李延亮这有点猥琐吧?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2021-06-23 08:18:11

能发他吧?也是乐手来着

• 高纯猫薄荷

高纯猫薄荷 2021-06-23 08:19:45

当然能发。确实很猥琐、

• 姐姐妹妹站起来

姐姐妹妹站起来 2021-06-23 08:22:40

猥琐,而且很难笑

• ·͜·

·͜· 2021-06-23 08:29:05

呃呃

• 拾坏

拾坏 (唯独没治好腹黑的病) 2021-06-23 08:30:42

芒果台,丝袜评委?

• momo

momo 2021-06-23 08:38:10

😅

• 木木龙

木木龙 (爱你爱到粉转黑) 2021-06-23 08:45:10

芒果台,丝袜评委? 芒果台,丝袜评委? 拾坏

这是什么梗

• 拾坏

拾坏 (唯独没治好腹黑的病) 2021-06-23 08:50:43

这是什么梗 这是什么梗 木木龙

百度 这4个字

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 2021-06-23 08:55:42

wok,查了上面说的那个“丝袜评委”..... 这怎么还有几篇正面的介绍向稿件直接用作标题的?这很值得展示么......??性别转换怕不是早被骂退圈了吧。🚬

• 已注销

已注销 楼主 2021-06-23 08:55:57

这是什么梗 这是什么梗 木木龙

• 已注销

已注销 楼主 2021-06-23 08:57:16

wok,查了上面说的那个“丝袜评委”..... 这怎么还有几篇正面的介绍向稿件直接用作标题的?这很 wok,查了上面说的那个“丝袜评委”..... 这怎么还有几篇正面的介绍向稿件直接用作标题的?这很值得展示么......??性别转换怕不是早被骂退圈了吧。🚬 ... 景三。

可能也是因为早,换这几年说出来试试,照样骂死他

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2021-06-23 09:08:10

不是啪啪啪吗?为什么要改成趴趴趴?

• 我好像一条狗

我好像一条狗 2021-06-23 09:09:47

想起啥就起啥 咋就猥琐了

• 21世纪阳性病人

21世纪阳性病人 (21st Century Schizoid🗿) 2021-06-23 09:12:12

那个年龄段男的这样好像特正常……

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2021-06-23 09:12:41

还觉得自己很幽默

• 鸭鸭二四六七八

鸭鸭二四六七八 (hi你好) 2021-06-23 09:12:50

其实他两三年前和朱格乐的互动我就感到不适了

• 阿秦

阿秦 2021-06-23 09:31:21

其实他两三年前和朱格乐的互动我就感到不适了 其实他两三年前和朱格乐的互动我就感到不适了 鸭鸭二四六七八

求科普

• 已被删除库洛酱

已被删除库洛酱 (乌云遮目) 2021-06-23 09:38:58

能安稳过到现在也就因为在大众面前还是糊 像刺猬一样出圈的话早被人骂死了

• 跳湖

跳湖 (一个脱离高级趣味的人) 2021-06-23 09:58:40

亮子本来就是个土味

• Focusky_ 💫

Focusky_ 💫 (今日方知我是我) 2021-06-23 10:01:55

只有傻逼看傻逼才会觉得正常。

• 小圆满

小圆满 2021-06-23 10:39:02

呃,的确很猥琐

• 豆友236429539

豆友236429539 2021-06-23 12:06:34

一直都猥琐啊,典型的拿低俗当有趣。

• 鸭鸭二四六七八

鸭鸭二四六七八 (hi你好) 2021-06-23 12:13:50

求科普 求科普 阿秦

可以去他们两个微博下看看,具体不记得了,朱格乐挺喜欢他,他有时候就会用一些擦边球的话回小朱

• 從

(mondy) 2021-06-23 12:34:54

有些人说话永远离不开脐下三寸,就跟有渴b症似的

• 小盆与

小盆与 (·Dreamisnowhere·) 2021-06-23 16:26:03

他是gay???是gay也得穿件衣服吧,这都算性骚扰水木年华了。

• 没有奶油

没有奶油 2021-06-23 16:29:55

可以去他们两个微博下看看,具体不记得了,朱格乐挺喜欢他,他有时候就会用一些擦边球的话回小朱 可以去他们两个微博下看看,具体不记得了,朱格乐挺喜欢他,他有时候就会用一些擦边球的话回小朱 鸭鸭二四六七八

记得朱格乐穿印着机长的衣服

• 已注销

已注销 楼主 2021-06-23 16:38:07

他是gay???是gay也得穿件衣服吧,这都算性骚扰水木年华了。 他是gay???是gay也得穿件衣服吧,这都算性骚扰水木年华了。 小盆与

不是骚扰水木,还是在骚扰女观众 水木原来那个微博说是给一首新写的情歌取名,他说起这种名字

• momo

momo 2021-06-23 16:38:48

生理性不适了已经

• 小盆与

小盆与 (·Dreamisnowhere·) 2021-06-23 16:45:09

不是骚扰水木,还是在骚扰女观众 水木原来那个微博说是给一首新写的情歌取名,他说起这种名字 不是骚扰水木,还是在骚扰女观众 水木原来那个微博说是给一首新写的情歌取名,他说起这种名字 已注销

想想如果原博是个女生,他转发上写这种话女生肯定不舒服吧,那万一他是深柜,不就也在。。。

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2021-06-23 16:49:20

呕呕呕

• 已注销

已注销 楼主 2021-06-23 16:55:06

想想如果原博是个女生,他转发上写这种话女生肯定不舒服吧,那万一他是深柜,不就也在。。。 想想如果原博是个女生,他转发上写这种话女生肯定不舒服吧,那万一他是深柜,不就也在。。。 小盆与

反正很猥琐就对了

• 力挽狂澜

力挽狂澜 (另辟蹊径) 2021-06-23 18:12:35

一帮圣母 怎么就混进滚圈了

• 豆友236429539

豆友236429539 2021-11-09 20:33:49

一帮圣母 怎么就混进滚圈了 一帮圣母 怎么就混进滚圈了 力挽狂澜

(她)他们有底线,也更有素质

• Kelly

Kelly 2021-11-09 21:01:24

他真是gay吗??

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 2021-11-09 21:05:11

……李延亮知不知道现在已经2021年了

• No Such CDs

No Such CDs 2021-11-09 21:58:34

如果歌唱实在没啥可说的那就不如

• 南极罐子

南极罐子 (。) 2021-11-09 22:14:56

他这个恶心的程度,我觉得和哈丫头在李朋克微博上给李女儿恶臭的留言有得一拼。

• ryan

ryan (RIP WE ARE THE CITY 十二年) 2021-11-10 07:10:25

真是瘋狂的時代

• 物质男

物质男 2021-11-10 09:31:00

暴露了滚圈的平均文化水平啊。像北大的就会说只想和你为爱情鼓掌

• 我最亲爱的小狗
  • LilyanneAugety

LilyanneAugety 2024-05-12 09:38:15 天津

他真的很傻呗

LilyanneAugety 2024-05-12 09:42:10 天津

明明人家高旗写的歌是失恋小情歌,整个夏天,徘徊在你的窗前。他发微博大肆改词,整个夏天,徘徊在你的床前。到现在还被人误解原本就是这意思…

• 寄生草

寄生草 2024-05-12 09:46:37 北京

明明人家高旗写的歌是失恋小情歌,整个夏天,徘徊在你的窗前。他发微博大肆改词,整个夏天,徘徊 明明人家高旗写的歌是失恋小情歌,整个夏天,徘徊在你的窗前。他发微博大肆改词,整个夏天,徘徊在你的床前。到现在还被人误解原本就是这意思… ... LilyanneAugety

i完美夏天有被冒犯到……好猥琐啊…

• 厄尔普斯的耳朵

厄尔普斯的耳朵 (在某些历史中留下名字) 2024-05-12 10:19:46 河南

明明人家高旗写的歌是失恋小情歌,整个夏天,徘徊在你的窗前。他发微博大肆改词,整个夏天,徘徊 明明人家高旗写的歌是失恋小情歌,整个夏天,徘徊在你的窗前。他发微博大肆改词,整个夏天,徘徊在你的床前。到现在还被人误解原本就是这意思… ... LilyanneAugety

真没想到他这么傻逼

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-12 11:00:25 北京

真是猥琐一辈子的猥琐男人

LilyanneAugety 2024-05-12 11:04:42 天津

真是猥琐一辈子的猥琐男人 真是猥琐一辈子的猥琐男人 已注销

他在直播中还讲女生结婚要学会放手,让男的去拼搏,回家后如果男的随意乱丢衣服鞋袜,女生一定不要唠叨,要默默的替他收拾好,给男的一个家的港湾。这就是“中国第一吉他”的基操,还一堆人捧他臭脚。

• 跟你说一事儿

跟你说一事儿 (。) 2024-05-12 11:44:12 北京

卧槽还有这一出……微博从没关注过他 感觉高旗被他拉低好几个档次

LilyanneAugety 2024-05-12 11:45:29 天津

卧槽还有这一出……微博从没关注过他 感觉高旗被他拉低好几个档次 卧槽还有这一出……微博从没关注过他 感觉高旗被他拉低好几个档次 跟你说一事儿

是滴,现在人家也不跟超载演出了,还挂着超载吉他手的头衔呢,又当又立,恶心死了

• 寄生草

寄生草 2024-05-12 12:03:29 北京

他在直播中还讲女生结婚要学会放手,让男的去拼搏,回家后如果男的随意乱丢衣服鞋袜,女生一定不 他在直播中还讲女生结婚要学会放手,让男的去拼搏,回家后如果男的随意乱丢衣服鞋袜,女生一定不要唠叨,要默默的替他收拾好,给男的一个家的港湾。这就是“中国第一吉他”的基操,还一堆人捧他臭脚。 ... LilyanneAugety

。。感觉可以搭配梦男发言🤣🤣

LilyanneAugety 2024-05-12 12:06:30 天津

。。感觉可以搭配梦男发言🤣🤣 。。感觉可以搭配梦男发言🤣🤣 寄生草

他的男粉丝还抱着孩子带着媳妇去行驶的马路上堵他,只为求一张合照,他还全程直播出去了。确定这样不会扰乱交通吗?也太危险了,真疯狂。

• 跟你说一事儿

跟你说一事儿 (。) 2024-05-12 12:27:44 北京

而且 还 果身 撸琴 呃吐了真的

• 跟你说一事儿

跟你说一事儿 (。) 2024-05-12 12:30:11 北京

他在直播中还讲女生结婚要学会放手,让男的去拼搏,回家后如果男的随意乱丢衣服鞋袜,女生一定不 他在直播中还讲女生结婚要学会放手,让男的去拼搏,回家后如果男的随意乱丢衣服鞋袜,女生一定不要唠叨,要默默的替他收拾好,给男的一个家的港湾。这就是“中国第一吉他”的基操,还一堆人捧他臭脚。 ... LilyanneAugety

。。。。。。。。。。天 真的没想到 吊癌够严重的 跟我这么说我会怼死他

• 跟你说一事儿

跟你说一事儿 (。) 2024-05-12 12:33:44 北京

。。感觉可以搭配梦男发言🤣🤣 。。感觉可以搭配梦男发言🤣🤣 寄生草

卧槽我大开眼界哈哈哈哈哈 笑死了 搭配那男的头像更逗了 还有演出时候直播这行为有什么值得夸的 实际上是不允许的只不过没人管他可能 开着直播聊天难道不是现实生活中没人可惜以聊吗😂

• 坏蛋喵叔

坏蛋喵叔 2024-05-13 10:59:21 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-13 20:11:07 日本

。。。。。。。。。。天 真的没想到 吊癌够严重的 跟我这么说我会怼死他 。。。。。。。。。。天 真的没想到 吊癌够严重的 跟我这么说我会怼死他 跟你说一事儿

恶心死了😅

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-13 20:11:48 日本

楼上.子太好笑了 还狗头护体呢 狗都比你有人味😀

• 跟你说一事儿

跟你说一事儿 (。) 2024-05-15 06:35:39 北京

上面那个什么@坏蛋喵叔 还狗头护体 真茶啊 下回我踹你小吊一脚然后嘿嘿一笑也来句狗头护体怎么样?有本事扣帽子就别装开玩笑 还有 我们有没有直接评论要告诉你么 你怎么知道没有呢 直播你全程盯着评论区了?脑残梦男 真没想到李延亮会有这么多无脑粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部