半斤的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 294部想看 · 1119部看过 )

半斤的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 47本想读 · 119本读过 )

在读
  • 自私的基因
  • 文·堺雅人
想读
  • 英语写作手册:风格的要素
  • 第二性
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 自由在高处

半斤的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 237张听过 )

想听
  • 赤西仁 Jin Akanishi - HEY WHAT’S UP?(初回限定盤C 24Pスペシャル・フォト・ブックレット付)
  • 赤西仁 Jin Akanishi - HEY WHAT’S UP?(初回限定盤A CD+DVD)
  • 赤西仁 Jin Akanishi - HEY WHAT’S UP?(通常盤)
  • flumpool - 君に届け(初回限定盤)(DVD付)
  • flumpool - 君に届け
听过
  • Ruthie Foster - The Phenomenal Ruthie Foster
  • Fourplay - Energy
  • Various Artists - The Best Jazz Album in the World... Ever!
  • 大橋トリオ - FAKE BOOK
  • Etta James - At Last!

半斤的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Kristen Stewart
2013-07-26更新
等一个男人一个...
2012-09-04更新
Akanishi Jin
2012-05-25更新
二哥
2012-02-13更新
ANAN
2011-12-03更新

半斤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孩子气
2018-12-27 15:25:05
我很佩服一个鸡友。 她很善于剖析自己,知道自己要什么不要什么。洞悉自己的脆弱和缺点,坚持自己的想法。 她的很多想法和说法都能逗到隔着屏幕的我笑。 比如说:我咋可能对直人有想法,感觉不是一个物种。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 再比如说:爱你的人要从你的利...
海子的诗
2018-12-27 14:28:11
海子的诗从头到尾有一种原始感,没有赘述没有装饰,有人类最原本的欲望,有生和死,有孤独感和宿命感。 读他的诗感受到自己在一马平川的原野,在果实丰盛的村庄,在灼热的太阳下,孑然一身。 当这个世界有其它生物存在时,切割就无可避免地发生了。 诗里他把自己划在世界的一头,其它生物在另一头。 他悠然又痛苦地拥抱...

半斤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 在等一个微妙的转折
  • Sun Burns Down (Remixes)
  • 半斤 (<( ̄︶ ̄)>)  评论: Sun Burns Down (Remixes)
    如果我不是脑残粉就不会在昨天11点一过就去itunes下这单曲,也不会给5星。 横滨场已经有听过片段,很庆幸他能独挑大梁顶着压力走到这一步,test drive也是工口风,这次还是延续。 但是,我英文不好,整歌听下来... (9回应)

半斤的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 活着
  • VAMP SHOW
看过
  • 蛮幽鬼


巫山云雨跨凤乘龙颠鸾倒凤一树梨花压海棠轻舟已过万重山走你巴扎嘿





半斤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

半斤的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 20个感兴趣 )

半斤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


半斤常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621413)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (21081)
Les Sky
Les Sky (266229)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374814)
LES 30+
LES 30+ (43823)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (771355)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351161)
美容护肤化妆知识
美容护肤化妆知识 (160854)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冬天姐姐
  • 冬天姐姐:   哈哈哈哈对~~不过你湿弟更加不用豆瓣惹,那时候我们聊了很久也没交换QQ之类的,那种聊天的感觉也好棒啊~~     2016-03-29 13:42
  • 冬天姐姐
  • 冬天姐姐:   小猴子~~么么哒~~~感觉好久不见(豆瓣)23333     2016-03-28 10:17
  • 冬天姐姐
  • 冬天姐姐:   啊!屠弟!我的好屠弟!     2015-10-15 17:32
  • 象崽子大春花
  • 象崽子大春花:   爱你咯~ =3=     2014-09-28 14:35
  • 象崽子大春花
  • 象崽子大春花:   方便的话可以帮忙推荐一下相册吗~嘻嘻 http://www.douban.com/photos/album/140937291/ 现在除了本职工作这个就是我的主业了,真的很认真的在做。绝对正品,人格担保。希望朋友们也能多多支持啦,春花在此谢过。 给你们打折yo~ =3=     2014-09-27 23:38

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lovejinp/

订阅半斤的收藏:
feed: rss 2.0