交流&安利 | 或许大家想看男排吗(跟进东京奥运

小天狼星-

2021-06-18 11:16:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Orlando

Orlando 2021-06-18 11:21:17

想看!我是i排球少年哈哈哈(二次元了)

• duskwatch

duskwatch 2021-06-18 11:21:54

男排比赛是真的好看,跟女排不同那种,可惜国内不怎么转播

• 冷夜

冷夜 2021-06-18 11:28:27

沙滩排球也好看

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2021-06-18 11:35:53

帅哥plz

• MikeCat

MikeCat 2021-06-18 11:50:05

说男排没有观赏性的纯属……力量、弹跳、战术还有攻守转换都是非常有观赏性的。女排现在也在学习男排的技战术打法,暴力美学和技巧结合起来非常有观赏性吧。呆梨新老交替有点担心,老将状态下滑,年轻的还得打磨一下才能顶上来吧。美国伤兵满园,好几个主攻都做手术无缘奥运了,也是很无语了。

• 好喜欢小老鼠

好喜欢小老鼠 2021-06-18 11:59:58

不错不错!请继续更下去!

• 我没有昵称

我没有昵称 2021-06-18 12:30:19

前老公美国接应安德森

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-06-18 15:35:48

又更新了一点!

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-06-18 15:37:28

说男排没有观赏性的纯属……力量、弹跳、战术还有攻守转换都是非常有观赏性的。女排现在也在学习 说男排没有观赏性的纯属……力量、弹跳、战术还有攻守转换都是非常有观赏性的。女排现在也在学习男排的技战术打法,暴力美学和技巧结合起来非常有观赏性吧。呆梨新老交替有点担心,老将状态下滑,年轻的还得打磨一下才能顶上来吧。美国伤兵满园,好几个主攻都做手术无缘奥运了,也是很无语了。 ... MikeCat

是的,扎叔和娟状态都不如之前了,拉塞尔也因为伤病参加不了东京奥运会了😭

• Cop&Anthem

Cop&Anthem 2021-06-18 15:40:43

怎么没有lanza

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-06-18 15:44:54

怎么没有lanza 怎么没有lanza Cop&Anthem

晚上再更lanza

Cop&Anthem 2021-06-18 15:46:16

晚上再更lanza 晚上再更lanza 小天狼星-

之前有关注他的ins,好像换女朋友了的样子

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-06-18 16:10:04

之前有关注他的ins,好像换女朋友了的样子 之前有关注他的ins,好像换女朋友了的样子 Cop&Anthem

你知道琴帅和维特里的情感状态吗,他俩真的是情侣?我翻ins看到他俩好多合照,然后一起搞了个什么品牌

Cop&Anthem 2021-06-18 16:13:53

这个我不太清楚😂

• MikeCat

MikeCat 2021-06-18 16:18:04

是的,扎叔和娟状态都不如之前了,拉塞尔也因为伤病参加不了东京奥运会了😭 是的,扎叔和娟状态都不如之前了,拉塞尔也因为伤病参加不了东京奥运会了😭 小天狼星-

刚看到更新啦,好评哈哈~我很喜欢詹内利,打球很动脑子,而且非常有激情,能带动攻手。他的二次攻非常暴力,而且以前主攻出身两米二传,其实也是一个很有隐蔽性的强攻点了。现在呆梨年轻小将也很不错,他特伦蒂诺的队友米切莱托也挺有天赋,防守也不错,再提高一下力量应该是未来呆梨进攻核心。

• 真的好困

真的好困 2021-06-18 19:12:05

呆梨帅哥都不踢球了吗🤪

• keelah se'lai

keelah se'lai 2021-06-18 19:24:07

球飞得太快了,根本什么都看不见😭

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-06-18 23:10:45

球飞得太快了,根本什么都看不见😭 球飞得太快了,根本什么都看不见😭 keelah se'lai

多看两场就适应这个球速啦,看多了男排再看女排我都觉得有点不够刺激😂

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2021-06-18 23:20:34

真的在飞啊 惊呆

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-06-19 00:22:55

真的在飞啊 惊呆 真的在飞啊 惊呆 尔尔(晃荡中

是的,其实这几个还不是飞的最高的!b站搜男排有弹跳力惊人的几个选手合集,真的在飞✈️

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-06-20 16:59:11

美国队也更完啦dd

• 🐦

🐦 2021-06-20 17:22:09

好贴dd 帅哥飞得好高😯

• 绿头苍蝇

绿头苍蝇 2021-06-20 17:40:14

支持

• 故事第七章

故事第七章 2021-06-20 17:45:25

好帖!谢谢楼主

• powersss

powersss 2021-06-20 18:29:23

dd

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-08-02 16:59:23

更新小组赛结果~明天就1/4决赛啦dd

• SonSuKku

SonSuKku 2021-08-02 17:04:56

男排帅哥好多 那天看比赛 法国的4号接应好帅

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-08-02 17:19:23

男排帅哥好多 那天看比赛 法国的4号接应好帅 男排帅哥好多 那天看比赛 法国的4号接应好帅 SonSuKku

是的!排球几乎身材都很好 又高又匀称有力量 手长腿长

• SonSuKku

SonSuKku 2021-08-02 17:39:38

是的!排球几乎身材都很好 又高又匀称有力量 手长腿长 是的!排球几乎身材都很好 又高又匀称有力量 手长腿长 小天狼星-

日本男排除外 😂

• 麻辣串芒果美式

麻辣串芒果美式 2021-08-02 17:48:39

好帖!我东京奥运会才上头男排这两天迅速补基础知识,非常非常非常感谢楼主科普!🥰🥰🥰 (男排真的好多帅哥)

• 小天狼星-

小天狼星- 楼主 2021-08-02 18:10:49

日本男排除外 😂 日本男排除外 😂 SonSuKku

哈哈哈哈哈哈是的他们几个攻手都还不到190

• 豆友162151811

豆友162151811 2021-08-02 18:28:48

纯种意大利人面相特征还是很明显的

• 今天也想休息

今天也想休息 2021-08-02 22:29:07

男排明天看起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部