如果放十部日剧永久存入你的硬盘,会是哪十部呢?十部有九部都重合就在一起吧~!

加入小组后即可参加投票
  • milufei

milufei (在腐字路上) 2011-12-21 17:31:52

白色巨塔 虎与龙 东爱 GTO 萤之光 白线流 同一屋檐下 未成年

• Lit 兜兜

Lit 兜兜 2011-12-21 19:56:30

1 龙樱 2 野猪大改造 3 极道鲜师2 4 求婚大作战 5 欺诈猎人 6 Code Blue 7 有闲俱乐部 8 花样男子 9 偷偷爱上你 10 我的帅管家

• Aki

Aki 2012-01-11 23:04:29

我的,排名不分先后: 1、东爱 2、白夜行 3、悠长假期 4、白色巨塔 5、华丽的一族 6、龙樱 7、冰上恋人 8、unfair 9、伽利略 10、求婚大作战

• 威will

威will 2012-01-11 23:46:38

白夜行 虎與龍 仁醫 求婚大作戰 即使如此也要活下去 龍櫻 戀愛世紀 交響情人夢 父女七日變 血色星期一 十部確實好難選啊!!!很難取捨············

• 有丝分裂

有丝分裂 (吊丝儿来到文艺青年中沾仙气儿) 2012-01-12 19:59:17

Last Friends 求婚 Boss 流星之绊 Code blue Spec Liar Game好吧,除了大妈就是彪梨。。。

• satan宣武!

satan宣武! (你以为你以为的就是你以为的嘛?) 2012-01-12 20:13:28

侦探伽利略 龙马传 美女或野兽 无暇的爱 古畑任三郎 国选辩护人 宿命1969-2010 献给一个夏天的爸爸 外交官黑田康作 新参者 (我是叔控……)

• 豆友4587707

豆友4587707 2012-01-12 20:19:41

[内容不可见]

• Even

Even 2012-01-12 22:59:15

1.东爱 2.白色巨塔 3.古田任三郎 4. GTO 5.悠长假期 6.仁医 7.龙樱 8.求婚大作战 9.派遣的品格 10.跳跃大搜查线

• A.C

A.C (心够精彩,就能活得精彩) 2012-01-14 15:05:54

按播放年代早晚排序: <东京爱情故事> <同一屋檐下> <金田一少年事件薄> <重返少年时> <漂流教室> <梦想加州> <野兽之道> <BOSS> <深夜食堂> <仁医> 可能过几年会有所变化...

• 寿寿児

寿寿児 (早上醒来就要去上班~) 2012-01-14 22:49:49

LZ统计一下排名吧~哈哈哈 仁医1&2 交响情人梦 spec last friend mother 东爱 萤之光 在世界中心呼唤爱 被嫌弃的松子的一生

• 毛人Alex

毛人Alex (少年心气) 2012-01-14 22:58:38

1)悠长假期 2)Stand up(日本派) 3)木更津猫眼怪盗团 4)深夜食堂 5)萤之光 6)龙与虎 7)深夜食堂 8)红线 9)野猪大改造 10)求婚大作战 PS:本人男 想找个喜欢看日剧的北京女孩儿做女朋友

• 沙酱

沙酱 (Dont settle,keep believing) 2012-01-14 22:59:11

东京塔 同一屋檐下 萤之光 深夜食堂1 唯爱 风之花园 不能结婚的男人 最后的朋友 牵绊的爱 正义的伙伴

• Axel

Axel 2012-01-14 23:51:01

啊哦,惭愧,看不够多,选不出十部,沙滩小子,东爱,白色巨塔,足矣

• 槿岚

槿岚 (一年,霓虹) 2012-01-20 23:06:05

一公升的眼泪, 悠长假期, 深夜食堂, 野猪大作战, 黑色皮革手册, 花样少男少女(只看过日版,因此迷上小栗旬), 交响情人梦, 仁医1, 白夜行(小说,电视剧全都爱的唯一一部)

• 别说晚安

别说晚安 (____。节制是美德) 2012-01-21 17:49:44

印象深刻的四部: 正义的伙伴 BOSS SPEC 世界奇妙物语

• 一株🍀香菜

一株🍀香菜 (何以解忧 唯有暴富) 2012-01-21 18:00:26

我会再买一个2T的移动硬盘﹁_﹁

• 小手幅

小手幅 (euphoria) 2012-01-21 18:01:34

1 温柔时刻 2 敬启父亲大人 3 GOLD 4 流星之绊 5 牵绊的爱 6女王的教室 7Q10 8 顶级播音员 9 正义的伙伴 10新参者 。。。真的很难取舍 10

• 烂土豆

烂土豆 (有信仰就会不害怕吗) 2012-01-21 20:09:57

1 料理仙姬 2 深夜食堂1、2 3 古佃任三郎 系列 4 恋爱世纪 5 推理要在晚餐后 日剧看的不多 先这些

• 爱植物爱生活

爱植物爱生活 (Life is tough,but I soldier on) 2012-01-21 21:52:52

只放了一部秃鹫 完胜其他所有了

• 暂时迷路的麋鹿

暂时迷路的麋鹿 (把青春埋葬在春天里) 2012-01-22 00:46:44

1 龙樱 2 SPEC 3 恋爱世纪 4 华丽一族 5 Q10 6 一公升的眼泪 7 正义的伙伴 8 交响情人梦 9 萤之光2 10good luck

• SpicyIcy

SpicyIcy 2012-01-22 14:41:03

白夜行

• 哦_忙

哦_忙 (果てない思いを 君に捧げよう) 2012-01-22 15:26:21

古畑任三郎系列 圈套系列 足够了

• [已注销]

[已注销] 2012-01-23 00:39:46

[内容不可见]

• 伊米

伊米 2012-01-24 14:14:42

last firends, boss1 白夜行 流星之绊 花样男子1 unfair 龙樱 华丽的一族 trick 无法直面以对

• 蓋

螢之光 1 即便這樣也要勇敢地活下去

• 王中王小王

王中王小王 2012-01-24 19:35:19

1.流星之绊 2.野猪大改造 3.求婚大作战 4.无法坦诚相对 5.侦探学院Q 6.Last Friend 7.流星 8.花样少年少女 9.贫穷贵公子. 10.一公升的眼泪

• 森林小圆子

森林小圆子 (HIC ET NUNC) 2012-04-09 19:03:52

1.池袋西口公园 2.求婚大作战 3.野猪大改造 4.龙樱 5.诈欺猎人 6.漂流教室 7.Mother 8.一公升的眼泪 9.GTO 10.热血高校

• LILY

LILY (FINE PEACE) 2012-04-09 21:44:19

时效警察1,2 高校教师03 未成年 世纪末之诗 美人 悠长假期 曼哈顿爱情故事 马屁精之男 美酒贵公子

• ☂牛小牛

☂牛小牛 (要做独立女性。) 2012-04-09 22:10:19

求婚大作战 Rookies 白夜行 笃姬 虎与龙 东京塔 一公升的眼泪 唯爱 Unfair 萤之光 完了还有两部不够放!!!

• 独居动物

独居动物 (你的心在我这任何时间保持冷静) 2012-04-10 01:11:28

魔女的条件 唯爱 养狗这件事

• honey&clover

honey&clover (一定要幸福哦~) 2012-04-10 09:53:31

悠长假期 东京爱情故事 不结婚男 白色巨塔 orange days 从天而降一亿亿颗星 萤之光 孩子入睡后 仁医 爱的竞走

• 楽しみ

楽しみ (一只有头脑的麦兜猪) 2012-04-10 10:34:52

东爱 白色巨塔 相棒 池袋...

• xiaodingdang

xiaodingdang (不在等待中枯萎,而在行动中绽放) 2012-04-10 20:22:00

回首又见他 女王的教室 跳跃大搜查线 外交官黑田康作 太阳再次升起 ...... 回首又见他 女王的教室 跳跃大搜查线 外交官黑田康作 太阳再次升起 ...... 西沉

外交官黑田康作 是我强忍着看到最后的,看在老演员的面子上, 太阳再次升起 其实不错的,但是为嘛豆瓣分数这么低。。。 LZ是不是最近才开始看得日剧,发现都是新的,而且经典的没有包含进去~

• 西沉

西沉 (各自为安。) 2012-04-10 21:09:47

外交官黑田康作 是我强忍着看到最后的,看在老演员的面子上, 太阳再次升起 其实不错的,但是为 外交官黑田康作 是我强忍着看到最后的,看在老演员的面子上, 太阳再次升起 其实不错的,但是为嘛豆瓣分数这么低。。。 LZ是不是最近才开始看得日剧,发现都是新的,而且经典的没有包含进去~ ... xiaodingdang

嗯~就这两年~以前的也懒得补了因为时代实在是不合QAQ oda的脑残粉啊木有办法不得不中意外交官^_^

• 紙箱國的Mia

紙箱國的Mia 2012-04-10 21:42:30

love shuffle 高校教师03版 life 魔女的条件 深夜食堂1 司法研习八人组 萤之光 时效警察 笃姬 蛋糕上的草莓 备选:同一屋檐下 spec 东京仙履奇缘

• 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2012-04-10 22:02:08

同一屋檐下 魔女的条件 最后的朋友 一升的眼泪 花样男子 宠物情人 玻璃鞋 全开女孩 回首又见他 夏之雪

• U古

U古 2012-04-12 15:50:41

萤之光 爷爷25岁 父女七天变 料理仙姬 mother 一吻定情 没有玫瑰的花店 高护木的规矩

• 江湖偏子

江湖偏子 (败者食尘) 2012-04-12 16:18:46

龙鹰 求婚 my boss my hero 一公升的眼泪 堂吉诃德 世界奇妙物语 池袋西口公园 欺诈游戏 流星之绊 父女七日變

• 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2012-04-12 17:52:51

美女或野兽 大和抚子 花样男子 自恋刑警 旋爱 我不能恋爱的理由 BOSS ---------------------------- 其实我只要美女或野兽就很满足了。。。

• kumia

kumia (INNER PEACE) 2012-04-12 20:31:28

交响情人梦 一公升的眼泪

• Kurobato

Kurobato 2012-04-12 21:38:49

年下之男 青鸟 圣者的行进 怨屋本铺 不要爱情的夏天 菜鸟总动员 回首又见他 大搜查 古佃 漂流教室…… 喜欢的太多了 多到这个小帖也装不完去 何况一个硬盘 其实最讨厌这种贴了

• 面包大盗尚万强

面包大盗尚万强 (蜂蜜与四叶草) 2012-04-12 21:55:39

东爱 白夜行 欺诈游戏 龙樱 白色巨塔 极道鲜师S1 坂上之云 我家的历史 司法研习八人组 倒数第二次恋爱 排名不分先后哈~

• 啊你嘎多

啊你嘎多 (黑着眼眶熬着夜) 2012-04-12 23:14:52

第一次看日剧 东京爱情故事 第二部 沙滩小子 那时超爱广末凉子 GTO 町叔 野猪大改造 山p 求婚大作战 山p 白夜行 受虐啊 欺诈游戏 户田 一公升 女神 父女七日变 大叔亮了 流星之绊 二宫 妈的 我是直男啊 整么有一半喜欢的都是男的啊....

• 时光造梦机

时光造梦机 (喔唷) 2012-04-13 00:22:24

1、花君(绝对要) 2、医龙(这就三部了) 3、野猪大改造(亚麻一生推啊) 4、极道鲜师2(我是隼龙脑残粉,只限隼龙) 5、boss(这又是两部了,女王和toda绝对大爱TAT) 6、世界奇妙物语(这个根本无法计算- -) 7、CODE BLUE(同3,蓝苏脑残粉) 8、SPEC(toda和神木真心爱) 9、怨屋本铺 10、魔王(芹泽小警察真苦逼) ========= 其实这贴可以拿来补剧,以及,其实我觉得10个根本不够

• 。

(昨天太近,明天太遠。) 2012-04-13 00:28:13

龙樱 诈欺猎人 诈欺游戏 SPEC BOSS 血色星期一 我不能恋爱的理由 极道鲜师 Mother Q10

• 未知

未知 2012-04-13 00:37:12

没人写《新闻女郎》?铃木保奈美和泷泽秀明演的。各种搞笑和某些饮食欲望。 尤其是某集里那只超大大的王蟹!!

• 就当我是刘凯伦

就当我是刘凯伦 2012-04-19 17:18:08

1 交响情人梦 2 SPEC 3 血色星期一 4 LOVE SHUFFLE 5 求婚大作战 6 无法坦诚相对 7 萤之光 8 你教会了我什么最重要 9 零秒出手 10 正义的伙伴

• われの世界

われの世界 2012-04-20 13:17:51

问题弱爆了,喜欢的就能只有10个吗

• 楽しみ

楽しみ (一只有头脑的麦兜猪) 2012-04-20 13:23:27

最近不怎么看日剧了,但每天都会翻出来看一集绅士刑警 田村正和赛高

• 谁的眉眼

谁的眉眼 (慵懒生活) 2012-04-22 19:54:39

1.东爱 2.GTO 3.魔女的条件 4.悠长假期 5.pride 6.last friend 7.求婚大作战 8.love shuffle 9.真我霓裳 10.Code Blue 好难选,好纠结呀!

• 蔡小囧咬

蔡小囧咬 2012-04-22 20:08:48

1、东爱 2、GTO 3、Hero 4、野猪大改造 5、池袋西口公园 6、庶务二课 7、假面骑士W 8、堂吉诃德 9、诈欺游戏 10、last friend 还有好多没有看的。龙樱还没看完,暂不列入啊

• 蔡小囧咬

蔡小囧咬 2012-04-22 20:15:52

1、花君(绝对要) 2、医龙(这就三部了) 3、野猪大改造(亚麻一生推啊) 4、极道鲜师2(我 1、花君(绝对要) 2、医龙(这就三部了) 3、野猪大改造(亚麻一生推啊) 4、极道鲜师2(我是隼龙脑残粉,只限隼龙) 5、boss(这又是两部了,女王和toda绝对大爱TAT) 6、世界奇妙物语(这个根本无法计算- -) 7、CODE BLUE(同3,蓝苏脑残粉) 8、SPEC(toda和神木真心爱) 9、怨屋本铺 10、魔王(芹泽小警察真苦逼) ========= 其实这贴可以拿来补剧,以及,其实我觉得10个根本不够 ... 时光造梦机

同意拿来补剧

• strangelove

strangelove 2012-04-22 20:35:43

1、悠长假期 2、hero 3、beach boys(至今没看到结尾) 4、圈套系列 5、交响情人梦 6、不能结婚的男人 7、萤之光 8、池袋西口公园(宫藤的戏总要有一部) 9、大奥 10、龙樱 还是以前的日剧好看啊~~

• 闲敲棋子

闲敲棋子 2012-04-22 22:24:09

只看过东爱

• [已注销]

[已注销] 2012-04-22 22:30:01

[内容不可见]

• 香槟之

香槟之 (does't matter now) 2012-04-25 11:09:54

父女七日变(心目中第一的!) 恋爱世纪 唯爱 极道1 龙樱 LF 流星 素直

• 蒋大头

蒋大头 (真面目) 2012-04-25 11:25:57

1、无法坦诚相对 2、萤之光 3、女王的教室 4、spec 5、欺诈游戏 6、正义的伙伴 7、野猪大改造 8、voice 9、loveshuffle 10、美女与野兽

• 面白

面白 (行きずりの人) 2012-04-25 11:30:00

1. LIFE~人生~ 2. 女王的教室 3. 一公升的眼泪 4. 医龙(第一季) 5. 白色巨塔 6. 东京爱情故事 7. Last friend 8. 龙樱 9. Top caster 10.GTO 排名区分先后

• 啵

(往昔时光已走远 我才会学着想念) 2012-04-25 14:49:20

GTO、魔女的条件、白夜行、流星之绊、萤之光、父女七日变、一升的眼泪、unfair、诈欺游戏、大和抚子

• 鱼

看过的剧一般就不会再看,所以……我不会存着……但是印象很好很喜欢的剧有 1、白色巨塔 2、华丽一族 3、交响情人梦 4、爱的牵绊 5、仁医 6、圈套(后面有点瞎或者说一直都瞎) 7、神坛伽利略 (福山叔扛不住啊啊啊啊啊) 我看的日剧不算很多,就暂列这几部吧,天海佑希的剧气场确实很强!

• V.

V. 2012-04-28 11:55:04

1. 魔女的條件 2. 求婚大作战 3. Last Friend 4. 悠长假期 5. 萤之光 6. 欺诈游戏 7. 东京爱情故事 8. 极道鲜师 9. 野猪大作战

• S00

S00 (吃饱了才能奋斗嘛><) 2012-04-29 10:53:36

MARK。我觉得看过的都很好看诶=。=

• 满小鱼

满小鱼 (爱我少一点,爱我久一点) 2012-04-29 11:37:43

1、池袋西口公园 2、木更津猫眼 3、虎与龙 4、BOSS 1 5、Hero 6、悠长假期 7、时效警察 8、交响情人梦 9、Gift 10、Stand up! 排名不分先后

• 想躺平的阿花花

想躺平的阿花花 2012-04-29 23:38:09

圈套(全) 神探伽利略 交响情人梦 SPEC UNFAIR BOSS 欺诈游戏

• 穗

交响(sp电影) boss(第一部) 唔。暂时就这两部吧

• 玉米姐姐

玉米姐姐 (天性の華やかさにうっとり) 2012-04-30 17:41:20

1. 未成年 2. 野猪大改造 3. 悠长假期 4. 无家可归的小孩 5. 1公升的泪 6. 世纪末之诗 7. 人间失格 8. 白夜行 9. 青之时代 10. 牵绊的爱 (绝大部分是苦逼剧。。。

• 烽少

烽少 (名不显时心不朽 再挑灯火看文章) 2012-04-30 17:49:05

不能结婚的男人 求婚大作战 MY BOSS MY HERO 龙樱 一公升的眼泪 菜鸟总动员 看过的日剧不算多 暂且就这几部吧

• WeisZ

WeisZ 2012-04-30 23:00:47

1.东爱 2.mother 3.仁医 4.守财奴 5.爱与宽恕 6.倒数第二次恋爱 7.血色星期一 8.野兽之道 9.交响情人梦 10.

• 果果vs豆豆

果果vs豆豆 2012-04-30 23:04:50

1 一吻定情 2 嫌疑犯X的献身 3 秘密 4 交响情人梦 5 GTO 6 龙樱 7 不能结婚的男人 8 告白 9 现在,很想见你 10 死亡笔记(动画和真人)

• YM

YM (腹黑) 2012-05-01 21:59:51

我是仁医的脑残粉。。。

• 借我一把伞回家

借我一把伞回家 (静如水,心如镜。) 2012-05-02 23:14:39

白色巨塔 恋爱世纪 交响情人梦

• 梁园初雪

梁园初雪 2012-05-07 21:06:26

魔女的条件,即使这样也要活下去,

• 豆友2690109

豆友2690109 2012-05-07 21:20:02

[内容不可见]

• Restart

Restart (涅槃重生) 2012-05-09 02:54:19

從這個名單. 慢慢找來看

• momo

momo (西南到华北,有多远呢?) 2012-05-09 03:29:51

看过的好少,就萤之光和mother好了

• 星辰大海

星辰大海 (在一个宁静的早上) 2012-05-09 03:44:42

1.东爱 2,邂逅(福山雅治和常盘贵子的老剧) 3.一公升的眼泪 4.女王的教室 5.GTO 6.野猪大改造 7.午餐女王 8.魔女的条件 9.my boss,my hero 10.蛋糕上的草莓 恩 就这些吧

• 哦海绵

哦海绵 2012-05-09 09:00:49

长假 hero 交响 冰之世界 古佃

• 麦穗

麦穗 2012-05-09 21:59:39

悠长假期 池袋西口公园 GTO 魔女的条件 一吻定情 不需要爱情的夏天 就完整看过以上剧集,都是心头好

• 飒然

飒然 2012-05-11 09:59:08

我是来找剧的

• 恶魔的美娜~

恶魔的美娜~ (我不怕死,但我真的贪生。) 2012-05-11 10:13:51

我也是来找剧的~

• 小普

小普 (石头他朝成翡翠) 2012-05-11 10:20:37

我也是来找剧的~

• 粗茶淡范

粗茶淡范 (再喝一杯水,我就是一白开水女生) 2012-05-11 12:12:58

悠长假期 没有玫瑰的花屋 BOSS 神探伽利略 流星 GOOD LUCK 魔女的条件 新闻女郎 ···· 悠长假期 没有玫瑰的花屋 BOSS 神探伽利略 流星 GOOD LUCK 魔女的条件 新闻女郎 ·······一下子想不起来了 ... 粗茶淡范

我竟然写过···恩加上仁医 SPEC

• 海援队

海援队 2012-05-11 20:03:11

潘多拉1、2、3 (迄今最刺激最深刻的社会剧) 金八先生5、6、7 (校园剧的不灭经典) 太阳的季节 (感谢TBS的神们出品了该剧) 我们的教科书(社会剧的样板,小菅的巅峰) Torromow (稳重的丰叔和热血的小菅) 必杀仕事人09SP (沢村和东山纪之的终极对决) “怀念剧中的小彩、千鹤、美月、麻由、琉可” “真心喜欢武田前辈、沢村大叔”

• 三滴水

三滴水 (しまった) 2012-05-12 07:28:42

交响 love shuffle spec liar game last friend 深夜食堂 再放两部瑛太的电影! summer time machine blue~ 鸭子和野鸭

• ✟✰ナギサ✰✟

✟✰ナギサ✰✟ (自由) 2012-05-12 14:47:45

东爱 梦想加州 龙樱 野猪大改造 last friend life人生 人间失格 ....

• 撒欢打滚自留地

撒欢打滚自留地 (对不起,您的签名正在审核中。。) 2012-05-12 15:35:03

M

• paradox1027

paradox1027 2012-05-12 15:38:12

悠长假期 交响情人梦 萤之光1 爱情洗牌

• 半斤

半斤 (<( ̄︶ ̄)>) 2012-05-12 18:18:38

恋爱世纪 深夜食堂 交响情人梦 last friends boss 没有玫瑰的花店 love shuffle GTO 流星之绊 欺诈游戏 萤之光 SPEC 极道鲜师 蜂蜜与四叶草 世界奇妙物语(大多都很不错,难舍) 绝对彼氏 魔女的条件 父女七日变 绝对不能舍弃!

• 蓝朔

蓝朔 (日语翻译) 2012-05-12 23:40:02

果然阅片量还是不足啊 08年才开始看选不出来太多 东京爱情故事 即使这样也要活下去 折翼的天使们 毕业之歌

• 麦穗

麦穗 2012-05-13 10:49:48

悠长假期 池袋西口公园 GTO 魔女的条件 一吻定情 不需要爱情的夏天 就完整看过以上剧集 悠长假期 池袋西口公园 GTO 魔女的条件 一吻定情 不需要爱情的夏天 就完整看过以上剧集,都是心头好 ... 麦穗

加上萤之光

• 想来想去想不通

想来想去想不通 (我就不说了不说不说就不说) 2012-05-13 11:08:47

1 交响情人梦 2 圈套 3 求婚大作战 4 code blue 5 血色星期一 6 mother 7 Loss:Time:Life 8 last friends 9 极道鲜师 10 诈欺猎人 ……还有好多…最先想起的上面是个不分先后哟…还是比较喜欢看日剧

• 浮世蛋

浮世蛋 2012-05-13 21:08:10

午餐女王 曼哈顿爱情故事 ORANGE DAYS 夕阳古董洋果子店 交响情人梦 深夜食堂 萤之光 仁医 LOVE SHUFFLE 正义的伙伴 排名不分先后~但事实上硬盘里只有一部我男人喜欢的白色巨塔。。

• 浮世蛋

浮世蛋 2012-05-13 21:10:23

完了,忘了父女七日变了。。

• 深湖暗涌

深湖暗涌 (来一次复制文艺小青年的过程) 2012-06-08 21:00:34

唯爱 新选组——有好几个版本 极道鲜师2 白夜行 武士高校 大奥 血色星期一 流星之绊 白线流 东京爱情故事

• [已注销]

[已注销] 2012-06-09 07:13:13

[内容不可见]

• 小尾巴mori

小尾巴mori (请带我回612星球。) 2012-06-09 17:23:06

love shuffle spec 笃姬 legal high 悠长假期 正义的伙伴 料理仙姬 深夜食堂 萤之光 life

• 豆友4587707

豆友4587707 2012-06-11 09:41:27

[内容不可见]

• 18号女戒

18号女戒 (誓作草食女~) 2012-06-11 12:18:01

1.恋爱世纪 (连木村拓哉都不爱松隆子,唉) 2.冰上悍将PRIDE (古时候的女子) 3.从天而降的一亿颗星 (心疼凉) 4.律政英雄 (久利生桑) 5.萤之光S1(干物女一枚,爱不囧!) 6.正义的伙伴 (姐妹之间) 7.My Boss My Hero (看过的最好看的喜剧) 8.无法坦诚相对 (虽有狗血仍值得看) 9.BOSS S1 (个性鲜明的一组人) 10.SPEC (当麻和濑文搭档真心配) 不知道删哪个,这两个又舍不掉: 虎与龙(落语很有意思!) 交响情人梦 (一干帅哥美女都火了,我最爱的野田妹野田妹,加郎朗的琴声)

• Phoebus

Phoebus (九号球的人生路) 2012-06-12 14:40:09

交响 野猪 last friend

• Anson

Anson 2012-06-12 14:56:12

mk

你的回应

回应请先 , 或 注册

353303 人聚集在这个小组
↑回顶部