黄子华的fans也挺霸道的

阿特拉斯抠抠脚

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-20 13:19:20

老天爷呀,真想狠狠回帖可是我不认识黄子华。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 13:20:01

老天爷呀,真想狠狠回帖可是我不认识黄子华。 老天爷呀,真想狠狠回帖可是我不认识黄子华。 momo

快去看他的脱口秀,已经47了我在裸奔了😡

• momo

momo 2021-06-20 13:20:28

就普男长相啊😅

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 13:21:39

就普男长相啊😅 就普男长相啊😅 momo

他真的在戏里面很干瘪不帅演的也不是帅哥角色啊😅人家get不到说又丑又难看虽然偏激了点怎么骂得这么厉害😅

• 桃红地图

桃红地图 2021-06-20 13:22:01

他确实比这张图还丑很多😂

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 13:22:54

他确实比这张图还丑很多😂 他确实比这张图还丑很多😂 桃红地图

是真的😅要说喜剧人我觉得谁帅,周星驰是真的蛮清秀帅气的

• 小火慢炖

小火慢炖 2021-06-20 14:13:05

黄子华确实普通长相

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 14:14:51

黄子华确实普通长相 黄子华确实普通长相 小火慢炖

是的

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 14:16:19

黄子华确实普通长相 黄子华确实普通长相 小火慢炖

他其实长着一张幕后脸(不是说幕后就可以不帅的意思)就真的光看脸没什么星味,现在基本上都是他的技能加持的,他站在栋笃笑舞台上的确光芒万丈

• 小火慢炖

小火慢炖 2021-06-20 14:18:32

他其实长着一张幕后脸(不是说幕后就可以不帅的意思)就真的光看脸没什么星味,现在基本上都是他 他其实长着一张幕后脸(不是说幕后就可以不帅的意思)就真的光看脸没什么星味,现在基本上都是他的技能加持的,他站在栋笃笑舞台上的确光芒万丈 ... 阿特拉斯抠抠脚

对,就不是那种大明星的感觉,他演的角色也大多是贱兮兮插科打诨的那种,他栋笃笑是挺有意思的。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 14:19:57

对,就不是那种大明星的感觉,他演的角色也大多是贱兮兮插科打诨的那种,他栋笃笑是挺有意思的。 对,就不是那种大明星的感觉,他演的角色也大多是贱兮兮插科打诨的那种,他栋笃笑是挺有意思的。 小火慢炖

是啊他的脸真的很平凡,演技虽然还可以但是有人没看过他栋笃笑或者不喜欢他栋笃笑get不到他红也很正常。他甚至不是氛围帅哥……

• 小火慢炖

小火慢炖 2021-06-20 14:21:39

是啊他的脸真的很平凡,演技虽然还可以但是有人没看过他栋笃笑或者不喜欢他栋笃笑get不到他红也 是啊他的脸真的很平凡,演技虽然还可以但是有人没看过他栋笃笑或者不喜欢他栋笃笑get不到他红也很正常。他甚至不是氛围帅哥…… ... 阿特拉斯抠抠脚

所以说他的粉丝真的也没必要追着这方面骂……

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 14:24:17

所以说他的粉丝真的也没必要追着这方面骂…… 所以说他的粉丝真的也没必要追着这方面骂…… 小火慢炖

那栋楼骂得还挺过分的……果然无论是谁的粉丝都……

• 小火慢炖

小火慢炖 2021-06-20 14:25:15

那栋楼骂得还挺过分的……果然无论是谁的粉丝都…… 那栋楼骂得还挺过分的……果然无论是谁的粉丝都…… 阿特拉斯抠抠脚

🚬

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 14:26:18

🚬 🚬 小火慢炖

🚬远离粉圈,路人粉盘大的明星也要小心

• 豆友236604139

豆友236604139 2021-06-20 14:30:49

[内容不可见]

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 14:31:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236604139

😡😡😡在hk很火

• 钢丝螺丝

钢丝螺丝 2021-06-20 16:02:13

[内容不可见]

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-20 16:37:38

[内容不可见] [内容不可见] 钢丝螺丝

是的!

• 巾帼枭雄郑九妹

巾帼枭雄郑九妹 2021-06-21 14:15:28

我觉得,喜欢他难道不都是因为他的魅力吗,还有人真情实感吹长相吗? 不理解了 我也好感他,看了他所有剧,还有几场栋笃笑,他真的是魅力大过一切

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-21 14:18:21

我觉得,喜欢他难道不都是因为他的魅力吗,还有人真情实感吹长相吗? 不理解了 我也好感他,看了 我觉得,喜欢他难道不都是因为他的魅力吗,还有人真情实感吹长相吗? 不理解了 我也好感他,看了他所有剧,还有几场栋笃笑,他真的是魅力大过一切 ... 巾帼枭雄郑九妹

倒也没说吹长相,只是那个层主说丑get不到为什么红,被人骂说只喜欢内鱼只喜欢脸没内涵 我也好感他,但是人家不喜欢他脸,也没什么问题啊,本来就不是大帅哥类型

• 巾帼枭雄郑九妹

巾帼枭雄郑九妹 2021-06-21 14:20:50

倒也没说吹长相,只是那个层主说丑get不到为什么红,被人骂说只喜欢内鱼只喜欢脸没内涵 我也好感 倒也没说吹长相,只是那个层主说丑get不到为什么红,被人骂说只喜欢内鱼只喜欢脸没内涵 我也好感他,但是人家不喜欢他脸,也没什么问题啊,本来就不是大帅哥类型 ... 阿特拉斯抠抠脚

哦哦 我觉得骂人就有毛病,可以科普下他为啥红,没必要骂人家

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 楼主 2021-06-21 14:21:54

哦哦 我觉得骂人就有毛病,可以科普下他为啥红,没必要骂人家 哦哦 我觉得骂人就有毛病,可以科普下他为啥红,没必要骂人家 巾帼枭雄郑九妹

我也觉得,真的很无语啊,骂明星这件事又不算当面骂,但是抓着层主不放真的就是当面骂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部