MikeCat
走走停停,遥望历史

MikeCat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一只披着猫皮的汪星人
2019-08-19 20:07:52
师兄的猫叫咪咪,是一只四个月大的小奶猫。因为他要去外地开会,因此托我给小猫喂一周猫粮。没多想我就一口答应了。 小奶猫来到新家不过一个月。此前的主人是一位出站的博后姐姐,她也是在路边捡到的。照看了三个月,必须搬离宿舍,因此找到了师兄,于是就在新家安顿下来。小家伙是一只小母猫,白色为底色,身上间或夹杂...    (4回应)
亲密关系
2019-08-14 16:19:28
“利奇马”台风从浙江登陆,影响到魔都,两天多里,风雨交加,但不如去年直接登陆影响得大。 在外上学有两个手机号,一个是魔都的,宿舍网捆绑的,一个是高中开始用的家里的号,已有十几年了。赶巧,这次台风威力无比,从东海登陆浙江,一路北上,再从黄海加强二次登陆青岛,终于消失在渤海的海域,没有三次登陆辽宁。先...

MikeCat的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

上海
2019-08-01更新

2019-02-16更新
2018-2019跨年
2019-01-01更新
Call Me by Your...
2018-10-06更新
Hamburg & Berlin
2018-07-10更新

MikeCat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

MikeCat的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 54本想读 · 170本读过 )

在读
  • 大陆的神话
  • The Fourth Part of the World
  • 惯于赞同
  • 启蒙时期苏格兰历史学派
  • 冰与火之歌
想读
  • Anti-intellectualism in American Life
  • Creating the British Atlantic
  • 共同体的焚毁
  • The Rites of Assent
  • 加速

> 浏览MikeCat看的杂志(1)

MikeCat的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 26部想看 · 1055部看过 )

MikeCat的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Coldplay - The Scientist
  • 朴树 - 平凡之路
想听
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)

MikeCat的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 悲惨世界
  • 剧院魅影
看过
  • 猫
  • 安魂曲
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MikeCat
  • MikeCat:   累了,倦了,烦了,乏了,心里空了,什么都是过眼烟云了,人和人的关系都成为利益的代表了,真的失望了,于是麻木了……这就是我了……     2011-09-23 22:23
let it go

MikeCat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MikeCat的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

Lincredible#0
Lincredible#0
夏季群岛
夏季群岛
櫻径
櫻径
流生
流生
Francesca-CY
Francesca-CY
胡涂之先生
胡涂之先生
X
X
pycckiyazik
pycckiyazik

MikeCat的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

MikeCat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MikeCat的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

MikeCat常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (16076)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (22582)
Ludovico Einaudi
Ludovico Einaudi (2213)
Archive.org, Google Books, &c.
Archive.org, Google B... (809)
社会科学文献出版社
社会科学文献出版社 (481)
鸠摩读书
鸠摩读书 (2150)
美国开国史研究
美国开国史研究 (2101)
南开大学历史系
南开大学历史系 (570)

> MikeCat添加的条目

订阅MikeCat的收藏:
feed: rss 2.0