🆘这是在干嘛(含剧透慎入)

小茂漫游地球

2021-06-17 19:12:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • OMOM

OMOM 2021-06-17 19:25:14

我觉得这样也挺正常其实,女性形象本来就是有着无限可能的,前几集可能还是在迷雾里探索自我吧,如果只往好了些而忽视那些负面的东西,这不就成了精神胜利法了吗😂

• 豆友212245169

豆友212245169 2021-06-17 19:31:01

[内容不可见]

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-17 19:32:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212245169

看得我都笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的笨笨的,不符合逻辑

• 豆友212245169

豆友212245169 2021-06-17 19:34:05

看得我都笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的笨笨的,不符合逻辑 看得我都笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的笨笨的,不符合逻辑 小茂漫游地球

[内容不可见]

• Xoxo.啾咪

Xoxo.啾咪 2021-06-17 19:36:10

Dee很正常 失恋的人更容易找新的来忘掉上一段

• (西)瓜皮

(西)瓜皮 2021-06-17 19:37:21

我其实完全是当喜剧看的 看个热闹🤣

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-17 19:37:43

我觉得这样也挺正常其实,女性形象本来就是有着无限可能的,前几集可能还是在迷雾里探索自我吧, 我觉得这样也挺正常其实,女性形象本来就是有着无限可能的,前几集可能还是在迷雾里探索自我吧,如果只往好了些而忽视那些负面的东西,这不就成了精神胜利法了吗😂 ... OMOM

唉,我就是觉得有些刻意了。为了进园林会包庇杀人行为的妻子,听到男友重伤后立马抛弃他的不知名女性,心狠嘴也毒却需要被侦探说教的富家太太,看到小鲜肉就心旌荡漾的富商女儿.....希望之后能带来更多元的呈现!如果还是停留在这个程度平铺直叙的话,实在是接受无能了。

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-17 19:38:04

Dee很正常 失恋的人更容易找新的来忘掉上一段 Dee很正常 失恋的人更容易找新的来忘掉上一段 Xoxo.啾咪

那倒也是

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-17 19:38:45

我其实完全是当喜剧看的 看个热闹🤣 我其实完全是当喜剧看的 看个热闹🤣 (西)瓜皮

当喜剧看还蛮有意思的!我也降低预期啦,看Alma各种笨笨的还挺好玩

• 伤心小木偶

伤心小木偶 2021-06-17 19:39:47

请问第四集哪里有资源可以看呀?

• 莫妮卡卡

莫妮卡卡 (精致女孩爱购物) 2021-06-17 19:41:23

那只狗感觉会是关键 如果可以就转移尸体吧 埋在院子里那么浅很容易就被狗挖出来了

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2021-06-17 19:41:25

不过我觉得最后夫妻谈话的内容以及Rita的反应大大拉高了这集观感

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-17 19:49:01

请问第四集哪里有资源可以看呀? 请问第四集哪里有资源可以看呀? 伤心小木偶

人人视频就可以看!但如果人人没有你试试去公|众号“追影妹”看看?

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-17 19:49:34

那只狗感觉会是关键 如果可以就转移尸体吧 埋在院子里那么浅很容易就被狗挖出来了 那只狗感觉会是关键 如果可以就转移尸体吧 埋在院子里那么浅很容易就被狗挖出来了 莫妮卡卡

我担心它马上要被安乐死了

• 莫妮卡卡

莫妮卡卡 (精致女孩爱购物) 2021-06-17 19:50:54

我担心它马上要被安乐死了 我担心它马上要被安乐死了 小茂漫游地球

有这个可能

• vqxejwxjwr

vqxejwxjwr 2021-06-17 20:04:14

我想的是 她拿了那么多领居家的家具 对面的领居都看不到吗???bug巨大

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-17 20:21:07

我想的是 她拿了那么多领居家的家具 对面的领居都看不到吗???bug巨大 我想的是 她拿了那么多领居家的家具 对面的领居都看不到吗???bug巨大 vqxejwxjwr

我看都快被搬空了

• Yuri-

Yuri- 2021-06-17 21:03:17

对对好喜欢那个格蕾丝粉色太太,作为朋友来说他真的好好

• 笛卡尔笔记本

笛卡尔笔记本 2021-06-17 21:05:28

我担心它马上要被安乐死了 我担心它马上要被安乐死了 小茂漫游地球

不会的,从人设上来讲,把它安乐死女主老公的人设就崩了。

• 咖啡黑森林

咖啡黑森林 2021-06-17 21:11:04

不过我觉得最后夫妻谈话的内容以及Rita的反应大大拉高了这集观感 不过我觉得最后夫妻谈话的内容以及Rita的反应大大拉高了这集观感 给我一个眼神

对,看到现在反而觉得Rita最有吸引力了

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-17 21:11:43

对对好喜欢那个格蕾丝粉色太太,作为朋友来说他真的好好 对对好喜欢那个格蕾丝粉色太太,作为朋友来说他真的好好 Yuri-

笑起来好漂亮啊

• 圆小欧

圆小欧 2021-06-18 04:26:40

这集的两个警察也好笨,她这个表现在本格推理里一般是一开口就被探长锁定的存在。

• 大橘快回来吧

大橘快回来吧 2021-06-18 04:56:32

她不怕警察找上门吗。。。竟然还不还。。。

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-18 12:25:14

她不怕警察找上门吗。。。竟然还不还。。。 她不怕警察找上门吗。。。竟然还不还。。。 大橘快回来吧

心理素质大大得有

• 满城婧带黄金甲

满城婧带黄金甲 2021-06-18 14:42:49

我反而对粉衣服太太无感,她好得不真实

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2021-06-18 15:03:07

我觉得女主后期会杀疯了

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-18 15:45:10

我觉得女主后期会杀疯了 我觉得女主后期会杀疯了 Pro.kingsley

女杀手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• jasmine

jasmine 2021-06-18 18:55:46

剧情发展的好像没问题 又好像全是问题...

• momo

momo 2021-06-18 19:08:06

我很好奇粉衣太太如果后期知道她所谓的“恩人”Alma其实是杀掉她阿姨(是阿姨还是什么女性亲戚忘记了)的凶手的妻子时,两个人会是什么关系

• momo

momo 2021-06-18 19:09:04

中间那段巴黎酒店还有结尾Rita看见Dee真的是让我光是看着就尴尬得不行😥

• 米婭

米婭 2021-06-18 19:16:29

在哪里看第四集

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-18 22:38:47

剧情发展的好像没问题 又好像全是问题... 剧情发展的好像没问题 又好像全是问题... jasmine

这句形容很贴切....

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-18 22:39:06

在哪里看第四集 在哪里看第四集 米婭

人人就能看

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-18 22:39:25

我反而对粉衣服太太无感,她好得不真实 我反而对粉衣服太太无感,她好得不真实 满城婧带黄金甲

感觉后期会非常狠辣

• siri!

siri! 2021-06-18 22:49:06

我真的非常迫切想知道大家没了人人是在哪里看的!😭

2972 2021-06-18 23:13:12

一点也不喜欢这季。。。女人改变自己靠威胁老公,偷人家东西?

• 笛卡尔笔记本

笛卡尔笔记本 2021-06-18 23:15:55

我真的非常迫切想知道大家没了人人是在哪里看的!😭 我真的非常迫切想知道大家没了人人是在哪里看的!😭 siri!

就是在人人视频看的。

• 笛卡尔笔记本

笛卡尔笔记本 2021-06-18 23:18:30

我真的非常迫切想知道大家没了人人是在哪里看的!😭 我真的非常迫切想知道大家没了人人是在哪里看的!😭 siri!

或者你找远鉴字幕组的微博,有资源。

• 🐹

🐹 2021-06-19 01:04:55

Alma拿东西不还真的震惊我,真的不是刻画一个低智主妇的意思吗,明明有巨大嫌疑还敢拿东西不还,穿着老太太衣服在路边也没邻居发现吗,bug有一丢丢多。ps热评说的结尾rita那个想法真的很有亮点,本来这集都快睡着了

• 烁君

烁君 2021-06-19 01:34:18

我要弃剧了 什么弱智剧情 这集看完我已经抠出三室一厅了

• 无色可乐

无色可乐 2021-06-19 01:47:04

这季也不能说难看,只能说上一季太好看,这一季就显得平庸普通

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-19 02:17:12

这季也不能说难看,只能说上一季太好看,这一季就显得平庸普通 这季也不能说难看,只能说上一季太好看,这一季就显得平庸普通 无色可乐

是这样的,期望值太高了。

• 西西-杂货小铺

西西-杂货小铺 2021-06-19 02:19:03

我想的是 她拿了那么多领居家的家具 对面的领居都看不到吗???bug巨大 我想的是 她拿了那么多领居家的家具 对面的领居都看不到吗???bug巨大 vqxejwxjwr

国外的邻里和我们的不一样 都住的很远 又不天天盯着看 发现不了很正常 就跟第一季 和小鲜肉在别人的房子乱搞一样 一般都不会发现

• 西西-杂货小铺

西西-杂货小铺 2021-06-19 02:19:57

百度搜索 在线看 在一堆黄色广告的网页里会看到

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-19 02:44:49

百度搜索 在线看 在一堆黄色广告的网页里会看到 百度搜索 在线看 在一堆黄色广告的网页里会看到 西西-杂货小铺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈艹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又心酸又好笑哈哈哈哈哈哈

• vqxejwxjwr

vqxejwxjwr 2021-06-19 06:56:01

国外的邻里和我们的不一样 都住的很远 又不天天盯着看 发现不了很正常 就跟第一季 和小鲜肉在别 国外的邻里和我们的不一样 都住的很远 又不天天盯着看 发现不了很正常 就跟第一季 和小鲜肉在别人的房子乱搞一样 一般都不会发现 ... 西西-杂货小铺

你想太多了…国外也是很窄一条街,两边都是房子。因为都是独栋,所以邻里之间相互看到的几率比楼房搞多了。而且正如他们前面遛狗和隔壁王太太打招呼伪装不在场证明一样,他们离很近就有一户人家…

2199 2021-06-19 09:29:25

Alma拿东西不还真的震惊我,真的不是刻画一个低智主妇的意思吗,明明有巨大嫌疑还敢拿东西不还, Alma拿东西不还真的震惊我,真的不是刻画一个低智主妇的意思吗,明明有巨大嫌疑还敢拿东西不还,穿着老太太衣服在路边也没邻居发现吗,bug有一丢丢多。ps热评说的结尾rita那个想法真的很有亮点,本来这集都快睡着了 ... 🐹

所以这就叫又蠢又坏

2199 2021-06-19 09:34:12

感觉后期会非常狠辣 感觉后期会非常狠辣 小茂漫游地球

格蕾丝绝非善类(个人感觉),她对阿尔玛看起来“好”应该也是是有所图吧,特别是这种富太太的“攀比大会”里,每个人都需要属于自己的又好操控的党羽。

2199 2021-06-19 09:39:10

关于倒数第二段的问题,狗确实把手扒拉出来了,但是兽医去处理了(用土盖住),阿尔玛用计把太太们一直留在屋子里,走的时候也已经晚上了,所以这一段还算合理。

• 芝麻妞

芝麻妞 2021-06-19 12:39:50

就整个大无语

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 楼主 2021-06-19 13:13:23

关于倒数第二段的问题,狗确实把手扒拉出来了,但是兽医去处理了(用土盖住),阿尔玛用计把太太 关于倒数第二段的问题,狗确实把手扒拉出来了,但是兽医去处理了(用土盖住),阿尔玛用计把太太们一直留在屋子里,走的时候也已经晚上了,所以这一段还算合理。 ... 2199

TT我只是感觉有那时间狗已经扒出来了,在两夫妇听到声响出门,站在楼梯上呆看狗子刨土的时候,太太们难道没人去窗户上康康?或许这是比较戏剧化的呈现

2199 2021-06-19 13:14:39

TT我只是感觉有那时间狗已经扒出来了,在两夫妇听到声响出门,站在楼梯上呆看狗子刨土的时候,太 TT我只是感觉有那时间狗已经扒出来了,在两夫妇听到声响出门,站在楼梯上呆看狗子刨土的时候,太太们难道没人去窗户上康康?或许这是比较戏剧化的呈现 ... 小茂漫游地球

是了,你说的这个倒也是

• 抢被子冠军

抢被子冠军 2021-06-19 15:51:34

中间那段巴黎酒店还有结尾Rita看见Dee真的是让我光是看着就尴尬得不行😥 中间那段巴黎酒店还有结尾Rita看见Dee真的是让我光是看着就尴尬得不行😥 momo

我觉得第四集整体都很尴尬,差点看不下去了,最尴尬的还是富婆做客那段

• 抢被子冠军

抢被子冠军 2021-06-19 15:52:54

Alma拿东西不还真的震惊我,真的不是刻画一个低智主妇的意思吗,明明有巨大嫌疑还敢拿东西不还, Alma拿东西不还真的震惊我,真的不是刻画一个低智主妇的意思吗,明明有巨大嫌疑还敢拿东西不还,穿着老太太衣服在路边也没邻居发现吗,bug有一丢丢多。ps热评说的结尾rita那个想法真的很有亮点,本来这集都快睡着了 ... 🐹

对啊,需要人证的时候就有邻居了,其他时间那个地方仿佛就住了alma一家和老太太一家一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

75419 人聚集在这个小组
↑回顶部