荐这个 我们全家都从优家换成这个了 才30哈哈哈 给大家推荐这个 我们全家都从优家换成这个了 才30哈哈哈 Momo

是哪个店铺呀?姐妹,这个图片上看不到,是在19了688买的嘛

• Momo

Momo 2024-05-27 12:14:34 广西

回楼上姐妹 是1688 这是我的实付图

• Momo

Momo 2024-05-27 12:15:03 广西

是哪个店铺呀?姐妹,这个图片上看不到,是在19了688买的嘛 是哪个店铺呀?姐妹,这个图片上看不到,是在19了688买的嘛 momo

是滴 看我下面回复

• Momo

Momo 2024-05-27 12:15:13 广西

姐妹看不到图片😭 姐妹看不到图片😭 归晓

看我下面回复

• momo

momo 2024-05-27 12:31:18 山西

看我下面回复 看我下面回复 Momo

看到啦谢谢姐妹啦😚😚😚

• Coconut

Coconut 2024-05-27 12:59:44 北京

宝宝这个凉快吗

• momo

momo 2024-05-27 13:29:38 广东

马一下

• 我爱菠萝包

我爱菠萝包 2024-05-27 14:12:43 河北

宝宝这个凉快吗 宝宝这个凉快吗 Coconut

同问

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-27 18:47:21 北京

同问 同问 我爱菠萝包

可以自己试试~有运费险的!俺没穿过太多款的不太好判断

• 哟西

哟西 2024-05-28 12:55:37 海南

这家店就两个价格不同的,六十多的和三十多的哪套好吖

• MiaMia

MiaMia 楼主 2024-05-28 15:52:53 北京

这家店就两个价格不同的,六十多的和三十多的哪套好吖 这家店就两个价格不同的,六十多的和三十多的哪套好吖 哟西

面料不一样,确实六十多的舒服点,三十多也可

• 豆友72697777

豆友72697777 2024-05-28 22:20:40 广东

1688 火拼5折,质量不错

• 今天月半了吗

今天月半了吗 2024-05-29 18:52:16 湖北

晚了 俺买了茉寻和oh sunny🥲

• Pulsar

Pulsar 2024-05-29 22:10:59 江苏

买了!超好穿!我买的比参考的尺码大一号!面料超级无敌舒服!😭谢谢楼主!!!!版型也很好看!物超所值!

• zozo

zozo 2024-05-29 22:28:36 上海

我也买了这个,防不防晒倒不太清楚,主要是里外有四个大口袋超级无敌

• momo

momo 2024-05-29 22:50:11 山东

我也买了这个,防不防晒倒不太清楚,主要是里外有四个大口袋超级无敌 我也买了这个,防不防晒倒不太清楚,主要是里外有四个大口袋超级无敌 zozo

里面居然还有口袋!我买两年了 刚知道

• 瑟瑟

瑟瑟 2024-05-30 01:35:41 北京

请问有没有做过防晒测试呀

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2024-05-30 05:19:48 北京

m

• momo

momo 2024-05-30 14:07:09 湖北

• magic'

magic' 2024-05-30 14:25:43 黑龙江

摸着料子凉快吗?姐妹,衣服的主要材料是什么那

• ⠀

2024-05-30 21:35:47 内蒙古

我的收到了尺码差太多直接修身紧身了快,打算重换一下,明明按推荐然后买大了一码的😂想问一下姐妹的身高体重

• momo

momo 2024-05-31 19:02:25 广东

这个最近买的 好穿的 但是袖子是没有开口穿指的,帽子的黑胶也没有蕉下的硬挺

• momo

momo 2024-06-01 09:49:53 安徽

请问可以看看吊牌吗

• 彻

(抚剑扬眉) 2024-06-02 09:39:39 山东

🐴

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-06-02 12:46:12 山东

1688 火拼5折,质量不错 1688 火拼5折,质量不错 豆友72697777

这个穿着怎么样uu,布料凉嘛

• 豆友72697777

豆友72697777 2024-06-02 14:51:19 贵州

这个穿着怎么样uu,布料凉嘛 这个穿着怎么样uu,布料凉嘛 很欧小杨

就是防晒的面料,锦氨纶的,跟其他防晒差不多我感觉,那个冰袖戴着倒是冷

• momo

momo (我尝着你话里的奶油游啊游) 2024-06-02 21:06:06 浙江

有测过防晒值吗大家 1688那个我测过 的确可以防晒

• lee哥

lee哥 (日后你开咖啡店,我来做面包) 2024-06-04 18:23:20 广东

居然是我最近买的牌子…果然懒人是一样的

• 点灯不熬油

点灯不熬油 2024-06-05 01:40:33 安徽

看到了!感谢懒懒🌹

• 绿月亮洗衣液

绿月亮洗衣液 2024-06-05 21:54:59 河南

已买,感谢姐妹分享

• 向阳而生

向阳而生 2024-06-07 18:05:28 北京

凉快吗

• momo

momo 2024-06-08 00:20:25 山西

🐴

• 垃圾里程碑

垃圾里程碑 2024-06-17 11:45:26 安徽

宝宝可以求个🔗吗

• 垃圾里程碑

垃圾里程碑 2024-06-17 11:45:37 安徽

穿组帖子的🔗!

• momo

momo 2024-06-17 12:00:54 山东

穿组帖子的🔗! 穿组帖子的🔗! 垃圾里程碑

这个不知道楼主是删了还是怎么回事 找不到了 你在穿组搜防晒衣 有别的反馈

你的回应

回应请先 , 或 注册

199269 人聚集在这个小组
↑回顶部