这些年网上买了又不戴的耳环……耳钉……项链……

🌙

2021-06-23 22:05:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 08:20:20

dd

• 葡.

葡. 2021-06-24 11:55:28

我也是耳环很少带,戴了耳朵累,但是喜欢买

• 禾靥

禾靥 (世界变化,愿能永葆赤子之心。) 2021-06-24 11:57:14

出坑了就好。钱在银行卡里呆着它不香嘛

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 12:31:29

出坑了就好。钱在银行卡里呆着它不香嘛 出坑了就好。钱在银行卡里呆着它不香嘛 禾靥

近一年只买了一副,也只戴过这一副,其他是陆陆续续送朋友了

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 12:34:36

我也是耳环很少带,戴了耳朵累,但是喜欢买 我也是耳环很少带,戴了耳朵累,但是喜欢买 葡.

每次三十五十的,买的时候开心,回头看看,心疼

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2021-06-24 12:36:14

不是勤快人就不买了

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 12:42:35

不是勤快人就不买了 不是勤快人就不买了 己注销

好像也不全因为懒,现在不会花时间追求穿搭了,简单舒适就行

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2021-06-24 12:53:19

好像也不全因为懒,现在不会花时间追求穿搭了,简单舒适就行 好像也不全因为懒,现在不会花时间追求穿搭了,简单舒适就行 🌙

嗯 我说我自己懒得搭配啦 就搞那种简单白搭的

• 葡.

葡. 2021-06-24 16:30:24

每次三十五十的,买的时候开心,回头看看,心疼 每次三十五十的,买的时候开心,回头看看,心疼 🌙

就是为了这点开心,哈哈

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 16:32:01

就是为了这点开心,哈哈 就是为了这点开心,哈哈 葡.

嗯,我把购物分为快乐品和必需品……看名字就知道每次取快递时的心情了

• 芋泥青稞牛奶

芋泥青稞牛奶 2021-06-24 18:24:07

出坑了就好。钱在银行卡里呆着它不香嘛 出坑了就好。钱在银行卡里呆着它不香嘛 禾靥

这个小贝壳,我当时为了搭配裙子做小物买了一包还没用完,做成耳环居然卖这么贵啊

• 来吃汤圆

来吃汤圆 (我去哪里找 像你这么好) 2021-06-24 18:46:20

我就买那种睡觉也可以戴的耳钉,而且一定要了解自己的风格,买了不适合自己的饰品真的不会怎么戴

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 18:47:13

这个小贝壳,我当时为了搭配裙子做小物买了一包还没用完,做成耳环居然卖这么贵啊 这个小贝壳,我当时为了搭配裙子做小物买了一包还没用完,做成耳环居然卖这么贵啊 芋泥青稞牛奶

噗!听到我吐血的声音了吗?

• 芋泥青稞牛奶

芋泥青稞牛奶 2021-06-24 18:48:24

噗!听到我吐血的声音了吗? 噗!听到我吐血的声音了吗? 🌙

摸摸头

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 18:48:33

我就买那种睡觉也可以戴的耳钉,而且一定要了解自己的风格,买了不适合自己的饰品真的不会怎么戴 我就买那种睡觉也可以戴的耳钉,而且一定要了解自己的风格,买了不适合自己的饰品真的不会怎么戴 来吃汤圆

我不行,什么耳钉项链都必须摘下来,有窒息感,手链无所谓

• 🧩🧩

🧩🧩 2021-06-24 21:30:06

这不就是我吗 买了很多但很少戴

• 好的

好的 2021-06-24 21:53:57

哈哈哈,得有那么几件首饰,多了就没必要了

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 21:59:25

哈哈哈,得有那么几件首饰,多了就没必要了 哈哈哈,得有那么几件首饰,多了就没必要了 好的

是的,项链这种的,经常戴的也是实体店买的

• 豆友170594475

豆友170594475 2021-06-24 23:31:51

[内容不可见]

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-24 23:47:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170594475

哦,帽子……年年买,年年扔,一年四季好像都缺帽子……

豆友170594475 2021-06-24 23:50:04

哦,帽子……年年买,年年扔,一年四季好像都缺帽子…… 哦,帽子……年年买,年年扔,一年四季好像都缺帽子…… 🌙

[内容不可见]

• 努力是最佳选择

努力是最佳选择 2021-06-24 23:52:17

你好喜欢珍珠hhhhh

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-25 00:22:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170594475

我今年只买一个花盆帽,太丑了,太像顶着一个花盆了……不过加上口罩,就很适合不想理人的时候武装

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-25 00:23:12

你好喜欢珍珠hhhhh 你好喜欢珍珠hhhhh 努力是最佳选择

前两年,掉进珍珠的坑,刚爬出来……

豆友170594475 2021-06-25 00:24:54

我今年只买一个花盆帽,太丑了,太像顶着一个花盆了……不过加上口罩,就很适合不想理人的时候武 我今年只买一个花盆帽,太丑了,太像顶着一个花盆了……不过加上口罩,就很适合不想理人的时候武装 ... 🌙

[内容不可见]

• Mi哦~

Mi哦~ 2021-06-25 10:24:01

刚毕业那会儿,我也买了很多,实在浪费钱啊!!!

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-25 21:43:12

刚毕业那会儿,我也买了很多,实在浪费钱啊!!! 刚毕业那会儿,我也买了很多,实在浪费钱啊!!! Mi哦~

挑耐看的,简单百搭的,买几个就足够了

• Mi哦~

Mi哦~ 2021-06-25 21:44:28

挑耐看的,简单百搭的,买几个就足够了 挑耐看的,简单百搭的,买几个就足够了 🌙

我那会儿还小,现在都懒得戴了,哈哈哈哈。

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-25 21:45:49

我那会儿还小,现在都懒得戴了,哈哈哈哈。 我那会儿还小,现在都懒得戴了,哈哈哈哈。 Mi哦~

那时候刚打耳洞,比较新奇,相信自己两只耳朵可以挂二十副耳环!

• Mi哦~

Mi哦~ 2021-06-25 21:48:17

那时候刚打耳洞,比较新奇,相信自己两只耳朵可以挂二十副耳环! 那时候刚打耳洞,比较新奇,相信自己两只耳朵可以挂二十副耳环! 🌙

我是初二打的耳洞,两边各两个。三好学生也耐不住打耳洞的潮流呢,哈哈哈哈哈

• 四月银河

四月银河 2021-06-27 08:39:27

第二个珍珠耳圈我也买了!我买的耳夹款 拼多多10块…

• NANA

NANA 2021-06-27 08:54:08

哈哈哈哈哈,看到笔记本简直是我本人了

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2021-06-27 09:14:58

我也喜欢珍珠 买好的贵的吧 那样感觉更喜欢

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-27 14:20:59

第二个珍珠耳圈我也买了!我买的耳夹款 拼多多10块… 第二个珍珠耳圈我也买了!我买的耳夹款 拼多多10块… 四月银河

买过几对,退了,只留下这个,喜欢略重的感觉

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-27 14:21:52

哈哈哈哈哈,看到笔记本简直是我本人了 哈哈哈哈哈,看到笔记本简直是我本人了 NANA

呵,善变的女人

• NANA

NANA 2021-06-28 14:45:53

呵,善变的女人 呵,善变的女人 🌙

嘎嘎嘎嘎

• 清风朗月

清风朗月 2021-06-28 15:54:26

如果真的喜欢,可以买一两件质感很好的配饰,经得起戴。比如:真金白银和光泽度极好的珍珠。

• PikaIchi

PikaIchi 2021-06-28 16:11:14

那个捕梦网的我有一对金色的 感觉很好看我很喜欢 但是我是在1688买的 所以还很便宜。。

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-28 16:23:12

如果真的喜欢,可以买一两件质感很好的配饰,经得起戴。比如:真金白银和光泽度极好的珍珠。 如果真的喜欢,可以买一两件质感很好的配饰,经得起戴。比如:真金白银和光泽度极好的珍珠。 清风朗月

冲动性的喜欢,真金白银的肯定会去实体店买。

• 🌙

🌙 楼主 2021-06-28 16:24:48

那个捕梦网的我有一对金色的 感觉很好看我很喜欢 但是我是在1688买的 所以还很便宜。。 那个捕梦网的我有一对金色的 感觉很好看我很喜欢 但是我是在1688买的 所以还很便宜。。 PikaIchi

好几年前买的,首选都是先看关注的店铺,很少直接搜

你的回应

回应请先 , 或 注册

377174 人聚集在这个小组
↑回顶部